Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
33 551 бой
05 Янв 2018 - 11:26 пользователь UF57 сказал:

Первые впечатления от ПТ были просто ужас.. 50 тыс. опыта до топ-пухи это боль и унижение. Зато потом птшка преображается. Танкует отлично, продавать вряд ли буду. 

Вот с этим согласен, предтоповая пуха с 198 (кажется) протибием не айс, могу лишь посоветовать как бы это странным не казалось, занимать СТшные позиции и поддерживать огнём с дистанции.
Игроки
989 публикаций
37 105 боёв

В общем тачка пройдена и оставлена в ангаре :great:  пройден за 143 боя (спасибо акциям на х2 и х3) и 63% побед. 

Так как танчик куплен до АПа, то я даж сейчас не верю, что ВГ может апнуть *** танчик и сделать его отличным, да еще и убрать все уязвимые места во лбу.

а вот так Т28 у меня начинался:

04 Сен 2017 - 17:59 пользователь Serloft сказал:

купил по акции, скидка -30% решила вопрос выбора танка :trollface:

в общем мне понравилась эта черепашка.

НО после шикарной Т25АТ эта пт вообще не едет, что несомненно не дает мне быстро сливаться.

НО коэффициент маскировки 50 позволяет не светиться в самых неожиданных местах, например светить из нубокуста на Малиновке вместо ЛТ + еще и стрелять (там слева двойные кусты) не засвечиваясь :trollface: Вожу 10 голды, в каждом бою приходится голдой стрелять, иначе Т34 в пузо не пробить, про лёву и др даже не говорю. Играю в не хилые "минуса" по серебру, что не приятно.

Первые 30 боев - 77% побед и средуха "зеленая", топ гусли и топ движок уже исследовал, до топ пушки осталось 30к опыта.

http://ipic.su/img/img7/fs/pu3jea.1504547845.jpg

всем удачи - этот танчик могу 100% рекомендовать практически всем!  Полноценный предшественник Т95.

А ! вот еще что забыл написать! 

По сравнению с Т34 (ну типа ПТ стиль, медленные, пуха одинаковая), Т34 имеет дырявое пузо, никакую маскировку, хуже динамика, косее пуха, обзор хуже, критуется и сосет от арты.

Т28 просто боженька по сравнению с Т34. Только углов у Т28 чуть чуть не хватает.

Ему же (Т34) срочно АП нужен, самому дорогому прему 8 уровня :trollface: стоит понимаешь место в ангаре занимает, играть на нем - просто забей...

Изменено пользователем Serloft
  • Плюс 1
Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

боже какое же убогое корыто,тупо фраг и халявная дамага для врагов,не зря я их не боюсь когда встречаю во вражеской команде!

Все бросил ветку из-за нее,да на арте в пт режиме комфортнее играть чем на этой пЭтЭ!!!!!!

не поворачивается не ездит,и это после АПа не знаю как на ней катали до АПа,просто техника для садо-мазо!

Все,даже не хочу ее выводить в топ(орудием)

Если альтернативная американская ветка ПТ классная,и Т30 я для фана оставил,шпрота с удовольствием прошел,то это убожество просто неиграбельно(для меня)

Все стул сгорел,нервы тоже!Жаль только полмесяца жизни что я потратил,на то чтобы дойти до нее!

Игроки
745 публикаций
38 514 боёв

Бедная Т28. Столько копий сломано вокруг нее.

А мне все жалко денег выкупить ее еще раз и таки посмотреть, стала она хуже или лучше: До нового баланса она была просто прекрасна. Правда мне она сразу с топ стволом досталась (проходил параллельную ветку).

Игроки
6 130 публикаций
84 606 боёв
14 Янв 2018 - 19:45 пользователь SNSW сказал:

Бедная Т28. Столько копий сломано вокруг нее.

А мне все жалко денег выкупить ее еще раз и таки посмотреть, стала она хуже или лучше: До нового баланса она была просто прекрасна. Правда мне она сразу с топ стволом досталась (проходил параллельную ветку).

Теперь ваще огонь. Глагне чтобы в борт не зашли, вертится как и раньше чуть менее чем никак.

P.S. На мышонка упоролся спецом, он один по оленю был бирюзовым и мог сломать город.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

• 2 недели назад......
Игроки
603 публикации
45 735 боёв
т 28 в новой модели должен проехать 5 метров не больше )) передние катки разойдутся в разные стороны  полный бред а не модель танка
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

вот этого пробития я до сих пор не понимаю.

13 90, в лоб, даже не голдой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-2948115-0-62393100-1517129856_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-2948115-0-12476600-1517129866_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-2948115-0-97174500-1517129879_thumb.jpg

по коллижену, туда вообще нереально пробить таким снарядом под таким углом.

Игроки
6 130 публикаций
84 606 боёв
27 Янв 2018 - 22:42 пользователь Opyonok сказал:

как ловко ты читериш прям любо дорого смотреть

Охладите траханье пожалуйста, ёще бы я основой, на  древнем ноуте, с 25 фпс *** ставил и аккаунтом рисковал, лол. 
  • Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
69 публикаций
23 559 боёв
Пт просто огонь. Сначала вывел её в топ и только потом выкупил. Танкует, стреляет. Что ещё надо. Очень доволен. 66% и 1800 ср.
Игроки
731 публикация
61 777 боёв
28 Янв 2018 - 08:59 пользователь Archmagur сказал:

вот этого пробития я до сих пор не понимаю.

13 90, в лоб, даже не голдой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-2948115-0-62393100-1517129856_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-2948115-0-12476600-1517129866_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-2948115-0-97174500-1517129879_thumb.jpg

по коллижену, туда вообще нереально пробить таким снарядом под таким углом.

Все попадания и пробития считаются на сервере и там решают, что и кому пробить, а что нет. 
Игроки
101 публикация
14 238 боёв

Много катал в старой версии с удобной для врагов "полкой" внизу для пробивания в лоб. Ее убрали, броню добавили, что сделало ПТ действительно опасной для одноуровников. Вчера попал в топ на Ласвилль и долго держал ущелье, отбивая болванки и отправляя в ангар заблудившихся там туристов. Интересный аппарат.

Игроки
812 публикации
42 974 боя
01 фев 2018 - 01:51 пользователь roketank сказал:

Много катал в старой версии с удобной для врагов "полкой" внизу для пробивания в лоб. Ее убрали, броню добавили, что сделало ПТ действительно опасной для одноуровников. Вчера попал в топ на Ласвилль и долго держал ущелье, отбивая болванки и отправляя в ангар заблудившихся там туристов. Интересный аппарат.

Да она и девятый уровень спокойно унижает один на один. :D
Сегодня узнал, что у Ягдтигра даже на топовом орудии имеется проблема пробить её лоб, там на всё воля ВБР. А вот Т28 спокойно шьёт его каждым выстрелом в корпус. То же самое можно сказать и про Т30.

Игроки
155 публикаций
40 460 боёв
04 Фев 2018 - 13:20 пользователь GrammarPanzer сказал:

Да она и девятый уровень спокойно унижает один на один. :D
Сегодня узнал, что у Ягдтигра даже на топовом орудии имеется проблема пробить её лоб, там на всё воля ВБР. А вот Т28 спокойно шьёт его каждым выстрелом в корпус. То же самое можно сказать и про Т30.

Нлд спокойно берут все танки. Просто видимо еще не все знают. Ну и голдой на автоприцеле. Непонимаю зачем такой недо-танк нужен. В топе редко - один на 10-20 боев, остальное время унылое медленное ***. Я мучаюсь на нем давненько, так вот в HD стало хуже. Уже и не знаю зачем он мне сдался, есть чувство что Е3 такое же *** окажется. 
Игроки
603 публикации
45 735 боёв

первых 20 боёв на этом танке были в радость ! и с дпм у него все в порядке и с бронёй терпимо ) но потом началось мучении постоянно закидывает к 10 кам ( а это не кустовая пт и точностью не блещет) пол боя едешь и не успеваешь настрелять враг в ангар ушол или тоже не успеваешь настрелять бо союзников не осталось ) в целом то пт годная но не комфортная прот смотрится лучше ! но HD моделька т 28 это конечно смешное создание кто её нарисовал просто хз где учился и чем думал )) 5 метров и танк больше не поедет)):teacher:

Игроки
2 006 публикаций
110 185 боёв
очень достойная машина стала после перевода в hd, на дистанции вытаковывает тонны урона включая кумулятивы 340 пробития да выпирающими катками в городе, пока нравиться, досыл оптика вент.
  • Плюс 3

Игроки
279 публикаций
34 973 боя
Хотел посмотреть как люди на ней играют, пролистал весь ютуб, всё старые записи, а вот после аппа с измененным Нлд не нашёл.Может у кого есть, киньте ссылочку. С уважением!
Игроки
812 публикации
42 974 боя
04 Фев 2018 - 22:00 пользователь skas_2002 сказал:

Нлд спокойно берут все танки. Просто видимо еще не все знают. Ну и голдой на автоприцеле. Непонимаю зачем такой недо-танк нужен. В топе редко - один на 10-20 боев, остальное время унылое медленное ***. Я мучаюсь на нем давненько, так вот в HD стало хуже. Уже и не знаю зачем он мне сдался, есть чувство что Е3 такое же *** окажется. 

Ты до сих пор играешь в версию 9.20? :D

Не хочешь - не играй. Я на неё до апа тоже внимания не обращал. Теперь она в рандоме гораздо интереснее менее бронированных Фердинанда, Удеса и Борща, например.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...