Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
548 публикаций
40 390 боёв
Всем привет! Первый раз столкнулся вот с этим....баг или что? Я точно не задевал и тем более не убивал союзника... что и видно в расширенной статистике...однако в главной показано наоборот...как я мог убить сам себя....:) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 152 публикации
202 боя
17 Ноя 2012 - 16:39 пользователь DELUX_1 сказал:

Всем привет! Первый раз столкнулся вот с этим....баг или что? Я точно не задевал и тем более не убивал союзника... что и видно в расширенной статистике...однако в главной показано наоборот...как я мог убить сам себя.... :)

фугасом наверно стрелял,в стену или в преграду,вот и зацепил сам себя,такое бывает
Как-то так
Игроки
122 публикации
71 750 боёв
17 Ноя 2012 - 13:49 пользователь zhenek28_09 сказал:

Какая задача у ПТ-САУ в чем их суть, где должны идти в атаку или обороняться и как они должны помогать команде?

Недавно начал качать немецкие ПТ-САУ, а как правильно играть еще не пойму.

в начале боя встань где-нибудь в кустики и смотри кто куда и как идет, прикрывай свои арты от света врага.

вообще пт , на мой взгляд должны действовать от обороны

Игроки
365 публикаций
11 902 боя
17 Ноя 2012 - 13:22 пользователь visitorus сказал:

какова дальность стрельбы САУ (су26) и от чего она зависит?

Где посмотреть и как увеличить?

Посмотреть - дальномер в арт-прицеле

ЕМНИП - 545 метров

Увеличить - нет пути.

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
262 публикации
62 666 боёв
Здравствуйте все!!!!!!!!! У меня вопрос модератарам игры наталкнулся на одну тему вот название Wargaming Conspiracy ,ответе что это если правда то незачем тогда играть это каждый может изменять настройки и быть супер игроком или наоборот делать заподлянки . Изменено пользователем oleg1978444
  • Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
202 боя
17 Ноя 2012 - 17:11 пользователь JWatson сказал:

Как перевести золото в свободный опыт?

никак,вот за золото нераспределённый опыт можно перевести в свободный

17 Ноя 2012 - 17:17 пользователь oleg1978444 сказал:

Здравствуйте все!!!!!!!!! У меня вопрос модератарам игры наталкнулся на одну тему вот название Wargaming Conspiracy ,ответе что это если правда то незачем тогда играть это каждый может изменять настройки и быть супер игроком или наоборот делать заподлянки .

думаешь они признаются?
Как-то так
Игроки
548 публикаций
40 390 боёв
17 Ноя 2012 - 17:08 пользователь sdfasfasf сказал:

фугасом наверно стрелял,в стену или в преграду,вот и зацепил сам себя,такое бывает

Исключено..просто была гуща боя...и сервер чужой выстрел - посчитал наверно за мой...да и дамаг не маленький....тем более я точно знаю, что погиб от выстрела противника ТТ...вот скрин дамага
Игроки
682 публикации
13 167 боёв
у меня вот такой вопрос. Играл я на т29 , отыграли нормально , победили. Но когда глянул в результат боя увидел что кв1с поднял опыта больше чем я.Хотя я нанёс 1850, а он 1345 урона, ни он, ни я никого не засветили и по его засвету было нанесено на 20 урона больше чем по моему. И так же кв1 нанёший 650 урона получил всего на 17 опыта меньше меня, при этом тоже не засветил никого и по его засвету нанесено на 7 урона больше моего. Это потому что я был в топе что ли, а они нет? Изменено пользователем Voin2S
Игроки
1 152 публикации
202 боя
17 Ноя 2012 - 17:21 пользователь DELUX_1 сказал:

..да и дамаг не маленький...

это от фугаса

17 Ноя 2012 - 17:50 пользователь Voin2S сказал:

у меня вот такой вопрос. Играл я на т29 , отыграли нормально , победили. Но когда глянул в результат боя увидел что кв1с поднял опыта больше чем я.Хотя я нанёс 1850, а он 1345 урона, ни он, ни я никого не засветили и по его засвету было нанесено на 20 урона больше чем по моему. И так же кв1 нанёший 650 урона получил всего на 17 опыта меньше меня, при этом тоже не засветил никого и по его засвету нанесено на 7 урона больше моего. Это потому что я был в топе что ли, а они нет?

почитай за что начисляют серебро ,а за что опыт(за урон деньги дают)

кому он наносил?может выше уровню

Как-то так
Игроки
1 публикация
41 804 боя
Сдраствуите я хотел попросить чтоб на Супер першинге тоисть американский тежелый танк подняли пробиваемость я играю не давно но тяжи 8 уровня а особено тигра 2 ис3 кв 4 кв 5 даже в уязвимые мест а не могу пробить
Игроки
22 публикации
27 785 боёв
Добрый вечер всем! Подскажите, прокачивать ремонт лучше всему экипажу или достаточно одному механику? Спасибо
Игроки
1 152 публикации
202 боя
17 Ноя 2012 - 17:17 пользователь oleg1978444 сказал:

Здравствуйте все!!!!!!!!! У меня вопрос модератарам игры наталкнулся на одну тему вот название Wargaming Conspiracy ,ответе что это если правда то незачем тогда играть это каждый может изменять настройки и быть супер игроком или наоборот делать заподлянки .

ты про это?

Безымянный.jpg

Как-то так
Игроки
1 152 публикации
202 боя
17 Ноя 2012 - 18:08 пользователь Lovebeer2009 сказал:

Добрый вечер всем! Подскажите, прокачивать ремонт лучше всему экипажу или достаточно одному механику? Спасибо

всем обязательно,если одному ты даже не заметишь.
Как-то так
Игроки
365 публикаций
11 902 боя
17 Ноя 2012 - 17:57 пользователь moldovanchik сказал:

Сдраствуите я хотел попросить чтоб на Супер першинге тоисть американский тежелый танк подняли пробиваемость я играю не давно но тяжи 8 уровня а особено тигра 2 ис3 кв 4 кв 5 даже в уязвимые мест а не могу пробить

КТ:НЛД (если не "ромб")

ИС3: НЛД, если ромб - "щеки" ВЛД

КВ5: башенка радиста

17 Ноя 2012 - 18:08 пользователь Lovebeer2009 сказал:

Либо всем качать, либо всем, кроме 1, - допустим командиру 1м скиллом лампу, остальным ремонт.

Одному качать ремонт смысла нет. Если у 1 из 5 в экипаже ремонт на 100%,то общий будет всего лишь 20%...

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
1 152 публикации
202 боя
17 Ноя 2012 - 18:14 пользователь ___ChelovekMaska___ сказал:

а можо будет добавить броне машины в игру

катюшу хочу :Smile_trollface-3:
Как-то так
Игроки
682 публикации
13 167 боёв
17 Ноя 2012 - 17:57 пользователь sdfasfasf сказал:

это от фугаса

почитай за что начисляют серебро ,а за что опыт(за урон деньги дают)

кому он наносил?может выше уровню

а, что то об этом не подумал)
Игроки
682 публикации
13 167 боёв
17 Ноя 2012 - 17:57 пользователь moldovanchik сказал:

а чем тебе могут помочь форумчане? тебе надо на саппорт. это да. тигра, кв 4 и ис3 почти нереально пробить в лоб, а кв5 в башенку на морде спокойно. И к тому же у СП снаряды стоят пол 255 серебра, а не 1060 как  у остальных.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...