Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 287 боёв
13 Янв 2014 - 16:42 пользователь lesfar508 сказал:

Спасибо

нзч

С какой пушкой катаетесь?

Игроки
319 публикаций
3 023 боя
13 Янв 2014 - 15:43 пользователь Mstiv сказал:

нзч

С какой пушкой катаетесь?

Я купил его только вчера,у меня только боев 10.Катаюсь с 57мм,пока что радует

Игроки
146 публикаций
42 358 боёв
13 Янв 2014 - 15:16 пользователь vt0chky сказал:

тоже оченно интересно как все было

Бои не пишу.Вообще ни одного не писал,ни разу.

Думаю может пора начать.

Ну если интересно как было,то в общих чертах это было везение и бесконечная человеческая глупость.

Перед боем оленемер нам дает около 60%.

Один умник на Т49 пишет в чате-"ПТ за мост"

Стандартный бой,пол команды ломится за мост и что самое интересное за ним останавливается. Наша сторона ,сторона замка.

А к самому дальнему мосту вообще никто не поехал,лишь человек 5 у замка остались.

Я поехал на горку с краю карты. Первым умер штуг.

Потом видя что выбор у меня невелик ,или утопиться или застрелиться,видя какой счет,я забился в самый дальний угол,недалеко от респа.

За мостом уже все померли,я тоже не питал никаких надежд. У замка еще было пара живых,наш КВ бесславно помер,попершись на базу.

Ну тут они и стали лезть,едва успевал отстреливать. Арта добила уже замучанного мной ПЗ 4. Но вскоре остался я один.А они все перли,но как то не кучно,максимум по двое.

КВ появился с моста ко мне бортом,сразу врубил голду,загуслил и убил вскоре.

Потом полезли 2 ПТ немецкие,как коробки такие,тоже ПЗ вроде.

Пауза наступила когда у них осталось 3 арты и еще одна коробка ПТ.

Вот она меня заставила задуматься. Я даже сдвинулся с места и вот он как раз прет на меня.

Вот он первый кто меня засветил,но это было последнее что он увидел,даже выстрелить не успел.

Я сразу втопил, и тут начинается захват. Поехал к замку,вдоль холма, потом перевалил за холм. И вот они все 3 арты в сборе.

Стрелял с короткими остановками.Ну и всех убил,они по разу выстрелить успели,всё сзади легло.

Итак я не получив никакого урона вообще убил 10-х.

Это я с аккаунта сына, у него там танки веселые,изначально я на тяжах советских танковал,но потом как то надоело чтоль.

Вот еще скрины ,а реплеев звиняйте нема.

Сгодня ставлю писать,просто никогда не просили.Да и бои такие редко бывают.

Да кстати, у меня из модулей просветленка, рога, сетка.

1 перк прокачан полностью,это лампа и 3 маскировки и второй на 94% ,орлиный глаз,злопамятный,боевое братство и радиоперехват.

• Плюс 3
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Вечер добрый

мне как то даже и не удобно.... после ТАКОГО как выше боя скрин выкладывать стало но ....очень хочется.

Это мои первый  Халонен :smile:

Удачи :honoring:

Игроки
10 579 публикаций
64 287 боёв
13 Янв 2014 - 16:47 пользователь lesfar508 сказал:

Я купил его только вчера,у меня только боев 10.Катаюсь с 57мм,пока что радует

Вот 57мм советую оставить) Топ косоват, да перезаряд не радует...

Игроки
319 публикаций
3 023 боя
14 Янв 2014 - 10:10 пользователь Mstiv сказал:

Вот 57мм советую оставить) Топ косоват, да перезаряд не радует...

Да,и пробития меньше.А меня 57мм устраивает вполне,пробития хватает на всех

Игроки
987 публикаций
32 180 боёв
13 Янв 2014 - 15:39 пользователь Mstiv сказал:

13 Янв 2014 - 16:31 пользователь lesfar508 сказал:

Подскажите сколько на гайке нужно иметь среднего урона?

700 - нормально вполне.

А-а-э-э.....700 вполне нормально? 3 своих ХП, не многовато-ли, для ствола с 75 урона? :teethhappy:

Иногда конечно и больше бывает, но как средний.....

Хотя для 69,67% побед может в самый раз. :teethhappy:

p18e16bg971esna24g1qddckf2.jpg

Изменено пользователем aleksey_trb

Желающие вступить в батальон "Дикие коты" пишите в личку.

Игроки
10 579 публикаций
64 287 боёв
14 Янв 2014 - 13:30 пользователь aleksey_trb сказал:

А-а-э-э.....700 вполне нормально? 3 своих ХП, не многовато-ли, для ствола с 75 урона? :teethhappy:

Иногда конечно и больше бывает, но как средний.....

Хотя для 69,67% побед может в самый раз. :teethhappy:

у меня за 180+ боёв средний урон 970... И пока с каждой сессией поднимается) Так что не многовато)

Игроки
987 публикаций
32 180 боёв
14 Янв 2014 - 21:22 пользователь Mstiv сказал:

у меня за 180+ боёв средний урон 970... И пока с каждой сессией поднимается) Так что не многовато)

Круто. У меня примерно 550,  откотал около 80 боёв. Танк интересный, вот только без лампы напряжно  играть, постоянно при стрельбе кажется, что сейчас прилетит подарок от Хецера или Кваса, откатываю с рубежа, сбиваю сведение и в 75% случаев зря. Осталось 14% до лампы и жизнь наладится! :playing: 

Желающие вступить в батальон "Дикие коты" пишите в личку.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Привет

принимайте в свою теплую компанию....

сегодня окончательно решил что на ближайшее будущее уделю ему больше всего внимания.Если Гоча Pz.Kpfw. 38H 735 (f) это танк старый , добрый приятель и учитель то M8A1 это машина которая как говориться "легла мне в руку" ...на нем мне комфортно и легко играется. Еще сегодня переобучил экипаж 2-х перковый с Т-18 на Т-49 радиста рекрутировал родного...покрасил оба танка в камуфляж ...поставил обвес.... на M8A1 пока качается первый перк досыл - трубу маскировку. Спасибо огромное всем тем кто не загнобил не смотря на мои нубовские вопросы и замечания... я на самом деле не очень торопился вылазить из песка так как считаю что не стоит учится летать пока не научился ходить ... и тем более  что первый мой ПТ в лице Т18 ....мне не очень и на машинах с открытой рубкой я не играл....Но буду учиться.

Всем удачи:honoring:

ЗЫ мне очень нравится что M8A1 может и светить и....накостылять как следует 

• Плюс 1
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
16 Янв 2014 - 00:27 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

принимайте в свою теплую компанию....

сегодня окончательно решил что на ближайшее будущее уделю ему больше всего внимания.Если Гоча Pz.Kpfw. 38H 735 (f) это танк старый , добрый приятель и учитель то M8A1 это машина которая как говориться "легла мне в руку" ...на нем мне комфортно и легко играется. Еще сегодня переобучил экипаж 2-х перковый с Т-18 на Т-49 радиста рекрутировал родного...покрасил оба танка в камуфляж ...поставил обвес.... на M8A1 пока качается первый перк досыл - трубу маскировку. Спасибо огромное всем тем кто не загнобил не смотря на мои нубовские вопросы и замечания... я на самом деле не очень торопился вылазить из песка так как считаю что не стоит учится летать пока не научился ходить ... и тем более  что первый мой ПТ в лице Т18 ....мне не очень и на машинах с открытой рубкой я не играл....Но буду учиться.

Всем удачи:honoring:

ЗЫ мне очень нравится что M8A1 может и светить и....накостылять как следует 

Добро пожаловать! :smile: А впереди еще Т49, такая прелестная машинка....

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
16 Янв 2014 - 02:31 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Добро пожаловать! :smile: А впереди еще Т49, такая прелестная машинка....

Спасибо

таки не вынесла душа поэта...

я переобучил экипаж и выкатил вчера Т-49 ...первый блин получился комом :teethhappy: и это меня сильно порадовало... а воевать понравилось

у меня примета либо я играю Мастера в первых боях ...либо жестко сливаюсь но в топе по результатам ......тогда это машина мне подходит

если не рыба ни мясо ....то так и будет ни хорошо ни плохо....

да на Т49 я поставил пуху Gun 1 - 57мм от М8А1 но там экипаж почти двух яи....... перковый кроме Радиста

на М8А1  экипаж с 0 до 92 % первого перка докачался за 82 игры... 

Игроки
15 публикаций
3 269 боёв
Так и не понял как этим танком играть, тупо стоять в кустах скучно ехать на передок тоже нет возможности, попробовал поиграть на тяжах т28 кв1 очень быстро дохну походу не понимаю игру.
Игроки
142 публикации
8 561 бой

Стоять в кустах и перемещаясь из одних костов в другие в зависимости от ситуации карать всех и вся.

На передок только от безысходности,а ля Химмельсдорф.

Изменено пользователем tytrex77
Игроки
15 публикаций
3 269 боёв
   Смешной бой. http://wotreplays.ru/site/1813669#lasvill-fedorr78-m8a1 Пытаюсь на ютьюб выложить но пока не смог. На работе сотрудник посоветовал поставить оленемер и шкурки говорит новичкам помогает. Я уже год наблюдаю как они рубятся в танки, вот тоже решил попробовать уже три ночи подряд  не досып. Изменено пользователем FEDORR78
Игроки
10 579 публикаций
64 287 боёв
16 Янв 2014 - 21:00 пользователь FEDORR78 сказал:

Смешной бой. http://wotreplays.ru/site/1813669#lasvill-fedorr78-m8a1 Пытаюсь на ютьюб выложить но пока не смог. На работе сотрудник посоветовал поставить оленемер и шкурки говорит новичкам помогает. Я уже год наблюдаю как они рубятся в танки, вот тоже решил попробовать уже три ночи подряд  не досып.

шкурки новичкам? Если только новички сразу качаются до топов, это начиная с 8 лвл уже броня есть такая, что только выцеливать, а в песке, тем более на М8 ни какие шкурки не нужны.

Игроки
15 публикаций
3 269 боёв
17 Янв 2014 - 07:58 пользователь Mstiv сказал:

шкурки новичкам? Если только новички сразу качаются до топов, это начиная с 8 лвл уже броня есть такая, что только выцеливать, а в песке, тем более на М8 ни какие шкурки не нужны.

Понятно особо не смотрю на них, принцип и так понятен и зоны примерно одинаковые у всех.

Игроки
20 публикаций
9 640 боёв

Привет всем. У меня такой вопрос. Давно, ещё пару патчей назад, мне в подробностях запомнился один бой. И я написал о нём рассказ. Но выложить его так до сих пор и не решаюсь.

Тому три причины:

1. Много букв.

2. Букв очень много.

3. Похоже, народ на форуме письменные реплеи не очень любит, предпочитая им видео реплеи.

Особенности того боя: я не в топе; затащил бой; восемь фрагов; «Воин», «Защитник»; оставшись в меньшинстве, перестрелял всех не из куста, а носясь по карте и меняя позиции.

Вот несколько отрывков:

… Одна половина нашей команды воевала в деревне, вторая половина у моста и третья половина в моём лице в засаде по центру…

… Стою, кого-нибудь жду. Справа и слева доносится стук сталкивающихся рогов своих и вражеских парнокопытных…

… А по громкому скрипу шила я догадываюсь, что советский экипаж уже винтит дырки под ордена – ведь пять фрагов уже есть.

Но, как говорится: «Мал клоп, да вонюч». Вернее не так: «Мала Гайка, но резьбу тоже может попортить». Начинаю передавать ему приветы от американских оружейников. Но когда дело доходит до последнего, прощального привета,…

…Я бы назвал эту тактику длинно, но красиво: «Моська загрызает стаю зубастых и клыкастых». Если в двух словах, то: «Укусил за нос, удрал, забежал с другой стороны и тяпнул за ляжку»…

…весь такой упитанный, а, судя по пяти скальпам на боку, ещё и очень злой...

… Понимаю, что если человек выбрал для себя самый короткий путь в ангар, то никто его не сможет  на этом пути остановить. Не смог и я …

… Тем не менее успеваю сделать выстрел с уроном и отскакиваю назад за холм. Попадает и Гриль – только в молоко…

Ну и всё в таком духе.

А теперь, собственно, вопрос: «Вам оно надо?»

Изменено пользователем S11P

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...