RDM1978 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 506 публикаций 16 323 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 00:01 пользователь DIFstar сказал:Здравствуйте, уважаемые модераторы! Я не так давно стал играть в эту игру, и к сожалению не знаю куда правильно нужно обратьться с моим вопросом. А вопрос такой: "Подскажите пожалуйста, какие умения нужно прокачивать экипажу для СТ (желательно для Т-34),ТТ, ПТ-САУ" Всю информацию по технике и экипажу можно прочитать либо на форуме (ссылку вам уже дали), либо вот на этом сайте. Где наглядно показано что устанавливать и что прокачивать - в зависимости от вашего стиля игры. Смотрите скрин Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 00:40 пользователь borge сказал:*** какая-то: постоянно закидывает воевать с танками на 4 уровня выше. Что на втором уровне, что на четвертом. Достало до невозможности: вся игра это посветить полминуты и можно идти чай пить. Это нормально или я рылом не вышел? Отовариться танком какого-нибудь седьмого уровня в принципе можно, но не хочется, да и смысла нет: там, я так понимаю, придется сплошь с Маусами бодаться. докачивайтесь до средних или тяжёлых танков - это можно сделать за пару вечеров. На них вы встретите противника самое большее на 2 уровня выше в бою. Например т-34 и т-34-85 пробивают все танки, с которыми встречаются, в борт и в зад, и большинство танков в лоб. Обычными бронебойными снарядами. Я конечно вожу на них десяток подкалиберных - но чёто они не тратятся у меня может пару раз заряжал. Танк седьмого уровня не может встретиться с маусом, если он не светляк и не арта. Эти 2 класса специфичны, у них свои задачи в бою, и им на уровень противника фиолетово. Ссылка на комментарий
Elbarto288 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 44 публикации 53 183 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Добрый день.Может кто понятным(доступным) языком обьяснить,что такое "Стабилизатор вертикальной наводки"?Стоит ставить на Ис-7?И правда,что если разбить ящики на базе,захват будет быстрее?Или это хохма! Ссылка на комментарий
Samoxodnaja_Povozka Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 416 публикаций 39 906 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 08:29 пользователь Elbarto288 сказал:Добрый день.Может кто понятным(доступным) языком обьяснить,что такое "Стабилизатор вертикальной наводки"?Стоит ставить на Ис-7?И правда,что если разбить ящики на базе,захват будет быстрее?Или это хохма!стабилизатор вертикальной наводки уменьшает размер разведенного прицела в движении на 20%. используется при частой стрельбе на ходу. по поводу установки его в ис7 желательно узнать в профильной теме по ис-7.разбивание ящиков на базе не дает никаких преимуществ при захвате кроме того, что за неразбитыми ящиками прячуться те, кто базу захватывают - а это 1 лишний выстрел для сноса этих ящиков. "толерантность к пи.. геям - это нынче признак высокой культуры и стремления к западным идеалам" Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 08:29 пользователь Elbarto288 сказал:Добрый день.Может кто понятным(доступным) языком обьяснить,что такое "Стабилизатор вертикальной наводки"?Стоит ставить на Ис-7?И правда,что если разбить ящики на базе,захват будет быстрее?Или это хохма!1.Стабилизатор уменьшает разброс в движении - просто обязательны модуль для подвижных танков - для ст и быстрых ТТ. Уменьшает время полного сведения больше, чем приводы наводки. На ис-7 я бы поставил.2. Это хохма. Наоборот ящики и деревянное строение на базе - это большое подспорье для захватчика - потому что за ними можно прятаться от сбивающих захват. Я лично всегда разрушаю эти постройки на своей базе, ибо много раз сталкивался с тем, что бой проигрывается из за того, что я успеваю вернуться для сбития, но первые два выстрела трачу на то, чтобы разбить ящики и постройку, а третий сделать не успеваю - поражение захватом. Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Что-то меня переклинило. У нас кумулятивы взрываются на экранах или ведут себя как бронебойные? Ссылка на комментарий
AlZani Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 926 публикаций 17 881 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 10:13 пользователь arlecin сказал:Что-то меня переклинило. У нас кумулятивы взрываются на экранах или ведут себя как бронебойные?Пробитие брони бронебойными, подкалиберными, осколочно-фугасными (ОФ), кумулятивными снарядами рассчитывается по единому алгоритму, за исключением того, что у ОФ и кумулятивных снарядов угол нормализации равен нулю, и они не рикошетируют (подробнее см. п.5 и 6).http://forum.worldof...пробития-брони/ 1 Ссылка на комментарий
Symphonix Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 24 публикации 30 866 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Почему в окне исследования, не показано сколько еще оборудования можно исследовать и поставить прежде чем апгрейдить гусеницы...получается ты исследуешь пушку, а уже потом тебе пишут - мол ваши гусеницы, не могут выдержать такой вес и вам следует копить опыт заново.. Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 10:18 пользователь AlZani сказал:Пробитие брони бронебойными, подкалиберными, осколочно-фугасными (ОФ), кумулятивными снарядами рассчитывается по единому алгоритму, за исключением того, что у ОФ и кумулятивных снарядов угол нормализации равен нулю, и они не рикошетируют (подробнее см. п.5 и 6).http://forum.worldof...пробития-брони/Спасибо. Но есть одно "но". Тот пост котяра написал до введения экранов. Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) 19 Ноя 2012 - 10:26 пользователь NazyGoole сказал:Почему в окне исследования, не показано сколько еще оборудования можно исследовать и поставить прежде чем апгрейдить гусеницы...получается ты исследуешь пушку, а уже потом тебе пишут - мол ваши гусеницы, не могут выдержать такой вес и вам следует копить опыт заново..Перед установкой и изучением чего-либо желательно читать профильные темы по танку, дабы не было потом ошибок, как в ангаре, так и в бою. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем saneknuma 1 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
AlZani Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 926 публикаций 17 881 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 10:26 пользователь NazyGoole сказал:Почему в окне исследования, не показано сколько еще оборудования можно исследовать и поставить прежде чем апгрейдить гусеницы...получается ты исследуешь пушку, а уже потом тебе пишут - мол ваши гусеницы, не могут выдержать такой вес и вам следует копить опыт заново..Это вопрос к разработчикам :)В целом пишется на каждом оборудовании на какую башню например его можно поставить как и грузоподъемность конкретных гусениц . Можно посчитать и посмотреть правда обычно это долго . Как вариант смотрите в гайдах по танкам обычно пишут . 1 Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 10:28 пользователь arlecin сказал:Спасибо. Но есть одно "но". Тот пост котяра написал до введения экранов.На экранах взрываются только фугасы Ссылка на комментарий
AlZani Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 926 публикаций 17 881 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 10:28 пользователь arlecin сказал:Спасибо. Но есть одно "но". Тот пост котяра написал до введения экранов.Ну по идее а что с экранами поменяется? Сначала он попадает в экран и 0 нормализации - а дальше как обычный снаряд . Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 10:30 пользователь AlZani сказал:Ну по идее а что с экранами поменяется? Сначала он попадает в экран и 0 нормализации - а дальше как обычный снаряд .По идее противокумулятивных экранов, кумулятив взрывается на экране и не наносит вреда танку. Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 10:13 пользователь arlecin сказал:Что-то меня переклинило. У нас кумулятивы взрываются на экранах или ведут себя как бронебойные? Вы наверное имеете ввиду рассеяние кумулятивной струи в воздушном пространстве между экраном и бронёй? В игре это не реализовано. Кум не нормализуется и не рикошетит. Все группы брони он пробивает последовательно уменьшая пробиваемость на величину приведённой брони. И так то много вайна " пачиму я кумулятивом с пробитием 100500 не пробил 100мм брони" - и заколебёшься всем объяснять, что "это дружок потому, что приведённая броня под острым углом может и полметра быть, и метр - а нормализации то тютю, поэтому если злой дядя танкует обратным ромбом - стреляй ка ты лучше бронебойными, особенно с крупных калибров, потому как если калибр в 2 раза больше толщины брони, то нормализация будет не 5 градусов а целых 14 - и приведёнка уменьшится намного". К тому же реализация просчёта рассеяния струи приведёт к тому, что все танки с разнесённым бронированием и экранами пробить будет невозможно (во маус то возрадуется), будет затруднительно кумулятивами пробивать борт после попадания в ходовую, можно будет танковать орудием в клинче. 1 Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 10:40 пользователь grayspoon сказал:Вы наверное имеете ввиду рассеяние кумулятивной струи в воздушном пространстве между экраном и бронёй? В игре это не реализовано. Кум не нормализуется и не рикошетит. Все группы брони он пробивает последовательно уменьшая пробиваемость на величину приведённой брони.Это радует. А то я усомнился в эффективности пальбы по Е-100 кумулятивами Т-62. Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 10:42 пользователь arlecin сказал:Это радует. А то я усомнился в эффективности пальбы по Е-100 кумулятивами Т-62.Е-100 отлично 62-ым шьётся не переживай. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 10:48 пользователь saneknuma сказал:Е-100 отлично 62-ым шьётся не переживай.Вот я и шил их на ура. А потом задумался как так и не везло ли мне. Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) 19 Ноя 2012 - 10:50 пользователь arlecin сказал:Вот я и шил их на ура. А потом задумался как так и не везло ли мне.Подкупил ВБР! З.Ы. Ща мы на тебя донос напишем! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 10:50 пользователь arlecin сказал:Вот я и шил их на ура. А потом задумался как так и не везло ли мне. Кумулятивы в игре очень чуствительны к углу. Я поправил пост повыше - смысл в том, что если нет возможности стрелять под углом, более менее близким к нормали, то лучше стрелять бб (подкалибером). Опять же если угол совсем большой, больше 70 градусов, то бб и подкалиберы будут рикошетить, а кумы не пробивать - хз, фугасы наверное надо включать :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации