Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
28 Сен 2013 - 13:05 пользователь MaximFrost сказал:

я к тому, что тут пионеры сопли размазывают по монитору. особенно, если попадают к "своим ТОПам"=6 уровень. лапки кверху и попом вперёд.

моделька адовая, похлеще м18 будет. сам засветил, сам навалял, переехал искать других. жаль не в акции по уровню. иначе дали стране угля - много и крупного!

гы..квасы такие горячие..аж самовоспламеняются)) Пользуйтесь преимуществом дыроколов- повышенной критоспособностью..бейте в двиг или район трансмиссии, баков..на 3-4 выстреле однозначно язычки пламени увидите..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
28 Сен 2013 - 17:59 пользователь myspring73 сказал:

танк офигенный. но команды в которые кидает - просто адЪ и Израиль....

тупо закончились снаряды

2к урона..зачётно..сам недавно скрин выкладывал ..иногда бк реально не хватает)))

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
28 Сен 2013 - 17:59 пользователь Monochromicus сказал:

гы..квасы такие горячие..аж самовоспламеняются)) Пользуйтесь преимуществом дыроколов- повышенной критоспособностью..бейте в двиг или район трансмиссии, баков..на 3-4 выстреле однозначно язычки пламени увидите..

часто те кв/кв-1с, которые катают соло загораются и на 2-3 выстреле в филейную часть, а БК лопается при компосировании между 2-3 катком. люблю мучить кв/кв-1с слепых критосборников- поэтому и не покупаю их. Изменено пользователем MaximFrost
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
28 Сен 2013 - 18:32 пользователь MaximFrost сказал:

часто те кв/кв-1с, которые катают соло загораются и на 2-3 выстреле в филейную часть, а БК лопается при компосировании между 2-3 катком. люблю мучить кв/кв-1с слепых критосборников- поэтому и не покупаю их.

вы просто не умеете их готовить. поверьте, пряморукий КВ или КВ-1С - это страшная сила
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
28 Сен 2013 - 18:37 пользователь myspring73 сказал:

вы просто не умеете их готовить. поверьте, пряморукий КВ или КВ-1С - это страшная сила

любой пряморукий- страшная сила..по мне, бдр лучше чем кв. да и получше кваса машины есть..например вкашки..или халк

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
28 Сен 2013 - 18:53 пользователь Monochromicus сказал:

любой пряморукий- страшная сила..по мне, бдр лучше чем кв. да и получше кваса машины есть..например вкашки..или халк

видимо, поэтому у вас на бдр 92 боя и 1326 на КВ-1?

а квас вы не умеете готовить, увы.

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
28 Сен 2013 - 19:12 пользователь myspring73 сказал:

видимо потому что французы появились позже, все фармили на кв намного раньше французов

мы внимательно ждём ваших рецептов, может вы станите нашим шеф-поваром.

представте себе пряморукую м8а1 или т49. ну для кваса, чтоб было честно по уровням - м18. на кого сделаете ставку?

Изменено пользователем MaximFrost
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
28 Сен 2013 - 19:53 пользователь MaximFrost сказал:

видимо потому что французы появились позже, все фармили на кв намного раньше французов

угу. видимо именно поэтому у него второе количество боев на КВ и стоит значок "мастер".

я вчера взял БДР обратно по акции, так вот, у моего франца никаких степеней на нем не было, а знаете почему? потому что тогда вообще никаких степеней не было. а раз степень есть на КВ, то ваши выводы как-то мимо.

28 Сен 2013 - 19:53 пользователь MaximFrost сказал:

мы внимательно ждём ваших рецептов, может вы станите нашим шеф-поваром.

представте себе пряморукую м8а1 или т49. ну для кваса, чтоб было честно по уровням - м18. на кого сделаете ставку?

тупой вопрос. смотря где и в каких условиях. вы, конечно, предвкушаете себя в кустах на хелкете и кваса, рашащего через поле Малиновки? вы стреляете , а квас стоит, вертит башней, еще и горит? поверьте, что действительность может оказаться более печальной. в химках не хотите ли с квасом в банане потолкаться? на линии зигфрида в городе? и т.д.

у человека на квасе средний дамаг 738, что для кваса просто унизительно, и ротами сие не объяснишь, потому что всего 50% побед.

вы себя относите к пряморуким водителям хелкета?

ваш 1 фраг за бой и 700+ дамага при 69% говорит о том, что вы из средних рот не так часто вылезали, а если и вылезали, то было сие не столь удачно, а в рандоме, знаете ли, оно все по-другому.

и ВАШИМ шеф-поваром я не стану, не переживайте.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
пробитие у голды не 180 кстати. вообще в ттх явно неправда стоит, завышено процентов на 40 минимум. реальное пробитие дырокола где-то 70 обычным ББ и 110 (максимум) голдой. опять дурят нашего брата.
Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
28 Сен 2013 - 20:47 пользователь myspring73 сказал:

угу. видимо именно поэтому у него второе количество боев на КВ и стоит значок "мастер".

я вчера взял БДР обратно по акции, так вот, у моего франца никаких степеней на нем не было, а знаете почему? потому что тогда вообще никаких степеней не было. а раз степень есть на КВ, то ваши выводы как-то мимо.

тупой вопрос. смотря где и в каких условиях. вы, конечно, предвкушаете себя в кустах на хелкете и кваса, рашащего через поле Малиновки? вы стреляете , а квас стоит, вертит башней, еще и горит? поверьте, что действительность может оказаться более печальной. в химках не хотите ли с квасом в банане потолкаться? на линии зигфрида в городе? и т.д.

у человека на квасе средний дамаг 738, что для кваса просто унизительно, и ротами сие не объяснишь, потому что всего 50% побед.

вы себя относите к пряморуким водителям хелкета?

ваш 1 фраг за бой и 700+ дамага при 69% говорит о том, что вы из средних рот не так часто вылезали, а если и вылезали, то было сие не столь удачно, а в рандоме, знаете ли, оно все по-другому.

и ВАШИМ шеф-поваром я не стану, не переживайте.

даже представит себе не могу, как можно "танковаться лбами" в городе. это как анекдот про Вас.Иваныча: -Кудаж он дурашка с голой пяткой на шашку!

у данной ветки пт есть незаметность/обзор/дырокол/скорость, чего нет у КВ/КВ-1С. только глупый игрок этим не воспользуется. согласны с таким балансом.

ср.роты были на м18. был полевым-приходилось!

пряморуким себя не считаю - есть более опытные. в ротах игрок тупеет, рандом мне интереснее.

сами можите посмотреть: http://www.youtube.c...ximFrost/videos

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
28 Сен 2013 - 23:22 пользователь furchia сказал:

пробитие у голды не 180 кстати. вообще в ттх явно неправда стоит, завышено процентов на 40 минимум. реальное пробитие дырокола где-то 70 обычным ББ и 110 (максимум) голдой. опять дурят нашего брата.

да норм пробой это у вас какие то проблемы с ВБРом

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

квас был ещё тот..старый, если вы его помните..ваншотный для кв-2 и с другими уровнями боёв....на кв я гонял сугубо шайтан ..это опять же не тот кв что сейчас..на этом я боя 3 сделал и продал..печаль-не машина....бдр увы, уровни 5-6 для меня на тт не интересные..так что всё мимо..а квас отстой..

На квасе я играл, когда все проходили тот уровень на кв-3, а квас считали жлобской машиной, ибо он позволял сэкономить немного опыта и денег..его стороной обходили, ибо в тех уровнях боёв это был фраг..от того и дамаг на нём такой и %..кв-3 тогда рулил..так что..квас стал типаимбой уже потом, после адского нерфа шайтана и фугасов, переноса кв-3 и уровней +-2..

Увы, Вы похоже забыли сторию ВоТ..

Нечего там уметь..сейчас..вот нубота и кичится дамагом на нём..в нынешних то реалиях))) 2 выстрела и пальцы гнут...

А степени появились, когда и кв и квас ещё старые были..степень на кв я успел с шайтаном взять (не продавал его до самого переноса на 6-й) и как уже заметили-фармил на кв..как и 90% игроков....так что и тут вы мимо кассы..На квасе-да ..недавно..решил стату до 50% догнать, ещё меньше была..степень взял (быстро весьма), стату поправил (мне 50 нужно было)..и продал нафиг это убожество..14 сек кд на 6-м уровне это..это убого..

Или вы в серьёз думаете, что с моими руками я бы не имел нормальную стату, если бы сейчас катал эти машины?  :teethhappy:

ИС у меня тоже без степени..ибо проходил совсем давно, будучи новичком..

Вы право смешные..Мамонты.. :smile:

Изменено пользователем Monochromicus
  • Плюс 1

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
29 Сен 2013 - 03:18 пользователь MaximFrost сказал:

даже представит себе не могу, как можно "танковаться лбами" в городе. это как анекдот про Вас.Иваныча: -Кудаж он дурашка с голой пяткой на шашку!

у данной ветки пт есть незаметность/обзор/дырокол/скорость, чего нет у КВ/КВ-1С. только глупый игрок этим не воспользуется. согласны с таким балансом.

вы плавно увильнули от того, что я на самом деле спрашивал.

1. речь шла о ПвП М18 vs. КВ-1С (КВ сюда приплетать не надо)

2. квас спокойно даст просраться м18 в условиях удобных для него, как и м18 разберет кваса в условиях удобных для него. именно это я пытался до вас донести, а не рассказов про "хелкет гнет квасов патамушта они на квасах нубы!!111". дна на хелкетах не меньше, чем на квасах

3. я вам привел два примера (город в химках/город на зигфриде) , поможет вам та незаметность хелкета? очень сильно сомневаюсь. квасу при удачном выстреле хватит одного выстрела+тарана (поворачиваемость М18 печальна, как вы прекрасно знаете, так сбежать он не успеет).

4. иногда реалии боя не спрашивают вас, готовы вы "танковать лбами" или "даже представить себе не можете".

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
29 Сен 2013 - 11:36 пользователь Monochromicus сказал:

квас был ещё тот..старый, если вы его помните..ваншотный для кв-2 и с другими уровнями боёв....на кв я гонял сугубо шайтан ..это опять же не тот кв что сейчас..на этом я боя 3 сделал и продал..печаль-не машина....бдр увы, уровни 5-6 для меня на тт не интересные..так что всё мимо..а квас отстой..

много очень каких-то "убедительных" причин. вы сказали, что БДР веселее КВ? сказали! вы катались на КВ вместо БДР? катались! что вы мне сейчас про "скучные/неинтересные/плохой интернет/давно было" рассказываете? говорите одно, а факты другие. всё. не нужно тут причины перечислять, они никому не интересны.

БДР ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ КВ. Хоть тогда, хоть два патча назад, хоть сейчас.

..квас стал типаимбой уже потом, после адского нерфа шайтана и фугасов, переноса кв-3 и уровней +-2..

Увы, Вы похоже забыли сторию ВоТ..

Нечего там уметь..сейчас..вот нубота и кичится дамагом на нём..в нынешних то реалиях))) 2 выстрела и пальцы гнут...

это вы пятьсот боев на квасе отъездили со средним дамагом 738 (что меньше хп танка, в общем-то) и говорите, что "нечего там уметь"? вот и я про что! не умеете вы на нем, о чем тут спорить? какие фугасы, вы на КВ с шайтанкой ездили? рандом гнули на 700 среднего? а я на и старом КВ держал 990 с 85мм, так и сейчас их держу.

и насчет "нуботы". у вас как раз и есть те самых два выстрела за бой на квасе. то есть, вы и есть та самая нубота, согласно вашим же словам. если вам не сильно понравилось вышенаписанное, то перечитайте еще раз, я пользуюсь исключительно вашими же словами, написанные в чей-то адрес)))

Вы право смешные..Мамонты.. :smile:

когда человеку нечего аргументированно возразить, он начинает тут же переходить на личность собеседника.

фу. что на форуме, что в рандоме, одно и то же.

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
29 Сен 2013 - 16:36 пользователь myspring73 сказал:

много очень каких-то "убедительных" причин. вы сказали, что БДР веселее КВ? сказали! вы катались на КВ вместо БДР? катались! что вы мне сейчас про "скучные/неинтересные/плохой интернет/давно было" рассказываете? говорите одно, а факты другие. всё. не нужно тут причины перечислять, они никому не интересны.

БДР ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ КВ. Хоть тогда, хоть два патча назад, хоть сейчас.

это вы пятьсот боев на квасе отъездили со средним дамагом 738 (что меньше хп танка, в общем-то) и говорите, что "нечего там уметь"? вот и я про что! не умеете вы на нем, о чем тут спорить? какие фугасы, вы на КВ с шайтанкой ездили? рандом гнули на 700 среднего? а я на и старом КВ держал 990 с 85мм, так и сейчас их держу.

и насчет "нуботы". у вас как раз и есть те самых два выстрела за бой на квасе. то есть, вы и есть та самая нубота, согласно вашим же словам. если вам не сильно понравилось вышенаписанное, то перечитайте еще раз, я пользуюсь исключительно вашими же словами, написанные в чей-то адрес)))

когда человеку нечего аргументированно возразить, он начинает тут же переходить на личность собеседника.

фу. что на форуме, что в рандоме, одно и то же.

бдр выигрывает за счёт ствола..однозначно..и по динамике..брони нет ни у того, ни у другого..

да..500 боёв начиная от сток пухи..и кидало тогда к совсем другим уровням..ну а то что урон таков..не умел ещё..и хотел проскочить побыстрее..машина была не интересна..первая ветка..к топу бежал..(как аргумент- ветка тт франков, в частности арл, уже имея прокаченные на лт,пт модули там боёв в разы требовалось меньше, чтоб проскочить)..да и на недавно пройденных вк 6 ур дамаг приличный..руки у меня есть..сейчас по крайней мере..покатав недавно квас- ещё раз убедился в его убогости..сейчас ствол отберут и не увидим больше его в рандоме..как и кв-2

насчёт 700 на кв с шайтаном..ну у него тогда и хп поменьше было..

У кваса нет реально ничего, за что можно его любить..даже пушка..пшик один..

И не мне перед вами оправдываться...

Я ж не ржу над вашими вк 3002, 3001Р (203 урона среднего.. за 206 боёв), 3601Н..а стоило бы..понимаю, что проходили кое-как..и чёрте когда..а на ис-7..этож вообще..золотая калоша 1625 урона за бой..а как же отбить хп? Прежде чем тыкать в стату- свою выправить не мешает. На мыше и е-100 хп тоже не отработаны...

Не я начал это..

По ттх, квас реально машина на уровне посредственная..

Изменено пользователем Monochromicus

Игроки
109 публикаций
8 544 боя
Приятная машинка. Во взводе позволяет тащить бои. Катал с топовым орудием, закинув 10 сербоголды на случай толстолобиков. Для себя сделал вывод по оборудованию: досылатель, просветленка и рога. Преимущество в обзоре и скорость все-таки ключевые факторы на этой машинке.
Игроки
22 публикации
9 302 боя

Что посоветуете, какие перки?Вкачаны бб на всех, лампа 98% и маскировка на 3-их на 98%, что посоветуете качать 3-им перком?

P.s.Танк гнёт, кд.-2.11, с досылом и бб,катаю с 75мм орудием!Танк просто супер: маскировка, подвижность на высоте!!

Изменено пользователем Sledopit325
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
29 Сен 2013 - 17:11 пользователь Monochromicus сказал:

бдр выигрывает за счёт ствола..однозначно..и по динамике..брони нет ни у того, ни у другого..

бред не пишите, очень прошу

БДР

60/40/60   Бронирование корпуса (мм.)

80/70/60     Бронирование башни (мм.)

КВ-1

75/75/70   Бронирование корпуса (мм.)

110/110/110                Бронирование башни (мм.)

БДР тупое мясо там, где КВ спокойно танкует

и , для справки, у КВ 1920 ДПМ против 1694 у БДР , или на +13% выше

да..500 боёв начиная от сток пухи..и кидало тогда к совсем другим уровням..ну а то что урон таков..не умел ещё..и хотел проскочить побыстрее..машина была не интересна..

500 боев проскакивали. угу. торопились. я понял

насчёт 700 на кв с шайтаном..ну у него тогда и хп поменьше было..

опять какой-то бред.  скрин от 12.04.2012 г. обратите внимание на правый нижний угол. о, чудо! все те же 660 хп!

У кваса нет реально ничего, за что можно его любить..даже пушка..пшик один..

если вы не умеете в танк, а другие умеют, то обязательно ругайте танк, а не свои руки!))))

правда, другие хвалят.

но ваше мнение ВЕСОМЕЙ, а на факты наплевать))

пушка пшик, а вот средний дамаг на квасе у меня внезапно сопоставим с хелкетом, а я не самый донный водитель хелкета, смею вас уверить.

Я ж не ржу над вашими вк 3002, 3001Р (203 урона среднего.. за 206 боёв), 3601Н..а стоило бы..понимаю, что проходили кое-как..и чёрте когда..а на ис-7..этож вообще..золотая калоша 1625 урона за бой..а как же отбить хп? Прежде чем тыкать в стату- свою выправить не мешает. На мыше и е-100 хп тоже не отработаны...

Не я начал это..

вы не поняли главного. вы ругаете машины , на которых не умеете играть, именно это я вам и демонстрирую с помощью самого убедительного аргумента - цифр из статистики.

а вы впадаете в какие-то детские обиды, типа крики "а вот ты! а вот у тебя!". квас не нуботанк, на нем просто сидят толпы днищ. а танк очень хорош.

По ттх, квас реально машина на уровне посредственная..

квас - это старая Т30 (которая была ТТ10), только на 6 лвл. дикая альфа, отсутствие брони, долгая перезарядка.

не умеете в танк - не нужно его хаять. есть и более нормальные формулировки - мне не пошел, например.

вот с чего и разгорелась дискуссия.

рекомендую на этом завязывать.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
29 Сен 2013 - 19:20 пользователь Sledopit325 сказал:

Что посоветуете, какие перки?Вкачаны бб на всех, лампа 98% и маскировка на 3-их на 98%, что посоветуете качать 3-им перком?

P.s.Танк гнёт, кд.-2.11, с досылом и бб,катаю с 75мм орудием!Танк просто супер: маскировка, подвижность на высоте!!

ремонт, разумеется. и маскировку командиру.

на любой ПТ (ИМХО) важнейшие перки все те же - маскировка и ремонт, ну и лампа, естественно.

братство хорошо, когда оно уже внезапно есть, но прирост от него не настолько хорош, чтобы гнать его раньше 3го перка. мои качают третьим более специфичные перки, но работающие уже - плавный поворот, виртуоза. двое невезучих - отчаянного и радист братство, ибо ему больше нечего (танк не горит, а странный радиоперехват дает аж +3% к обзору при 100%, я считаю это издевательством)

• Плюс 1
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
30 Сен 2013 - 01:01 пользователь myspring73 сказал:

ремонт, разумеется. и маскировку командиру.

на любой ПТ (ИМХО) важнейшие перки все те же - маскировка и ремонт, ну и лампа, естественно.

братство хорошо, когда оно уже внезапно есть, но прирост от него не настолько хорош, чтобы гнать его раньше 3го перка. мои качают третьим более специфичные перки, но работающие уже - плавный поворот, виртуоза. двое невезучих - отчаянного и радист братство, ибо ему больше нечего (танк не горит, а странный радиоперехват дает аж +3% к обзору при 100%, я считаю это издевательством)

Нахрена ремонт этой табуретке? Его фенька - незаметность, обзор и подвижность. Но подвижность не для того чтобы сразу с респа ололоясвичуартасвадись и аля ЛТ колесить по полю.  Когда на нем играл не припомню что бы хоть раз гуслю сняли, урон проходил, что то критовали, но точно не гуслю. На Т49 - да, ломали. На хелке часто бывает - ща вкачиваю ремонт, но там уже 4-й перк заканчивается
  • Плюс 1
сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...