Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
749 боёв
11 Мар 2014 - 19:56 пользователь antikoant сказал:

потому что 254 заявленных у нее только в маске за экраном, остальная броня 203  под небольшим наклоном, приведенка  около 225 мм.

Вот только ису-3 при среднем пробитии в 225 на наши около наплевать, за последние 50 боев еще ни разу не было непробития от деда.

Что за хз - не знаю, раньше такого вроде не наблюдалось, видимо измененная точность теперь не притягивает снаряды к маске.)

Это подлый  ТВИНК 
Игроки
297 публикаций
35 451 бой
12 Мар 2014 - 08:47 пользователь Sandezs сказал:

Вот только ису-3 при среднем пробитии в 225 на наши около наплевать, за последние 50 боев еще ни разу не было непробития от деда.

Что за хз - не знаю, раньше такого вроде не наблюдалось, видимо измененная точность теперь не притягивает снаряды к маске.)

Позволю себе не согласиться. Вчера нормально так рикошетили снаряды от дедов-3

Игроки
51 публикация
7 588 боёв
На нём и стату можно поднимать как ни странно ))) как в полном фарше стал ездить так процент побед не меньше 70% стабильно,вот щас к примеру 15 боев отыграл 80% побед....
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
15 391 бой
Танчик нравится осталось 7 к до т95 но вчера творилось что то странное 5 боев подряд поджигали в лоб через влд один раз и3 поджог пробив влд. До этого не горел не разу . Снял голдовый огнетушител и перестал гореть
Игроки
1 317 публикаций
12 154 боя
Вся боль скорости  т28 выражена на этом скрине.

shot_030.jpg

Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман)
Игроки
658 публикаций
90 276 боёв
взял мастера со стоковой пушкой, мда... Как вы играете народ если за такой мизер мастера дают?

shot_072.jpg

shot_069.jpg

shot_070.jpg

В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
1 317 публикаций
12 154 боя
пт проходная, поэтому и планка не высокая.

Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман)
Игроки
297 публикаций
35 451 бой
30к опыта до т95 ПП 54% Средний дамаг растет. Полет нормальный. Неприятно, читать, что аппарат проходной - уж больно нравиться начинает. Но ведь набью 30к опыта и тогда продам и возьму т95.... Так что, соглашаюсь - проходной аппарат Изменено пользователем DmitriyProk
Игроки
1 317 публикаций
12 154 боя

аппарат проходной потому что нет хорошего плюса, тот же ису имеет отличную альфу, борщ - ниндзя с отличным дпмом, у т28 только броня, но ее могут пробить даже тт  своего лвл.

даже такому раку как я мастер покорился, всего 1600 чистого опыта

shot_032.jpg

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв

Брони нет. ПредТОП пуха мрак,снаряды клюют землю по ощущениям пробитие 170. После Прота ,Феди ,жагПантеры на своем акЕ и су101 ,ас48 на аккаунте брата-ЭТА пт самая убогая ,самая мало бронированая и самая трудно реализованная...и на Ису152 легче играть.     Выше, человек мастера взял 1300оп...ответ очевиден.

11 Мар 2014 - 14:08 пользователь BARABOI сказал:

Странно вроде по характеристикам довольно таки бронированная пт-сау а по факту пробивается везде кроме маски орудия ,печаль.

Только что ис-6 ббхой левее маски пробил вот такая броня(((

Только что Ис6 срекошетил от маски в крышу с пробитием..8.8 наказала по щекам. 

Игроки
1 117 публикаций
57 907 боёв
11 Мар 2014 - 14:49 пользователь n7a7i7l сказал:

У меня на ней с уроном ерунда полнейшая.

ПОСТОЯНННО ниже среднего вылетает.  то 330 то 350 - бред полнейший, влепишь куда-то - у врага 20 хп остается и я в свете и приехали.  что такое не пойму.

У меня со ВСЕМ ерунда:

А. По урону именно так, из последних достижений - не добрал 332 от конкерора, оставил 17 хп.

Б. После повторного выкупа я СОВСЕМ не понимаю, как на ней играть, т.к. шьют натурально все, с 53% ПП уже 45 и беспросветно. Как только попал в засвет - пиши приехали. Раньше подобных проблем ну не наблюдалось, да были единичные пробилы красненькими  (про выше уровнем и так ясно), но что бы так измываться. Сериями любые восьмерки, ПОФИГУ куда в ЛОБ, про НЛД  вообще молчу. Где заявленые даже местами 254 мм? Напишите просто - ведро и не будет вопросов. Есть хрустальные пт, там работа с предельных дистанций при наличии вменяемой динамики передвижения.

Здесь у нас что? Типа штурмовая пт?

1. Хрустальные 254 мм для всех от 8 уровня.

2. Пушка с уверенным попаданием на 300м+, дальше ВБР просто рулит

3. Никакая динамика, ни танцевать, ни тем более уехать от фокуса арты...

4. Гусли, непробилы-рикошеты картона - да бог с ним, у всех бывает.

5. Замечательный урон ниже среднего.

Да, есть машины типа "не твоя", но сотня боёв до  - была моя, а сейчас нет? 

Есть в моем ангаре еще одна  ПТ прима - Мля48, так  та сразу не пошла, но тем не менее такой беспомощности за баранкой этого французского чуда я не припомню.

В общем у краба  пригорело, осталось 3 К опыта и к богу такие эксперименты над мозгом.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
1 317 публикаций
12 154 боя
18 Мар 2014 - 11:15 пользователь Sandes сказал:

В общем у краба  пригорело, осталось 3 К опыта и к богу такие эксперименты над мозгом.

везет же, мне еще 130к опыта страдать.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
18 Мар 2014 - 10:15 пользователь Sandes сказал:

1. Хрустальные 254 мм для всех от 8 уровня.

2. Пушка с уверенным попаданием на 300м+, дальше ВБР просто рулит

3. Никакая динамика, ни танцевать, ни тем более уехать от фокуса арты...

4. Гусли, непробилы-рикошеты картона - да бог с ним, у всех бывает.

5. Замечательный урон ниже среднего.

Да, есть машины типа "не твоя", но сотня боёв до  - была моя, а сейчас нет? 

1 Ну не такие они и "хрустальные"

2 Нет, пушка предельно точна, а вбр он и в Африке вбр!

3 Почему это никаких танцев?! С всеми прокачаными мелочами вертится неплохо, или я просто уже привык!

4 Да верно, бывает у всех!

5 А на выше среднего, не жалуешься?!

Если машина не моя, то хоть 10 тыщ боев, все равно моей не станет))) ( это так, для сравнения):harp:

Игроки
1 117 публикаций
57 907 боёв
18 Мар 2014 - 20:49 пользователь Greysi сказал:

1 Ну не такие они и "хрустальные"

2 Нет, пушка предельно точна, а вбр он и в Африке вбр!

3 Почему это никаких танцев?! С всеми прокачаными мелочами вертится неплохо, или я просто уже привык!

4 Да верно, бывает у всех!

5 А на выше среднего, не жалуешься?!

Если машина не моя, то хоть 10 тыщ боев, все равно моей не станет))) ( это так, для сравнения):harp:

Препираться можно долго, у вас свое мнение - у меня, как не странно - моё.

Вы ответили по пунктам - ваше видение данной машины мне понятно - удачи в боях на Т28.  

Единственное примечание имхо, танцы (а не вертится) или вихляние корпусом - это например на Мле48, на Т28 - лишь  слабая попытка повторить. Выше среднего, это 400+? Значительно реже чем 330-350. У меня есть Т34, с похожим орудием - там те же магические ниже 400. С карандашом не фиксировал, субъективность и предвзятость  не исключаю.)))

И читайте внимательно - первая 100 боев до 8.6 - у меня не было никаких претензий ни по броне, ни к орудию.

Они появились после повторного выкупа Т28 , обновление 8.8

И последнее, у меня нет подобного негатива ни к ису, ни к  АТ-15 ни тем более  к  обоим веткам немецких пт (на другом акке). Там мое восприятие этого класса военной техники  вполне соответствует указанными ТТХ от разработчиков. 

Заговорами не страдаю и  дальнейшую дискуссию считаю бесплодной.

Вы там держитесь...
Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
19 Мар 2014 - 07:39 пользователь timesoldier сказал:

Данную машинку проще выкачать через т28 прот или через т49?

Я бы шел по ветке с башней,понравились все кроме т110е4...Прот оставил море приятных воспоминаний.На е4 игра не пошла-продал,в ангаре есть е100 он лучше.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
8.6 и 8.8 особо весомых изменений не произошло, вот 2 с половиной года назад, не помню какой патч тогда был, вот с тем временем сравнивать есть что!!!:bajan:
Игроки
297 публикаций
35 451 бой
19 Мар 2014 - 05:00 пользователь Sandes сказал:

Препираться можно долго, у вас свое мнение - у меня, как не странно - моё.

Вы ответили по пунктам - ваше видение данной машины мне понятно - удачи в боях на Т28.  

Единственное примечание имхо, танцы (а не вертится) или вихляние корпусом - это например на Мле48, на Т28 - лишь  слабая попытка повторить. Выше среднего, это 400+? Значительно реже чем 330-350. У меня есть Т34, с похожим орудием - там те же магические ниже 400. С карандашом не фиксировал, субъективность и предвзятость  не исключаю.)))

И читайте внимательно - первая 100 боев до 8.6 - у меня не было никаких претензий ни по броне, ни к орудию.

Они появились после повторного выкупа Т28 , обновление 8.8

И последнее, у меня нет подобного негатива ни к ису, ни к  АТ-15 ни тем более  к  обоим веткам немецких пт (на другом акке). Там мое восприятие этого класса военной техники  вполне соответствует указанными ТТХ от разработчиков. 

Заговорами не страдаю и  дальнейшую дискуссию считаю бесплодной.

Какой-то добрый человек в теме по т34 проводил анализ по 3000 выстрелов. Результат: 400,02.

Не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение.

Немного о грустном: вчера, имея 50% ХП на сабже, лоб в лоб, в один ствол, почти раскидал фуового т95(у него осталось в итоге 40ХП). Выходит, что у черепахи тоже брони не будет:(((((( ?. Или мне просто повезло невероятно? Я аж расстроился.
Игроки
297 публикаций
35 451 бой
19 Мар 2014 - 12:31 пользователь Chipolino84 сказал:

Я бы шел по ветке с башней,понравились все кроме т110е4...Прот оставил море приятных воспоминаний.На е4 игра не пошла-продал,в ангаре есть е100 он лучше.

Про е4 аналогично. Всем танк хорош, но не едет и все тут :(. Стоит в ангаре, как памятник первому топу.

после шпрота - т30 - так вообще песня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...