Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
17 586 боёв
04 Май 2012 - 21:13 пользователь CRUSADERCROSS сказал:

у меня вопросик.

Как так у моего друга на один слот больше чем у меня хоть он и не покупал ни слот и ни ставил реал в игру

Я тож хочу ище один слот нахаляву

А ты уроки выучил?Дневник заполнил?Слоты нахаляву получают только хорошие школьники...:)
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
04 Май 2012 - 20:08 пользователь GigsonD сказал:

мне тут посоветовали на т-50-2 поставить усиленные торсионы, только вот одно непонятно... на какой срок они даются или вообще мб навсегда?

попал в бой к танкистам X уровня и спросил об этом, одни говорят на 5 дней, другие твердят что навсегда... кому верить?

Ну и нафига козе баян?

Или башня топ слишком тяжела для светляка? )))

Быстрее ездить он не станет...

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
04 Май 2012 - 21:20 пользователь KAKTUS74 сказал:

Ну и нафига козе баян?

Они укрепляют ходовую, давая ей доп. хитпоинты
Игроки
1 публикация
86 боёв

Помогите!Я играл в WoT где-то 3 месяца..всё было нормально..но после переустановки виндовс я скачал WoT и после того как в лаунчере нажимаю кнопку "Играть" то у меня перезагружается комп..Что делать??

Пробовал переустанавливать игру..не помогло=((

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
04 Май 2012 - 21:20 пользователь KAKTUS74 сказал:

Ну и нафига козе баян?

Торсионы укрепляют гусеницы на 30%
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
04 Май 2012 - 21:26 пользователь shurik1803 сказал:

скажите пожалуйста!!!при наведении на цель,не появляется контур танка,как решить проблему???

Отключить сглаживание в игре и в настройках видеокарты.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
04 Май 2012 - 21:26 пользователь Rastaganja сказал:

Помогите!Я играл в WoT где-то 3 месяца..всё было нормально..но после переустановки виндовс я скачал WoT и после того как в лаунчере нажимаю кнопку "Играть" то у меня перезагружается комп..Что делать??

support.worldoftanks.ru пишите сюда о проблеме.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Май 2012 - 21:13 пользователь CRUSADERCROSS сказал:

у меня вопросик.

Как так у моего друга на один слот больше чем у меня хоть он и не покупал ни слот и ни ставил реал в игру

Я тож хочу ище один слот нахаляву

Он зарегистрирован раньше? Тогда все просто: на Новый Год (и 2011 и 2012) давали подарочный танк. Ну и слот к нему
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Май 2012 - 21:26 пользователь Rastaganja сказал:

Драйвера свежие? Все необходимые библиотеки стоят? Никакие хитрые оверклокеры не ограничивают скорость вращения кулеров (так тише - но чревато перегревом при запуске ресурсоемких программ)?
Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
У моего друга средний опыт за бой на танке - 626. У меня - 686. У него Мастер, а у меня Первая степень. Как это объяснить?
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Май 2012 - 21:58 пользователь Roethlisberger сказал:

У моего друга средний опыт за бой на танке - 626. У меня - 686. У него Мастер, а у меня Первая степень. Как это объяснить?

Дается за разовый результат. Ему повезло нужный опыт наколотить, а тебе пока нет.
Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
04 Май 2012 - 22:01 пользователь anarhoid сказал:

Дается за разовый результат. Ему повезло нужный опыт наколотить, а тебе пока нет.

но в описании этой награды написано, что она дается за средний опыт на данном танке.

upd. Сейчас посмотрел, у чувака с ником Dunpeal666 разовый опыт max - 1980, у меня такой же. Но у меня Мастер, а у него Первая степень. И при этом средний опыт за бой у меня существенно выше.

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Май 2012 - 22:04 пользователь Roethlisberger сказал:

но в описании этой награды написано, что она дается за средний опыт на данном танке.

"Количество полученного игроком в бою опыта превышает средний результат лучших Х игроков" на не "средний результат превышает показатель Х игроков". Разница есть.
Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
04 Май 2012 - 22:09 пользователь anarhoid сказал:

"Количество полученного игроком в бою опыта превышает средний результат лучших Х игроков" на не "средний результат превышает показатель Х игроков". Разница есть.

"Количество полученного игроком в бою опыта превышает средний результат лучших Х игроков". Утрируем - допустим, всего игроков 1000. Результат 10ого по крутизне игрока - 1000 очков в среднем за бой. Я набрал 1001, вытеснил его из десятки, вошел в 1 процент (10 из тысячи) и получил мастера. Я так понимаю суть этой награды. Но там ни слова ни сказано про разовый результат.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Май 2012 - 22:15 пользователь Roethlisberger сказал:

"Количество полученного игроком в бою опыта превышает средний результат лучших Х игроков". Утрируем - допустим, всего игроков 1000. Результат 10ого по крутизне игрока - 1000 очков в среднем за бой. Я набрал 1001, вытеснил его из десятки, вошел в 1 процент (10 из тысячи) и получил мастера. Я так понимаю суть этой награды. Но там ни слова ни сказано про разовый результат.

"Полученного в бою" а не "полученного в боях в среднем" же. Но, как бы то ни было - замечено: больше 2к опыта с премом за раз это почти гарантия мастера даже для топовых танков.
Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
04 Май 2012 - 22:22 пользователь anarhoid сказал:

"Полученного в бою" а не "полученного в боях в среднем" же. Но, как бы то ни было - замечено: больше 2к опыта с премом за раз это почти гарантия мастера даже для топовых танков.

цитирую описание награды - "необходимо заработать больше СРЕДНЕГО ОПЫТА ЗА БОЙ, чем у 99/95/80/50 игроков, играющих на данной технике". Средний опыт за бой - это общее количество опыта, деленное на количество боев. Оно указано в статистике для данного вида техники. Вывод - либо описание награды некорректно, либо глючит база сервера. Я больше никак не могу это объяснить.
Игроки
23 публикации
11 418 боёв
Вопрос по игре: во время боя, выключился чат, уши и контур танков (видимо нажал не ту клавишу). В это время со стороны противника едет танк, стреляю в него. Пришлось выстрелить несколько раз, смешно, но потом оказалось, что это был наш "светляк". До этого был (наверное) случайный тимкиллинг когда осваивал СУ-18. Всё понятно, две недели премиума (в соодветствии с дополнениями) коту под хвост. В пользовательском соглашении ни о каких дополнениях речи нет. Вопрос: судить за мошенничество администрацию будут автосудьи?
Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
04 Май 2012 - 22:30 пользователь Longvi сказал:

Вопрос по игре: во время боя, выключился чат, уши и контур танков (видимо нажал не ту клавишу). В это время со стороны противника едет танк, стреляю в него. Пришлось выстрелить несколько раз, смешно, но потом оказалось, что это был наш "светляк". До этого был (наверное) случайный тимкиллинг когда осваивал СУ-18. Всё понятно, две недели премиума (в соодветствии с дополнениями) коту под хвост. В пользовательском соглашении ни о каких дополнениях речи нет. Вопрос: судить за мошенничество администрацию будут автосудьи?

клавиша V, отключает весь дополнительный функционал. Бан тебе выдан справедливо, но попробуй написать, описать проблему, может быть поможет, но хз.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Май 2012 - 22:29 пользователь Roethlisberger сказал:

цитирую описание награды - "необходимо заработать больше СРЕДНЕГО ОПЫТА ЗА БОЙ, чем у 99/95/80/50 игроков, играющих на данной технике". Средний опыт за бой - это общее количество опыта, деленное на количество боев. Оно указано в статистике для данного вида техники. Вывод - либо описание награды некорректно, либо глючит база сервера. Я больше никак не могу это объяснить.

Вот официальная информация, где здесь словосочетание "среднего опыта"? Особенно это заметно с "мастером" - там русским по белому: выдал лучший результат за неделю по опыту.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...