Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
Как-то так:

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.
Игроки
8 публикаций
10 276 боёв
блин, хелп. хотел купить, а не могу. временно не доступен((
:deer:рога пытался обломать, но папкой стать не получилось!
Игроки
343 публикации
63 481 бой
21 Сен 2013 - 23:38 пользователь theqx сказал:

Все дело в скорости сведения (как у крузака3),что позволяет не использовать такой модуль как - усиленный привод наводки

Как бы идиотски не звучала,но все тестировалось с использованием реального секундомера

Спасибо за ответ.

От наводки я также отказался.

На счет секундомера лично у меня сомнения, учитывая что надо поймать какие то 0,2 секунды в разнице. И даже если ловить, то перезарядка то 2,5 секунды, то есть дольше сведения. То есть, это может быть актуально при разовой стрельбе (высунулся-пульнул) и не актуально при неприрывной. Но я прислушаюсь к совету и попробую сравнить.

Изменено пользователем Hilmar

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.

Веду набор в клан [STATA].

Игроки
343 публикации
63 481 бой
23 Сен 2013 - 10:30 пользователь CTPAHHUK___ сказал:

Я дико извиняюсь,но как часто гайке приходится попадать в ситуёвину где надо  лицом торговать ? Со своим левелом только если...  А так нас какбэ не должны даже видеть! Во всяком случае я так играю. Может я не прав,откатав 300+ боёв на этом аппарате. Буду признателен если укажете мне неправильность подхода к этой замечательной машинке.

Прав или не прав судить не берусь. Но я сам потенциал танка как светляка и как ПТ расцениваю как равный. Прекрасно получается производить первоначальный засвет и помогать медленным взводным Птшкам в течении боя. Думаю будет 2-3 засвеченных в среднем за бой, что вполне приличный показатель. К тому же, вместо досылателя стоит просветленка, а это уже 407м обзора без скилов. Изменено пользователем Hilmar

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.

Веду набор в клан [STATA].

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
У меня вообще странный набор..стоит просветлёнка..а катаю дополнительно то сеть с трубой..то ящик с сетью..зачем труба, когда есть оптика?..Да вот расклады бывают разные..иногда нужно пол-боя из куста не вылазить..и вообще..для таких карапузов ставить что-то кроме сетки и трубы считаю..излишеством...Просветлёнку поставил, ибо деньги были а машинка в любимицах..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
оптику (просветленку) считаю огромной ошибкой,думаю,что против 5 и 6 вы не катаетесь как кони с целью засвета. Хотя.. возможно у меня свое видение игры на этой машине,но как показывает практика - вполне удачное.
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
2 321 публикация
25 Сен 2013 - 11:49 пользователь Hilmar сказал:

Прав или не прав судить не берусь. Но я сам потенциал танка как светляка и как ПТ расцениваю как равный.

Извините, у вас на ней пока 15 боев? 93% побед и 3 обнаруженных за бой, конечно, хорошо, но...

Для светляка не хватает немного маневренности и динамики. Так на то М8 и пт - есть свои плюсы (бонус к маскировке, орудие). Как по мне, с максимальной пользой использовать сильные стороны М8 - занять быстро позицию, с которой можно не светясь и самому подсвечивать, и постреливать. И даже дозорного получить. :rolleyes:

Умиляют разные Т49, которые с криками "Ааааа!!! Свичу!!! Памагите!!!" сливаются на первой минуте боя. Не получается представить пт в роли активного света.

25 Сен 2013 - 21:24 пользователь theqx сказал:

оптику (просветленку) считаю огромной ошибкой,думаю,что против 5 и 6 вы не катаетесь как кони с целью засвета. Хотя.. возможно у меня свое видение игры на этой машине,но как показывает практика - вполне удачное.

У меня вообще почти на всех пт стандартный набор модулей - сеть, труба, досылатель. :mellows: В большинстве боев хватает. Прячемся, на максимальной дальности засвечиваем (тут как раз труба и нужна для бонуса к обнаружению), реализуем дпм. Что еще надо?
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
25 Сен 2013 - 21:24 пользователь theqx сказал:

просветлёнка по мне- вполне уместна..ибо при нормальной балансировке часто играю как лт..когда вокруг 3-4 уровни грех не погонять по карте..

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

2062 урона..нормально так..

http://wotreplays.ru...ochromicus-m8a1

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
26 Сен 2013 - 09:08 пользователь Monochromicus сказал:

просветлёнка по мне- вполне уместна..ибо при нормальной балансировке часто играю как лт..когда вокруг 3-4 уровни грех не погонять по карте..

глупо,т.к скорость поворота башни и динамика может вылиться боком

• Плюс 1
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
26 Сен 2013 - 15:44 пользователь theqx сказал:

глупо,т.к скорость поворота башни и динамика может вылиться боком

я получаю фан на м8а1..мне ровно на её стату, чтоб считать килограммы и доли секунды, равно как и минусы машины...и пост выше говорит, что мой набор вполне уместен, ибо не мешает..

Ваша стата говорит о строгой игре взводом на 2 (а скорее 3) машины со связью и прочей лабудой, с подбором серваков и т.д....я же 99% боёв на ней соло отрываюсь..

Повторюсь..фан прежде всего..

Изменено пользователем Monochromicus

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
26 Сен 2013 - 15:55 пользователь Monochromicus сказал:

с подбором серваков и т.д....

Эт,что за "фишечка" ?

ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
26 Сен 2013 - 17:34 пользователь theqx сказал:

Эт,что за "фишечка" ?

наилучший пинг естественно..или Вы подумали про мало популярные среди нормальных игроков сервера..так называемые "крабовые"?.. :smile:

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
26 Сен 2013 - 18:02 пользователь Monochromicus сказал:

наилучший пинг естественно..или Вы подумали про мало популярные среди нормальных игроков сервера..так называемые "крабовые"?.. :smile:

да мы собственно катаем практически все - 1 2 3 4

ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
нда, хотел пройти к хелу через т40 и вульву, в связи с акцией пришлось катать ЭТО. И ЭТО... наверное, единственная техника в ВоТ, которая хуже своей предшественницы (то бишь Т82). 82 должен уделывать это недоразумение в 9 случаях из 10.
Игроки
761 публикация
7 563 боя
26 Сен 2013 - 23:43 пользователь furchia сказал:

нда, хотел пройти к хелу через т40 и вульву, в связи с акцией пришлось катать ЭТО. И ЭТО... наверное, единственная техника в ВоТ, которая хуже своей предшественницы (то бишь Т82). 82 должен уделывать это недоразумение в 9 случаях из 10.

Вы видимо шутите :)

• Плюс 2
Игроки
34 публикации
30 081 бой
Взял война сидя в кустах и отстреливая нахалов около базы.Я думал всё кранты почти все поехали и слились.Завалил четверых плюс 2 арты сами приехали в итоге ничья.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
27 Сен 2013 - 00:03 пользователь Madz111 сказал:

Вы видимо шутите :)

ну это как сражение, ну не знаю, амх фош 155 и т-30, например. Понятно, что у м8 появляется башня, т.е. можно подоткнуть 82 в бок, самому используя башню. Но в целом на 4 лвл для пт 100 урона это не смешно даже. Хецер, сау-40, алекто и даже да, пт ниже уровнем 82, валентин ат должны шотать этот отборный пластилин без вариантов.

Доказательства? Сравните сколько ездит на 4 лвл на хецерах и сколько на м8. Если бы м8 был ногиб, даже такой эфимерный как бабчат на 10 лвл, как вы думаете приходилось бы на 1 м8 десять хецеров как сейчас?

Игроки
276 публикаций
34 779 боёв
27 Сен 2013 - 01:33 пользователь furchia сказал:

ну это как сражение, ну не знаю, амх фош 155 и т-30, например. Понятно, что у м8 появляется башня, т.е. можно подоткнуть 82 в бок, самому используя башню. Но в целом на 4 лвл для пт 100 урона это не смешно даже. Хецер, сау-40, алекто и даже да, пт ниже уровнем 82, валентин ат должны шотать этот отборный пластилин без вариантов.

Доказательства? Сравните сколько ездит на 4 лвл на хецерах и сколько на м8. Если бы м8 был ногиб, даже такой эфимерный как бабчат на 10 лвл, как вы думаете приходилось бы на 1 м8 десять хецеров как сейчас?

Большинство хетцеров это *** с голдовой фугасницей. Это тот случай, когда на танке есть имба, так же как, например, Квас или Фоч.

Сравнивать эту машинку с хетцером не имеет смысла. И кстати, хетцеры на этой машинке разбираются без особых проблем (если конечно у них не голдовая фугаска - иначе м8 ваншот обеспечен)

Мой профильна deviantart.com, где можно найти огромное количество различных гифок для аватаров 8-) Постоянно обновляется.

Мой канал на youtube с видосами, в том числе и по танкам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...