Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
500 публикаций
16 047 боёв
14 Фев 2014 - 09:45 пользователь DiMeliora сказал:

Остался против троих, обыграл за счет скорости и обзора. Мотя весь бой в чат материлась, что пробивают невесть откуда.)))

Вчера записал на свой счёт первого ТОГа. Жирненький такой, медленный фраг, добавил к нему КВАСа. В результате с шестыми: опять мастер, основной калибр и 2к дамага.

Игроки
1 653 публикации
35 083 боя

Офигенная машинка, не ожидал)))

Катал с 76мм орудием, сейчас попробую 57мм, может получше получится. 

Прошел за 15 боев, винрейт 80%, средний дамаг 576, Мастер во втором бою.

Осталось исследовать топ радиостанцию, и буду качать на этой веселой машинке экипаж, уж больно понравилась она мне)))

• Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Привет

ТУТ причина по которой мне нравиться эта маленькая егоза М8А1 Противники умирали а она не засветилась ни разу пока это стало уже не важно.При том что экипаж еще так себе.Даже толстолобые с большими п......... ухами союзники похоже не верили в победу.

1996 урона ,Рекорд по опыту , Защитник,Воин,Основной Калибр.:honoring:

Игроки
3 публикации
271 бой
Кто пойдет во взвод на данной машинке пишите в игре Elinoril93rus. Качаю на ней перк сейчас, соло как-то не идет потому что никогда не играл на башенных птсау, хочу тактикам на картах поучиться
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

Ребята, а вот такой бой - это нормально? Я тут погонял, слился и набил 1810 урона с Дозорным, Мастером, Воином и Основным калибром.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/1988655#severo-zapad-bottman-m8a1

• Плюс 2
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
16 Фев 2014 - 06:33 пользователь Lamozo_H сказал:

не слился, а недотащил :)

Ага, так даже лучше звучит. Но там М8А1 был "бирюзовый" да и остальные игроки несколько посильнее наших. 

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
Стоит ли ставить топ башню, если катаю с 57мм? Есть ли какой-то профит(луше удар держит или рикошетит)?
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
15 Фев 2014 - 19:52 пользователь Bottman сказал:

Ребята, а вот такой бой - это нормально? Я тут погонял, слился и набил 1810 урона с Дозорным, Мастером, Воином и Основным калибром.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/1988655#severo-zapad-bottman-m8a1

:teethhappy: хороший бои

ток знал что АМХ сток 70 почти в ангаре ....зачэээм полез, с тобой был шанс без тебя уже нэээээт

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
16 Фев 2014 - 15:05 пользователь TOMATNIY сказал:

:teethhappy: хороший бои

ток знал что АМХ сток 70 почти в ангаре ....зачэээм полез, с тобой был шанс без тебя уже нэээээт

Честно под конец я просто уже отчаялся и отупел. Надеялся что раз я понизу сижу и подсвечиваю, то моя команда будет дамажить. Ну ли что хотя бы в спину мне не вылезут пока команда жива. Это была неправильная ставка. Но что-то я не додумался разменять свою команду на свет.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
16 Фев 2014 - 13:45 пользователь Bottman сказал:

Честно под конец я просто уже отчаялся и отупел. Надеялся что раз я понизу сижу и подсвечиваю, то моя команда будет дамажить. Ну ли что хотя бы в спину мне не вылезут пока команда жива. Это была неправильная ставка. Но что-то я не додумался разменять свою команду на свет.

Прости

я не в порядке критики.... я свои бои так же разбираю тем более что когда рассматриваешь ситуацию не в прицеле то оно как то гораздо складнее получается .

По поводу команда дамажит... так ты тут стокА можешь прочитать про..... 29 противников. Я бы на месте АМХ поехал бы вместо тебя у него прожить как минимум получилось бы поболее.... если конечно бы доехал под гору. А к тебе любой съехал из красных и пипец.

Но для этого надо воевать еще и на гаике чтобы знать что она может.... + принять то что идти приходится на риск слиться понимая что для выигрыша КОМАНДЫ это оптимально ведь 7 фрагов косорукий не настреляет а тебе надо было просто обеспечить условия для этого.Стоял бы в энтом или другом кустике и шмалял бы.

Ну да ладно бои все равно красивый ....такие на грани или за гранью и запоминаются чаще чем медальками.

Удачи :honoring:

ЗЫ хотя с медальками еще лучше

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
16 Фев 2014 - 16:41 пользователь TOMATNIY сказал:

Прости

я не в порядке критики.... я свои бои так же разбираю тем более что когда рассматриваешь ситуацию не в прицеле то оно как то гораздо складнее получается .

По поводу команда дамажит... так ты тут стокА можешь прочитать про..... 29 противников. Я бы на месте АМХ поехал бы вместо тебя у него прожить как минимум получилось бы поболее.... если конечно бы доехал под гору. А к тебе любой съехал из красных и пипец.

Но для этого надо воевать еще и на гаике чтобы знать что она может.... + принять то что идти приходится на риск слиться понимая что для выигрыша КОМАНДЫ это оптимально ведь 7 фрагов косорукий не настреляет а тебе надо было просто обеспечить условия для этого.Стоял бы в энтом или другом кустике и шмалял бы.

Ну да ладно бои все равно красивый ....такие на грани или за гранью и запоминаются чаще чем медальками.

Удачи :honoring:

ЗЫ хотя с медальками еще лучше

Нене! Я не в обиде вовсе. Понятно же что мог бы и победить. Но не смог продолжить как начал. 

Сейчас, обдумывая бой, я понимаю что надо было уходить назад, подсвечивать и стрелять издали. Правда оставался еще "бирюзовый" М8А1, который мне был равен или превосходил по обзору. Именно его я и испугался, я думаю.

Собственно вот этот бой и иллюстрирует разницу между хорошим игроком и обычным. Я пока обычный :smile:

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
17 Фев 2014 - 05:20 пользователь Bottman сказал:

Нене! Я не в обиде вовсе. Понятно же что мог бы и победить. Но не смог продолжить как начал. 

Сейчас, обдумывая бой, я понимаю что надо было уходить назад, подсвечивать и стрелять издали. Правда оставался еще "бирюзовый" М8А1, который мне был равен или превосходил по обзору. Именно его я и испугался, я думаю.

Собственно вот этот бой и иллюстрирует разницу между хорошим игроком и обычным. Я пока обычный :smile:

Привет 

а ты попробую без мерителя оленей играть и не будешь париться :teethhappy: кого ты в ангар отправил :blinky:.А если серьезно то я допустим ставлю усеченный олень сознательно.Стимулирует мозги на предмет как ты будешь воевать в не зависимости кто в команде , не грузит их  никакими процентами на выигрыш или проигрыш и не парит кто там у тебя в прицеле ....голубой или розовый.... Хотя я немного лукавлю ....меритель у меня стоит только не включенный .... я вижу в кого попал ....хотя регулярно в последнее время задумываюсь о полном включении.Селекционировать цели по важности иногда то же многово стоит.

А по мне разница в хорошем и обычном игроке в..... стабильности игры вот у меня на М8А1 игра более стабильна чем на Т49 ...пока.

Изменено пользователем Гость
Игроки
500 публикаций
16 047 боёв
На мой скромный взгляд, оленемер необходим. Он помогает сразу выбрать тактику боя: оборонительную, наступательную или смешанную, фокусировать самых опасных соперников, смелее атаковать менее скиллованных врагов.
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
1 732 боя

прекрасный аппарат. Катаюсь с трубой, сеткой и досылом, первым перком взял маскировку, потом возьму Орлиный Глаз, Снайпер, Король бездорожья и Радиоперехват. Стабилизация у машины замечательная, Плавный Ход и Плавный Поворот Башни оставлю на потом. Лампочка скиллованному игру не особо полезна, на мой взгляд, а вот новичкам рекомендую взять её сразу же после маскировки. Странно, что мастера дают за смешные 1200 опыта, неужели так мало папок катается на этой шайтан-арбе?

Пользователь сказал:

На мой скромный взгляд, оленемер необходим

кому как. Мне он только мешает, например. Когда вижу толпу красненьких у себя в команде, так сразу расстраиваюсь.

Пользователь сказал:

разница в хорошем и обычном игроке в..... стабильности игры

стабильность - признак мастерства, совершенно верно. Вот я то тащу, то сливаюсь, а это значит, что играю я плохо. Хороший игрок тащит всегда, пусть и не всегда выигрывает.

Изменено пользователем Sgt_Pool
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
27 523 боя
18 Фев 2014 - 06:28 пользователь Sgt_Pool сказал:

прекрасный аппарат. Катаюсь с трубой, сеткой и досылом, первым перком взял маскировку, потом возьму Орлиный Глаз, Снайпер, Король бездорожья и Радиоперехват. Стабилизация у машины замечательная, Плавный Ход и Плавный Поворот Башни оставлю на потом. Лампочка скиллованному игру не особо полезна, на мой взгляд, а вот новичкам рекомендую взять её сразу же после маскировки. Странно, что мастера дают за смешные 1200 опыта, неужели так мало папок катается на этой шайтан-арбе?

кому как. Мне он только мешает, например. Когда вижу толпу красненьких у себя в команде, так сразу расстраиваюсь.

Шайтан-арба - это т40 с фугаской. Вот на т40 (дырокол или фугаска) папки и катаются. А м8а1 просто хорошая машина.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
18 Фев 2014 - 09:32 пользователь Pz20KiR сказал:

Шайтан-арба - это т40 с фугаской. Вот на т40 (дырокол или фугаска) папки и катаются. А м8а1 просто хорошая машина.

У вас устаревшая инфа, пик популярности по Т-40 уже в прошлом, сейчас даже Т-49 выходит в тираж. Опытные ПТ-воды качают СТ (на случай неудобоваримого нерфа ПТ как класса).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...