Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 287 боёв

Я сделал это! Средний урон 1000+

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1138401-0-67927200-1390575997_thumb.jpg

x_2777a7cd.jpg

Изменено пользователем Mstiv
  • Плюс 2

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
24 Янв 2014 - 18:22 пользователь Mstiv сказал:

http://wotreplays.ru/site/1861170

подзатащил)) 2600 урона. 2800 опыта, 9 фрагов.

Mstiv, ну ты как всегда.... лучший :smile:

Игроки
10 579 публикаций
64 287 боёв

Спасибо) Видос запилю - бой и самому понравился.

Без шансов для врага вообще.

• Плюс 2

Игроки
19 публикаций
5 421 бой
Mstiv, ну ты и крут! Более 1000 среднего дамага и опыта на 4 уровне,- почет и уважуха! Изменено пользователем V8W16
  • Плюс 1
Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

никто и подумать не мог, а уж тем более подумать что-то плохое в мою сторону.

голубой цвет снова в моде. лезут всякие под ствол. а им плати после.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
26 Янв 2014 - 04:13 пользователь MaximFrost сказал:

никто и подумать не мог, а уж тем более подумать что-то плохое в мою сторону.

голубой цвет снова в моде. лезут всякие под ствол. а им плати после.

Зря выложил :smile: Некоторые так и ждут, чтобы начать истерить: ааааа..... куницы по своим стреляют, аааа.... кошмар!!!! :playing:

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
26 Янв 2014 - 14:24 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Зря выложил :smile: Некоторые так и ждут, чтобы начать истерить: ааааа..... куницы по своим стреляют, аааа.... кошмар!!!! :playing:

коллеге привет! :honoring: пусть почувствуют мою любовь.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
Ага, привет! Вчера тоже играли взводом, одно чудо привязалось к моему бойцу, весь бой мешал и толкался. Просил его не реагировать. А тот все не унимался, пришлось сниматься с позиции и идти на разборки, а тот как раз стрелять начал. Огреб и ушел в ангар, а впридачу получил от нас жалоб пачку. Пусть сегодня во время хорошей акции в баньке посидит

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
26 Янв 2014 - 14:49 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Пусть сегодня во время хорошей акции в баньке посидит

ну прям как дети. никто не будет нигде сидеть.

24-25.01 задавил 5х с перерывами. только никк синий в ангаре и в игре бывал. главное в кругу не завалить! а так пож-ста, вали с перерывами!

ха ха! в 5:00 26.01 набрал 100 чучел, и "задвинул" на акцию Х2. мне сурков вполне хватило. дача, шашлык, *** - с утра проснулся как огурчик. а так просидел бы у монитора. веселуха! :great:

Изменено пользователем MaximFrost
Игроки
92 публикации
1 639 боёв
26 Янв 2014 - 16:49 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Пусть сегодня во время хорошей акции в баньке посидит

Ну их подальше, все эти акции. Вчера на СУ-85Б хотел просто сбить звезду. Три боя со средним уроном 1100+, три слива. Все понял, отключился, и пошел с малым Тимуром пазлы собирать.

P.s. Не нытье, так, мысли вслух. Есть в жизни вещи ценнее статистики.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
27 Янв 2014 - 10:52 пользователь MaximFrost сказал:

дача, шашлык, *** - с утра проснулся как огурчик. а так просидел бы у монитора. веселуха! :great:

С такой альтернативой я бы даже не задумывался :teethhappy:

27 Янв 2014 - 11:37 пользователь timur_maloy сказал:

Ну их подальше, все эти акции. Вчера на СУ-85Б хотел просто сбить звезду. Три боя со средним уроном 1100+, три слива. Все понял, отключился, и пошел с малым Тимуром пазлы собирать.

Взводом надо выезжать, батенька... взводом

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Привет

23 Янв 2014 - 13:57 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Вот-вот.

Я тоже предпочитаю реплеи, а не видео. Там больше функционал, так сказать. Хотя смотрю тоже обычно с сохранённой карты, чтобы понять что, как и когда человек делает (когда прицел снайперский включает, когда осматривается вокруг машины и т.п.).

Но вот, например, на работе у меня иногда выдаётся немного времени посмотреть что-либо, а реплеи не могу смотреть, поэтому спасают видео.

Сам только вчера установил дополнение для сайта реплеев, который автоматически конвертирует реплей версии 0.8.Х в видео (причём там вроде даже дамаг-панель встроенная), а в описании к видео автоматом даётся ссылка на реплей на WotReplays с результатами боя. Очень удобно. Вот сидел, баловался, кое-что своё даже на конвертацию отправил, больше для самого себя, чтобы сохранить бои старых версий игры.

Ссылочку на девайс ....если не трудно

я как раз усиленно смотрю реплеи , гаиды по ГАИКЕ И Т-49 и ищу проги чтобы можно было конвертироватьболее старые версии и где то читал мельком что есть прога которая выдает инфу по реплею без просмотра ...

27 Янв 2014 - 11:37 пользователь timur_maloy сказал:

Иногда многое зависит от ВБРа ...но вчера спецом сделал скрин было онлаин больше мульена игроков....а НГ вроде как не дотянули ..

27 Янв 2014 - 10:52 пользователь MaximFrost сказал:

дача, шашлык, *** - с утра проснулся как огурчик. а так просидел бы у монитора. веселуха! :great:

Я тут решил пароль сменить ...под акцию за одно 300 голды на халяву получить....19 января ....

код подтверждения по СМС пришел только в ночь с 25 на 26 :teethhappy:навевая мысли о 300 сребреников.За это время прочел 8 книг ( в свое время скачал клиент чтобы убить пару - троику дней так как не было чего почитать новенького и интересного) сгонял на дачу ....спать ложился до 12 чем ОЧЕНЬ порадовал жену и т.д и т.п.....ну и немного соскучившись оторвался на акции....сбивал в основном только звезды

33 боя - 60,61 % побед

боевые задачи 100 танков -ВЫПОЛНЕНО (тут за 2 дня)

ТОП 10 - 28 боев

ТОП 3 -21 бой

чистый профит 564 860 :coin: ...правда спать пошел около 3-х

ЗЫ Гайка M8A1 и Т49 два танка которые легли мне "под руку" лучше всего из того что попробовал пока до 6 уровня на равне с Гочей....сейчас заходя в бой обращаю внимание на наличие этих ПТ в обеих командах и немного злит ...когда народ играет ....ну никак играет.... 

Когда понял что это мое по этим двум ПТ, сел поюзал форум .... и скачал по 3-5 реплеев на каждой карте, с каждого респа ...это конечно занимает время но его все равно тратишь меньше чем до всего доходить с 0 самому....я вчера на Пз38т попав к 5-м закончил бой в ТОПЕ потому что сыграл подсмотрев в реплее у VOLKOV_82 как он начинает бой и уже пару раз светил разьезд противника таким образом и на ГАИКЕ.

Удачи :honoring:

Изменено пользователем Гость
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв

Народ опять схлеснулся с чуваком по поводу: Почему у меня не стоит топ башня и топ ствол?

Я не вижу смысла ее ставить

1. перезаряд у пердтопа выше, ДПМ просто бешенный
  2. стоковая башня легче, быстрее бегаем

В чем преимущество топовой комплектации? Ну кроме альфы, но разница не такая уж и большая.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
27 Янв 2014 - 23:54 пользователь Groommer сказал:

Народ опять схлеснулся с чуваком по поводу: Почему у меня не стоит топ башня и топ ствол?

Я не вижу смысла ее ставить

1. перезаряд у пердтопа выше, ДПМ просто бешенный
  2. стоковая башня легче, быстрее бегаем

В чем преимущество топовой комплектации? Ну кроме альфы, но разница не такая уж и большая.

за дырокол - все нормальные ездят  дыроколом, топ пушку ставят только утончённые извращенцы.

а башня - тут война тупоконечников и остроконечников. я сам катаю топ, сведение на 0.2 с быстрее, +15хп, а динамики мне хватает.

Игроки
92 публикации
1 639 боёв
27 Янв 2014 - 16:18 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Взводом надо выезжать, батенька... взводом

Вам не понравится моя манера играть. Я во взводе продолжаю кататься сам по себе. И вообще достаточно прохладно к игровому процессу отношусь. Могу встать посреди боя и уйти пить чай/помогать малому собирать робота/обнимать супругу и т.д. Часто просто развлекаюсь, вместо того, чтобы тащить. Специально поставил на Т82 105 mm ради красивых ваншотов. Пару раз заряжал на бэхе весь БК фугасами потехи ради. На Т40 набил мастера во втором бою стоковой гаубицей, было весело.

P.s. Ну и привык я как-то уже "один на льдине".

Игроки
23 публикации
2 045 боёв

Бой в Фьордах, не сходя с одного места

Победа!
Фьорды 28.01.2014
M8A1  Получено: 1 532  26 076  
 «Стрелок», «Камикадзе», Медаль Халонена

http://wotreplays.ru/site/1883171#self

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/86b9c66ab1a1e83a3bc5b068670bf29a.png

Изменено пользователем Johnny_Depp
Игроки
343 публикации
63 481 бой
24 Янв 2014 - 18:06 пользователь Mstiv сказал:

Удивительно, как с такой донной выживаемостью в 53 % удается столько нашмалять :)

Мне и не снилось, хотя я почти всегда живу до конца боя :)

Изменено пользователем Hilmar

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.

Веду набор в клан [STATA].

Игроки
20 публикаций
9 640 боёв

Увы, рук-крюки так и не желают принять правильную форму. Да и соображалка, бывает, включается только по дороге в ангар.

Оракул, в лице оленемера, предсказал, что шанс на победу невелик. Но шанс затащить бой не был нулевым.

В начале боя чутьё подсказало, что у нас пойдёт капитальный слив. Поэтому, вариантов действий было не много - только вставать в оборону.

Почему я в конце поступил именно так? А мысля в моей умной голове была такая: "Позиция получилась неудачная, тяжа, с моими остатками ХП, мне было бы с такого расстояния не перестрелять. Ещё и справа по мне кто-то срикошетил (скорее всего Т28). Да и вражеская ПТшка вот вот должна была проявиться. Вероятнее всего тоже справа."

Вот и решил самонадеянно удрать на новую позицию.

Короче, реплей на тему "Кто такие олени, и как нас готовить".

http://wotreplays.ru/site/1884455#self

shot_179.jpg

Изменено пользователем S11P
Игроки
20 публикаций
9 640 боёв

Реплеи раньше не писал, только начал. Вот парочка боёв повеселее. Тихий Берег, разные респы, я в топе и не в топе.

http://wotreplays.ru/site/1873581#self

http://wotreplays.ru/site/1873714#tihiy_bereg-s11p-m8a1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...