Перейти к содержимому

не ругайте ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
16 952 боя

ребят, вот вы всё время жалуетесь, что "ВБР такой плохой, балансит команды криво, в большинстве случаев одна команда сильнее, чем другая"

как бы ваши команды не забалансило, нужно стараться выиграть... даже если против вас стоят противники, которых вам сложно пробить, езжайте захватывайте базу и победа у вас в руках

ниже могу предоставить скрин. на нём изображено как меня забалансило, казалось бы несправедливо... большиство начали сразу ныть, но достаточно всего лишь помочь топу, который выведет команду к победе

собственно, так мы и сделали, поддержали топа и вот она, победа в бою, который мог из-за одного нашего мёртвого союзника провалиться для нас

P.S. хочу сказать сразу, если бы наш топ умер, а вражеский остался, о победе нельзя бы было даже мечтать

а вот и сам скрин

ещё минусов ребят, вам ведь проще нажать "минус", чем оценить опасность ситуации

ещё минусов верные котятки

shot_007.jpg

• Плюс 11
"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
585 публикаций
14 781 бой
Баланс, между прочим, весьма не плох. :Smile_confused:
  • Плюс 15
Олдгеймерам посвящается. Такими были задроты 90-х =).
У каждого была любимая Денди или Сега игра. Зайди к нам. Вспомни золотое время.

Игроки
161 публикация
32 697 боёв
Ты не видел *плохих* балансов.
  • Плюс 5
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
22 Апр 2012 - 15:11 пользователь GoodSlavik сказал:

Баланс, между прочим, весьма не плох. :Smile_confused:

не спорю, но если бы наш кв-5 слился, победы бы точно не было... урон, который бы мы наносили кв-5, был бы слишком низким, чтобы его убить... он один бы нас всех раскатал :Smile_veryhappy:
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
22 Апр 2012 - 15:08 пользователь xKotofeix сказал:

не ругайте ВБР

Я не ругаюсь на вбр, я ругаюсь на нубо-совков.

• Плюс 1
Игроки
146 публикаций
53 841 бой

ребят, вот вы всё время жалуетесь, что "ВБР такой плохой, балансит команды криво, в большинстве случаев одна команда сильнее, чем другая"

как бы ваши команды не забалансило, нужно стараться выиграть... даже если против вас стоят противники, которых вам сложно пробить, езжайте захватывайте базу и победа у вас в руках

ниже могу предоставить скрин. на нём изображено как меня забалансило, казалось бы несправедливо... большиство начали сразу ныть, но достаточно всего лишь помочь топу, который выведет команду к победе

собственно, так мы и сделали, поддержали топа и вот она, победа в бою, который мог из-за одного нашего мёртвого союзника провалиться для нас

P.S. хочу сказать сразу, если бы наш топ умер, а вражеский остался, о победе нельзя бы было даже мечтать

а вот и сам скрин

относительно нормальный баланс.

???????????????????????
Tiger P Panther II Grille Hummel GWP GWTiger - Т50 Т43 КВ1С ИС3 КВ2 СУ26 - t1 cunningham m4a3e8 T32 Т34 m103 M18 "Hellcat" - amx1390 ARL44
Игроки
263 публикации
15 377 боёв
Мало того,что баланс неплох,я бы даже сказал,что вы 100% выиграли бы. Два шермана выезжают со своими скорострелами на КВ-5,бьют его по башенкам,в болевые точки и сливают его 100%. :Smile-playing:  Причём я почти уверен,что ни один шерман не был потерян для команды.
*Место для смешной подписи или цитаты*
*Место для перечисления всех своих танков\медалек\достижений*
Игроки
585 публикаций
14 781 бой
22 Апр 2012 - 15:12 пользователь xKotofeix сказал:

не спорю, но если бы наш кв-5 слился, победы бы точно не было... урон, который бы мы наносили кв-5, был бы слишком низким, чтобы его убить... он один бы нас всех раскатал :Smile_veryhappy:

Точно так же мог слиться кв-5 противника.  :Smile_amazed:

Игроки
577 публикаций
16 952 боя

а, т.е. нормально, что такой разрыв в уровнях? мда... и чему я удивляюсь

всем проще написать "нубосовки", чем понять ситуацию

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
30 587 боёв
это нормальный баланс ещё. но написанно правильно ,   а то нубы не прикрывают  тебя сливают и кричат на тебя шо сам нуб а сами кустадротили
Игроки
33 публикации
24 979 боёв

Как его можно не ругать

:Smile-izmena:

посмотри на это

балансер дал арту которая не прогрузилась даже!!!

shot_033.jpg

Игроки
141 публикация
45 200 боёв

а вот и сам скрин

старание это конечно хорошо, а вот что ты предлогаешь делать когда балансит 2ТТ9 vs 6ТТ9???

у кого такое было??? :Smile_mellow:

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
29 277 боёв
Вот последние время баланс чудит только с 10 лвл . Очень часто бывает что против 10  ставят 9 и это все чаше и чаше только сегодня насчитал за пару часов  5 таких  :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...