Перейти к содержимому

не ругайте ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
ТС ты на Т-34-85 на 6 позиции. Это что, дно списка? Все вражеские танки пробиваются в ЛОБ. Где трагизм и драма?
Игроки
592 публикации
3 657 боёв
Дружище, на баланс гонят тогда, когда у одной команды в топе ИС-3, а у другой ИС-7. Вот это несправедливо. А твой случай даже оговариванию не подлежит. На такое только нубы жалуются.
Игроки
656 публикаций
32 437 боёв
22 Апр 2012 - 15:26 пользователь GoodSlavik сказал:

Точность орудия видел его? Да и динамика движения получше будет, чем у Тигра. :Smile_honoring:

Точность точностью, а много ли с ней навоюешь, если пробить не можешь? Только на Тигре с топ пухой я начал нормально нагибать :Smile-playing:  В каждой ветке- свое УГ.  Вк 3601- одно из них.
Игроки
281 публикация
11 296 боёв

и воопще это какой-то кошмар , ТС - не в обиду , но много , ой много вот такого плак плака .

Они стали  :Smile-bajan2: еще тогда , когда это был музыкальный интрумент

"Peace is our profession "
Игроки
585 публикаций
14 790 боёв
22 Апр 2012 - 15:28 пользователь Master_XH сказал:

ТС ты на Т-34-85 на 6 позиции. Это что, дно списка? Все вражеские танки пробиваются в ЛОБ. Где трагизм и драма?

А ему невдомек, что можно попасть к тт10 своим 6 уровнем. :Smile_honoring:  И что Мауса можно держать на гуслях, пока свои тяжи не подтянутся. :Smile_honoring:  И что *** нынче водой разбавляют. :Smile-hiding:
Олдгеймерам посвящается. Такими были задроты 90-х =).
У каждого была любимая Денди или Сега игра. Зайди к нам. Вспомни золотое время.

Игроки
121 публикация
19 957 боёв
Тащемта, у вас даже преимущество в 1 танк шестого уровня в балансе. Очень неудачная попытка лизнуть сральник разрабам. Незачот.
  • Плюс 1
У него нет ни рук, ни ног, но есть Христос, и поэтому он всегда радуется!
Игроки
585 публикаций
14 790 боёв
22 Апр 2012 - 15:29 пользователь BAD_DIVISION сказал:

Точность точностью, а много ли с ней навоюешь, если пробить не можешь? Только на Тигре с топ пухой я начал нормально нагибать :Smile-playing:  В каждой ветке- свое УГ.  Вк 3601- одно из них.

Уважаемый, у вас свое мнение, у меня свое. Мне ВК нравится. Вам нет. Давайте закончим на этом наш личный спор. :Smile_honoring:
Олдгеймерам посвящается. Такими были задроты 90-х =).
У каждого была любимая Денди или Сега игра. Зайди к нам. Вспомни золотое время.

Игроки
89 публикаций
67 боёв
ВБРа не существует, это всё выдумки и нелепый плач тысяч нытиков.Надо же им как то оправдать свою беспомощность.
Игроки
172 публикации
38 120 боёв

ТС по ходу никогда не видел плохого баланса.

И да, вас забалансило хорошо а не плохо как вы тут расписываете.Изображение

Игроки
208 публикаций
61 712 боёв
нормальный баланс че ты начинаешь забалансило тебя  за такие расклады никто не ноет и не делает замечания а вот когда у противники почти все ис4 а у тебя только их 2 и остальные ст т44 вот это прикольным не назвать! ! ! !:Smile_veryhappy:
Игроки
88 публикаций
28 040 боёв

вполне разумный баланс

22 Апр 2012 - 15:08 пользователь xKotofeix сказал:

но достаточно всего лишь помочь топу, который выведет команду к победе

как раз в боях, где напротив иса 3 стоит ис 7, топам надо сплоченней работать. но в рандоме каждый за себя, увы. в боях помогают еденицы.

Spoiler

Игроки
140 публикаций
11 902 боя
Непонятная фишка...баланс аж обзавидоватся можно...меня щя на т44 т54 отбалансило...вот это криво...а тут красота!!!
Хочу поставить галочку в настройках "никаких оленей в союзниках".
Игроки
577 публикаций
16 952 боя

как много тут умников, заявляющих, что на 6 лвл можно попасть в бой против тт10... я же вчера в игре зарегался, ещё ничего не знаю

и до ис-4 я не сам качался, поэтому даже ниразу кв-5 не убивал, даже ниразу вообще никого убил

по секрету, за меня играл мой друг Коля, он прокачал мне все танки

ЧЕСТНО!!!! :Smile_veryhappy:

"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
22 Апр 2012 - 15:13 пользователь coolER_0 сказал:

относительно нормальный баланс.

тебе нормальный баланс, когда ты на КВ, а против тебя КВ5 или ИС4 выезжает? Может ты его ещё разбираешь всухую?
Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
22 Апр 2012 - 15:19 пользователь Wormen39 сказал:

Ругал, ругаю и буду ругать!!!

Дело вовсе не в том, кто победит. А в качестве игры. С большим разбросом просто неинтересно играть. Кому, например, понравилось бы играть на АРЛ44 против ИС7? Вы не повредите вражеские атакующие ТТ высоких уровней, вас разберут с двух снарядов, уйдёте в минус по деньгам, и получите минимум опыта. А на ИС4 вам было бы весело играть в команде вместе с Т1-heavy, например, которые не смогут отказать вам поддержку в бою, да ещё и сольются как нубы под вражескими ТТ 8лвл?

Но главное не совсем это. Главное, что при большом разбросе баланса не получаешь удовольствие от игры!!!

Баланс должен быть с разбросом не более 3 уровней. То есть 5-7 лвл в одном бою, или 7-10, 6-9 и т.д.

Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
22 Апр 2012 - 15:34 пользователь HauJIbk0exe сказал:

ВБРа не существует, это всё выдумки и нелепый плач тысяч нытиков.Надо же им как то оправдать свою беспомощность.

судя по посту ты можешь с ЯгПзр4 разобрать Е100
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...