Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
16 Ноя 2012 - 14:25 пользователь ES82 сказал:

А как же Колобанов?

Арты две только. Там же надо 5 замочить. Вернее остаться против пятерых и победить. Изменено пользователем saneknuma
Игроки
97 публикаций
1 748 боёв
Сегодня случайно выстрелил в кусты(карта "Провинция") и уничтожил су-76.Но в прицеле Я его не видел и на карте то же.
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
16 Ноя 2012 - 13:37 пользователь saneknuma сказал:

Ага, это совпадение здесь называют ВБРом.

З.Ы. У меня как-то 18 поражений подряд было, жаль за это никаких медалек нет :).

Если не трудно, что конкретно называют ВБРом и как может такое быть, что про некоторые танки говорят что у него хороший ВБР, т.е. высокое везение :)?
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
16 Ноя 2012 - 14:30 пользователь FoxS63 сказал:

Если не трудно, что конкретно называют ВБРом и как может такое быть, что про некоторые танки говорят что у него хороший ВБР, т.е. высокое везение :)?

ВеликийБелорусскийРандом.

Wiki.

ВБР — Великий Белорусский Рандом. Ироничное название генератора случайных чисел, отвечающих за такие «плавающие» вещи как точное значение пробития и повреждений конкретного выстрела, куда именно в круге сведения он пойдет, баланс команд и т. п. Обычно упоминается в связи с получением неожиданных результатов. (напр. Как это из бл-10 рикошет по светлячку с 20 мм брони? ВБР!)

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 1
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
16 Ноя 2012 - 14:30 пользователь BYBLOS сказал:

Сегодня случайно выстрелил в кусты(карта "Провинция") и уничтожил су-76.Но в прицеле Я его не видел и на карте то же.

Ниндзя выстрел называется, иногда очень улыбает :).
  • Плюс 1
Игроки
750 публикаций
9 924 боя
16 Ноя 2012 - 14:30 пользователь BYBLOS сказал:

Если это был вопрос то не понятно в чем собственно он. А если история. То некоторые артоводы любят половить нубоартоводов встающих в нубокусты)

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!
Игроки
6 публикаций
10 224 боя
у меня на хаммеле не работает навых "эксперт".. он прокачан у командира до 100%. в чем может быть причина? подскажите пожалуйста
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
16 Ноя 2012 - 14:58 пользователь Tankistka8 сказал:

у меня на хаммеле не работает навых "эксперт".. он прокачан у командира до 100%. в чем может быть причина? подскажите пожалуйста

В арт режиме не работает.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
16 Ноя 2012 - 14:58 пользователь Tankistka8 сказал:

Надо подъехать к тому танку, чтоб увидеть его в прицеле.....

Меняй этот бесполезный для арты навык на что-то более нужное.

Spoiler

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
16 Ноя 2012 - 15:00 пользователь saneknuma сказал:

В арт режиме не работает.

Работает, но надо чтобы враг был в поле прямой видимости
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
16 Ноя 2012 - 15:18 пользователь dim396 сказал:

Работает, но надо чтобы враг был в поле прямой видимости

Ок. Принято. Изменено пользователем saneknuma
Игроки
47 публикаций
439 боёв
Пару дней назад купил на Т-34-85 краску и две надписи. С надписями все нормально, а краска все время исчезает и появляется сама по себе. Захожу в игру краски нет, зайду сразу в бой краска на танке и после боя появляется на танке в ангаре. а иногда и во время боя на танке краска отсутствует. Купил краску на 30 дней, а прошло всего 2-3. Почему она появляется на танке сама по себе?
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
16 Ноя 2012 - 15:33 пользователь zhenek28_09 сказал:

Пару дней назад купил на Т-34-85 краску и две надписи. С надписями все нормально, а краска все время исчезает и появляется сама по себе. Захожу в игру краски нет, зайду сразу в бой краска на танке и после боя появляется на танке в ангаре. а иногда и во время боя на танке краска отсутствует. Купил краску на 30 дней, а прошло всего 2-3. Почему она появляется на танке сама по себе?

Обратите внимание, там есть разграничение по картам: зимние, пустынные, и т.д и т.п.
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
16 Ноя 2012 - 14:33 пользователь PlUsHkA85 сказал:

Если это был вопрос то не понятно в чем собственно он. А если история. То некоторые артоводы любят половить нубоартоводов встающих в нубокусты)

Траекторию таких выстрелов ведь враг видит и легко может долбануть туда откуда стреляют?
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
16 Ноя 2012 - 15:38 пользователь FoxS63 сказал:

Траекторию таких выстрелов ведь враг видит и легко может долбануть туда откуда стреляют?

Легко.
Игроки
750 публикаций
9 924 боя
16 Ноя 2012 - 15:33 пользователь zhenek28_09 сказал:

Для каждого типа карт свой камуфляж. Для каждого типа свой. Если хотите чтобы камуфляжи были всегда, то надо купить 3 камуфляжа.

16 Ноя 2012 - 15:38 пользователь FoxS63 сказал:

Да. Стрельба по трасерам. Поэтому у меня например есть дурацкая привычка кататься после каждого выстрела:)

Изменено пользователем PlUsHkA85
  • Плюс 1

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
16 Ноя 2012 - 15:39 пользователь PlUsHkA85 сказал:

...Поэтому у меня например есть дурацкая привычка кататься после каждого выстрела :)

А у меня есть дурацкая привычка забывать про эту дурацкую привычку :).
  • Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
товарищи как увидить тех кто первые в общем рейтинге??? там ток поиск по нику стоит как посмотреть то ихнюю статистику ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...