Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
20 Дек 2013 - 19:13 пользователь CEPBAJl сказал:

Жаль. В кино не хожу, скучно, а вот хорошую репку посмотреть в удовольствие.

Эх ма! Плюсы закончились! Игрок с такой статистикой и даже не задирает нос, и даже других просит общаться без пафоса! Это достойно искреннего уважения:honoring:

статистика не дает право быть выше других,человека судят не по статистике или каким-то иным достижениям,о нем судят лишь по его поступкам и умению в любой ситуации оставаться человеком (хотя я люблю троллить дурных )

PS это наверное единственная тема,где я не троллю

Изменено пользователем theqx
  • Плюс 13
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
20 Дек 2013 - 18:42 пользователь theqx сказал:

статистика не дает право быть выше других,человека судят не по статистике или каким-то иным достижениям,о нем судят лишь по его поступкам и умению в любой ситуации оставаться человеком (хотя я люблю троллить дурных )

Молодец + (поставлю, а то больно вы красный). Все бы так себя вели - тролли бы передохли. А Сервал прав - посмотреть работу до такой степени сыгранного взвода - дорогого стоит, почище экшенов. Не думаю, что это секрет, т.к. повторить игру таких связок у взводников долго не получится (это как с близнецами должно быть - на уровне тонких материй).

Игроки
597 публикаций
46 532 боя
20 Дек 2013 - 18:42 пользователь theqx сказал:

Ну хотелось бы всё же посмотреть парочку-другую твоих взводных реплеев на гайке, почему то уверен в том что подсмотрю что-нибудь полезное для себя. К слову, название "гном" тоже понравилось. Аппарат то маленький, но до чего же вредный для врагов.

Игроки
359 публикаций
39 767 боёв
20 Дек 2013 - 09:25 пользователь sterhan сказал:

Я добрый))) Но в 95+ побед даже взводомфуллголдазапрещённыемоды более чем на 3-м лвл не верю, пока не увижу сам. Но всегда готов признать ошибку, поверить в то, что Вы и Ваши совзводные - гении.

двойным взводом с незнакомым человеком молча легко делаю процентов 75-80 на ней при сомнительном скиле. Думаю сыгранным взводом 95% вполне достижимый результат при скиле повыше моего.

машина ОЧЕНЬ нагибучая, в общем, если умеешь в масировку и тактику.

Какой кстати дамаг на ней у "тру" папок? ). У меня 778 сейчас, но вроде растет пока.

Изменено пользователем lokomotor
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
21 Дек 2013 - 01:57 пользователь lokomotor сказал:

двойным взводом с незнакомым человеком молча легко делаю процентов 75-80 на ней при сомнительном скиле. Думаю сыгранным взводом 95% вполне достижимый результат при скиле повыше моего.

Какой кстати дамаг на ней у "тру" папок? ). У меня 778 сейчас, но вроде растет пока.

дамага не показатель игры (тут конечно надо еще брать во внимание - выживаемость и % побед) Допустим,один бой я отдамажил 1500-2000,так карты легли,в другом бою всего 500

• Плюс 7
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
2 352 публикации
49 215 боёв
21 Дек 2013 - 00:57 пользователь lokomotor сказал:

На любой технике (кроме арт) добротный средний дамаг равен собственному хп умноженному на 2. Если у Вас кофф. не 2, а 3 - отлично! На м8а1 с учётом его возможностей качественный средний дамаг начинается как раз с 750. Лучше - 1000+.

С уважением!

ЗЫ Но лучше ориентироваться на ср.опыт - у нас же ещё есть возможность эффективного подсвета, сбития захватов и т.д.

Игроки
359 публикаций
39 767 боёв
21 Дек 2013 - 06:15 пользователь sterhan сказал:

На любой технике (кроме арт) добротный средний дамаг равен собственному хп умноженному на 2.

не согласен. На десятках такое только на пт средней руки ногебатор может устроить, да и то сомнительно. 4к дамага на ст и 4,5к на тяжах - это уже про-уровень.

21 Дек 2013 - 06:15 пользователь sterhan сказал:

ЗЫ Но лучше ориентироваться на ср.опыт - у нас же ещё есть возможность эффективного подсвета, сбития захватов и т.д.

кому ж там светить? ))  раки одни. разве что себе.

Хотя да, theqx прав. Дамаг не показатель скилла, особенно на этой машине, я тоже так считаю.

Изменено пользователем lokomotor
Игроки
236 публикаций
45 369 боёв
Как это светить некому? я сегодня дозорного на этой машине взял, и там не просто повреждения, разбирали напрочь. да и я постреливал, на 800 настрелял из предтоповой пушки. по засвету союзники сняли 1200, короче восемь моих хп (еще без топовой башни был). бой был с пятыми уровнями
Игроки
51 публикация
11 695 боёв
Я когда ее проходил, за 30 боев понял, что танк монстр, может когда-нибудь куплю снова.
Игроки
92 публикации
1 639 боёв
Странный у меня вышел "Мастер", тупое стояние на базе. На других машинах были интересные бои, а тут: http://wotreplays.ru/site/1662573#monastyr-timur_maloy-m8a1
Игроки
500 публикаций
16 047 боёв
21 Дек 2013 - 16:24 пользователь timur_maloy сказал:

Странный у меня вышел "Мастер", тупое стояние на базе. На других машинах были интересные бои, а тут:

3 фрага, 1451 урона, 1 засвет, 9 повреждено, 570 урона по разведданным, 1 очко защиты базы - нормальный результат для не самой популярной машины.

Игроки
359 публикаций
39 767 боёв
21 Дек 2013 - 14:05 пользователь _Pazifist сказал:

Как это светить некому? я сегодня дозорного на этой машине взял, и там не просто повреждения, разбирали напрочь. да и я постреливал, на 800 настрелял из предтоповой пушки. по засвету союзники сняли 1200, короче восемь моих хп (еще без топовой башни был). бой был с пятыми уровнями

у вас на ней 259 средний урон при 2,32 обнаружении ). Как итог - 44%. (боев правда мало). Думается мне, используете вы машину не правильно.

По поводу предтоповой пушки, имхо, конечно, но 57мм безальтернативна здесь. 76мм тяжелая, слоупочная и косая.

• Плюс 1
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
22 Дек 2013 - 03:16 пользователь lokomotor сказал:

у вас на ней 259 средний урон при 2,32 обнаружении ). Как итог - 44%. (боев правда мало). Думается мне, используете вы машину не правильно.

По поводу предтоповой пушки, имхо, конечно, но 57мм безальтернативна здесь. 76мм тяжелая, слоупочная и косая.

76 подходит для засадной тактики,а 57 для агрессивной игры

• Плюс 9
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
500 публикаций
16 047 боёв
21 Дек 2013 - 23:16 пользователь lokomotor сказал:

у вас на ней 259 средний урон при 2,32 обнаружении...

Светить всё же лучше на ЛТ.  Я, например, люблю Т-15 Шкоду. Быстрая, вёрткая, незаметная машинка с хорошим обзором и скорострельной пушкой. На Гномике свечу только в случае крайней необходимости, чаще в конце боя для арты, для себя или чего-то медленного.

PS: Вчера в конце одного боя в Карелии за мной гонялись сразу две арты 6-го левела. Я их всё-таки закрутил и отправил в ангар, но сделать это было намного сложнее, чем на светляке.

Игроки
597 публикаций
46 532 боя
22 Дек 2013 - 12:28 пользователь Yawa_Artillerist сказал:

Светить всё же лучше на ЛТ.  Я, например, люблю Т-15 Шкоду. Быстрая, вёрткая, незаметная машинка с хорошим обзором и скорострельной пушкой. На Гномике свечу только в случае крайней необходимости, чаще в конце боя для арты, для себя или чего-то медленного.

PS: Вчера в конце одного боя в Карелии за мной гонялись сразу две арты 6-го левела. Я их всё-таки закрутил и отправил в ангар, но сделать это было намного сложнее, чем на светляке.

А мне на многих открытых картах находясь внизу списка нравится тупо выскочить, стать в кустик и тихонько постоять. При вменяемой команде частенько получаются комплектом разведчик с дозорным. Не обязательно стоять до упора, позже и настрелять получается неплохо.

З.Ы. на ЛТ играть не умею (

Изменено пользователем CEPBAJl
Игроки
359 публикаций
39 767 боёв
22 Дек 2013 - 07:28 пользователь theqx сказал:

76 подходит для засадной тактики,а 57 для агрессивной игры

ну и какую сами пользуете? Я играл боев 50 с 76, потом поставил 57 и больше не меняю.

Игроки
40 публикаций
6 488 боёв
На м8а1 катаюсь регулярно пока дальше по ветке не пойду,пт нравится всем своим видом,я бы даже сказал красивый аппарат(своеобразный)) урон,маневренность,скорость,пушка устраивает - не жалуюсь :)
Игроки
597 публикаций
46 532 боя
22 Дек 2013 - 22:26 пользователь lokomotor сказал:

ну и какую сами пользуете? Я играл боев 50 с 76, потом поставил 57 и больше не меняю.

Катал с 76, почитав форум поставил 57, сначала не понравилась. Для того чтобы распробовать хватило 10-15 боев, даже розетку под прямым углом прошивает ББшками, а это очень неплохо.

23 Дек 2013 - 00:26 пользователь hoosjee сказал:

На м8а1 катаюсь регулярно пока дальше по ветке не пойду,пт нравится всем своим видом,я бы даже сказал красивый аппарат(своеобразный)) урон,маневренность,скорость,пушка устраивает - не жалуюсь :)

Вспомнил еще одно его название: мини-хеллкат:smile: С топовой башней похож.

Изменено пользователем CEPBAJl
Игроки
92 публикации
1 639 боёв

Трудовые будни маленькой ПТ. Жду критики и указания на ошибки: http://wotreplays.ru/site/1678373#vaydpark-timur_maloy-m8a1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...