Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
69 808 боёв
05 Май 2012 - 14:02 пользователь Kenzo38ru сказал:

Можно ли поменять email в игре???

нет

тогда вор аккаунта мог бы поменять е-мейл на свой и вы бы не смогли бы доказать что аккаунт ваш

вы же вернули свой аккаунт через ваш е-мейл ?

Изменено пользователем dima7103
Игроки
1 324 публикации
69 808 боёв
05 Май 2012 - 14:19 пользователь Ledi_na_tanke сказал:

Подскажите пожалуйста)

Я прошла обучение и мне дали подарочный танк. Если его продать - слот в ангаре останется?

Заранее спасибо)

останется
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
05 Май 2012 - 09:57 пользователь _anto сказал:

Я так понимаю, этот умник о котором ты говоришь, это я? если да, то разреши указать тебе на пару моментов пропущенных тобой при чтении:

1. прокачка последних 10% первого умения запросто может быть равна по скорости прокачки второго до 50%. Об этом то я вам и пытался сказать.

2. речь шла только о сбросе первого умения.

3. те два часа, о которых ты с таким сарказмом говоришь, относились к прокачке первого умения.

4. скидывать нужно было не тогда когда плюсик на месте второго умения появится, а когда там накопится 25%.

5. я не говорил что я так делал :)

6. Надо было проверить на радисте, прежде чем у командира скидывать

1. Да ну?

2. А кто тут говорит про второе?

3. Первое умение прокачивается не один день +еще много часов, чего гнать про 2 часа?

4. Совершенно нет разницы когда скидывать, 100% ровно на первом, 5-25% на втором - результат будет тот же самый, ибо общее количество опыта неизменно.

Скинешь при 25% все равно не будет 100% на первом, а пока догонишь первый до 100%, у остальных опять таки будут те самые 50% - на втором умении.

5. Да не говорил, но если ты так не делал, то какого лешего, выдаешь свою теорию за чистую монету?

Можешь не отвечать, с тобой уже все ясно.

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
05 Май 2012 - 14:00 пользователь Ruzo сказал:

Подскажите плз, работает ли шестое чувство на арте в артилерийском прицеле или только в пт режиме?

В арт режиме звук обнаружения есть.
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
05 Май 2012 - 12:25 пользователь Kenzo5 сказал:

Подскажите у меня украли аккаунт продали половину танков я восстановил еле еле

как защититься если еще раз попробуют

Самый зачетный пароль получается, если набрать длинное русское слово (лучше 2 слова), но... с английской раскладкой на клаве, если применять заглавные буквы в слове (ах) и парочку цифр - тогда пароль будет вообще не реально надежным, но легко запоминающимся.
  • Плюс 1

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
05 Май 2012 - 14:37 пользователь AKV83 сказал:

После патча 0.7.3. появились сильные лаги

У большинства всё нормально, проверьте своё интернет соединение.
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
05 Май 2012 - 14:41 пользователь KAKTUS74 сказал:

Самый зачетный пароль получается, если набрать длинное русское слово (лучше 2 слова), но... с английской раскладкой на клаве, если применять заглавные буквы в слове (ах) и парочку цифр - тогда пароль будет вообще не реально надежным, но легко запоминающимся.

Можно стихи или поговорки использовать:

ИдетбЫчок-качается

Bltn,Sxjr-rfxftncz

05 Май 2012 - 14:48 пользователь GUGASHAR сказал:

объясните плиз ,как можно подарить другу премиум?можно если он у меня уже активирован?

Никак, можно ему голду подарить в магазине, а он на неё премиум купит. Изменено пользователем Shaj_Tan
  • Плюс 1
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
05 Май 2012 - 12:24 пользователь Nevermor_ сказал:

Сколько перков можно изучить каждому члену экипажа???

Всегда хочется спросить - с какой целью интересуетесь?

За два года я ни на одном экипаже не смог прокачать даже 3й перк, а сколько лет вы планируете прокачивать свой аккаунт, если учесть что каждый следующий перк качается в 2 раза дольше предыдущего?

Ну и как бы к слову:

Со слов разработчиков, цитата:

- Как только кто либо прокачает все перки - мы добавим новые!

П.с.

Всей жизни не хватит чтобы тут прокачать всем танкам все перки )))

Хотя есть вероятность, что по аналогии с Варкрафтом, тут введут альтернативные сервера, с увеличенной скоростью прокачки (х10, х20, х50, х100).

Задатки к этому уже есть - тестовые сервера с увеличенной в 10 раз (х10) доходностью.

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
1 324 публикации
69 808 боёв
05 Май 2012 - 14:48 пользователь GUGASHAR сказал:

объясните плиз ,как можно подарить другу премиум?можно если он у меня уже активирован?

Точно так как вы и себе премиум покупали.Только указывайте не свой е-мейл при платеже - а е-мейл друга.

Если вы спрашивали как ваш премиум передать другу - это невозможно.

Изменено пользователем dima7103
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв

Раньше указывал ссылочку на свою аватарку и она норм работала (анимация), теперь же ссылочку закрепить как бы не удается.

Залил просто сам рисунок - не работает как положено, а стоит как стоп кадр.

Как быть?

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
05 Май 2012 - 14:59 пользователь KAKTUS74 сказал:

Раньше указывал ссылочку на свою аватарку и она норм работала (анимация), теперь же ссылочку закрепить как бы не удается.

Залил просто сам рисунок - не работает как положено, а стоит как стоп кадр.

Как быть?

Вроде пока анимации в аватарах не работают
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
05 Май 2012 - 15:03 пользователь dima7103 сказал:

Сколько опыта идёт в свободный опыт ?

5%
  • Плюс 1
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
05 Май 2012 - 14:02 пользователь Kenzo38ru сказал:

Можно ли поменять email в игре???

можно в саппорте. Только должна быть очень веская причина и поменять можно будет только 1 раз

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
05 Май 2012 - 15:15 пользователь Nevermor_ сказал:

что за красный экран стал вылезать в снайперском режиме, после обновы??

Глюк, где-то читал, что его можно через командную строчку убрать, сохранил на домашнем компе, если никто не ответит, то через 3 часа напишу в этом посте.

Нашел (для Виндоус 7): в командной строке выполнить команду: sc config SysMain start = disabled и перезагрузить компьютер.

Это отключение службы SuperFetch.

Данная служба позволяет ускорить выполнение программ, с которыми Вы работаете чаще, чем с другими. Данная служба помечает файлы программ, которые Вы часто используете. За счет этого и достигается существенное ускорение запуска программ. Ведь, благодаря данной службе, все файлы уже загружены!

SuperFetch – интеллектуальная служба. Запоминает файлы с которыми Вы работате постоянно и даже помнит когда вы какой-либо файл запускали. Если вы всю неделю работали в графическом редакторе, а в выходные играли в игры, то файлы игр не будут загружены на неделе.  Таким образом данная служба позволяет достигнуть определенного ускорения работы компьютера, за счет экономии оперативной памяти. Понятно, что если грузить сразу все, то и производительность упадет.

Проще говоря данная служба закачивает данные приложений с медленного жесткого диска в быструю оперативную память. Служба использует всю доступную память для создания рабочей среды, которая как раз и позволяет запускать программы почти мгновенно.

Изменено пользователем Shaj_Tan
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
05 Май 2012 - 15:15 пользователь Nevermor_ сказал:

что за красный экран стал вылезать в снайперском режиме, после обновы??

Баг, решения вроде пока нет.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...