ANTIIfreeZe Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 263 публикации 56 868 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 Про сведение... попробуй, уважаемый ТС, вкачать и прокатиться на Хуме с топ пухой, попробуй на Хуме пострелять в движущиеся цели... вот тогда и поговорим о сведении... И да..... к чему тема то была? 1 Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:12 пользователь KillerJo сказал:Когда я смотрю на другой край карты с надеждой, что ко мне никого не подпустят не особо поубегаешь...Убежать когда приехали и светят НЕ ПОЛУЧИТСЯ.омг! конечно. ты бы еще прямо на флаге стоял и жаловался что тебя убивают. купи себе мозг да выпрями руки. вот для кого кого, а для хума светляки -- это не проблема. Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:29 пользователь ANTIIfreeZe сказал:Про сведение... попробуй, уважаемый ТС, вкачать и прокатиться на Хуме с топ пухой, попробуй на Хуме пострелять в движущиеся цели... вот тогда и поговорим о сведении... И да..... к чему тема то была? Стоковая пуха эффективней. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
RenamedUser_685196 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 82 публикации Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:29 пользователь ANTIIfreeZe сказал:Про сведение... попробуй, уважаемый ТС, вкачать и прокатиться на Хуме с топ пухой, попробуй на Хуме пострелять в движущиеся цели... вот тогда и поговорим о сведении... И да..... к чему тема то была? На Хуме с приводами и 100% экипажем - очень быстрая скорость сведения. легко можно в танк в движении попасть ИМХО. Пока читать сообщение ваше, моя выниимать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз. Ссылка на комментарий
KillerJo Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 434 публикации 32 949 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:36 пользователь kostyam сказал:омг! конечно. ты бы еще прямо на флаге стоял и жаловался что тебя убивают. купи себе мозг да выпрями руки. вот для кого кого, а для хума светляки -- это не проблема.Аха-ха... с чего ты взял что у меня руки нуждаются в выпрямлении? Кто тебе сказал что я стою да ещё и под флагом... про мозг это вообще обзац... увидел что я тебе предложил и ничего своего не придумал? Если ты убил пару убого-криворуких светляков это ещё ни о чем не говорит... Ты: 323 на 168Я: 500 на 311 Будешь меня учить артой играть? Не дорос ещё! Даже что бы повыпендриваться... :lol: Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11 Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:55 пользователь 6nazar6 сказал:На Хуме с приводами и 100% экипажем - очень быстрая скорость сведения. легко можно в танк в движении попасть ИМХО.первая часть-неправда. вторая-правда. сведение отстой(да и разбегается прицел мгновенно), зато стрельба по движущейся мишени-проходит неплохо. Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:57 пользователь KillerJo сказал:Ты: 323 на 168Я: 500 на 311что, ничего более умного, кроме как статой померяться не придумал? почему же такой нуб как я от засвета умирал всего пару раз(более того, я по светлякам даже не стреляю), а у тебя по твоим словам, это чуть ли не каждый бой происходит? может стоит все-таки включить мозг и подумать как этого недопускать, вместо занятий эксгибиционисмом? ах да, ты ж "папка", не дело тебе думать, у тебя % побед огого какой! Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 Большинство советов противоречат друг другу, так какой смысл вообще в этом потоке сознания? даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
Mexlis Опубликовано: 14 декабря, 2010 Бета-тестеры 475 публикаций 10 639 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 16:37 пользователь sverh4 сказал:в упор с-51 не вижуhttp://game.worldoft...s/10242-Mexlis/14 Дек 2010 - 17:15 пользователь DimonKa10 сказал:Он же сказал, что на тесте.MexlisНо не рано ли судить всю арту, вкачав только советскую ветку? Очень хочу послушать, что вы скажите. 14 Дек 2010 - 17:29 пользователь ANTIIfreeZe сказал:Про сведение... попробуй, уважаемый ТС, вкачать и прокатиться на Хуме с топ пухой, попробуй на Хуме пострелять в движущиеся цели... вот тогда и поговорим о сведении...На тесте ездил на буратине. На основном нету пока. Хотел бы вкачать - вкачал бы уже давно, на КВ не так уж много опыта набить осталось.Всего, после релиза, на артах всех типов накатано уже 300+ боёв. Да и на ЗБТ пробовал их. Мал-мало соображаю. Насчёт шмеля. Предположим на следущем тесте вкачаю и покатаюсь 50-100 боёв? "Очень хочу послушать, что вы скажите."(с) Ссылка на комментарий
Mexlis Опубликовано: 14 декабря, 2010 Бета-тестеры 475 публикаций 10 639 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 16:42 пользователь dozzz сказал:выпил, на форум непищи (с) :DВаша правда. Но на трезвую голову и писать ничего не охота. Дилемма'c, однако. :D Ссылка на комментарий
Mexlis Опубликовано: 14 декабря, 2010 Бета-тестеры 475 публикаций 10 639 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 16:38 пользователь Monumentum сказал:Уже неделю ни один наш бот на арте не убил вражескую арту по трассе. Такое ощущение, что пряморуких единицы. Зато на форуме герои ***. А в игре *** ***.Да, не густо. Но есть. Когда играю на арте, бывает, выбивают без засвета. Про каждый четвёртый фраг, честно, не врал. Специально ставил целью снос арты. Получалось довольно неплохо. Ссылка на комментарий
KillerJo Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 434 публикации 32 949 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 18:14 пользователь kostyam сказал:что, ничего более умного, кроме как статой померяться не придумал? почему же такой нуб как я от засвета умирал всего пару раз(более того, я по светлякам даже не стреляю), а у тебя по твоим словам, это чуть ли не каждый бой происходит? может стоит все-таки включить мозг и подумать как этого недопускать, вместо занятий эксгибиционисмом? ах да, ты ж "папка", не дело тебе думать, у тебя % побед огого какой!Хотел бы продолжить этот диолог, но увидев с кем имею честь вести дискуссию, передумал... мне тебе сказать более не чего... Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11 Ссылка на комментарий
Mexlis Опубликовано: 14 декабря, 2010 Бета-тестеры 475 публикаций 10 639 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 16:39 пользователь Lyr сказал:Рашить на буратине - этапять.14 Дек 2010 - 16:58 пользователь klavis сказал:рашить на арте- фейл. ни брони, ни скорости, ни живучести. хорошо если выстрелить куда-нибудь успеешь. ещё и не факт что попадёшь.В "хюммельсдорфе" - только рашить. В Эмске, Млясвиле, Руинберге - по желанию. Если не в одного, то неплохо получается, при условии соблюдения требований ТБ, конечно. ;) Ссылка на комментарий
klavis Опубликовано: 14 декабря, 2010 Бета-тестеры 352 публикации 4 975 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 18:55 пользователь Mexlis сказал:В "хюммельсдорфе" - только рашить. В Эмске, Млясвиле, Руинберге - по желанию. Если не в одного, то неплохо получается, при условии соблюдения требований ТБ, конечно. ;)ну-ну, в химмеле-то тебя и разберут на узких улочках. за домиками спрячутся от фугаса, а в высокую арту трудно не попасть. Ссылка на комментарий
Aerro Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 643 публикации 25 862 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 про стрельбу по трасерам только что из боя , вражеский холод стрелял по моему холоду ( по трасе ), с 6-го выстрела убил меня . Я за этой время помог развалить 5 топовых танков врага ,как результат моя команда без холода ,вражеская без ТТ .Итог - выигрыш моей команды .ИМХО стрельба по трасерам далеко не основное занятие арты , а местами даже вредное . про смену позиции .Быстро поменять позицию на су-14 невозможно , посему если ТТ нубит то и рыпаться не стоит . Тт сам должен знать как встать так чтоб враг попал под его холод и не попадать под чужой ,это его проблема . Про светляков и понаехавших ст Их конечно можно и нужно отстреливать , но исключительно ради собственной шкурки . Ибо если команде поф на арту , и арта сама отбилась , то и арте разрешается забить на команду и плющить исключительно топовые цели , а всякие хумеля / холода/ буратины в топ не входят пускай с ними танки разбираются сами Ссылка на комментарий
Abbat11 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 1 662 публикации 12 063 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 Автору 48 поста-респект.+1По поводу арты- откатал почти на всей1) Советы топ- берут сплешем. из начальных-самая руковыпрямляющая -СУ-26. Мелкая, кусачая, 2/3 фрагов и урона на ней- по движущимся целям. Минус-один-дальность2) Немецкая - +это дальность. Но кривость наводки... М-да. Хум хорош юркостью-согласен. 3) Амеры. Все норма, топ- юркий, низкий. НО! Не знаю, мож рандом, может мне так везет - но вылеты за круг сведения - иногда 7-8 из 10А тактика - поймите, она ооооооочень сильно зависит от конкретики. Простые примеры: а) на Мурованке в одном бою положил 4!!! света.Остальные и не почесались, сразу с респа свалили.б) на той же Мурованке в след.бою меня плотно опекали 2 СТ в квадрате от меня ( И первый раз, кстати, свет спросил - "мне ехать, все арты на позициях?"в)Комарин- я на холоде ( или буратино, не помню) - Все снаряды- на тяжей, фраги-0,(!!!!) патроны=0,промахов- нет, захват базы уже завершается, подлетает ТТ и с воплем "НУБ!" - снаряд по гуслям.Я аж забыл как скрин делать :-)г)Комарин - я на амере - 0 фрага, захват базы почти закончился -ВСЕ выжившие сказали "спасибо арты". Так что - просто не забывайте, что это хоть и сложная, но игра. И что играют - люди.Вот во взводе играю - блин, душой отдыхаю. Хоть и нет их рядом- они впереди, я стараюсь прикрыть - но ведь как видят, что не один - и тишина , и вежливось, и гайцев на респе не надо... 3 Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball "Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC Ссылка на комментарий
ANTIIfreeZe Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 263 публикации 56 868 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 17:55 пользователь 6nazar6 сказал:На Хуме с приводами и 100% экипажем - очень быстрая скорость сведения. легко можно в танк в движении попасть ИМХО.Да можно конечно, привыкаешь ко всему. приноравливаешься и вроде получается тож не плохо..... но тот же Су-26 (который так любит ТС и который, замечу, стоит по ходу у него в гараже) стреляет по движущимся целям лучше. Причем на порядок. А Хума я специально привел в пример, тк на данный момент, в игре, это самая тормознутая арта в плане сведения. Проигрывает даже таким артам как Су-14 и С-51 (это не мои выдумки, просто есть отдельные темы на форуме где это уже обсуждалось, причем подробно и с циферками, кому надо тот может поискать). Так, что если кто то в чате отвечает "мол долгое сведение, не могу навестись и тд и тп" это вовсе не отмазка, так оно и есть... Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 Что ни день очередной гуру появляется...Чайник пишет пособие для чайников? :)Детский сад однако 1 как то так! Ссылка на комментарий
ANTIIfreeZe Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 263 публикации 56 868 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 18:39 пользователь Mexlis сказал:Насчёт шмеля. Предположим на следущем тесте вкачаю и покатаюсь 50-100 боёв? "Очень хочу послушать, что вы скажите."(с)Птица воробей - очень гордая! Да?! :D :D :D Молодец, за настойчивость уважаю Да ты не на тестовых качай где всё на 10 умножается и голда дают 5тыщ каждый день, ты на основном вкачай.(на тестовом и я ВСЮ америкоскую ветку арт прошел за Подумай головой немножко, ведь чтоб на арту поставить и привод и досылатель надо целый лям денег еще заработать, и экипаж прокачать тож надо. Думай дальше, может быть тот кто, по твоему мнению. бесславно ноет в игровом чате по поводу долгого сведения и проч. этот самый лям еще не заработал? Может быть он тебе рассказывает реальное положение дел? А? Что ж он по твоему сразу нуб криворукий? Да ни фига подобного, знаешь ли.... Ссылка на комментарий
ANTIIfreeZe Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 263 публикации 56 868 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 23:45 пользователь devachka сказал:Что ни день очередной гуру появляется...Чайник пишет пособие для чайников? :)Детский сад однако Во во и я о том же... Подумать только. у ТС из РЕАЛЬНЫХ достижений тока Су-26, а уже Великий АртоВод! Кстати он там что то еще про стрельбу по трассерам говорил.... неужели Су-26 апнули?! Она что же теперь у нас через всю мапу стреляет?!?!?! С респа на респ?!?!?!?! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации