Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
На сток* башне катается рачье и форумные Олеши- так уверенные в непробиваемости маски. Все доводы в пользу стока* (+описанные Hilmar) - шляпа. Ставим топ башню,дырокол и гнем рандом
  • Плюс 2
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
444 публикации
21 803 боя
внесу пожалуй свои 5 копеек в башнесрачь - лишние 350 кг топовой таки ощущаются на уклонах, большая маска стоковой иногда бывает полезной - зажали на захвате за трупом так, что торчал небольшой кусок башни, в итоге маска удержала снаряды 3 уровней, и, самое забавное - часто попадаются нубы, которые видимо путают м8 со стоковой башней с линейным стюартом м5 и буквально не воспринимают всерьез, отвлекаясь на более серьезных противников.
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
20 Сен 2013 - 19:30 пользователь Pr_Nimnul сказал:

внесу пожалуй свои 5 копеек в башнесрачь - лишние 350 кг топовой таки ощущаются на уклонах, большая маска стоковой иногда бывает полезной - зажали на захвате за трупом так, что торчал небольшой кусок башни, в итоге маска удержала снаряды 3 уровней, и, самое забавное - часто попадаются нубы, которые видимо путают м8 со стоковой башней с линейным стюартом м5 и буквально не воспринимают всерьез, отвлекаясь на более серьезных противников.

5 копеек за 41 бой ? Не стоит

ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
20 Сен 2013 - 19:30 пользователь Pr_Nimnul сказал:

.., и, самое забавное - часто попадаются нубы, которые видимо путают м8 со стоковой башней с линейным стюартом м5 и буквально не воспринимают всерьез, отвлекаясь на более серьезных противников.

нубы никого ни с кем не путают..они просто не знают техники..лично я стюарта побаиваюсь..из-за фугаски, будь она неладна..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
343 публикации
63 481 бой
20 Сен 2013 - 18:04 пользователь theqx сказал:

На сток* башне катается рачье и форумные Олеши- так уверенные в непробиваемости маски. Все доводы в пользу стока* (+описанные Hilmar) - шляпа. Ставим топ башню,дырокол и гнем рандом

Обоснуй пожалуйста свой вывод, если это не пустые слова, конечно. Исходя из своего приличного опыта катания на этом танке. Ты ведь топ 1 русервера на нем по проценту побед?

Например, ACDC_1800 из того же топа катает на стокбашне, но он, правда ротный боец в основе своей.

Типа, что так что так один *** или топовая гнет? Или ты не пробовал?

В своем описании плюсов и минусов я упустил такой параметр как лишние 15 хп которые дает топовая башня. Посему выбор для меня стал не столь однозначным и вопрос открыт.

На счет маски.

Она естественно шьется как на топовой башне, так и на стоковой, ибо она всего 38 мм, почти всеми, кроме пулеметов. А против этих самых пулеметов, она несколько эффективнее так как закрывает существенно больше площади передней части башни, думаю тут ты спорить не будешь.

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.

Веду набор в клан [STATA].

Игроки
761 публикация
7 563 боя

Чушь все это, катаюсь с топовой башней, и в ус не дую, профит от стоковой мб есть, но он настолько мизерный - что по сути не критичен.

Впрочем это разумеется дело каждого, но считаю что разводить полемику по сему поводу - крааайне глупо)

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
21 Сен 2013 - 20:32 пользователь Hilmar сказал:

Ты ведь топ 1 русервера на нем по проценту побед?

Разве только на серверах РУ ?  :teethhappy:  (сарказм)

Например, ACDC_1800 из того же топа катает на стокбашне, но он, правда ротный боец в основе своей.

Уже стоит топ

В своем описании плюсов и минусов я упустил такой параметр как лишние 15 хп которые дает топовая башня. Посему выбор для меня стал не столь однозначным и вопрос открыт.

Все дело в скорости сведения (как у крузака3),что позволяет не использовать такой модуль как - усиленный привод наводки

Как бы идиотски не звучала,но все тестировалось с использованием реального секундомера

21 Сен 2013 - 20:35 пользователь Hilmar сказал:

На счет маски.

Она естественно шьется как на топовой башне, так и на стоковой, ибо она всего 38 мм, почти всеми, кроме пулеметов. А против этих самых пулеметов, она несколько эффективнее так как закрывает существенно больше площади передней части башни, думаю тут ты спорить не будешь.

Вообще-то я принимаю пулемет не башней,так как выцелить на ходу мою башню с разбросом очень трудно( как правило пулеметы лупят в корпус)где соответственно мы принимаем удар либо гуслей,либо используем принцип танкованием бортом. Уверен,спорить не стоит

ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
1 публикация
1 590 боёв
21 Сен 2013 - 23:38 пользователь theqx сказал:

Разве только на серверах РУ ?  :teethhappy:  (сарказм)

Уже стоит топ

Все дело в скорости сведения (как у крузака3),что позволяет не использовать такой модуль как - усиленный привод наводки

Как бы идиотски не звучала,но все тестировалось с использованием реального секундомера

Вообще-то я принимаю пулемет не башней,так как выцелить на ходу мою башню с разбросом очень трудно( как правило пулеметы лупят в корпус)где соответственно мы принимаем удар либо гуслей,либо используем принцип танкованием бортом. Уверен,спорить не стоит

Привет,ребята зашел на форум прочитал много интересного,на даный момент катаюсь со сток башней так как отбивает снаряды она просто прекрасно были рикошеты даже от КоВе-1,хотелось бы узнать стоит ли сводка этих имбо рикошетов,намного ли быстрее сводится с топ башней
Игроки
36 публикаций
4 761 бой
Машинка просто гнет реально гнет ставлю пушку от 34, 112-75 урон сетка, рога, оптика, реально гнет я просто в шоке,не думал не когда, что буду так рад этой машинке) а дальше 49)) еще больше эмоций) :harp:
Немецкие няшки :D не разлюбим!!
Игроки
2 321 публикация
23 Сен 2013 - 00:28 пользователь Molochko_Smetanka сказал:

Машинка просто гнет реально гнет ставлю пушку от 34, 112-75 урон сетка, рога, оптика, реально гнет я просто в шоке,не думал не когда, что буду так рад этой машинке) а дальше 49)) еще больше эмоций)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-3900888-0-74308000-1379886005.gif От Т34? Прем тт? Не думал "не когда"?

Ну конечно, когда же тебе думать, уроки надо делать. Да и там особо думать не нужно... И так в армию пойдешь... В пехоту...

Игроки
36 публикаций
4 761 бой
23 Сен 2013 - 00:41 пользователь PDavid сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-3900888-0-74308000-1379886005.gif От Т34? Прем тт? Не думал "не когда"?

Ну конечно, когда же тебе думать, уроки надо делать. Да и там особо думать не нужно... И так в армию пойдешь... В пехоту...

34 совецкую знаешь? :deer:  это наверно тебе нужно уроки учить? не так ли юноша  :trollface:
Немецкие няшки :D не разлюбим!!
Игроки
355 публикаций
27 946 боёв

Мой мастер на м8а1

http://s53.radikal.ru/i139/1309/64/03641b7d0395.jpg

100к это за 10 побед.

Изменено пользователем Finpeh
Игроки
83 публикации
4 248 боёв

На счет маски.

Она естественно шьется как на топовой башне, так и на стоковой, ибо она всего 38 мм, почти всеми, кроме пулеметов. А против этих самых пулеметов, она несколько эффективнее так как закрывает существенно больше площади передней части башни

Я дико извиняюсь,но как часто гайке приходится попадать в ситуёвину где надо  лицом торговать ? Со своим левелом только если...  А так нас какбэ не должны даже видеть! Во всяком случае я так играю. Может я не прав,откатав 300+ боёв на этом аппарате. Буду признателен если укажете мне неправильность подхода к этой замечательной машинке.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
23 Сен 2013 - 10:30 пользователь CTPAHHUK___ сказал:

Я дико извиняюсь,но как часто гайке приходится попадать в ситуёвину где надо  лицом торговать ? Со своим левелом только если...  А так нас какбэ не должны даже видеть! Во всяком случае я так играю. Может я не прав,откатав 300+ боёв на этом аппарате. Буду признателен если укажете мне неправильность подхода к этой замечательной машинке.

всё верно, если вас засветили - значит или вы плохо играете или всё плохо и вы остались в одно рыло против толпы, маска в обоих случаях не поможет.

вообще на всех наших ПТ нужно играть от того что брони НЕТ.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
4 248 боёв
23 Сен 2013 - 11:01 пользователь Lamozo_H сказал:

всё верно, если вас засветили - значит или вы плохо играете или всё плохо и вы остались в одно рыло против толпы, маска в обоих случаях не поможет.

Именно это я и имел ввиду. Спасибо.  Все сталкивались с ситуацией когда нас пытаются послать светом работать. Опять таки путают с М5. как вы поступаете в этом случае? Я и ругался и молчал, получал кучу звёздочек в чате.  выносил по пол-команды красных.,и всё равно оставался "нуб***** **** ! " опять именно я проиграл бой, а тяжи наши были молодцы. - набили вдвоём 2000хр.  И мои 1700хр даже не заслуга. я же стальную стену не взял. :smile:

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Сен 2013 - 11:01 пользователь Lamozo_H сказал:

Согласен. М8А1 - это не тот танк, на котором надо маской или другим местом торговать(танковать). М8 как таракан на кухне, если зажглась лампочка, то нато утекать )))
Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

если зажглась лампочка, а вы не увидили того, кто её включил- значит или вы плохо играете, либо вы нашли того, кто от вас прячется; ищите рядом и накажите его. электричество надо беречь!

у меня лампочка для второго случая.

23 Сен 2013 - 11:21 пользователь CTPAHHUK___ сказал:

Все сталкивались с ситуацией когда нас пытаются послать светом работать. Опять таки путают с М5. как вы поступаете в этом случае?

уезжаю на другой фланг, чтоб в спину не стрельнули. после приезжаю и "зачищаю".
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Малиновка 23.09.2013 15:48:28

Танк: M8A1

Получено опыта: 2 026

Получено кредитов: 33 010

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», Медаль Колобанова

http://wotreplays.ru...ochromicus-m8a1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
83 публикации
4 248 боёв
23 Сен 2013 - 12:29 пользователь MaximFrost сказал:

уезжаю на другой фланг, чтоб в спину не стрельнули. после приезжаю и "зачищаю".

Я так подозреваю угрозы были от суперпрокачаных КВ-1С которые школу прогуливали ? У меня в основном от них шли предложения сначала идти "свЯтить",потом уже просто идти" на *** ", "в ***** " ? Ну да ладно. Уезжать не пробовал,пару попыток стрелять мне в корму пресёк столь неуважаемым тимкилом. Нервы не выдержали. Что характерно,команда оба раза поддержала. Похихикали мало-мало как такая мелочь КВ разобрала за пол-минуты и поехали воевать )
Игроки
151 публикация
58 462 боя
По поводу башни - пробовал обе, по субъективным ощущениям сведение 1.9 гораздо хуже, чем 1.7, поэтому - только топ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...