Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
28 Окт 2013 - 15:29 пользователь Mochkanem сказал:

Ну-ка, ну-ка, поподробнее. Вот стоишь ты на новой карте, которая не священная долина, но похожа. Высунулся, - светят глазастики, стрелять надо по засветам почти без сведения. КВ1 светится на 400+ за восемью кустами. Ты ему с вертухи дыроколом без голды в силуэт снимаешь хп? Покажи реплей.

Зачем в КВ1 с 400+ метров с вертухи?! Можно спокойно свестись и выстрелить. Из кустов КВ даже с 300 метров не палит
  • Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
28 Окт 2013 - 15:37 пользователь RTGX сказал:

Зачем в КВ1 с 400+ метров с вертухи?! Можно спокойно свестись и выстрелить. Из кустов КВ даже с 300 метров не палит

с кустами и маскирачем и с 200 не всегда светят

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
28 Окт 2013 - 16:40 пользователь brumberg8 сказал:

с кустами и маскирачем и с 200 не всегда светят

так точно!

вот свежий выезд за звездой

http://wotreplays.ru/site/1421831

1400 настрела, ни разу не засветился.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
30 Окт 2013 - 11:11 пользователь Masha09_03 сказал:

Здрасте!

Говорите, что хотите, но башня у этого аппарата совсем не крутится! Это фишка всех башенных ПТ?

так точно! бензин расходником берите, чуть полегче будет

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
30 Окт 2013 - 11:11 пользователь Masha09_03 сказал:

Здрасте!

Говорите, что хотите, но башня у этого аппарата совсем не крутится! Это фишка всех башенных ПТ?

она есть а скорость это всё от лукавого

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
Подскажите в чем преимущество топовой башни. Обзор одинаков, скорость перезарядки одинакова, масса у предтопа меньше. Если я езжу с предтоповым стволом есть ли мне смысл ставить топовую башню?
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
31 Окт 2013 - 14:54 пользователь Groommer сказал:

Подскажите в чем преимущество топовой башни. Обзор одинаков, скорость перезарядки одинакова, масса у предтопа меньше. Если я езжу с предтоповым стволом есть ли мне смысл ставить топовую башню?

сводится шустрее, HP больше

Игроки
10 публикаций
6 957 боёв

прошел когда-то эту ПТшку за свободный. недавно решил вернуться и распробовать её. как же она хороша, даже без многоперкового экипажа :)

по личным ощущениям похожа на симбиоз из хелкэта и т 49. вообщем останется у меня на долго.

http://wotreplays.ru...rk-p1kachu-m8a1

http://wotreplays.ru...ka-p1kachu-m8a1

пс. сколько на ней средний урон у мэтров?

Изменено пользователем p1kachu
Игроки
343 публикации
63 481 бой
30 Окт 2013 - 11:25 пользователь Lamozo_H сказал:

так точно! бензин расходником берите, чуть полегче будет

Говорят бензин увеличивает шанс возгорания, не слыхали подробностей?

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.

Веду набор в клан [STATA].

Игроки
343 публикации
63 481 бой
26 Окт 2013 - 23:49 пользователь geshanya971 сказал:

Полностью несогласен. Голду не использую практически вообще, с собой вожу 8 снарядов, но использую их очень редко, за всё время может 10 шт отстрелял (250-300 боев). Езжу с дыроколом, пробития 110 хватает для 6 уровня с лихвой, просто привыкайте стрелять по слабым местам танка, все тяжи 6 уровня пробиваются этим пробитием в лоб (!).

P.S. Стата по танку сейчас 65%, на первых 100 боях было 72%. Потом просто стал играть для фана, потому стата сильно снизилась. Во взводах, и прочих дивизиях не учавствую.

Все это самоуспокоение про слабые места, пробитие в лоб и проч. Голда нужна и чертовски.

• Плюс 1

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
01 Ноя 2013 - 20:49 пользователь Hilmar сказал:

Говорят бензин увеличивает шанс возгорания, не слыхали подробностей?

никак нет!

и да,  без 10-15 голдовых снарядов в бой идти - себя не уважать. не факт что до них дойдёт дело, но они должны быть.

Игроки
84 публикации
50 784 боя
01 Ноя 2013 - 20:57 пользователь Hilmar сказал:

Все это самоуспокоение про слабые места, пробитие в лоб и проч. Голда нужна и чертовски.

Голду практически не использую, все кв 5 и 6 уровней этой ПТ пробиваются в лоб. Цельтесь в верхний лист корпуса и нбл, сразу почувствуете разницу. А вообще учите слабые места танков, потратьте на это пол часа времени, а играть в своё удовольствие потом будете годами.

Насчет голды - я её вообще использую крайне редко на всех танках, на которых играю, как результат,  серебра у меня постоянно 10 000 000-12 000 000, не знаю куда потратить, при том, что прем аккаунт также никогда не имел.

• Плюс 2
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
02 Ноя 2013 - 11:31 пользователь geshanya971 сказал:

Голду практически не использую, все кв 5 и 6 уровней этой ПТ пробиваются в лоб. Цельтесь в верхний лист корпуса и нбл, сразу почувствуете разницу. А вообще учите слабые места танков, потратьте на это пол часа времени, а играть в своё удовольствие потом будете годами.

Насчет голды - я её вообще использую крайне редко на всех танках, на которых играю, как результат,  серебра у меня постоянно 10 000 000-12 000 000, не знаю куда потратить, при том, что прем аккаунт также никогда не имел.

ТТ 5-6 уровней это не только кваскактанки, но и рукастые игроки которые умеют торговать башней, прятать уязвимые места и всё такое. 66 снарядов я полностью тратил только в 2 боях из примерно четырёхста, и считаю что небольшой запас голды карман не тянет вообще. плюс на любимые машинки стоит все расходники и боеприпасы при скидках брать на все непосильным трудом заработанные три портсигара серебряные кредиты.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
6 750 боёв
Вообще голду убрать надо, тогда все встанет на свои места. Технике установить правдивые характеристики, и будет Вам историческая реальность. Убрать все чертежные и высосанные из пальца танки, оставить то что было в реале и именно в период ВОВ. Вот тебе и фан, вот тебе и игра в удовольствие.
  • Плюс 2
Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
02 Ноя 2013 - 23:06 пользователь tanigawa сказал:

Вообще голду убрать надо, тогда все встанет на свои места. Технике установить правдивые характеристики, и будет Вам историческая реальность. Убрать все чертежные и высосанные из пальца танки, оставить то что было в реале и именно в период ВОВ. Вот тебе и фан, вот тебе и игра в удовольствие.

снизить скорострельность и скорость поворота башни, убрать сведение и засвет, расширить карты и получится игра...

за произношение названия которой я уже как то словил бан на 14 суток

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
343 публикации
63 481 бой
02 Ноя 2013 - 11:31 пользователь geshanya971 сказал:

Спасибо за советы. Но может быть вы не в курсе, что пробитие бб снарядов в увеличением дальности стрельбы падает? Или вы на ПТ долбите КВ только в лоб и только в клинче? На расстоянии метров в 300 слабые места, в особенности лобовой проекции, стабильного поражения не приносит. Башню КВ серии вы стабильно не пробъете даже ближе, так как она составляет 115 мм. А поражение необходимо стабильное и стремительное. Иначе дамаг проседает как в вашем случае.

На счет кредитов в существующих реалиях я бы тоже беспокоится не стал. При текущих акциях и моем стиле игры минусов не бывает. Чем больше я дамажу, тем больше прибыль, если я в топе, то коэффициент начисляется, как по опыту, так и по кредитам и тд и тп.

03 Ноя 2013 - 13:25 пользователь brumberg8 сказал:

снизить скорострельность и скорость поворота башни, убрать сведение и засвет, расширить карты и получится игра...

за произношение названия которой я уже как то словил бан на 14 суток

Ага, игра с длительностью боя около часа :)
  • Плюс 1

Игроки
84 публикации
50 784 боя
05 Ноя 2013 - 15:24 пользователь Hilmar сказал:

Спасибо за советы. Но может быть вы не в курсе, что пробитие бб снарядов в увеличением дальности стрельбы падает? Или вы на ПТ долбите КВ только в лоб и только в клинче? На расстоянии метров в 300 слабые места, в особенности лобовой проекции, стабильного поражения не приносит. Башню КВ серии вы стабильно не пробъете даже ближе, так как она составляет 115 мм. А поражение необходимо стабильное и стремительное. Иначе дамаг проседает как в вашем случае.

На счет кредитов в существующих реалиях я бы тоже беспокоится не стал. При текущих акциях и моем стиле игры минусов не бывает. Чем больше я дамажу, тем больше прибыль, если я в топе, то коэффициент начисляется, как по опыту, так и по кредитам и тд и тп.

Меня спросили куда пробивать кв в лоб - я ответил, кв с 300 метров как раз чаще всего и стараюсь выносить, потому что с этого расстояния они нас не видят даже в чистом поле. Про башню вообще ничего не писал, не надо приписывать мне этого, и кстати она не 115 мм, а 110, но от этого не легче.

"Поражение стабильное и стремительное" без проседания дамага (у меня средний дамаг на этой машинке более 600 за бой, без голды!, и без кланово-взводно-ротных боёв) вы получаете стреляя в корпус с боков и сзади, а спереди в верхний вертикальный бронелист, (мы всё ещё о кв говорим, в других танках может быть по другому) и НБЛ.

Изменено пользователем geshanya971

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...