Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
24 Июн 2012 - 00:54 пользователь p4ela154 сказал:

Просто где то видел, в ответах, что их уберут с продажи, но вот про то что им будет замена - ни слова.

Не будет им замены.
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
23 Июн 2012 - 13:23 пользователь atomnsk сказал:

В этой игре читы не возможны. Так как...

Никогда не говори никогда...

Нет ничего не возможного, другое дело - не все это могут реализовать.

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
53 публикации
24 Июн 2012 - 02:54 пользователь KAKTUS74 сказал:

Это называется бан на 20 (возможно) дней. :Smile_trollface-3:

не знал что бан выдается на отделные темы. Ну знач в том разделе форума у меня бан, а в этом нет бана, пишу ведь. Во техника с каждым днем эволюционирует!

:Smile_SerBface:

Меня не волнует сходство игровых моделей с реальными чертежами, не волнует балансир. Мне интересно одно - когда в магазине появятся заклинания или зелья регенирации прочности и атомная бомба в расходники, после установки которой в боевом интерфейсе появляется кнопка "НАГНУТЬ ВСЕХ"? А то нипаиграть!
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
24 Июн 2012 - 03:53 пользователь Vanshot_Rashovich сказал:

не знал что бан выдается на отделные темы. Ну знач в том разделе форума у меня бан, а в этом нет бана, пишу ведь. Во техника с каждым днем эволюционирует!

:Smile_SerBface:

Вы, наверное, не правильно поняли. Вы не могли отписаться в теме "Вопросы разработчикам", так как у Вас нет 100 сообщений в темах (смотрите под своей аватаркой). А в других Вы писать и отвечать можете.

Игроки
265 публикаций
13 349 боёв
24 Июн 2012 - 06:08 пользователь marshal2512008 сказал:

Что означает прочность ходовой в игре?

Это урон который необходимо нанести гусенице что-бы она порвалась. В каток проходит значительно больше урона по гусле.
  • Плюс 1
Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Игроки
109 публикаций
12 978 боёв

В некотором плане обращаю внимание на статистику. Заметил, что по набитии около 6000 боев она начала выправляться, т.е. руки начали приобретать подобие прямых линий ). Задумался над таким вопросом. В игре было очень много так называемых проходных танков, тех, на которых катаешь 2-3, 6-7, ну от силы 15 боев. И часто, т.к. они покупались на начальной стадии, имели плохую стату, например, танк, имеющий 9 боев 3 из них выиграл, а 6 проиграл. Стата у него будет около 30 %.                                                                                   1. Влияет ли статистика таких танков на общую ?    2. Если сейчас выбрать такие танки по очереди, купить их, подбить процентов до 60-ти, поднимется ли общая ?    3. Сгодится ли для этой цели снятый, например, для Францев с 50В или чата, а для наших с 7-ки или 54-го без их переобучения ? Это же будет все лучше, чем новый экипаж ? Прошу ответить по пунктам, если кому не сложно.                                                                      Не посчитайте оленем, что смотрю на стату - считайте это в некоторой степени фетишем, а также в некотором плане определенным обучением в механике игры.                            Заранее спасибо.

Игроки
412 публикации
20 233 боя

Подскажите пожалуйста как работает

Подкрученный регулятор оборотов

хочу использовать на т-50-2, что он будет мне давать

Игроки
109 публикаций
12 978 боёв
24 Июн 2012 - 06:42 пользователь Alextris сказал:

Подскажите пожалуйста как работает

Подкрученный регулятор оборотов

хочу использовать на т-50-2, что он будет мне давать

увеличивает мощность двигателя на 10%, т.е. и скорость соответственно. Чтобы мотор не страдал используйте вместе с маслом.
Игроки
412 публикации
20 233 боя
А на сколько его хватает после чего он ломает двигло? Изменено пользователем Alextris
Игроки
170 публикаций
60 971 бой
24 Июн 2012 - 06:33 пользователь Sergey7070 сказал:

В некотором плане обращаю внимание на статистику. Заметил, что по набитии около 6000 боев она начала выправляться, т.е. руки начали приобретать подобие прямых линий ). Задумался над таким вопросом. В игре было очень много так называемых проходных танков, тех, на которых катаешь 2-3, 6-7, ну от силы 15 боев. И часто, т.к. они покупались на начальной стадии, имели плохую стату, например, танк, имеющий 9 боев 3 из них выиграл, а 6 проиграл. Стата у него будет около 30 %.    1. Влияет ли статистика таких танков на общую ?    2. Если сейчас выбрать такие танки по очереди, купить их, подбить процентов до 60-ти, поднимется ли общая ?    3. Сгодится ли для этой цели снятый, например, для Францев с 50В или чата, а для наших с 7-ки или 54-го без их переобучения ? Это же будет все лучше, чем новый экипаж ? Прошу ответить по пунктам, если кому не сложно.   Не посчитайте оленем, что смотрю на стату - считайте это в некоторой степени фетишем, а также в некотором плане определенным обучением в механике игры. Заранее спасибо.

1-влияет конечно (но очень незначительно из-за количества боев)

2-общая не поднимится - слишком маленький вклад

3-сгодится, но как уже написал- все бессмысленно

Оленем не посчитаю- стата все таки о чем то говорит, хоть и не обо всем и не всегда.

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
24 Июн 2012 - 07:15 пользователь Alextris сказал:

А на сколько его хватает после чего он ломает двигло?

Смотря как интенсивно Вы его будете использовать и смотря на какой технике. Изменено пользователем unball
Игроки
23 публикации
25 199 боёв
Всем доброго дня и удачной охоты! Подскажите пожалуйста, если у меня остался на танке нераспределенный опыт и свободный опыт, а танк этот уже продан, можно ли как нибудь этот опыт использовать на что нибудь полезное? Заранее спасибо!
Игроки
273 публикации
26 106 боёв
Не распределенный опыт можно перевести в свободный за голду, а свободный опыт можно использовать на любом танке для открытия нового оборудования.
Игроки
15 публикаций
7 036 боёв
Приветствую всех! У меня вопрос по перку Боевое Братство. Слышал, что на данный момент существует баг, который не снимает эффект от ББ при контузии экипажа. Правда ли это? И если правда, то баг работает даже при контузии к примеру 4 из 5 членов экипажа или только одного? И еще если вентиль дает 5% к эффективности экипажа, то ББ тоже 5%? Или расчет идет такой 100% (экипаж) + 5% (вентиль) = 105% + 5.25%(ББ так как, 5% от 105% это 5.25%) = 110.25%
Пусть война останется только на страницах книг, экранах кинотеатров и компьютерных мониторах. Max_Pain
Лучшая техника боя передается выжившими. TES
Большинство игроков думают так: тот кто лучше меня - задрот, тот кто хуже - нуб. Автор неизвестен
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
24 Июн 2012 - 08:27 пользователь Max_Pain сказал:

Приветствую всех! У меня вопрос по перку Боевое Братство. Слышал, что на данный момент существует баг, который не снимает эффект от ББ при контузии экипажа. Правда ли это? И если правда, то баг работает даже при контузии к примеру 4 из 5 членов экипажа или только одного? И еще если вентиль дает 5% к эффективности экипажа, то ББ тоже 5%? Или расчет идет такой 100% (экипаж) + 5% (вентиль) = 105% + 5.25%(ББ так как, 5% от 105% это 5.25%) = 110.25%

На данный момент Братство работает в любом случае. Пресловутые 5% постоянные, то есть 100% экипаж + 5% вентиль +  5% Братство = 110%
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
12 978 боёв
24 Июн 2012 - 07:56 пользователь venom7887 сказал:

1-влияет конечно (но очень незначительно из-за количества боев)

2-общая не поднимится - слишком маленький вклад

3-сгодится, но как уже написал- все бессмысленно

Оленем не посчитаю- стата все таки о чем то говорит, хоть и не обо всем и не всегда.

спасибо.
Игроки
109 публикаций
12 978 боёв
24 Июн 2012 - 07:15 пользователь Alextris сказал:

А на сколько его хватает после чего он ломает двигло?

если на 50-2 с маслом, то не сломает. хватает на весь бой. скорость больше от него.
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
24 Июн 2012 - 09:04 пользователь Sergey7070 сказал:

если на 50-2 с маслом, то не сломает. хватает на весь бой. скорость больше от него.

Масло даёт меньшую прибавку к мощности. К тому же, регулятор и масло не увеличивают скорость, а ускоряют её набор и динамику
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...