Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
11 902 боя
17 Ноя 2012 - 18:14 пользователь ___ChelovekMaska___ сказал:

а можо будет добавить броне машины в игру

Поставить топовую башню.

Поставить танк ромбом.

UPD, бронемашины (слитно же) - нет/ДКТТС. ЕМНИП был ответ разработчиков уже. GoTo поиск в "вопросах разраб-м"

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
17 Ноя 2012 - 18:45 пользователь DEN77DAVID сказал:

как писать в чате игры отдельному игроку?

Никак. Разве что только своему совзводнику по взводному чату.
Игроки
300 публикаций
4 847 боёв
Всем привет. Не играл с ввода физики, сейчас решил вернуться. Вопрос - в чем фишка британцев? Ну то есть, к примеру, у немцов фишка это точность, вертикальная, но крепкая броня, частые пожары, бронепробиваемость. У СССР - рикошетность, дамаг, косые пушки, скорость. Ну вы меня поняли :) А у британцев что?
Игроки
3 публикации
879 боёв

Здравствуйте.

Извините если данный вопрос уже был.

В видео "Занимательная механика: маскировка" говорится, что танк невозможно видеть дальше 445 метров, движок не позволяет, и неважно какие модули установлены и уровень обучение экипажа.

Вопрос: почему я вижу танк на расстоянии 513 метров? И не раз такое, а часто.

Игроки
300 публикаций
4 847 боёв
17 Ноя 2012 - 19:03 пользователь o_nz сказал:

Здравствуйте.

В видео "Занимательная механика: маскировка" говорится, что танк невозможно видеть дальше 445 метров, движок не позволяет, и неважно какие модули установлены и уровень обучение экипажа.

Обзор танка максимальный 445, но дальность рации максимальная 710. Противник находится на расстоянии меньше 445 от твоего союзника, а союзник на расстоянии меньше 710 от тебя. Союзник по рации автоматически тебе передает то, что видит.
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой

Здравствуйте.

Танк невозможно обнаружить дальше 445 метров, это разные вещи
Игроки
300 публикаций
4 847 боёв
17 Ноя 2012 - 19:11 пользователь o_nz сказал:

Спасибо. А какова максимальная визуальная видимость через рацию?

710, если не ошибаюсь.
Игроки
300 публикаций
4 847 боёв
17 Ноя 2012 - 19:03 пользователь FraGzZ сказал:

Всем привет. Не играл с ввода физики, сейчас решил вернуться. Вопрос - в чем фишка британцев? Ну то есть, к примеру, у немцов фишка это точность, вертикальная, но крепкая броня, частые пожары, бронепробиваемость. У СССР - рикошетность, дамаг, косые пушки, скорость. Ну вы меня поняли  А у британцев что?

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв

Здравствуйте.

Ты не правильно понял, что там говорили ... 445 метров - это максимальная дистанция обнаружения ... а максимальное расстояние видения (по чужому засвету), где-то в районе 700 метров.

17 Ноя 2012 - 19:03 пользователь FraGzZ сказал:

Всем привет. Не играл с ввода физики, сейчас решил вернуться. Вопрос - в чем фишка британцев? Ну то есть, к примеру, у немцов фишка это точность, вертикальная, но крепкая броня, частые пожары, бронепробиваемость. У СССР - рикошетность, дамаг, косые пушки, скорость. Ну вы меня поняли :) А у британцев что?

А у британцев - маневр.

Если более конкретно, то у них более пробивные, более точные орудия и/или (у разных танков по разному) высокий ДПМ, но расплачиваются за это они картонной броней ... по сути - это французы, но без барабана.

Картонность брони отчасти компенсируется высокой динамикой танков.

Игроки
548 публикаций
40 390 боёв
Подскажите плиз...как вы на танке определяете расстояние до противника то? Я в упор чё то не вижу в прицели расстояние :)
Игроки
300 публикаций
4 847 боёв
17 Ноя 2012 - 19:15 пользователь DELUX_1 сказал:

Подскажите плиз...как вы на танке определяете расстояние до противника то? Я в упор чё то не вижу в прицели расстояние :)

Измененные прицелы.
Игроки
548 публикаций
40 390 боёв
17 Ноя 2012 - 19:17 пользователь FraGzZ сказал:

Измененные прицелы.

MOD что ли какой то? Я не ставлю никакие моды, не знаешь что от них получишь в замен... а глюков и так хватает в игре ...:)
Игроки
548 публикаций
40 390 боёв
17 Ноя 2012 - 19:19 пользователь ildarius сказал:

Это ***.

Не ленятся же писать такие програмки....А так посмотреть прикольно конечно... особенно если учесть скока будет негативных окриков :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...