Перейти к содержимому

Плачъ об арте - 2

Mexlis

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
56 868 боёв

Про сведение... попробуй, уважаемый ТС, вкачать и прокатиться на Хуме с топ пухой, попробуй на Хуме пострелять в движущиеся цели... вот тогда и поговорим о сведении...

И да.....  к чему тема то была? 

• Плюс 1
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
14 Дек 2010 - 17:12 пользователь KillerJo сказал:

Когда я смотрю на другой край карты с надеждой, что ко мне никого не подпустят не особо поубегаешь...

Убежать когда приехали и светят НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

омг! конечно. ты бы еще прямо на флаге стоял и жаловался что тебя убивают. купи себе мозг да выпрями руки. вот для кого кого, а для хума светляки -- это не проблема.
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
14 Дек 2010 - 17:29 пользователь ANTIIfreeZe сказал:

Про сведение... попробуй, уважаемый ТС, вкачать и прокатиться на Хуме с топ пухой, попробуй на Хуме пострелять в движущиеся цели... вот тогда и поговорим о сведении...

Стоковая пуха эффективней.

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Игроки
82 публикации

На Хуме с приводами и 100% экипажем - очень быстрая скорость сведения. легко можно в танк в движении попасть ИМХО.

Пока читать сообщение ваше, моя выниимать орган мозг и топтать и топтать его,
пока читать ваша сообщение ещё раз.
Игроки
434 публикации
32 949 боёв
14 Дек 2010 - 17:36 пользователь kostyam сказал:

омг! конечно. ты бы еще прямо на флаге стоял и жаловался что тебя убивают. купи себе мозг да выпрями руки. вот для кого кого, а для хума светляки -- это не проблема.

Аха-ха... с чего ты взял что у меня руки нуждаются в выпрямлении? Кто тебе сказал что я стою да ещё и под флагом... про мозг это вообще обзац... увидел что я тебе предложил и ничего своего не придумал? Если ты убил пару убого-криворуких светляков это ещё ни о чем не говорит...

Ты: 323 на 168

Я: 500 на 311

Будешь меня учить артой играть? Не дорос ещё! Даже что бы повыпендриваться... :lol:

Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
14 Дек 2010 - 17:55 пользователь 6nazar6 сказал:

На Хуме с приводами и 100% экипажем - очень быстрая скорость сведения. легко можно в танк в движении попасть ИМХО.

первая часть-неправда. вторая-правда. сведение отстой(да и разбегается прицел мгновенно), зато стрельба по движущейся мишени-проходит неплохо.
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
14 Дек 2010 - 17:57 пользователь KillerJo сказал:

Ты: 323 на 168

Я: 500 на 311

что, ничего более умного, кроме как статой померяться не придумал? почему же такой нуб как я от засвета умирал всего пару раз(более того, я по светлякам даже не стреляю), а у тебя по твоим словам, это чуть ли не каждый бой происходит? может стоит все-таки включить мозг и подумать как этого недопускать, вместо занятий эксгибиционисмом? ах да, ты ж "папка", не дело тебе думать, у тебя % побед огого какой!
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой

Большинство советов противоречат друг другу, так какой смысл вообще в этом потоке сознания?

даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
14 Дек 2010 - 16:37 пользователь sverh4 сказал:

в упор с-51 не вижу

http://game.worldoft...s/10242-Mexlis/

14 Дек 2010 - 17:15 пользователь DimonKa10 сказал:

Он же сказал, что на тесте.

Mexlis

Но не рано ли судить всю арту, вкачав только советскую ветку? Очень хочу послушать, что вы скажите.

На тесте ездил на буратине. На основном нету пока. Хотел бы вкачать - вкачал бы уже давно, на КВ не так уж много опыта набить осталось.

Всего, после релиза, на артах всех типов накатано уже 300+ боёв. Да и на ЗБТ пробовал их. Мал-мало соображаю.

Насчёт шмеля. Предположим на следущем тесте вкачаю и покатаюсь 50-100 боёв? "Очень хочу послушать, что вы скажите."(с)

Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
14 Дек 2010 - 16:42 пользователь dozzz сказал:

выпил, на форум непищи (с)  :D

Ваша правда. :huh: Но на трезвую голову и писать ничего не охота. Дилемма'c, однако. :D
Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
14 Дек 2010 - 16:38 пользователь Monumentum сказал:

Уже неделю ни один наш бот на арте не убил вражескую арту по трассе. Такое ощущение, что пряморуких единицы. Зато на форуме герои ***. А в игре *** ***.

Да, не густо. Но есть. Когда играю на арте, бывает, выбивают без засвета. Про каждый четвёртый фраг, честно, не врал. Специально ставил целью снос арты. Получалось довольно неплохо.
Игроки
434 публикации
32 949 боёв
14 Дек 2010 - 18:14 пользователь kostyam сказал:

что, ничего более умного, кроме как статой померяться не придумал? почему же такой нуб как я от засвета умирал всего пару раз(более того, я по светлякам даже не стреляю), а у тебя по твоим словам, это чуть ли не каждый бой происходит? может стоит все-таки включить мозг и подумать как этого недопускать, вместо занятий эксгибиционисмом? ах да, ты ж "папка", не дело тебе думать, у тебя % побед огого какой!

Хотел бы продолжить этот диолог, но увидев с кем имею честь вести дискуссию, передумал... мне тебе сказать более не чего... :Smile_harp:

Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11
Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
14 Дек 2010 - 16:39 пользователь Lyr сказал:

Рашить на буратине - этапять.

14 Дек 2010 - 16:58 пользователь klavis сказал:

рашить на арте- фейл. ни брони, ни скорости, ни живучести. хорошо если выстрелить куда-нибудь успеешь. ещё и не факт что попадёшь.

В "хюммельсдорфе" - только рашить. В Эмске, Млясвиле, Руинберге - по желанию. Если не в одного, то неплохо получается, при условии соблюдения требований ТБ, конечно. ;)
Бета-тестеры
352 публикации
4 975 боёв
14 Дек 2010 - 18:55 пользователь Mexlis сказал:

В "хюммельсдорфе" - только рашить. В Эмске, Млясвиле, Руинберге - по желанию. Если не в одного, то неплохо получается, при условии соблюдения требований ТБ, конечно. ;)

ну-ну, в химмеле-то тебя и разберут на узких улочках. за домиками спрячутся от фугаса, а в высокую арту трудно не попасть.
Игроки
643 публикации
25 862 боя

про стрельбу по трасерам

только что из боя , вражеский холод стрелял по моему холоду ( по трасе ), с 6-го выстрела убил меня . Я за этой время помог развалить 5 топовых танков врага ,как результат моя команда без холода ,вражеская без ТТ .Итог - выигрыш моей команды .

ИМХО стрельба по трасерам далеко не основное занятие арты ,  а местами даже вредное .

про смену позиции .

Быстро поменять позицию на су-14 невозможно , посему если ТТ нубит то и рыпаться не стоит .

Тт сам должен знать как встать так чтоб враг попал под его холод и не попадать под чужой ,это его проблема .

Про светляков и понаехавших ст

Их конечно можно и нужно отстреливать , но исключительно ради собственной шкурки . Ибо если команде поф на арту , и арта сама отбилась , то и арте разрешается забить  на команду и плющить исключительно топовые цели , а всякие хумеля / холода/ буратины в топ не входят пускай с ними танки разбираются сами  :rolleyes:

Игроки
1 662 публикации
12 063 боя

Автору 48 поста-респект.+1

По поводу арты- откатал почти на всей

1) Советы топ- берут сплешем. из начальных-самая руковыпрямляющая -СУ-26. Мелкая, кусачая, 2/3 фрагов и урона на ней- по движущимся целям. Минус-один-дальность

2) Немецкая - +это дальность. Но кривость наводки... М-да. Хум хорош юркостью-согласен.

3) Амеры. Все норма, топ- юркий, низкий. НО! Не знаю, мож рандом, может мне так везет - но вылеты за круг сведения - иногда 7-8 из 10

А тактика - поймите, она ооооооочень сильно зависит от конкретики. Простые примеры: а) на Мурованке в одном бою положил 4!!! света.Остальные и не почесались, сразу с респа свалили.

б) на той же Мурованке в след.бою меня плотно опекали 2 СТ в квадрате от меня ( И первый раз, кстати, свет спросил - "мне ехать, все арты на позициях?"

в)Комарин- я на холоде ( или буратино, не помню) - Все снаряды- на тяжей, фраги-0,(!!!!) патроны=0,промахов- нет, захват базы уже завершается, подлетает ТТ и с воплем "НУБ!" - снаряд по гуслям.Я аж забыл как скрин делать :-)

г)Комарин - я на амере - 0 фрага, захват базы почти закончился -ВСЕ выжившие сказали "спасибо арты".

Так что - просто не забывайте, что это хоть и сложная, но игра. И что играют - люди.

Вот во взводе играю - блин, душой отдыхаю. Хоть и нет их рядом- они впереди, я стараюсь прикрыть - но ведь как видят, что не один - и тишина , и вежливось, и гайцев на респе не надо...

• Плюс 3

Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball

"Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC

Игроки
263 публикации
56 868 боёв
14 Дек 2010 - 17:55 пользователь 6nazar6 сказал:

Да можно конечно, привыкаешь ко всему. приноравливаешься и вроде получается тож не плохо..... но тот же Су-26 (который так любит ТС и который, замечу, стоит по ходу у него в гараже) стреляет по движущимся целям лучше. Причем на порядок. А Хума я специально привел в пример, тк на данный момент, в игре, это самая тормознутая арта в плане сведения. Проигрывает даже таким артам как Су-14 и С-51 (это не мои выдумки, просто есть отдельные темы на форуме где это уже обсуждалось, причем подробно и с циферками, кому надо тот может поискать). 

Так, что если кто то в чате отвечает "мол долгое сведение, не могу навестись и тд и тп" это вовсе не отмазка, так оно и есть... 

Игроки
822 публикации
34 836 боёв

Что ни день очередной гуру появляется...

Чайник пишет пособие для чайников? :)

Детский сад однако :Smile-bajan2:

• Плюс 1
как то так!
Игроки
263 публикации
56 868 боёв
14 Дек 2010 - 18:39 пользователь Mexlis сказал:

Насчёт шмеля. Предположим на следущем тесте вкачаю и покатаюсь 50-100 боёв? "Очень хочу послушать, что вы скажите."(с)

Птица воробей - очень гордая! Да?!   :D  :D  :D   Молодец, за настойчивость уважаю  :Smile_great:

Да ты не на тестовых качай где всё на 10 умножается и голда дают 5тыщ каждый день, ты на основном вкачай.(на тестовом и я ВСЮ америкоскую ветку арт прошел за

Подумай головой немножко, ведь чтоб на арту поставить и привод и досылатель надо целый лям денег еще заработать, и экипаж прокачать тож надо. Думай дальше, может быть тот кто, по твоему мнению. бесславно ноет в игровом чате по поводу долгого сведения и проч. этот самый лям еще не заработал? Может быть он тебе рассказывает реальное положение дел? А? Что ж он по твоему сразу нуб криворукий?  Да ни фига подобного, знаешь ли.... 

Игроки
263 публикации
56 868 боёв
14 Дек 2010 - 23:45 пользователь devachka сказал:

Что ни день очередной гуру появляется...

Чайник пишет пособие для чайников? :)

Детский сад однако :Smile-bajan2:

Во во и я о том же... Подумать только. у ТС из РЕАЛЬНЫХ достижений тока Су-26, а уже Великий АртоВод! Кстати он там что то еще про стрельбу по трассерам говорил.... неужели Су-26 апнули?! Она что же теперь у нас через всю мапу стреляет?!?!?!  С респа на респ?!?!?!?!  

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...