Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
18 Ноя 2012 - 08:26 пользователь ageich77 сказал:

если навык вторичный. например 2 заряжающий ис7 совмещает радиста. если я его посажу на кв5 навык будет работать? или местами поменяю заряжающих.

У заряжающего на ИС-7 навык радиста (радиоперехват, допустим). Если посадить его как чистого заряжающего на КВ-5, то радиоперехват работать не будет.
Игроки
27 публикаций
30 043 боя

Дважды был свидетелем такого факта:

первый раз две не помню точно какие две арты самоуничтожились.

второй раз две  су 5 стрельнули друг в друга и самоуничтожились. оба раза в начале игры.

теперь мода такая или что?

поясните, кто в курсе, плиз.

спасибо

Игроки
10 публикаций
41 364 боя

я видел такой вопрос у игрока,

появятся ли функция,узнать повредил ли я врагу что ни будь(например бак).

разработчики ответили что нет,

но после просмотра ролика"Премиумные танки обновления 0.8.1"я понял что разработчики сами пользуются такой функцией.

в нескольких эпизодах я замечал что танк прицеливаясь,появлялось над башней что то странное,но после того,я пригляделся и понял что это было подбитая гусеница врага,и тем самым ты знаешь что он сейчас не двигается.

разработчики говорят что нечего не появится,а на роликах видна что игрок видит повреждение врага????????

если кто то что то знает про это,расскажите,очень хотелось бы узнать??

Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
18 Ноя 2012 - 11:59 пользователь gadjimusa сказал:

но после просмотра ролика"Премиумные танки обновления 0.8.1"я понял что разработчики сами пользуются такой функцией.

в нескольких эпизодах я замечал что танк прицеливаясь,появлялось над башней что то странное,но после того,я пригляделся и понял что это было подбитая гусеница врага,и тем самым ты знаешь что он сейчас не двигается.

разработчики говорят что нечего не появится,а на роликах видна что игрок видит повреждение врага????????

если кто то что то знает про это,расскажите,очень хотелось бы узнать??

Прокачай командиру навык "эксперт" до 100% и будет тебе счастье.
БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Игроки
750 публикаций
9 924 боя
18 Ноя 2012 - 11:36 пользователь gadjimusa сказал:

Скорее всего прокачан навык Эксперт.

Эксперт

Описание: Позволяет командиру определять критические повреждения танков в прицеле по собственному засвету. Начинает действовать при совершенствовании до 100%.

18 Ноя 2012 - 12:06 пользователь infuzoli сказал:

Когда меня разбанят в чате игры????????

Смотря за что забанили, а так вопрос в саппорт а не сюда.

Изменено пользователем PlUsHkA85

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!
Игроки
226 публикаций
39 056 боёв
В общем такой вопрос: переустонавливал винду, поставил игру, а звуков голосовых команд: типа "уничтожил", "враг горит" и т.п нету в настройках звука всё в порядке, остальные звуки норм работают, в чем проблема?!
Игроки
2 публикации
415 боёв
18 Ноя 2012 - 02:46 пользователь Zorsal сказал:

попробуйте удалить старый клиент и скачать и установить новый , должно все получиться

Получилось, спасибо (+) =)
Игроки
548 публикаций
40 390 боёв
18 Ноя 2012 - 12:19 пользователь xSnoopeRx сказал:

В общем такой вопрос: переустонавливал винду, поставил игру, а звуков голосовых команд: типа "уничтожил", "враг горит" и т.п нету в настройках звука всё в порядке, остальные звуки норм работают, в чем проблема?!

Вам всё же лучше скрин привести закладки "Звук"
Игроки
750 публикаций
9 924 боя
18 Ноя 2012 - 02:45 пользователь 33regionlexa сказал:

МОДЕРЫ за что бан влепили ?????? обоснуйте мне !!!! я так и не понял е мое.......матом никого не крыл не оскорблял че за ***??????

Когда вас банили вам назвали пункт правил на основании которого вы были забанены.

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!
Игроки
30 публикаций
23 053 боя
Я на счет акции что-то не совсем понимаю. Если арта 7 ур по цене 6ого должна продаваться, то почему к примеру лор 155 51 стоит 1 480 000? Вчера она стоила 740. Акция уже закончилась?
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
18 Ноя 2012 - 10:42 пользователь k0r0LeVkA сказал:

Spoiler

Это просто не выносимо!!!!!!!! Арта уже настолько заколупала что просто интерес в стратегии проподает.Вся игра стала заключатся в том,что бы ты стоял за домиком или валуном каким то и ждал пока к тебе приедут.А к тебе не приедут,потому что 5 артилерий по пути к тебе обязательно разберут даже Мауса! Просто необходимо либо вводить ограничение,на две арты с каждой стороны,либо создать сервак на котором будут гонять люди заинтересованные игре на артилерии.А на допустим 1-м и 2-м,не должно быть арты! ввести соответствующие наказание за нарушение данного правила.Вот и все.Просто обидно,столько денег с мужем вложили в игру,а мнение не учитывается.Мы ведь не одни такие.Хочется просто нормально поиграть,посмотреть что будет если ты допустим,выедешь на Блек Принце против троих 8-к,а нет же,не получиться постреляться,сразу же на пол ХП выхватишь плюху от какой то "ГИВИ" блин!!!! Уважаемые разработчики,задумайтесь пожалуйста о всем выше сказанном.Мы,это Ваш хлеб! И вот допустим нам с мужем,а так же многим товарищам,просто становиться не интерестно играть! Хочется драйва,а ни получить плюху из за засвета какого то "несчастья"(т50)  :Smile_confused:

"Не играйте на американских танках"

Артиллерия бьет тех, кого может. А может она бить только тех, кто подставляется. Не подставляйтесь под удары артиллерии. Для этого нет лучшего средства, чем самому прокачать арту и увидеть, куда на карте она бьет, а куда не достает.

Да, и амерам особо достается от арты из-за картонного корпуса. Хотите не бояться артиллерии - качайте ветку советских скоростных ТТ или садитесь на СТ

18 Ноя 2012 - 10:48 пользователь Ester65 сказал:

Стрелял в бок и с зади попал в маску-как ето.

Из-за рассинхронизации данных между клиентом и сервером противник был неправилньо отрисован(башня была отрисована не в ту сторону)
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
506 публикаций
16 323 боя
18 Ноя 2012 - 09:21 пользователь RDM1978 сказал:

За первую победу дают 2х опыт, а как это сказываеться на экипаже? Им тоже начисляют по 2х опыта каждому? А если стоит ускоренное обучение, то тому бойцу идет уже 4х опыта?

Кто нибудь знает точный ответ на этот вопрос?
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
18 Ноя 2012 - 09:21 пользователь RDM1978 сказал:

За первую победу дают 2х опыт, а как это сказываеться на экипаже? Им тоже начисляют по 2х опыта каждому? А если стоит ускоренное обучение, то тому бойцу идет уже 4х опыта?

18 Ноя 2012 - 13:02 пользователь RDM1978 сказал:

Кто нибудь знает точный ответ на этот вопрос?

Сказывается ... Да ... Да.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
18 408 боёв
Приветствую. У меня такой вопрос - купил шкурку на Т - 50, за те 100 золотых которые давали за привязку акка к телефону. Проблема в том, что через пару дней моя шкурка куда-то пропала, я думал просто лаг, объявится, оказалось нет, её так и нету. Может кто подсказать в чем дело?
Игроки
506 публикаций
16 323 боя
18 Ноя 2012 - 13:13 пользователь Callidora сказал:

Приветствую. У меня такой вопрос - купил шкурку на Т - 50, за те 100 золотых которые давали за привязку акка к телефону. Проблема в том, что через пару дней моя шкурка куда-то пропала, я думал просто лаг, объявится, оказалось нет, её так и нету. Может кто подсказать в чем дело?

Встречный вопрос: шкурка для каких карт преобреталась, летних, зимних или песчаных? И ты хочешь сказать, что она на том виде карт не отображаеться? Ведь если она допустим - зимняя, то на зимней карте и будет работать, на остальных - нет.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
18 408 боёв
18 Ноя 2012 - 13:19 пользователь RDM1978 сказал:

Встречный вопрос: шкурка для каких карт преобреталась, летних, зимних или песчаных? И ты хочешь сказать, что она на том виде карт не отображаеться? Ведь если она допустим - зимняя, то на зимней карте и будет работать, на остальных - нет.

Понял, раньше просто не было такого. Спасибо.

Игроки
506 публикаций
16 323 боя
18 Ноя 2012 - 13:26 пользователь ValerKa_48 сказал:

Какие умения взять на мс? Первыми выбрал шестое чувство и маскировку. Какие дальше взять?

Вот тебе ссылка и пользуйся на зоровье. Там ты найдешь инфу по любому танку и по умениям тоже. Что то уж больно быстро у тебя умения прокачиваються :)
Игроки
15 публикаций
8 505 боёв
почему сделали так, чтобы попадали с танками на 2 лвл выше, тк на практике у них броня и здоровье почти вдвое выше, а ты стоишь, мешок пока башню не снесли????
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...