Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 287 боёв

Катаюсь с 57мм стволом. Менять не собираюсь на топ, хотя первые бои (10-15) ездил с топом...

Ср. урон печалил, после установки предтопа вытянул его (урон) практически до уровня Т49.

• Плюс 1

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
22 Янв 2014 - 05:29 пользователь Crazy_Scorpio сказал:

нагибаем песочницу )))

Красивый набор, а репл или видос не завалялся (случаем)?

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
21 Янв 2014 - 13:16 пользователь MaximFrost сказал:

всегда можно побеждать, даже при явном поражении. просто надо думать и не торопиться в ангар. 

И в подтверждение этих слова, коллеги пт-воды, хотелось бы поделится с вами своими скромными достижениями на этом маленьком нагибаторе:

Эпик. Как победить, если застрял в текстурах и уже начался захват базы? Правильно, психологически. 8.10

http://wotreplays.ru/site/1844150#l_zigfrida-asmadianka-m8a1

2 против 11, кто кого?  8.8

http://wotreplays.ru/site/1851559#zapolyar_e-asmadianka-m8a1

Тактика - залог победы или взвод 4-х уровней против девятерых 5-х и 6-х уровней. Один из лучших взводных боев. (очень предсказуемые попались враги + согласованная работа совзводных) 8.9

http://wotreplays.ru/site/1852815#vestfild-asmadianka-m8a1

P.S. ББ-кодом не получилось сделать ссылки.

• Плюс 1
Игроки
343 публикации
63 481 бой
09 Янв 2014 - 23:00 пользователь geshanya971 сказал:

Не надо говорить того, чего не знаете. На характеристики пухи сток башня М8А1 не влияет. Ниже перечислено всё на что она влияет.

Минусы сток башни в сравнении с топовой:

1)уменьшается значение хп танка на 15,

2)сильно ухудшается значение УВН в задней полусфере, проще говоря при стрельбе назад пушка стреляет на 2 градуса вверх и ниже никак не опускается.

Плюсы сток башни в сравнении с топовой:

1)удобнее перестреливаться через горку (расстояние от пушки до верха танка меньше), в нас труднее попасть,

2)сток башня легче топовой на 350кг = лучше динамические характеристики танка (по своему опыту могу сказать, что улучшение динамических характеристик совершенно не заметно),

3)сильно улучшается значение УВН в передней полусфере, пушка задирается выше на 5 градусов,

4)танк ниже = танк незаметней!

Всё!

П.С. Юзайте характеристики танка, товарисчи!:honoring:

Лично мой выбор, сток башня, дырокол.

gamemodels3d.com/worldoftanks/vehicles/a40

Время прицеливания меняется с 1.7 (топ) до 1.9 (сток).

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.

Веду набор в клан [STATA].

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

веселуха, думал шёл на колобанова

Победа!  шанс на победу 36%
Бой: Комарин 23.01.2014 11:36:04
Танк: M8A1
Получено опыта: 3 968 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 31 570
Достижения в бою: «Воин»

http://wotreplays.ru/site/1853540#komarin-maximfrost-m8a1

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 2
Игроки
142 публикации
8 561 бой

По просьбам телезрителей начал писать реплеи.

Бой правда был не особо сложный,я был в топе, да еще и бот один у них.

Не сравнится конечно с тем боем где 10-х завалил с 5 ми уровнями и ни одного бота там не было.

Но что есть,то есть .

http://wotreplays.ru/site/1853590#erlenberg-tytrex77-m8a1

shot_046.jpg

shot_047.jpg

Изменено пользователем tytrex77
Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
23 Янв 2014 - 12:12 пользователь tytrex77 сказал:

По просьбам телезрителей начал писать реплеи.

а где реплей то? вы выложили расширенный результат боя. но это не реплей для просмотра.

обычно реплей смотрят на ютубе

• Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
23 Янв 2014 - 13:21 пользователь MaximFrost сказал:

а где реплей то? вы выложили расширенный результат боя. но это не реплей для просмотра.

обычно реплей смотрят на ютубе

есть же у человека реплей.

я наоборот предпочитаю именно реплей а не ютуб-видео, можно нормально посмотреть всё.

Игроки
15 публикаций
17 557 боёв
На "гайке" 630 боёв - 62% побед. Один из любимейших танков в ангаре. Пуха только "дырокол". Голдой практически не пользуюсь. Только если светит что-то на подобии медали "Колобанова" и враги остались 6-го уровня. Медаль Халонена взять на нём не проблема.. Танк дичайше доставляет. Из оборудования стандартные - досылатель, рога и сеть. С ББ перезарядка составляет 2,1 сек. На 4-ом уровне иметь ДПМ около 2000 с шикарным пробитием - это имба )) Уважуха тому, кто действительно любит и ценит "гайку" ;)
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
26 087 боёв
22 Янв 2014 - 02:29 пользователь Crazy_Scorpio сказал:

нагибаем песочницу )))

Кошерный бой. Я как то на этой ПТ 11 танков сжег, но такой "иконостас" не заработал. Причем 7 танков сжег стоя на одном месте.

Игроки
2 публикации
41 208 боёв
23 Янв 2014 - 09:41 пользователь Lamozo_H сказал:

я наоборот предпочитаю именно реплей а не ютуб-видео, можно нормально посмотреть всё.

можно смотреть игровые реплеи, пока обновление не выйдет. дальше проблемы с отображением и прорисовкой карт.

уж лучше оставлять на "трубе". всегда скачать можно обратно.

Игроки
1 893 публикации
37 771 бой
23 Янв 2014 - 12:41 пользователь Lamozo_H сказал:

Вот-вот.

Я тоже предпочитаю реплеи, а не видео. Там больше функционал, так сказать. Хотя смотрю тоже обычно с сохранённой карты, чтобы понять что, как и когда человек делает (когда прицел снайперский включает, когда осматривается вокруг машины и т.п.).

Но вот, например, на работе у меня иногда выдаётся немного времени посмотреть что-либо, а реплеи не могу смотреть, поэтому спасают видео.

Сам только вчера установил дополнение для сайта реплеев, который автоматически конвертирует реплей версии 0.8.Х в видео (причём там вроде даже дамаг-панель встроенная), а в описании к видео автоматом даётся ссылка на реплей на WotReplays с результатами боя. Очень удобно. Вот сидел, баловался, кое-что своё даже на конвертацию отправил, больше для самого себя, чтобы сохранить бои старых версий игры.

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
138 публикаций
23 Янв 2014 - 13:49 пользователь 1ghj2 сказал:

Кошерный бой. Я как то на этой ПТ 11 танков сжег, но такой "иконостас" не заработал. Причем 7 танков сжег стоя на одном месте.

Мой рекорд на ней 12 фрагов + 3000 голды по акции летом за тот бой

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
23 Янв 2014 - 11:57 пользователь MaximFrost сказал:

веселуха, думал шёл на колобанова

Победа!  шанс на победу 36%
Бой: Комарин 23.01.2014 11:36:04
Танк: M8A1
Получено опыта: 3 968 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 31 570
Достижения в бою: «Воин»

http://wotreplays.ru/site/1853540#komarin-maximfrost-m8a1

Комаринский кошмар :justwait::medal:

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
20 291 бой

вот и мой мастер на этом замечательном клопике.

Качать буду всем маскировку, потом скину командиру на лампочку и опять маскировку.

Стоит стереотруба+сеть и коплю на оптику, т.к. порой хочется больше обзора и при движении.

Данный танчик взял недавно, но в ангаре сделаю ему прописку.

P.S. подскажите профи где взять мод, чтоб было видно, что именно повреждено у вражеского танка плиз.

shot_002.jpg

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
23 Янв 2014 - 15:29 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Ни разу не пользовался, не уверен, что хоть какой-то смысл есть (или как принято говорить, 5-7 перком если только!).

Смысл есть когда стреляеш по медленному танку и он пропадает или даже не пропадает из засвета, а у него вдобавок мехвод или двигатель поврежден\ы ну или это КВ-1С с критом БК, но приоритет у этого перка довольно низкий.

На М8 будет 5-м, на Т-49 4-м.

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
20 291 бой

И еще. вот тут многие пишут, что крутят кв и квасов только так. Я попытался закрутить и ... его башня оказалась быстрее. 

в чем хитрость? Движок и гусли топовые. у водителя даже виртуоз на 80% прокачан. руки кривые?

• Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
Во-первых в ближний бой на фулового КВаСа или КВ-1, полезет только глупый или отчаянный игрок, а во-вторых надо и корпусом и башней доворачивать + можно заранее развернуть башню с упреждением в сторону врага и зажать ПКМ, тем самым зафиксировав башню. Так буде еще проще закружить, при чем неопытного врага, а опытный не даст или не доведет до такого.
  • Плюс 2
Игроки
51 публикация
20 291 бой
23 Янв 2014 - 22:59 пользователь Asmadianka сказал:

Во-первых в ближний бой на фулового КВаСа или КВ-1, полезет только глупый или отчаянный игрок, а во-вторых надо и корпусом и башней доворачивать + можно заранее развернуть башню с упреждением в сторону врага и зажать ПКМ, тем самым зафиксировав башню. Так буде еще проще закружить, при чем неопытного врага, а опытный не даст или не доведет до такого.

1. эксперимент 

2. башня башней, ведь ему только один выстрел нужно произвести, а значит наш танчик должен быстрее вертеться по оси, чем башня врага.

ну вообщем понял, что у нас все-таки пт, а не лт. может конечно нарвался на кв с прокачанными характеристиками, да и рельеф был не абсолютно равнинным.... 

будем учитывать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...