Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
9 067 боёв
03 Фев 2014 - 05:14 пользователь Monochromicus сказал:

учитывая игру в основном соло и отсутствие мании величия-просто отличные..посмотрел бы на Вас, такого умелого при 1к боёв..

Да и не % побед определяют имбу..малыш.

катать 1к на бехе-спасибо..нервы дороже..

удачи в повышении самооценки..)))

Так этож Ваш соклановец..))) 

мдя..ну прям нагибал на 85б..и на м8а1..

и вдруг ручки отросли..)))))))))))))

не..точно в Мардеры не пойду..там такие герои))) Вы уж с ним полегче, комплексы у мальчика

Раз уж тут один нехороший человек написал основу, будем оправдываться.

ПТ-4 на основе я проходил очень давно и играл я тогда мягко сказать неочень, поэтому такая и статистика.

03 Фев 2014 - 08:35 пользователь Mstiv сказал:

мда... 600-700 урона - это фейл(

1-2 засвет. Тактика: сядем в куст и ждём. Было бы что на форум выкладывать.

750- нормальный урон, если брать в учет то, что я играю не на дамаг, а на винрейт, пасивно и взводом из 3-х человек. Так же на этой птшке я качаю экипаж с 75%, я могу прямо сейчас взять Т40, пересадить экипаж с перком и сделать 1к среднего урона соло, при винрейте 65-72%. Даже на м8а1 вчера откатал 15 боев соло и дамаг был 984.

03 Фев 2014 - 08:39 пользователь Mstiv сказал:

Выкатывал все ПТ-4 (кроме нового Мардера) М8А1 понравилась больше всех. И тащить было проще всего, дамаг за 1000 не смог набить ни на СУ, ни на Т40. В моём понимании самый удобный танк для соло игры.

набить 1к средного урона не так уж и сложно и на СУ-85Б, и на Т40.

Предлагаю закончить спор, так как ни к чему он не приведет. Мое мнение: M8A1 хорошая ПТ 4-го лвла, однако, еще раз повторю по-моему мнению, хуже чем СУ-85Б и Т40.

• Плюс 1
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв

О вкусах не спорят. Всё верно.

Для каждой ПТ есть своя тактика, кому то удобнее так, кому то эдак) Я больше к манёвренной войне склоняюсь, ближе к "первым рядам"

Игроки
106 публикаций
9 067 боёв
03 Фев 2014 - 13:36 пользователь Mstiv сказал:

О вкусах не спорят. Всё верно.

Для каждой ПТ есть своя тактика, кому то удобнее так, кому то эдак) Я больше к манёвренной войне склоняюсь, ближе к "первым рядам"

Вот и пришли к правильному выводу.

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
23 398 боёв

брать М8А1 или Т40 это вопрос вкуса обе хороши и гнут нормально

Т40 нравиться за пробивную скорострельную пушку с которой даже в боях 6лвл чувствуеш себя уверенно

М8А1 нравиться за отличную маневренность да и ДПМ тоже пристойный

Т40 хороша когда работаеш от кустов во 2-й линии

М8А1 дает возможность маневрировать и быстро перемещаться на нужный фланг и поддержать атаку

хотя я и совкофил но считаю шо американские ПТ 2-6лвл все же намного играбельнее чем ПТ других наций

Игроки
896 публикаций
35 192 боя
03 Фев 2014 - 07:39 пользователь Mstiv сказал:

Выкатывал все ПТ-4 (кроме нового Мардера) М8А1 понравилась больше всех. И тащить было проще всего, дамаг за 1000 не смог набить ни на СУ, ни на Т40. В моём понимании самый удобный танк для соло игры.

Извини, но ты явно не вкурил су85б, по комплексу характеристик это ПТ5+ на четвертом уровне. На ней можно и 1200 держать, главное поменьше стоять на ***ских точках.

м8а1 интересна за счет максималки и башни, но если играть как кустовое ПТ, то алекто гораздо сильнее. А от башни на 4 уровне почти никто не играет.

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
03 Фев 2014 - 16:57 пользователь Fre1 сказал:

Извини, но ты явно не вкурил су85б, по комплексу характеристик это ПТ5+ на четвертом уровне. На ней можно и 1200 держать, главное поменьше стоять на ***ских точках.

м8а1 интересна за счет максималки и башни, но если играть как кустовое ПТ, то алекто гораздо сильнее. А от башни на 4 уровне почти никто не играет.

Фрай, я же написал понравилась "мне". К моему стилю больше подходит ПТ с башней. У СУ - плохие углы, вечные довороты надоели. Хотя стата на ней сделана хорошая

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1138401-0-45313800-1391433850_thumb.jpg

Точечный рисунок (15).JPG

• Плюс 1

Игроки
500 публикаций
16 047 боёв
Кстати, на очень многих картах есть развалины с амбразурами. На Су-85Б использовать нельзя, так как ствол ниже стены, а на М8А1 в самый раз.
Игроки
291 публикация
59 081 бой
В своё время, в погоне за топами проскочил "как получалось". Теперь снова выкупил, дабы получить лычку "М", да и винрейт поднять. Собственно в первом бою и взял Мастера http://wotreplays.ru/site/1924988#stepi-agagon-m8a1 , бой средний не нагибаторский, правда был внизу списка и снайперил. Изменено пользователем agagon

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
02 Фев 2014 - 18:10 пользователь Monochromicus сказал:

ой не надо..1000 боёв на кофемолке откатал...эта штучка себя чувствует отлично как с 4-ми, так и с 6-ми уровнями...лично на ней во взводе (парни ради шутки взяли к 8-м) кт в одинокую сжёг..машина как раз не для пассива, а для активного боя..

85б как раз кустодрот, т40 даже качать не стал-ибо с высокими уровнями также до первого засвета..

орудие шикарно, а с голдой в лоб любого соперника в своих уровнях боёв берёт..пушка просто сказочная-это про 57..

тотже 85б сводится ощутимо дольше и косит..м8а1 может на ходу стрелять в яблочко..

а имбой машину делает пилот...только так , а не иначе...

Знакомая ситуация. Как-то совзводный на Су-85б случайно выбрал ИСУ-152 и мы успешно попали в бой к 10-м уровням на Жемчужной реке. И что вы думаете? Наш взвод надамажил больше Олешек на ИСах-7-х.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Привет

я сейчас не просто ржу а ржу с УМИЛЕНИЕМ :teethhappy:

бой в общем то не эпичный ... взял Колобка но предпоследний противник на AMX 40 с ЭПИЧНЫМ ником  Aieksei60_009 поперся захватывать базу  и по моему даже не понял откуда я его разобрал ( до лампы пока не доросли ... качаем первый перк). На скрине что я получил после боя , я с недавних пор коллекционирую такие перлы.

ЗЫ еще реплей ТУТ меня прикололи союзники ...я честно скажу заныкался в куст оставшись против Т46 , Секстона 2 и этого АМХ и думал только ....правильно ли я встал чтобы не могли подобраться не замеченными но контролировать базу и подходы.... или все же перебраться до другого кустика но .....вдруг засветят ??? А союзники мне предлагают ехать за Воином ....хотя какой ВОИН если у ихнего М8А1 с ником Artyr_Grozny уже было 8 фрагов.... правда я его все же словил и скорее не скилу а удаче.

Игроки
2 публикации
20 765 боёв

Доброго времени суток всем!

Вчера поставил 57мм орудие вместо топового и взял первого воина!

:izmena: сегодня буду продолжать

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
06 Фев 2014 - 11:57 пользователь shem000 сказал:

Доброго времени суток всем!

Вчера поставил 57мм орудие вместо топового и взял первого воина!

:izmena: сегодня буду продолжать

ну, с почином! всю тему прочитайте там много дельных советов по игре.

и вот ещё отличная тема

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1174772-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bd%d0%b0%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d0%b1%d0%be%d1%8f/

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
19 363 боя
02 Фев 2014 - 18:01 пользователь RainEveryDay сказал:

При любых руках, посмотрите статку любых топовых пескодротов. Плюсы (подвижность и наличие башни) этой птшки не актуальны для ее лвла, т.к. для хорошего винрейта приходиться играть пасивно. 

М8А1 неплоха, однако очень слабое орудие, по сравнению с другими пт ее лвла, не делает ее имбой, как Т40 и СУ-85Б.

А хетзер фраг для любой птшки у которой есть обзор

Т.к. брал машину не для нагиба, а для прокачки экипажа и ветки до хеллката. А т.к. машина оказалась еще и довольно приятной, загоняю в топ 10 по винрейту

У МЕНЯ МАСКИРОВКА НА ХЕТЦЕРЕ,...И НЕ СКАЗАЛ БЫ ЧТО Я СТРАДАЮ ОТ ПТ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ОБЗОР....ЗАНЯЛ КУСТ , И ПРЕИМУЩЕСТВО ИХНЕГО ОБЗОРА НЕВЕЛИРУЕТСЯ

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Поначитался форума, решил взять эту машинку, в свое время прошел ее за свободный, а ветку начал качать с Т49, который тоже проскочил за 20-25 боев, как и хелкета... Недавно, открыл для себя заново и Т49 и хелкета, ну и хочу попробовать поиграть на сабже... С пухой я определился - 57 мм, а вот какую башню ставить не пойму, вроде по характеристикам они одинаковые, но топовая тяжелее, что по идее должно влиять на подвижность танка... Хотелось бы услышать мнение экспертов по данному танку...

Игроки
106 публикаций
9 067 боёв
07 Фев 2014 - 06:37 пользователь BestKotik сказал:

У МЕНЯ МАСКИРОВКА НА ХЕТЦЕРЕ,...И НЕ СКАЗАЛ БЫ ЧТО Я СТРАДАЮ ОТ ПТ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ОБЗОР....ЗАНЯЛ КУСТ , И ПРЕИМУЩЕСТВО ИХНЕГО ОБЗОРА НЕВЕЛИРУЕТСЯ

Привет тебе, великий ногибатор и лучший хетзер войны

Ваш ПП и урон на хетзере как бы намекают насколько данная машина хороша..

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
9 067 боёв
07 Фев 2014 - 10:31 пользователь sls326 сказал:

Поначитался форума, решил взять эту машинку, в свое время прошел ее за свободный, а ветку начал качать с Т49, который тоже проскочил за 20-25 боев, как и хелкета... Недавно, открыл для себя заново и Т49 и хелкета, ну и хочу попробовать поиграть на сабже... С пухой я определился - 57 мм, а вот какую башню ставить не пойму, вроде по характеристикам они одинаковые, но топовая тяжелее, что по идее должно влиять на подвижность танка... Хотелось бы услышать мнение экспертов по данному танку...

Я катался со стоковой башней, т.к. маска орудия занимает всю площадь башни и способна принимать снаряды с пробитием до 110.

Игроки
106 публикаций
9 067 боёв

Вот и закончил я качать экипаж на этой машинке, честно, за время игры мнение о машине поменялось в лучшую сторону, танк хорош, однако все равно считаю, что он хуже СУ-85Б и Т40.

Наиболее интересные реплеи за последний вечер: 

Вайдпарк -  Хороший бой по настрелу, 5 фрагов

Малиновка - Светим на малиновке, довольно банально уже выкладывать реплеи с малиновки

Лайв Окс - 15 фрагов на взвод, воин, решающий вклад.

Прошлые реплеи, выложены в теме ранее, однако немножко потерялись и мб кому-то будет интересно.

Жемчужная река - Решающий вклад, защитник, воин (8 фрагов) не самый интересный реплеи по геймплею, однако хорош по результату.

Жемчужная река- Фадин, воин (9 фрагов), защитник. Украденный афкшной артой колобанов

Линия Зигфрида- Воин (8 фрагов) , захватчик, защитник. Самый результативный бой по опыту, брал базу, а не добивал арту, чтобы попасть в "Клуб Авантюристов". Опять же украденный колобок афкшным AMX-40

Изменено пользователем RainEveryDay
  • Плюс 2
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
07 Фев 2014 - 23:53 пользователь RainEveryDay сказал:

Вот и закончил я качать экипаж на этой машинке, честно, за время игры мнение о машине поменялось в лучшую сторону, танк хорош, однако все равно считаю, что он хуже СУ-85Б и Т40.

гайка не хуже (и не лучше), она просто другая. играть на гайке в стиле т40 или наоборот => помочь команде слиться. по моему личному ощущению, именно на гайке у меня получается делать наибольший вклад в победу даже со дна списка.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

Я так понимаю, что на "гайке" идея игры такая: быстро заехать на неожиданную позицию, насовать и убежать на другую неожиданную позицию. 

А вот за Хетцера заступлюсь. Кроме того, что слепой - прекрасная машина. Просто это та ПТ, которая должна работать "марксманом", а не "снайпером". Я её очень люблю в городах использовать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...