Перейти к содержимому

Плачъ об арте - 2

Mexlis

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
36 589 боёв
14 Дек 2010 - 17:05 пользователь Monumentum сказал:

Да у тебя же попаболь.

Да ты же очкуешь.Я просто предложил ответить тебе за свою слова. :D
Игроки
254 публикации
2 596 боёв
14 Дек 2010 - 17:06 пользователь sade сказал:

Да ты же очкуешь.Я просто предложил ответить тебе за свою слова. :D

Ну так я и отвечаю, я ведь  не отказывался от своих слов. Да ты и сам их подтвердил.

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

"в) обнаружив трассер перевести прицел в его основание, отпустить ПКМ, дождаться конца перезарядки и сведения, нажать ЛКМ. Бах! Кушать подано – холодец’c."

ты убиваешь или нубов или лентяев. нормальная арта свалит за эти 10 секунд куда угодно с места выстрела.

"Если арта постоянно, то "перезаряжается", то куда-то едет напуганная одинокой тридцатьчетвёркой, – поражение неминуемо."

Жжешь. арта перезаряжается почти 90% своего времени, поскольку на выстрел должны уходить секунды. перезарядился-выстрелил-меняешь позицию попутно перезаряжаясь. *** стоящий по несколько минут с снарядом в стволе и не стреляющий выбирая цель "пожирнее"-топит свою команду.

"8. Арта стреляет навесом, да. Но она не стреляет сквозь стены и скалы. Поэтому старайтесь занять позицию так, чтобы максимально эффективно поддержать вашу команду. Если вы не можете достать противника за скалами, то это ваша ошибка, а не их вина."

прострелить все точки нереально ни на одной карте. везде есть точки почти не простреливаемые артой-опытные танкисты это знают и используют. значит или арты должны ехать хз куда, подставляясь зачастую при этом, или танкисты своей команды могут выманить врага(ну или ломануться в мертвую для союзной арты зону и героически умереть там). фраза о "вине" танкистов противника, которые грамотно выбирают себе место позабавила.

"Помните, что радиус обзора танка - 500 метров. Любой грамотный понаехавший будет палить в арту. Потому что её можно ваншотнуть"

клевый танк, обычно все же поменьше. да и тех, кто холод способен ваншотнуть не так уж и много.

Игроки
142 публикации
52 005 боёв
14 Дек 2010 - 16:55 пользователь Tarindel сказал:

Неа, уничтожение ЛТ летящих к позициям твоей команды наипервейшая задача любой топ арты, да и вообще любого танка. Те кто этого не понимают обычно очень быстро оказываются в ангаре.

уничтожил вражеского светляка на холоде, потерял полминуты на перезарядку, проспал засвет от своих, в итоге вражеский свет уничтожен, вражеские тяжи/арта целы...

Нам нужен мир, желательно весь ©
Игроки
342 публикации
36 589 боёв
14 Дек 2010 - 17:08 пользователь Monumentum сказал:

Ну так я и отвечаю, я ведь  не отказывался от своих слов. Да ты и сам их подтвердил.

То что ты не умеешь играть даже на ТТ?Ну да я согласен с этим
Игроки
254 публикации
2 596 боёв
14 Дек 2010 - 17:10 пользователь sade сказал:

То что ты нуб?Ну да я согласен с этим

Да уж. Судя по всему, тебе игра во вред идёт, чем больше боёв, тем меньше серого вещества остаётся в черепной коробке.

Игроки
434 публикации
32 949 боёв
14 Дек 2010 - 17:06 пользователь kostyam сказал:

сам же пишешь что на хумеле. что ему бояться вражеского танка на респе, когда хум благодаря маневренности в этот момент может быть в любой точке карты, а благодаря размерам светится только с двадцати метров?

сам же пишешь что на хумеле. почему бы и не ехать? благо хум с этим справляется прекрасно.

Омг...

Когда я смотрю на другой край карты с надеждой, что ко мне никого не подпустят не особо поубегаешь...

Убежать когда приехали и светят НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

По второму, купи себе мозг в ангаре перед боем, раздел расходники, авось поможет.

Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11
Игроки
342 публикации
36 589 боёв
14 Дек 2010 - 17:11 пользователь Monumentum сказал:

Да уж. Судя по всему, тебе игра во вред идёт, чем больше боёв, тем меньше серого вещества остаётся в черепной коробке.

А почему ты ругаешься?Я лишь констатирую факты. У тебя есть какие-то проблемы?
  • Плюс 1
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
14 Дек 2010 - 16:34 пользователь Mexlis сказал:

...2. Стрельба по трассерам не только милое дело, но и необходимое, как себе так и команде! Каждый четвёртый мой фраг на С-51 выбит выстрелом по трассеру. Это довольно просто, и можно заниматься этим не снижая скорострельности. Для стрельбы по трассеру нужно:

а) после очередного выстрела, зажать ПКМ (чтоб прицел остался сведённым в районе БД) переместить камеру в предполагаемое место скопления арт противника (иногда наиболее сознательные танкисты могут показывать вам эти места)...

Дальше читать не стал. Именно такие "охотники" сразу после очередного выстрела, зажавшие ПКМ, при этом ищущие в чате наиболее сознательных танкистов, первыми получают чемодан). Потому, что не ПКМ надо жать, а валить с позиции),
  • Плюс 1

Игроки
254 публикации
2 596 боёв
14 Дек 2010 - 17:13 пользователь sade сказал:

А почему ты ругаешься?Я лишь констатирую факты

Где я ругаюсь? Я лишь констатирую факты.

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
14 Дек 2010 - 17:09 пользователь Tillar сказал:

уничтожил вражеского светляка на холоде, потерял полминуты на перезарядку, проспал засвет от своих, в итоге вражеский свет уничтожен, вражеские тяжи/арта целы...

не уничтожил свет-словил первым снаряд от вражеской арты-спокойно чадишь на респе. их арта отстреливает остальных из твоей команды.
Игроки
240 публикаций
13 587 боёв
14 Дек 2010 - 16:37 пользователь sverh4 сказал:

в упор с-51 не вижу

http://game.worldoft...s/10242-Mexlis/

Он же сказал, что на тесте.

Mexlis

Написано много общих вдохновляющих слов. Некоторые по теме и правильно.

Но не рано ли судить всю арту, вкачав только советскую ветку? Как ни парадоксально, но советская арта и немецкая абсолютно разные(американскую не пробовал - не знаю). Потому вкачайте на тесте хума, а потом говорите про небольшой круг прицела, моментальное сведение, навесную траекторию, и борьбу по трассерам. Очень хочу послушать, что вы скажите.

На тесте ради интереса вкачал су-8 и холод. Теперь не могу смотреть на рандомное убожество называемое хумом. Хум выигрывает разве что в развороте и наборе скорости. Навесная траектория, скорость сведения, конечный размер круга, все это за холодом и с-51.

Я на хуме(экипаж 100) в стоящий хододильник иногда не попадаю!!! Какая стрельба по трассерам? Хотя стреляю, конечно. И попадаю, если повезет. Но приоритет у арты 1 - топовые тт противника. За исключением особенных ситуаций. Например когда у своей команды оборона типа "решето" и враги уже летят на всех перех к вам в гости.  

И вобще как пособие, этот пост просто вдохновляющая листовка в духе "вы все можете". Лучше уж читать советы матерых артоводов. Они плохого не посоветуют.

Игроки
342 публикации
36 589 боёв
14 Дек 2010 - 17:14 пользователь Monumentum сказал:

Где я ругаюсь? Я лишь констатирую факты.

Ну вот и обманываешь ещё.Ты очень плохой.

Приведи хотя бы один факт который ты констатировал?

Игроки
254 публикации
2 596 боёв
14 Дек 2010 - 17:16 пользователь sade сказал:

Ну вот и обманываешь ещё.Ты очень плохой.

Приведи хотя бы один факт который ты констатировал?

Протри диоптрии.

Игроки
342 публикации
36 589 боёв
14 Дек 2010 - 17:17 пользователь Monumentum сказал:

Протри диоптрии.

Хамишь и уходишь от ответа.

Ты унылый тролль.Только хамить и умеешь.Шел бы лучше уроки делал, больше бы пользы было.

• Плюс 1
Игроки
254 публикации
2 596 боёв
14 Дек 2010 - 17:20 пользователь sade сказал:

Хамишь и уходишь от ответа.

Ты унылый тролль.Только хамить и умеешь.Шел бы лучше уроки делал, больше бы пользы было.

Я бы с радостью уроки делал, да прошло то время счастливое.

Игроки
342 публикации
36 589 боёв
14 Дек 2010 - 17:22 пользователь Monumentum сказал:

Я бы с радостью уроки делал, да прошло то время счастливое.

Каникулы чтоле?
Игроки
240 публикаций
13 587 боёв
14 Дек 2010 - 17:13 пользователь Barselona сказал:
Пользователь сказал:

Mexlis (14 Дек 2010 - 15:34):

...2. Стрельба по трассерам не только милое дело, но и необходимое, как себе так и команде! Каждый четвёртый мой фраг на С-51 выбит выстрелом по трассеру. Это довольно просто, и можно заниматься этим не снижая скорострельности. Для стрельбы по трассеру нужно:

а) после очередного выстрела, зажать ПКМ (чтоб прицел остался сведённым в районе БД) переместить камеру в предполагаемое место скопления арт противника (иногда наиболее сознательные танкисты могут показывать вам эти места)...

Дальше читать не стал. Именно такие "охотники" сразу после очередного выстрела, зажавшие ПКМ, при этом ищущие в чате наиболее сознательных танкистов, первыми получают чемодан. Потому, что не ПКМ надо жать, а валить с позиции.Не скажи. Все можно делать с умом. Что мешает приехать так, чтоб впереди стабильно не было деревьев и немного запомнить рельеф. Так можно будет пару раз и в режиме бога отъехать с минимальным риском. Но я все-же не выпендриваюсь и в обычном режиме резко сваливаю после выстрела.
Игроки
254 публикации
2 596 боёв
14 Дек 2010 - 17:23 пользователь sade сказал:

Каникулы чтоле?

Нет, закончил давно. А у тебя, судя по боям, каникулы в разгаре.

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
14 Дек 2010 - 17:24 пользователь DimonKa10 сказал:

Не скажи. Все можно делать с умом. Что мешает приехать так, чтоб впереди стабильно не было деревьев и немного запомнить рельеф. Так можно будет пару раз и в режиме бога отъехать с минимальным риском. Но я все-же не выпендриваюсь и в обычном режиме резко сваливаю после выстрела.

И правильно делаешь, что не выпендриваешься, потому, что лень здесь карается быстро).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...