Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
11 Янв 2014 - 13:32 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет 

таки Ви правы....

но как говорил дедушка моего соседа Моиши ....лучше быть маленьким куском Золота чем большим куском Д.........

поэтому пока буду ходить и облизываться на Т- 49 ....а качать мышцу на M8A1.. .. и не думать перед сном  о M18 Hellcat :teethhappy:

И у меня вопрос к уважаемым танкистам ...правда теоретический и философский.... точнее несколько 

1. Стоит ли пересаживать экипаж  по линейке M8A1- Т49 - Hellcat ( я читал описания и изучал мат часть ....про 5 члена знаю)  с одной стороны я понимаю что 3-4 перковый экипаж это карашо но с другои придется каждый раз пересаживать....
  2. Т-49 я все же куплю раньше или позже (лоханулся надо было делать это по акции) но вот думаю может экипаж  для него уже сейчас рекрутировать и обучить до 100% пока акция 

если голды на переобучение не жалко, то такая цепочка переобучения вполне хороша.

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
11 Янв 2014 - 11:32 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет 

таки Ви правы....

но как говорил дедушка моего соседа Моиши ....лучше быть маленьким куском Золота чем большим куском Д.........

поэтому пока буду ходить и облизываться на Т- 49 ....а качать мышцу на M8A1.. .. и не думать перед сном  о M18 Hellcat :teethhappy:

И у меня вопрос к уважаемым танкистам ...правда теоретический и философский.... точнее несколько 

1. Стоит ли пересаживать экипаж  по линейке M8A1- Т49 - Hellcat ( я читал описания и изучал мат часть ....про 5 члена знаю)  с одной стороны я понимаю что 3-4 перковый экипаж это карашо но с другои придется каждый раз пересаживать....
  2. Т-49 я все же куплю раньше или позже (лоханулся надо было делать это по акции) но вот думаю может экипаж  для него уже сейчас рекрутировать и обучить до 100% пока акция 

У меня на Т49 экипаж в 5,5 перка, я его сажаю на гайку М8 по фану иногда и имею более 80% винрейт, штраф по пересадки частично компенсируется колой+бб.

Изменено пользователем KorleoneMafia

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
11 Янв 2014 - 17:42 пользователь Lamozo_H сказал:

если голды на переобучение не жалко, то такая цепочка переобучения вполне хороша.

11 Янв 2014 - 17:55 пользователь KorleoneMafia сказал:

У меня на Т49 экипаж в 5,5 перка, я его сажаю на гайку М8 по фану иногда и имею более 80% винрейт, штраф по пересадки частично компенсируется колой+бб.

Привет

голды не то чтобы жалко или не жалко ...но при выборе..... голда - потраченное время- ухудшение качества ...для меня голда самый приемлемый параметр которым можно жертвовать из трех перечисленных .

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
11 Янв 2014 - 18:15 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

голды не то чтобы жалко или не жалко ...но при выборе..... голда - потраченное время- ухудшение качества ...для меня голда самый приемлемый параметр которым можно жертвовать из трех перечисленных .

Так я пересаживаю с Т49 на М8 БЕЗ ГОЛДЫ! :smile:

• Плюс 1

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
11 Янв 2014 - 20:15 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

Гайка в принципе и просто с маскировкой вполне нагибуча, так что вполне можно пересаживать вкачав примерно полтора-два перка

• Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
11 Янв 2014 - 21:49 пользователь KorleoneMafia сказал:

я так Т82 выкатываю, даже без колы вполне норм играется.

эх, когда введут наконец обещанный прем-ПТ, куплю даже если полным кактусом окажется...

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
11 Янв 2014 - 19:49 пользователь KorleoneMafia сказал:

11 Янв 2014 - 19:50 пользователь Lamozo_H сказал:

Гайка в принципе и просто с маскировкой вполне нагибуча, так что вполне можно пересаживать вкачав примерно полтора-два перка

Я заметил еще когда покупал что она неплохо в СТЕЛС играет.

Ну и от нашего стола вашему ....вдруг пригодиться и если баян то извиняваите.

В топике Обзор и Маскировка есть таблица Заметность техники Дальность обнаружения техники елементарные знания Excel позволяют посмотреть и смоделировать различные варианты танка играя с обвесом , оборудованием и плюшками т.д и т.п. с точки зрения Обзора и Маскировки.

Тут выложены скрины как выглядят танки 3-6 уровня близкие по коэффициенту маскировки к M8A1 и как выглядит M8A1 в варианте

НАШ танк зеленый основная специальность 100 % ,Маскировка 100% , Радиоперехват 100%, Орлиный Глаз 100% , ББ , Вентиль , Масксеть, Кола Кока.

ПРОТИВНИК танк красный основная специальность 100 % ,Маскировка 0 % , Радиоперехват 0%, Орлиный Глаз 0% ,  , Вентиль ,Масксеть.

Я сознательно убрал Досылатель ... не все читают топик изучают ТТХ и думают.

Надеюсь кому то пригодиться.:honoring:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
500 публикаций
16 047 боёв
Пользователь сказал:

Когда начинал американскую ветку, тоже об этом задумывался. Но гайка и малышка очень нагибучие и фановые машины. Поэтому пришёл к выводу качать параллельно два экипажа, а Хэллкэта оставил на потом.
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
11 Янв 2014 - 22:12 пользователь Yawa_Artillerist сказал:

Когда начинал американскую ветку, тоже об этом задумывался. Но гайка и малышка очень нагибучие и фановые машины. Поэтому пришёл к выводу качать параллельно два экипажа, а Хэллкэта оставил на потом.

Вот и я об этом задумываюсь.

ну да будет день и будет пища.Пока цель подтянуть экипаж M8A1 и мне ровнять клешни.

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
11 Янв 2014 - 22:16 пользователь TOMATNIY сказал:

Вот и я об этом задумываюсь.

ну да будет день и будет пища.Пока цель подтянуть экипаж M8A1 и мне ровнять клешни.

Ну да, в каждой избушке свои погремушки.

В своё время я тоже качал отдельно экипаж для Т40, Т49 и Хэллки, но потом... потом купил "гайку" и понял что качать ещё один экипаж с нуля мне настолько влом, да и играю я сейчас 4лвл редко. Поэтому экипаж с т49 спокойно садится и нагибает на "гайке".

А что касается досылателя, то я его не использую. Две оптики+сетка наш выбор! :bush::izmena:

• Плюс 1

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
12 Янв 2014 - 01:42 пользователь KorleoneMafia сказал:

Ну да, в каждой избушке свои погремушки.

В своё время я тоже качал отдельно экипаж для Т40, Т49 и Хэллки, но потом... потом купил "гайку" и понял что качать ещё один экипаж с нуля мне настолько влом, да и играю я сейчас 4лвл редко. Поэтому экипаж с т49 спокойно садится и нагибает на "гайке".

А что касается досылателя, то я его не использую. Две оптики+сетка наш выбор! :bush::izmena:

Привет

я сначала п.........испугался что что то пропустил ...

поставить голдовую и обычную ремку я пообовал.... а вот две просветленные оптики как ....но дошло довольно быстро речь про рога и к..... просветленку.

А не трудно скинуть перки. Мне просто любопытно. Вот экипаж 5,5 это ББ, Маскировка Радиоперехват и Орлиный глаз по любому в обязательном порядке писутствует ....

При таком раскладе M8A1 он же Гайка видит с 

оптикой и ББ  - 439 метров

оптикой , ББ и Вентилем - 449,5 метров

оптикой ,ББ и Колой - 460 метров

оптикой , ББ ,Вегтилем и Колои - 470 метров

вот мне немного не понятно

есть три возможности занять пустой слот так как сетка и оптика мне кажется обязательны если есть ББ

1. труба - но максимальный обзор 445 м... про улучшение качества я читал.... согласен но приходиться искать компромисс
  2. досылатель - ускоряет зарядку ....
  3. вентиль - увеличивает все плюшки хоть и не намного но.....с миру по нитке...

И еще вопросик . У меня на Т18 почти двух перковый экипаж. Игра на нем ....ну так себе не постиг я дзен. На Т49 и Хелкат все равно нужен 5 член экипажа вот и думаю а не переучить ли мне с Т18 экипаж под Т49 и в перспективе Хелкат ???

Удачи :honoring:

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
12 Янв 2014 - 12:40 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

я сначала п.........испугался что что то пропустил ...

поставить голдовую и обычную ремку я пообовал.... а вот две просветленные оптики как ....но дошло довольно быстро речь про рога и к..... просветленку.

А не трудно скинуть перки. Мне просто любопытно. Вот экипаж 5,5 это ББ, Маскировка Радиоперехват и Орлиный глаз по любому в обязательном порядке писутствует ....

При таком раскладе M8A1 он же Гайка видит с 

оптикой и ББ  - 439 метров

оптикой , ББ и Вентилем - 449,5 метров

оптикой ,ББ и Колой - 460 метров

оптикой , ББ ,Вегтилем и Колои - 470 метров

вот мне немного не понятно

есть три возможности занять пустой слот так как сетка и оптика мне кажется обязательны если есть ББ

1. труба - но максимальный обзор 445 м... про улучшение качества я читал.... согласен но приходиться искать компромисс
  2. досылатель - ускоряет зарядку ....
  3. вентиль - увеличивает все плюшки хоть и не намного но.....с миру по нитке...

И еще вопросик . У меня на Т18 почти двух перковый экипаж. Игра на нем ....ну так себе не постиг я дзен. На Т49 и Хелкат все равно нужен 5 член экипажа вот и думаю а не переучить ли мне с Т18 экипаж под Т49 и в перспективе Хелкат ???

Удачи :honoring:

По перкам (сразу скажу что выдаю весь экипаж что сидит на Т49, там 5 человек, а на гайке - 4)

Командир - Маскировка+ББ+Лампа+Орлиный глаз+ Наставник+ Ремонт(53%)

Наводчик - Маскировка+ББ+Злопамятный+Снайпер+ППБ+ Ремонт(55%)

Мехвод - Маскировка+ББ+КБ+Виртуоз+Плавный ход+Ремонт(55%)

Радист-Маскировка+ББ+Радиоперехват+Ремонт+Изобретатель+Ретранслятор(55%)

Заряжающий-Маскировка+ББ+Интуиция+Отчаянный+Ремонт+Пожарка(55%)

Езжу с Колой+ББ. Вентиль ну никак не поставить - башня-то открытая! :smile:

Труба и только труба - ибо видим противника гораздо раньше и можем как сами вести прицельный огонь, так и команда накидает!

Т18 - совсем другой стиль игры нежели гайка и Т49, Хэлка уже более высокие уровни - и там так не порассекать в игвизе, там танки 8лвл с обзором в 400+ метров.

Просто выбери для себя что больше нравится, на чем руками и головой лучше получается выигрывать - туда и сажаем самый лучший экипаж.

• Плюс 2

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
10 Янв 2014 - 06:00 пользователь geshanya971 сказал:

Не надо говорить того, чего не знаете. На характеристики пухи сток башня М8А1 не влияет. Ниже перечислено всё на что она влияет.

Минусы сток башни в сравнении с топовой:

1)уменьшается значение хп танка на 15,

2)сильно ухудшается значение УВН в задней полусфере, проще говоря при стрельбе назад пушка стреляет на 2 градуса вверх и ниже никак не опускается.

Плюсы сток башни в сравнении с топовой:

1)удобнее перестреливаться через горку (расстояние от пушки до верха танка меньше), в нас труднее попасть,

2)сток башня легче топовой на 350кг = лучше динамические характеристики танка (по своему опыту могу сказать, что улучшение динамических характеристик совершенно не заметно),

3)сильно улучшается значение УВН в передней полусфере, пушка задирается выше на 5 градусов,

4)танк ниже = танк незаметней!

Всё!

П.С. Юзайте характеристики танка, товарисчи!:honoring:

Лично мой выбор, сток башня, дырокол.

Вот тут, уважаемый, вы не правы в одном: ТТХ орудия на сток башне ухудшаются, не нужно вводить в заблуждение людей, как вы сказали "Не надо говорить того, чего не знаете.", не поленился и поставил сток башню, записал ттх дырокола 57мм-на стоке все идентично, кроме сведения-на топе 1,7 сек, на стоке 1,9 сек.....Проверьте сами.....

"П.С. Юзайте характеристики танка, товарисчи!"

• Плюс 2
Игроки
1 898 публикаций
37 781 бой

7й бой на машине.

Победа!

Песчаная река 13.01.2014 0:09:45

M8A1 Получено: 2 732  (x2)  27 924 

: «Поддержка», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Пушка-"пулемёт" 57мм. Рога+сеть+досыл.

Экипаж 100%, маскировка чуть более 60 % вроде была.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1917815-0-70837600-1389559589_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1917815-0-93223700-1389559601_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1917815-0-73955300-1389559614_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/1793467#report

• Плюс 3

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
12 Янв 2014 - 16:13 пользователь vlach сказал:

Вот тут, уважаемый, вы не правы в одном: ТТХ орудия на сток башне ухудшаются, не нужно вводить в заблуждение людей, как вы сказали "Не надо говорить того, чего не знаете.", не поленился и поставил сток башню, записал ттх дырокола 57мм-на стоке все идентично, кроме сведения-на топе 1,7 сек, на стоке 1,9 сек.....Проверьте сами.....

"П.С. Юзайте характеристики танка, товарисчи!"

0.2 сведения чувствуется, это да. Но так же и динамика с сток башней должна увеличится.

Видимо правильно так будет написать, для пользователей 57мм пушки сток башня под активный стиль боя с большим кол-во перемещений по карте, а топ башня для засадного стиля.

p.s. вплотную подобрался к значению 1000 ср. урона за бой. Если так и дальше пойдет средний урон будет выше чем на Т49 (1200)

Изменено пользователем Mstiv

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
13 Янв 2014 - 09:21 пользователь tytrex77 сказал:

Зашел звездочку снять. А оно эвона как вышло.

Удалось затащить 100 % сливной бой.

Только не говорите, что запись отключена... Это обязательно нужно увидеть, с меня тады сразу +.

Игроки
16 публикаций
3 102 боя
13 Янв 2014 - 09:21 пользователь tytrex77 сказал:

Зашел звездочку снять. А оно эвона как вышло.

Удалось затащить 100 % сливной бой.

тоже оченно интересно как все было

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
13 Янв 2014 - 16:31 пользователь lesfar508 сказал:

Подскажите сколько на гайке нужно иметь среднего урона?

700 - нормально вполне.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...