Перейти к содержимому

не ругайте ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
16 952 боя
22 Апр 2012 - 15:14 пользователь ALex__FQ сказал:

старание это конечно хорошо, а вот что ты предлогаешь делать когда балансит 2ТТ9 vs 6ТТ9???

у кого такое было??? :Smile_mellow:

ну было у меня такое, на ис-4
"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
107 публикаций
22 962 боя
КВ5 очень уязвим в "сиськах", да и КВ с "шайтаном" могут дамажить неплохо так, что шансы у вас были и без ТОПа.
Игроки
585 публикаций
14 790 боёв
22 Апр 2012 - 15:14 пользователь ALex__FQ сказал:

старание это конечно хорошо, а вот что ты предлогаешь делать когда балансит 2ТТ9 vs 6ТТ9???

у кого такое было??? :Smile_mellow:

ВБРчик миловал, но на форуме встречается действительно кошмарный баланс. А о таком балансе, как у ТСа, можно только мечтать :Smile_honoring:
Олдгеймерам посвящается. Такими были задроты 90-х =).
У каждого была любимая Денди или Сега игра. Зайди к нам. Вспомни золотое время.

Игроки
577 публикаций
16 952 боя
22 Апр 2012 - 15:16 пользователь cavaal сказал:

КВ5 очень уязвим в "сиськах", да и КВ с "шайтаном" могут дамажить неплохо так, что шансы у вас были и без ТОПа.

кв с шайтанкой против нас :Smile_veryhappy:
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
104 публикации
27 058 боёв
Баланс норм.КВ-5 вата.Все знают где он отлично пробиваеться,так-что нагнуть могли его завросто и 5-6 уровни.Но по сути автор прав.За что и лови +
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
22 Апр 2012 - 15:17 пользователь GoodSlavik сказал:

ВБРчик миловал, но на форуме встречается действительно кошмарный баланс. А о таком балансе, как у ТСа, можно только мечтать :Smile_honoring:

чтож, ок, желаю вам попасть в такой бой, когда баланс хоть и сравнял, но не дал шансы низким уровням

оооой я бы на вас посмотрел

Игроки
145 публикаций
68 083 боя
22 Апр 2012 - 15:12 пользователь xKotofeix сказал:

не спорю, но если бы наш кв-5 слился, победы бы точно не было... урон, который бы мы наносили кв-5, был бы слишком низким, чтобы его убить... он один бы нас всех раскатал :Smile_veryhappy:

если ты не умеешь воевать с кв5 то это не значит что остальные не могут и между прочим у вас в самом низу су85 которая имеет пуху такую же как на кв5 из этого следует что ты нуб раз ноешь на такой баланс.
  • Плюс 1
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!!
Игроки
585 публикаций
14 790 боёв
22 Апр 2012 - 15:18 пользователь xKotofeix сказал:

кв с шайтанкой против нас :Smile_veryhappy:

А у вас ВК с высокоточным орудием, которое через пол карты бьет ничуть не хуже пт. У шайтанки, между прочим, разброс огромен.  :Smile_glasses:

Игроки
281 публикация
11 296 боёв
Пользователь сказал:

чтож, ок, желаю вам попасть в такой бой, когда баланс хоть и сравнял, но не дал шансы низким уровням

К.О. - ты что , в низу списка .?? Очки мне дайте !
"Peace is our profession "
Игроки
585 публикаций
14 790 боёв
22 Апр 2012 - 15:19 пользователь xKotofeix сказал:

Я на своем любимом ВК3601(фановый для меня) попадал и к тт9 и к тт10. И как пт, и как светляк работал в зависимости от ситуации. И лору сгрызал напару с другим ВК3601 и ИС7 на гуслях держал пока наши тяжи по нему работали. Трагизма в вашей ситуации не вижу вообще. :Smile_confused:
  • Плюс 1

Игроки
880 публикаций
42 971 бой

Вот это чудеса ВБР, сделан снимок вчера.

Хотя и там не всё не так плохо, просто 8-ых уровней дох** много

А вот второй это ни очень. Слив просто огого был.

Игроки
656 публикаций
32 437 боёв
22 Апр 2012 - 15:23 пользователь GoodSlavik сказал:

Я на своем любимом ВК3601(фановый для меня) попадал и к тт9 и к тт10. И как пт, и как светляк работал в зависимости от ситуации. И лору сгрызал напару с другим ВК3601 и ИС7 на гуслях держал пока наши тяжи по нему работали. Трагизма в вашей ситуации не вижу вообще. :Smile_confused:

Фановый?! :Smile_confused: На мой взгляд, самый унылый из всех 6 лвл. 88 мм КвК даже по зонам пробития отвратительно пробивает.
Игроки
585 публикаций
14 790 боёв
22 Апр 2012 - 15:25 пользователь BAD_DIVISION сказал:

Фановый?! :Smile_confused: На мой взгляд, самый унылый из всех 6 лвл. 88 мм КвК даже по зонам пробития отвратительно пробивает.

Точность орудия видел его? Да и динамика движения получше будет, чем у Тигра. :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...