Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
12 486 боёв
16 Ноя 2012 - 23:03 пользователь Elbarto288 сказал:

Добрый вечер!Купил ис-7(((Печалька а не танк!!!Руки???Может быть!Сразу в топе!Один на один с ис-7 не могу его пробить!Зоны пробития и все такое!Лаги могут быть???

Ну тут руки и еще раз руки (без обид). Ты должен был научиться пробивать топовые тяжи еще на ис-8, а ты на ис-7 жалуешься. Бей семку в нлд, когда танк смотрит на тебя прямо и в щучий нос, когда ромбиком. Но и тут стоооолько нюансов! Так что самый дельный совет - всё опытным путем.
Дёма
Игроки
667 публикаций
26 боёв
16 Ноя 2012 - 23:03 пользователь Elbarto288 сказал:

Добрый вечер!Купил ис-7(((Печалька а не танк!!!Руки???Может быть!Сразу в топе!Один на один с ис-7 не могу его пробить!Зоны пробития и все такое!Лаги могут быть???

50%.........Не....Руки наврятли!Просто танк не для вас!Вам либо сменить его надо либо просто научиться играть!
Игроки
11 публикаций
12 486 боёв
16 Ноя 2012 - 23:06 пользователь Gyss7001 сказал:

Всем доброе время суток!Скажите можно ли на т29 поставить пред топ двигатель без гусениц ??

http://wiki.worldoftanks.ru/Т29 у них же масса одинаковая.

Spoiler

Следовательно, МОЖНО.

Изменено пользователем De_ma
Дёма
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
16 Ноя 2012 - 21:44 пользователь Yurasikov сказал:

Французская ветка лёгких танков - АМХ-40  макс. скорость 50 км.ч. Но, танк обгонит быть может улитку. Это не светляк , а обтекаемое ведро с дулом. С его светляк как с меня балерина.

Собственно вопрос - Как он может ехать 50 км.ч согласно паспорта, если по городу максимум едит 23 км.ч ? Это чёрный юмор разработчиков или опечатка ?  :Smile-angry:

Все дело в том, что сопротивление ходовой у танка высокое, а мощность двигателя малая. Поэтому двигатель не способен разогнать танк выше 25 км/ч даже по асфальту.

50 км/ч "в паспорте" видимо потому, что столько же написано в ТТХ исторического прототипа который существовал только на бумаге. А написано там было столько видимо из расчета прочности подвески Кристи. Разогнался ли бы он до этих проектных 50 км/ч в реальности или нет никому не ведомо.

У некоторых танков максималка не достигается даже на асфальте, но при этом может быть превзойдена с горки. Я лично считаю, что это бардак, но пока что так.

16 Ноя 2012 - 23:04 пользователь De_ma сказал:

Советую амх40 пройти с закрытыми глазами, поскорее продать его и омыть ангар святой водой. И не вспоминать про него вообще. Аминь.

Зря вы так он нем. Это нормальная техника по сумме показателей. Отличное бронирование практически не пробивается "одноклассниками". У самого у него хорошее орудие.

И в бою с 5 и 6 он не часто оказывается. Можно "тащить" на этом танке.

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 публикаций
12 486 боёв
16 Ноя 2012 - 23:13 пользователь WolfTheBlack сказал:

Все дело в том, что сопротивление ходовой у танка высокое, а мощность двигателя малая. Поэтому двигатель не способен разогнать танк выше 25 км/ч даже по асфальту.

50 км/ч "в паспорте" видимо потому, что столько же написано в ТТХ исторического прототипа который существовал только на бумаге. А написано там было столько видимо из расчета прочности подвески Кристи. Разогнался ли бы он до этих проектных 50 км/ч в реальности или нет никому не ведомо.

У некоторых танков максималка не достигается даже на асфальте, но при этом может быть превзойдена с горки. Я лично считаю, что это бардак, но пока что так.

только что хотел дополнить свой пост выше. За это плюсик Вам. Но только я это бардаком не считаю. В принципе так ведь и есть: есть максималка (и она указана в паспорте техники) и есть номиналка. Вы ведь на автомобиле не ездите все время с максимальной скоростью :) К игровому моменту я отношусь так же. Изменено пользователем De_ma
Дёма
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
16 Ноя 2012 - 19:11 пользователь Rikirinku сказал:

..."Не играйте на арте. Арта суть зло и паразит бгмерзкий, посланный нам святым апостолом ВБР, дабы мы не качали свои танки слишком быстро."

Прям праведник блин. ;)
Игроки
353 публикации
12 651 бой
16 Ноя 2012 - 23:13 пользователь WolfTheBlack сказал:

Зря вы так он нем. Это нормальная техника по сумме показателей. Отличное бронирование практически не пробивается "одноклассниками". У самого у него хорошее орудие.

И в бою с 5 и 6 он не часто оказывается. Можно "тащить" на этом танке.

Не спорю , логичное предположение. Но, ни в одном танке ттх я не видел значение, которое не понятно как имелось введу. Ты же не ставишь пушку 122, а на самом деле урон как в 2 раза меньше согласно исторической или ещё какой  белеберде....

Свободным старался её изучать. Так как из 10 боёв 8 - 9 я попадал к КВ-1, Квасам. Где был простым мясом. А ты бы поехал на таком лёгком танке светить арту ?  :Smile_teethhappy:

Жаль нету прав (5 000 боёв) задать вопрос разработчикам. Чисто ради интереса, и обсурдности этого танка в виде "лёгкий"..

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
16 Ноя 2012 - 23:31 пользователь Elbarto288 сказал:

Может кто нить скинуть ссылку с зонами пробития?Не скачивать а посмотреть.

http://www.wotdb.ru Изменено пользователем arlecin
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
16 Ноя 2012 - 23:28 пользователь Yurasikov сказал:

Не спорю , логичное предположение. Но, ни в одном танке ттх я не видел значение, которое не понятно как имелось введу. Ты же не ставишь пушку 122, а на самом деле урон как в 2 раза меньше согласно исторической или ещё какой  белеберде....

Свободным старался её изучать. Так как из 10 боёв 8 - 9 я попадал к КВ-1, Квасам. Где был простым мясом. А ты бы поехал на таком лёгком танке светить арту ?  :Smile_teethhappy:

Жаль нету прав (5 000 боёв) задать вопрос разработчикам. Чисто ради интереса, и обсурдности этого танка в виде "лёгкий"..

Разрабы тебя послали бы и ещё вдогонку вкатили бы РО за боян
Игроки
404 публикации
41 832 боя
17 Ноя 2012 - 00:13 пользователь dim396 сказал:

А гуглом уже не судьба воспользоваться?

А мне то зачем??

Вопрос задал не я!Просто человек ответил неправильно!!

Изменено пользователем 7777D
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
Ребят, я что-то у Джефа, Изопанцера и Вспышки не нашёл видео по тактике ведения боя на разной технике и картах, может кто знает у кого на YouTube есть хорошее видео по данной теме? Спасибо!
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
17 Ноя 2012 - 01:15 пользователь _D_V_S_ сказал:

А ты правильный.

ну ответь тогда:

Вот на руказ семёрка. сможешь что приделать с балансом девяток??

Желательно ТВОЙ реплей.

У меня нету танков 7 уровня. Однако в то время, когда я их качал, (ИС, Тигр, Т29), их с лёгкостью могло закинуть и к 10 уровням. И представь себе, я не ныл, а делал всё возможное, чтобы победить. А с учётом того, что ввели голду за серебро, тебе вообще халява получается. И ты ещё ноешь? А если тебя интересуют реплеи, то ищи нужные тебе на вотреплейс.ру
Игроки
353 публикации
12 651 бой
16 Ноя 2012 - 23:36 пользователь dim396 сказал:

Разрабы тебя послали бы и ещё вдогонку вкатили бы РО за боян

РО - что это ? В чём боян ?

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
16 Ноя 2012 - 23:28 пользователь Yurasikov сказал:

Я однажды на таком "мясе" базу взял пока всякие КВ-1 бодались друг с другом  :Smile_trollface-3:

17 Ноя 2012 - 01:15 пользователь _D_V_S_ сказал:

А ты правильный.

ну ответь тогда:

Вот на руказ семёрка. сможешь что приделать с балансом девяток??

Желательно ТВОЙ реплей.

Специально для тебя, нытика ... на 6м уровне против 10х (старый баланс):

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Ноя 2012 - 00:02 пользователь 7777D сказал:

Вы вопрос прочитали?? :Smile_ohmy:

Все он правильно ответил. Человек просил места пробития, ему дали ссылку на сайт где можно посмотреть это по каждому танку.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...