Efreitor_ Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 238 публикаций 12 886 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 13:46 пользователь PlUsHkA85 сказал:Ну не знаю не знаю. Помоему кстати появление такой медальки должно подстигнуть человека. Чтобы не получить её. В Бателфилд 2142 была медалька Пурпурное сердце помоему. Пурпурное сердце-Соотношение жертв и смертей - 1:5(другими словами, дается тем, кто часто умирает и нечасто убивает) вот. Соотвественно люди старались как можно больше убить. Чтобы не получить её :)Так вроде медальки сейчас никто, кроме хозяина посмотреть не может или я неправ? Я б вас послал, да вижу вы оттуда. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 13:46 пользователь PlUsHkA85 сказал:Ну не знаю не знаю. Помоему кстати появление такой медальки должно подстигнуть человека. Чтобы не получить её. В Бателфилд 2142 была медалька Пурпурное сердце помоему. Пурпурное сердце-Соотношение жертв и смертей - 1:5(другими словами, дается тем, кто часто умирает и нечасто убивает) вот. Соотвественно люди старались как можно больше убить. Чтобы не получить её :)Наверняка были и те кто гордился коллекцией таких медалей. На форуме вон толпа троллей-минусособирателей. Так что отрицательное достижение, тоже достижение и обязательно найдутся те, кто за ним будет гоняться. 1 Ссылка на комментарий
Efreitor_ Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 238 публикаций 12 886 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 13:47 пользователь ES82 сказал:Угу, а на картах с водоемами будут соревнования по скоростному погружению.Не-не-не, такие танки нам не нужны))а на картах с водоемами начнутся ворлд оф баттлшипс ))) Я б вас послал, да вижу вы оттуда. Ссылка на комментарий
PlUsHkA85 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 750 публикаций 9 924 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 13:50 пользователь ES82 сказал:Наверняка были и те кто гордился коллекцией таких медалей. На форуме вон толпа троллей-минусособирателей. Так что отрицательное достижение, тоже достижение и обязательно найдутся те, кто за ним будет гоняться.Ну пускай получат и успокоятся:) 16 Ноя 2012 - 13:48 пользователь Efreitor_ сказал:Так вроде медальки сейчас никто, кроме хозяина посмотреть не может или я неправ?в смысле?? Вы про батлу или про танки?? why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли! Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 13:46 пользователь Invaksel сказал:Да кстати хотел тоже о подобном написать и передумал, то было с горяча)Ну вот кто-то мне объяснит какие надо иметь нервы =) чтоб три боя подряд, с самого начала раунда показывать 2 минуты что фланг открыт, и никто не шевелится и по этим флангам нас пробивает и тим дует с треском , а еще если был успех на другом фланге, толпа не откатывается на деф (команда которая должна оборонятся), а продолжает свои покатушки на респ к врагу, а ты стоишь на етом фланге и думаешь уехать- плохо, задержать попробовать- тоже особо сам не подержишь фланг! И стоишь как дурачок думаешь а вдруг с той стороны тоже такие нубы))))))П.С За статой особо не гонюсь, слился ну слился, но я хочу получать удовольствие от игры а нервотрепку))В рандоме от этого никуда не денешься. Вообще уже взял за правило в рандоме сначала глянуть, что делают союзники и ехать на более ослабленные направления и просить помощи, также взводом сначала боя не дёргаемся. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Efreitor_ Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 238 публикаций 12 886 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 13:53 пользователь PlUsHkA85 сказал:в смысле?? Вы про батлу или про танки??представляю картину, танки топятся, а корабли выбрасываются на берег, и все это одновременно на общих картах (короче у меня просто немного больная фантазия, которую периодически куда-то заносит). Я б вас послал, да вижу вы оттуда. Ссылка на комментарий
SuViser1 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 376 публикаций 58 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 13:54 пользователь saneknuma сказал:В рандоме от этого никуда не денешься. Вообще уже взял за правило в рандоме сначала глянуть, что делают союзники и ехать на более ослабленные направления и просить помощи, также взводом сначала боя не дёргаемся.Я так же поступаю, но это имеет смысл лишь в том случае если ты стоишь, хотя бы 3-4 сверху... Ссылка на комментарий
AlZani Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 926 публикаций 17 881 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 13:46 пользователь Invaksel сказал:Да кстати хотел тоже о подобном написать и передумал, то было с горяча)Ну вот кто-то мне объяснит какие надо иметь нервы =) чтоб три боя подряд, с самого начала раунда показывать 2 минуты что фланг открыт, и никто не шевелится и по этим флангам нас пробивает и тим дует с треском , а еще если был успех на другом фланге, толпа не откатывается на деф (команда которая должна оборонятся), а продолжает свои покатушки на респ к врагу, а ты стоишь на етом фланге и думаешь уехать- плохо, задержать попробовать- тоже особо сам не подержишь фланг! И стоишь как дурачок думаешь а вдруг с той стороны тоже такие нубы))))))П.С За статой особо не гонюсь, слился ну слился, но я хочу получать удовольствие от игры а нервотрепку))По поводу теории сливов . По мне так если ты сливаешься 4й раз подряд значит что то не в порядке с тобой или со взводом если ты в нем . 1е что стоит сделать это просто отдохнуть . Попить чай или просто как то отвлечься . 2е посмотреть реплеи сливов . Понять что делал не правильно . Например ехать одному на не прикрытое никем направление по мне так не вариант . Почему - могу обьяснить. 1 танк 3 и более таких же танков может задержать только в 1 случае - они полные нубы . Причем именно полные и даже не умеющие стрелять . Отсюда вывод - вы можете помочь как то по другому . Как вариант встать около базы с расчетом на сбивание захвата или отлова ломящихся к арте . При этом если арта едет одна на неприкрытый фланг - так ей и надо пусть сливается . Ибо помочь ей с мозгами вы уже не сможете, а арта без мозгов все равно в бою много не надамажит . 3й вариант - поискать слабые точки прорыва к их базе - вдруг они бросят таки направление и вы успеете к их базе быстрее чем они к вашей . Ну и 4й самый консервативный - занять неплохую для обороны точку карты пофиг где и постараться выдать наибольший дамаг и продать свои хп подороже или свести к минимуму свои финансовые потери. Ну и самый забавный вариант - пойти в раш со всеми по другому флангу :) С тем что бы пока они сливаясь в раше будут умирать опять же нанести хоть какой то дамаг и получить фан от убития врагов . Выбор конкретного варианта на бой всегда решают нюансы . Ссылка на комментарий
PlUsHkA85 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 750 публикаций 9 924 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 14:00 пользователь Efreitor_ сказал:представляю картину, танки топятся, а корабли выбрасываются на берег, и все это одновременно на общих картах (короче у меня просто немного больная фантазия, которую периодически куда-то заносит).А как же самолёты??? why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли! Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) 16 Ноя 2012 - 14:01 пользователь SuViser1 сказал:Я так же поступаю, но это имеет смысл лишь в том случае если ты стоишь, хотя бы 3-4 сверху...Не всегда, можешь и снизу списка помочь подсвечивая оставленный фланг арте (это к примеру), ситуации разные бывают. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Rekon28 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 34 публикации 92 412 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 На каких танках и какого уровня у французев появлеятся барабан? У ELC AMX есть? Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 14:10 пользователь Rekon28 сказал:На каких танках и какого уровня у французев появлеятся барабан? У ELC AMX есть?У легких с 6 уровня AMX12tУ ELC нетУ тяжей с 8у арты только 8У пт не в курсе только 10 Ссылка на комментарий
Efreitor_ Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 238 публикаций 12 886 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 14:07 пользователь PlUsHkA85 сказал:А как же самолёты???а самолеты с криком БАНЗАЙ!!! пикируют на тех глупцов что пытаются где-то заныкаться и пострелять во врагов, а так же уничтожают массовым тараном невыбросившиеся на сушу корабли ) Я б вас послал, да вижу вы оттуда. Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) 16 Ноя 2012 - 14:03 пользователь AlZani сказал:3й вариант - поискать слабые точки прорыва к их базе - вдруг они бросят таки направление и вы успеете к их базе быстрее чем они к вашей.Вчера как раз так на Кромвеле и получилось, вылетел на ПТху(вернее не вылетел, а начал не обоснованную перестрелку с ней), которая снесла мне все ХП до 28, пришлось ретироваться, засел в засаде (кустах кому как удобно :) ) и выжидал момента, в оконцовке остался один против пятерых не считая арты промчался к базе противника вынес арту и встал на захват, потом пошёл захват нашей базы думал сейчас кучей в круг зайдут не успею, но они походу поехали за мной и не успели. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 14:11 пользователь ES82 сказал:У легких с 6 уровня AMX12tУ ELC нетУ тяжей с 8у арты только 8У пт не в курсе только 10У СТ - 9. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
SuViser1 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 376 публикаций 58 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) 16 Ноя 2012 - 14:11 пользователь ES82 сказал:У легких с 6 уровня AMX12tУ ELC нетУ тяжей с 8у арты только 8У пт не в курсе только 10у меня с францами вообще проблема - даже темку тут создавал по Лорику...Особенную подлянку создаёт как раз барабан. допустим выполнил функцию ст - прорвался по флангу - нараздавал оплеух - 6 выстрелов и всё - песец - 40 секунд - ты беззащитная мишень и каждый снаряд попавший в тебя - на 99,9% это прошедший урон.. Я, конечно, понимаю, что 100 боев на ст 9 уровня - явно не показатель, но как же раздражает блин))) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем SuViser1 Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 14:16 пользователь saneknuma сказал:Вчера как раз так на Кромвеле и получилось, вылетел на ПТху(вернее не вылетел, а начал не обоснованную перестрелку с ней), которая снесла мне все ХП до 28, пришлось ретироваться, засел в засаде (кустах кому как удобно :) ) и выжидал момента, в оконцовке остался один против пятерых не считая арты промчался к базе противника вынес арту и встал на захват, потом пошёл захват нашей базы думал сейчас кучей в круг зайдут не успею, но они походу поехали за мной и не успели.Медальку то дали?)16 Ноя 2012 - 14:17 пользователь saneknuma сказал:У СТ - 9.Ах да, там же еще D2, а то подразумевалось что типа СТ - все. Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) 16 Ноя 2012 - 14:21 пользователь SuViser1 сказал:у меня с францами вообще проблема - даже темку тут создавал по Лорику...Особенную подлянку создаёт как раз барабан. допустим выполнил функцию ст - прорвался по флангу - нараздавал оплеух - 6 выстрелов и всё - песец - 40 секунд - ты беззащитная мишень и каждый снаряд попавший в тебя - на 99,9% прошедший урона.. Я, конечно, понимаю, что 100 боев на ст 9 уровня - явно не показатель, но как же раздражает блин)))С СТ и ТТ 9 уровня Франции надо немного переосмысливать игру на французских танках, ибо картон. З.Ы. На 50 100 ещё более менее, а дальше капец. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 14:22 пользователь ES82 сказал:Медальку то дали?)Захватчик, тока. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 14:21 пользователь SuViser1 сказал:у меня с францами вообще проблема - даже темку тут создавал по Лорику...Особенную подлянку создаёт как раз барабан. допустим выполнил функцию ст - прорвался по флангу - нараздавал оплеух - 6 выстрелов и всё - песец - 40 секунд - ты беззащитная мишень и каждый снаряд попавший в тебя - на 99,9% это прошедший урон.. Я, конечно, понимаю, что 100 боев на ст 9 уровня - явно не показатель, но как же раздражает блин)))Ну барабан это дар и наказание - тактика боя у барабанщиков своя, уникальная. А лора на 9 лвл, говорят, совсем не то что на 8. Если вкратце, то в одиночку лора не тащит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации