Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
11 Дек 2013 - 13:23 пользователь sterhan сказал:

Расконсервировал М8А1 в ожидании японцев 2-6 лвл, решил набить их именно не ней. Что могу сказать: лучшая машинка 4-го лвл вообще. После расконсервации почти сразу поставил собственный рекорд: без малого 3000 дамага за бой с пятью медальками. ))) Так что - удачи всем на этом чудо-таракане.

Достойный результат :smile: А я совсем недавно начал качать ПТ амеров... Цель была Хеллкат. Но... на пути к Хеллу мне встретились гайка и малышка.... И теперь метлой не отогнать от обоих. На Хелле боев меньше гораздо.

Насчет лучшей машинки.... Я бы вам еще порекомендовал на бэху внимание обратить - СУ-85Б... Тоже весьма-весьма машина для своего уровня

• Плюс 2

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
11 Дек 2013 - 13:23 пользователь sterhan сказал:

Расконсервировал М8А1 в ожидании японцев 2-6 лвл, решил набить их именно не ней. Что могу сказать: лучшая машинка 4-го лвл вообще. После расконсервации почти сразу поставил собственный рекорд: без малого 3000 дамага за бой с пятью медальками. ))) Так что - удачи всем на этом чудо-таракане.

Красивый итог, а репл есть? Тоже стал эту табуретку бешенную гонять, иногда не плохо получается, но пока учусь.

Игроки
2 352 публикации
49 215 боёв

Нет, увы, пока на выезде играю на слабом ноуте, всё, что можно в клиенте убрать, убрал.

А правила игры на данной бешенной табуретке просты:

1. Никогда не перестреливайтесь с противником, и вообще - держитесь от противника подальше. Засветили - удрать, вернуться и снова бить в бок и спину. Мы - эти, как их... а! нинзиии!!!! Т.е. незаметная и убойная коварная тварь. Без брони. Но скоростная.

2. Светить своей команде. Всегда. Но только пассивно, из куста, развернувшись к противнику спиной, чтобы при засвете мгновенно стартовать в ближайшую сейф-зону. Я вообще стараюсь выбирать места для подсвета с понижением рельефа сзади - нырнул туда - и цел.

3. Труба, масксеть - наше всё. Ещё камуфляж и перки на маскировку и обзор. Ну и Боевое братство - но это уже роскошь прокаченного экипажа. А командиру первым перком - лампочка. Наводчику - снайпер. Научитесь поджигать КВ двигатели - коэфф.2 к среднему дамагу.

4. Когда поняли стиль машинки - начинайте работать на дамаг. Мы точны и скорострельны. Сводитесь тщательно. С места, с куста. А при толстом кармане - возите с собой 10-15 голдовых снарядов, ибо КВАСы просто так по 2-3 штуки за бой не набиваются.

И самое главное - не тупить и не танковать.

Удачи!

• Плюс 1
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
Я иногда попадаю на ней впросак из-за отсутствия лампы. Либо кто подсветит меня из засады, либо сам, сижу в засаде и фиг его знает, что там после выстрела произойдет, увидят ли - нет, а лишний раз дергаться и елозить, тоже особого резона нет: сеть слетает, обзор. Вообщем страдаю без лампы.... :sceptic:

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
11 Дек 2013 - 16:23 пользователь sterhan сказал:

Расконсервировал М8А1 в ожидании японцев 2-6 лвл, решил набить их именно не ней. Что могу сказать: лучшая машинка 4-го лвл вообще.

от чего - Т40,Маредер 38Т ,Матильда,очень жесткие конкуренты 

Изменено пользователем theqx
  • Плюс 9
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
2 352 публикации
49 215 боёв
13 Дек 2013 - 09:52 пользователь theqx сказал:

Абсолютно не конкуренты. Последняя - слишком слоупочная, не проблема обойти, поиздеваться, довести до истерики. Первые - не имеют башни и могут эффективно только в оборону. Люблю оборону вскрывать))) А М8А1 - ужас рандома. К счастью, подавляющее большинство игроков на ней не умеют ей пользоваться от слова вообще. Что радует - не понерфят. (Низкий уровень игроков характеризует тот факт, что после расконсервации взял Мастера в первом же бою с ничтожными 500 очками чистого опыта.

• Плюс 1
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
13 Дек 2013 - 20:16 пользователь sterhan сказал:

Абсолютно не конкуренты. Последняя - слишком слоупочная, не проблема обойти, поиздеваться, довести до истерики. Первые - не имеют башни и могут эффективно только в оборону. Люблю оборону вскрывать))) А М8А1 - ужас рандома. К счастью, подавляющее большинство игроков на ней не умеют ей пользоваться от слова вообще. Что радует - не понерфят. (Низкий уровень игроков характеризует тот факт, что после расконсервации взял Мастера в первом же бою с ничтожными 500 очками чистого опыта.

Уважаемый,я знаю,что говорю

• Плюс 8
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
2 352 публикации
49 215 боёв
13 Дек 2013 - 19:31 пользователь theqx сказал:

Уважаемый,я знаю,что говорю

Я не стану спорить с тем, что в умелых руках любая техника - имба.))) Удачи Вам!

(ЗЫ Как компромисс - М8А1 больше подходит моему безбашенному стилю игры). )))

Игроки
2 352 публикации
49 215 боёв
13 Дек 2013 - 20:17 пользователь sterhan сказал:

Я не стану спорить с тем, что в умелых руках любая техника - имба.))) Удачи Вам!

(ЗЫ Как компромисс - М8А1 больше подходит моему безбашенному стилю игры). )))

Коллега, извините - только что глянул Ваш профиль и медленно сполз на пол. ))) Это жесть... Может, поясните? А то я поверю в то, что Вы на МС1 маусган поставили.)))

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
13 Дек 2013 - 21:20 пользователь sterhan сказал:

Коллега, извините - только что глянул Ваш профиль и медленно сполз на пол. ))) Это жесть... Может, поясните? А то я поверю в то, что Вы на МС1 маусган поставили.)))

13 Дек 2013 - 21:48 пользователь Himork сказал:

Трындец, я первый раз такое вижу. Страницу посещала тень ВБР. :hiding:

что именно?

• Плюс 7
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
597 публикаций
46 532 боя
14 Дек 2013 - 06:34 пользователь theqx сказал:

что именно?

Это про твой уровень игры. Многие, и я в том числе, считали что даже для твинка реально достижимый процент побед это примерно 75-80%, у тебя почти 95% и это с учетом того что за последние пару дней он немного просел. Видел и 100%, но при количестве боев не больше 30. Вот уж правда есть чему удивиться. 

• Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
49 215 боёв
14 Дек 2013 - 08:34 пользователь theqx сказал:

что именно?

Ваша стата, коллега. Она странная. Даже Злобный или Вейдер с Амвеем такую не мают, а их в бою я видел. ))) Признайтесь - Вы гений? Ваша фамилия - Перельман? Или Вы перекупили блокирующий пакет акций Варгейминга? )))

Игроки
115 публикаций
1 000 боёв
гнущая машинка. играю с первой башней, так как меньше массой а обзор тот же и предтоповой пухой, так как больше пробитие. 

shot_036.jpg

shot_037.jpg

shot_038.jpg

Изменено пользователем TANKIST_N1
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
13 Дек 2013 - 10:52 пользователь theqx сказал:

Т40 и Матильда - согласен, крайне достойные машинки, сам их в ангаре имею и катаю. Однако я не понимаю, чем вам глянулся Мардер 38Т? Т40 же лучше.

Маскировка, пробой, увн, размер БК, обзор, броня, масса - всё лучше. Скорость движения стволом по горизонтали быстрее чуть ли не в 2 раза! У Мардер 38Т разве что точнее орудие и он сам слегка пошустрее, и всё. Стоит ли ради этих немногочисленных и не таких уж веских плюсов предпочитать его Т40?

Изменено пользователем jagdver
Игроки
186 публикаций
17 611 боёв

Гоняю  с дыроколом. ДПМ дико радует. С боя меньше 500 урона не увожу.

Пока это мой рекорд по урону..

Смотрю ваши скриншоты-чувствую себя неполноценным:)

P.S. Посоветуйте эффективную(для текущего патча) игру на этой машинке? У меня как-то через раз получается тащить...Хотя средние показатели за бой весьма неплохие. Буду крайне признателен.
А то терпения редко хватает,чтобы просто светить..А если рядом будет кто-то грозный,спасет только скорость и укрытие,т.к.рикошетит крайне редко.Нечему рикошетить)

shot_104.jpg

Изменено пользователем Undervanlav
Игроки
9 публикаций
1 877 боёв
14 Дек 2013 - 10:44 пользователь sterhan сказал:

Ваша стата, коллега. Она странная. Даже Злобный или Вейдер с Амвеем такую не мают, а их в бою я видел. ))) Признайтесь - Вы гений? Ваша фамилия - Перельман? Или Вы перекупили блокирующий пакет акций Варгейминга? )))

Вы что, первый раз видите любителя ротных боев?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...