sade Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 342 публикации 36 589 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:05 пользователь Monumentum сказал:Да у тебя же попаболь.Да ты же очкуешь.Я просто предложил ответить тебе за свою слова. :D Ссылка на комментарий
anonym_uzRJMhaW6ZHr Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 254 публикации 2 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:06 пользователь sade сказал:Да ты же очкуешь.Я просто предложил ответить тебе за свою слова. :DНу так я и отвечаю, я ведь не отказывался от своих слов. Да ты и сам их подтвердил. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 "в) обнаружив трассер перевести прицел в его основание, отпустить ПКМ, дождаться конца перезарядки и сведения, нажать ЛКМ. Бах! Кушать подано – холодец’c."ты убиваешь или нубов или лентяев. нормальная арта свалит за эти 10 секунд куда угодно с места выстрела. "Если арта постоянно, то "перезаряжается", то куда-то едет напуганная одинокой тридцатьчетвёркой, – поражение неминуемо."Жжешь. арта перезаряжается почти 90% своего времени, поскольку на выстрел должны уходить секунды. перезарядился-выстрелил-меняешь позицию попутно перезаряжаясь. *** стоящий по несколько минут с снарядом в стволе и не стреляющий выбирая цель "пожирнее"-топит свою команду. "8. Арта стреляет навесом, да. Но она не стреляет сквозь стены и скалы. Поэтому старайтесь занять позицию так, чтобы максимально эффективно поддержать вашу команду. Если вы не можете достать противника за скалами, то это ваша ошибка, а не их вина."прострелить все точки нереально ни на одной карте. везде есть точки почти не простреливаемые артой-опытные танкисты это знают и используют. значит или арты должны ехать хз куда, подставляясь зачастую при этом, или танкисты своей команды могут выманить врага(ну или ломануться в мертвую для союзной арты зону и героически умереть там). фраза о "вине" танкистов противника, которые грамотно выбирают себе место позабавила. "Помните, что радиус обзора танка - 500 метров. Любой грамотный понаехавший будет палить в арту. Потому что её можно ваншотнуть"клевый танк, обычно все же поменьше. да и тех, кто холод способен ваншотнуть не так уж и много. Ссылка на комментарий
Tillar Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 142 публикации 52 005 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 16:55 пользователь Tarindel сказал:Неа, уничтожение ЛТ летящих к позициям твоей команды наипервейшая задача любой топ арты, да и вообще любого танка. Те кто этого не понимают обычно очень быстро оказываются в ангаре. уничтожил вражеского светляка на холоде, потерял полминуты на перезарядку, проспал засвет от своих, в итоге вражеский свет уничтожен, вражеские тяжи/арта целы... Нам нужен мир, желательно весь © Ссылка на комментарий
sade Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 342 публикации 36 589 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:08 пользователь Monumentum сказал:Ну так я и отвечаю, я ведь не отказывался от своих слов. Да ты и сам их подтвердил.То что ты не умеешь играть даже на ТТ?Ну да я согласен с этим Ссылка на комментарий
anonym_uzRJMhaW6ZHr Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 254 публикации 2 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:10 пользователь sade сказал:То что ты нуб?Ну да я согласен с этимДа уж. Судя по всему, тебе игра во вред идёт, чем больше боёв, тем меньше серого вещества остаётся в черепной коробке. Ссылка на комментарий
KillerJo Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 434 публикации 32 949 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:06 пользователь kostyam сказал:сам же пишешь что на хумеле. что ему бояться вражеского танка на респе, когда хум благодаря маневренности в этот момент может быть в любой точке карты, а благодаря размерам светится только с двадцати метров? сам же пишешь что на хумеле. почему бы и не ехать? благо хум с этим справляется прекрасно.Омг... Когда я смотрю на другой край карты с надеждой, что ко мне никого не подпустят не особо поубегаешь...Убежать когда приехали и светят НЕ ПОЛУЧИТСЯ. По второму, купи себе мозг в ангаре перед боем, раздел расходники, авось поможет. Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11 Ссылка на комментарий
sade Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 342 публикации 36 589 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:11 пользователь Monumentum сказал:Да уж. Судя по всему, тебе игра во вред идёт, чем больше боёв, тем меньше серого вещества остаётся в черепной коробке.А почему ты ругаешься?Я лишь констатирую факты. У тебя есть какие-то проблемы? 1 Ссылка на комментарий
Barselona Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 6 824 публикации 79 869 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 16:34 пользователь Mexlis сказал:...2. Стрельба по трассерам не только милое дело, но и необходимое, как себе так и команде! Каждый четвёртый мой фраг на С-51 выбит выстрелом по трассеру. Это довольно просто, и можно заниматься этим не снижая скорострельности. Для стрельбы по трассеру нужно:а) после очередного выстрела, зажать ПКМ (чтоб прицел остался сведённым в районе БД) переместить камеру в предполагаемое место скопления арт противника (иногда наиболее сознательные танкисты могут показывать вам эти места)...Дальше читать не стал. Именно такие "охотники" сразу после очередного выстрела, зажавшие ПКМ, при этом ищущие в чате наиболее сознательных танкистов, первыми получают чемодан). Потому, что не ПКМ надо жать, а валить с позиции), 1 Ссылка на комментарий
anonym_uzRJMhaW6ZHr Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 254 публикации 2 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:13 пользователь sade сказал:А почему ты ругаешься?Я лишь констатирую фактыГде я ругаюсь? Я лишь констатирую факты. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:09 пользователь Tillar сказал:уничтожил вражеского светляка на холоде, потерял полминуты на перезарядку, проспал засвет от своих, в итоге вражеский свет уничтожен, вражеские тяжи/арта целы...не уничтожил свет-словил первым снаряд от вражеской арты-спокойно чадишь на респе. их арта отстреливает остальных из твоей команды. Ссылка на комментарий
SmoIIett Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 240 публикаций 13 587 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 16:37 пользователь sverh4 сказал:в упор с-51 не вижуhttp://game.worldoft...s/10242-Mexlis/Он же сказал, что на тесте. MexlisНаписано много общих вдохновляющих слов. Некоторые по теме и правильно. Но не рано ли судить всю арту, вкачав только советскую ветку? Как ни парадоксально, но советская арта и немецкая абсолютно разные(американскую не пробовал - не знаю). Потому вкачайте на тесте хума, а потом говорите про небольшой круг прицела, моментальное сведение, навесную траекторию, и борьбу по трассерам. Очень хочу послушать, что вы скажите. На тесте ради интереса вкачал су-8 и холод. Теперь не могу смотреть на рандомное убожество называемое хумом. Хум выигрывает разве что в развороте и наборе скорости. Навесная траектория, скорость сведения, конечный размер круга, все это за холодом и с-51.Я на хуме(экипаж 100) в стоящий хододильник иногда не попадаю!!! Какая стрельба по трассерам? Хотя стреляю, конечно. И попадаю, если повезет. Но приоритет у арты 1 - топовые тт противника. За исключением особенных ситуаций. Например когда у своей команды оборона типа "решето" и враги уже летят на всех перех к вам в гости. И вобще как пособие, этот пост просто вдохновляющая листовка в духе "вы все можете". Лучше уж читать советы матерых артоводов. Они плохого не посоветуют. Ссылка на комментарий
sade Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 342 публикации 36 589 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:14 пользователь Monumentum сказал:Где я ругаюсь? Я лишь констатирую факты.Ну вот и обманываешь ещё.Ты очень плохой.Приведи хотя бы один факт который ты констатировал? Ссылка на комментарий
anonym_uzRJMhaW6ZHr Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 254 публикации 2 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:16 пользователь sade сказал:Ну вот и обманываешь ещё.Ты очень плохой.Приведи хотя бы один факт который ты констатировал?Протри диоптрии. Ссылка на комментарий
sade Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 342 публикации 36 589 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:17 пользователь Monumentum сказал:Протри диоптрии.Хамишь и уходишь от ответа.Ты унылый тролль.Только хамить и умеешь.Шел бы лучше уроки делал, больше бы пользы было. 1 Ссылка на комментарий
anonym_uzRJMhaW6ZHr Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 254 публикации 2 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:20 пользователь sade сказал:Хамишь и уходишь от ответа.Ты унылый тролль.Только хамить и умеешь.Шел бы лучше уроки делал, больше бы пользы было.Я бы с радостью уроки делал, да прошло то время счастливое. Ссылка на комментарий
sade Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 342 публикации 36 589 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:22 пользователь Monumentum сказал:Я бы с радостью уроки делал, да прошло то время счастливое.Каникулы чтоле? Ссылка на комментарий
SmoIIett Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 240 публикаций 13 587 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:13 пользователь Barselona сказал:Пользователь сказал:Mexlis (14 Дек 2010 - 15:34):...2. Стрельба по трассерам не только милое дело, но и необходимое, как себе так и команде! Каждый четвёртый мой фраг на С-51 выбит выстрелом по трассеру. Это довольно просто, и можно заниматься этим не снижая скорострельности. Для стрельбы по трассеру нужно:а) после очередного выстрела, зажать ПКМ (чтоб прицел остался сведённым в районе БД) переместить камеру в предполагаемое место скопления арт противника (иногда наиболее сознательные танкисты могут показывать вам эти места)...Дальше читать не стал. Именно такие "охотники" сразу после очередного выстрела, зажавшие ПКМ, при этом ищущие в чате наиболее сознательных танкистов, первыми получают чемодан. Потому, что не ПКМ надо жать, а валить с позиции.Не скажи. Все можно делать с умом. Что мешает приехать так, чтоб впереди стабильно не было деревьев и немного запомнить рельеф. Так можно будет пару раз и в режиме бога отъехать с минимальным риском. Но я все-же не выпендриваюсь и в обычном режиме резко сваливаю после выстрела. Ссылка на комментарий
anonym_uzRJMhaW6ZHr Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 254 публикации 2 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:23 пользователь sade сказал:Каникулы чтоле?Нет, закончил давно. А у тебя, судя по боям, каникулы в разгаре. Ссылка на комментарий
Barselona Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 6 824 публикации 79 869 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:24 пользователь DimonKa10 сказал:Не скажи. Все можно делать с умом. Что мешает приехать так, чтоб впереди стабильно не было деревьев и немного запомнить рельеф. Так можно будет пару раз и в режиме бога отъехать с минимальным риском. Но я все-же не выпендриваюсь и в обычном режиме резко сваливаю после выстрела.И правильно делаешь, что не выпендриваешься, потому, что лень здесь карается быстро). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации