Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
27 Сен 2013 - 01:33 пользователь furchia сказал:

. Но в целом на 4 лвл для пт 100 урона это не смешно даже. Хецер, сау-40, алекто и даже да, пт ниже уровнем 82, валентин ат

Особенно смеются Квасы, которых разбирает М8 из кустов.

Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

ну это как сражение, ну не знаю, амх фош 155 и т-30, например. Понятно, что у м8 появляется башня, т.е. можно подоткнуть 82 в бок, самому используя башню. Но в целом на 4 лвл для пт 100 урона это не смешно даже. Хецер, сау-40, алекто и даже да, пт ниже уровнем 82, валентин ат должны шотать этот отборный пластилин без вариантов.

Доказательства? Сравните сколько ездит на 4 лвл на хецерах и сколько на м8. Если бы м8 был ногиб, даже такой эфимерный как бабчат на 10 лвл, как вы думаете приходилось бы на 1 м8 десять хецеров как сейчас?

хетцеры, как и квасы и ис3- попсовые машины..пропиаренные..на самом деле, они хуже одноклассников..

М8А1 рвёт все шаблоны..посмотрите хотя бы мои реплеи на прошлой странице..82 это недоразумение, а не машина..и вообще, завязывайте с фугасками..нубовато это..я и на т18 с дыроколом гоняю..

82 сделать кд и  свестись не успевает, когда 8 её в ангар заталкивает..

А уж сколько ис-7 ездит..но ведь это не означает, что он лучший тт-10)))

Судя по теме е-25..м8а1 тоже самое на 4-м уровне..только пробитие более мощное

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Редшир 27.09.2013 9:49:39

Танк: M8A1

Получено опыта: 3 324 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 54 404

Достижения в бою: Медаль Халонена

более убогое пт-4 наверное тяжело себе представить.. :teethhappy:

Да? furchia

http://wotreplays.ru/site/1312408#redshir-monochromicus-m8a1

Ну и медальки ни о чём..этож не хетцер..

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Sorell

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
185 публикаций
42 774 боя

Взял птшку дабы прокачать т49 для акции и о боже! Более легкий в управлении танк я еще встречал!! Если играть от обзора, то пт рвет все живое,тащить одно удовольствие) У меня больше тысячи среднего опыта до этого ни на одном танке не было)

Вот парочка результатов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2530773-0-85183200-1380258567_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2530773-0-47604000-1380258618_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2530773-0-84197800-1380259316_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2530773-0-32748400-1380259408_thumb.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем Gorak9
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
27 Сен 2013 - 08:10 пользователь Gorak9 сказал:

Взял птшку дабы прокачать т49 для акции и о боже! Более легкий в управлении танк я еще встречал!! Если играть от обзора, то пт рвет все живое,тащить одно удовольствие) У меня больше тысячи среднего опыта до этого ни на одном танке не было)

с маскировкой он вообще в невидимку превращается..да и тт часто тупо игнорят..как вот тот квас в моём реплее выше..

Игроки
185 публикаций
42 774 боя
27 Сен 2013 - 08:23 пользователь Monochromicus сказал:

с маскировкой он вообще в невидимку превращается..да и тт часто тупо игнорят..как вот тот квас в моём реплее выше..

Танк-ниндзя) Стоишь себе со стереотрубой и стреляешь по кд)) Когда игра окончательно надоест, продам к чертям все танки, оставлю только е25, выкуплю М8А1 и буду фаниться)
  • Плюс 1
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
27 Сен 2013 - 08:35 пользователь Gorak9 сказал:

Танк-ниндзя) Стоишь себе со стереотрубой и стреляешь по кд)) Когда игра окончательно надоест, продам к чертям все танки, оставлю только е25, выкуплю М8А1 и буду фаниться)

Согласен. В ангаре Е25 и М8А1 стоят. Игра на них сплошное удовольствие.

ну это как сражение, ну не знаю, амх фош 155 и т-30, например. Понятно, что у м8 появляется башня, т.е. можно подоткнуть 82 в бок, самому используя башню. Но в целом на 4 лвл для пт 100 урона это не смешно даже. Хецер, сау-40, алекто и даже да, пт ниже уровнем 82, валентин ат должны шотать этот отборный пластилин без вариантов.

Доказательства? Сравните сколько ездит на 4 лвл на хецерах и сколько на м8. Если бы м8 был ногиб, даже такой эфимерный как бабчат на 10 лвл, как вы думаете приходилось бы на 1 м8 десять хецеров как сейчас?

М8 проходят не поняв дзена игры или даже за свободку. Рвутся к Хеллу, хотя М8 тот же Хеллкат 4 уровне. 4, 5 и 6 уровни в этой ветке похожи и приятны для игры
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв

Просто в игре много слоупоков, которые до сих пор не знают, что пробитие кумулятивов на низких-средних уровнях порезали, или умеют только фугасом в упор стрелять, потому что им выцеливать ничего не надо, главное попасть - какой-нибудь урон пройдет. Для такого картона, как М8А1, они, конечно, представляют угрозу, но пусть сначала найдут и подъедут на расстояние уверенного попадания. Они, к тому же еще и слепы как кроты, за исключением Алекто. Большинство этих  хетцеров, сау-40, алекто мрут как мухи под дихлофосом на первых минутах боя. А так - количество фугасоносцев на 4-5 уровне по сравнению со временем до патча 0.8.6 сократилось если не на порядок, то в несколько раз точно.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
27 Сен 2013 - 04:58 пользователь Monochromicus сказал:

А уж сколько ис-7 ездит..но ведь это не означает, что он лучший тт-10)))

давно вы на 10 лвл не катались видимо. сейчас по количеству ис-7 уступает почти всем пт (ну кроме е3, может быть), всем попсовым ст (т.е. 62, бч точно), да и е5, пожалуй тоже. Докачаться до ис-7 докачались, только они в основном пылятся в ангаре.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
27 Сен 2013 - 10:07 пользователь UncleYuray сказал:

Просто в игре много слоупоков, которые до сих пор не знают, что пробитие кумулятивов на низких-средних уровнях порезали, или умеют только фугасом в упор стрелять, потому что им выцеливать ничего не надо, главное попасть - какой-нибудь урон пройдет. Для такого картона, как М8А1, они, конечно, представляют угрозу, но пусть сначала найдут и подъедут на расстояние уверенного попадания. Они, к тому же еще и слепы как кроты, за исключением Алекто. Большинство этих  хетцеров, сау-40, алекто мрут как мухи под дихлофосом на первых минутах боя. А так - количество фугасоносцев на 4-5 уровне по сравнению со временем до патча 0.8.6 сократилось если не на порядок, то в несколько раз точно.

катал т82 и м8 с экипажем от Т30 без переучивания, т.е. 75% но с перками, лампа, глаз, радиоперехват + все перки на сведение. Пару раз отправлял м8 в ангар, для этого достаточно обычно 2 выстрелов.

пусть сначала найдут и подъедут на расстояние уверенного попадания?

только это м8 обычно искал и подъезжал (тем более, что обзор и макса у 82 не многим хуже м8), а я разбирал соотвественно. Сведение с таким экипажем у 82 более чем нормальное, единтсвенное на очень больших дистанциях пушка начинает косить, ну и против тяжей 5 лвл что фугас, что голда не очень.

М8 пока что примечателен, на мой взгляд неплохой голдой с пробитием 180, т.е. можно брать любые цели 6 лвл и даже выше, например взвод с танками более высокого уровня. т.е. 180 берет и 7 и даже большинство 8 лвл в лоб. Ну и все, пожалуй. Едет м8 ничуть не лучше м5 амер/китай, а-20, т-80, башня медленная, картон, т.е. привет арта, а арта на уровне есть достаточно точная, например фриц 4 лвл, да и кроме вышеозначенных пт, у того же м5 есть фугаска. еще кстати, нужно понять, как часто 4 лвл бросает к 5-6 лвл. когда катал матильду две недели назад, попадал часто на дно списка. 3 лвл, что странно относительно часто в топе.

Игроки
343 публикации
63 481 бой
25 Сен 2013 - 22:05 пользователь PDavid сказал:

Извините, у вас на ней пока 15 боев? 93% побед и 3 обнаруженных за бой, конечно, хорошо, но...

Для светляка не хватает немного маневренности и динамики. Так на то М8 и пт - есть свои плюсы (бонус к маскировке, орудие). Как по мне, с максимальной пользой использовать сильные стороны М8 - занять быстро позицию, с которой можно не светясь и самому подсвечивать, и постреливать. И даже дозорного получить. :rolleyes:

Умиляют разные Т49, которые с криками "Ааааа!!! Свичу!!! Памагите!!!" сливаются на первой минуте боя. Не получается представить пт в роли активного света.

У меня вообще почти на всех пт стандартный набор модулей - сеть, труба, досылатель. :mellows: В большинстве боев хватает. Прячемся, на максимальной дальности засвечиваем (тут как раз труба и нужна для бонуса к обнаружению), реализуем дпм. Что еще надо?

Я сужу, в основном, по опыту катания со своими совзводными (например, игрок _____xupypr______). До этого танка у меня был Т40, а совзводные частенько на м8а1 меня обеспечивали качественным светом. До этого я также катался на светляке м3 стюарт (как оказалось, я на нем топ 1 :) ), который не особенно отличается ходовой., по крайней мере мне на нем также удобно крутить, а видит он (М8) дальше. Думаю, что эти показатели по засвету приблизительно сохраняться на этом же уровне.

Понятно, что стиль игры у всех разный, у кого то дамаг повыше за счет засвета и процента побед, у кого то лучше получается от кустов с несколько меньшим дамагом, засветом, захватом, но повышенным сбивом и процентом побед.

В данном случае, в досылателе не вижу особого смысла, ибо выигрыш от этого составляет 0, 025 секунды, а просветленка дает стабильные 37 метров обзора в движении.

Изменено пользователем Hilmar

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.

Веду набор в клан [STATA].

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
27 Сен 2013 - 10:25 пользователь furchia сказал:

давно вы на 10 лвл не катались видимо. сейчас по количеству ис-7 уступает почти всем пт (ну кроме е3, может быть), всем попсовым ст (т.е. 62, бч точно), да и е5, пожалуй тоже. Докачаться до ис-7 докачались, только они в основном пылятся в ангаре.

про ис-7 я говорил, как о любимом нуботяже всех времён и народов..

Ну не Ваша машина м8а1..просто не ваша..я же считаю, что это машина из 10-ки лучших пт в игре вообще..49 на ёё фоне ни о чём..реально рулить в боях не может..а вот м8а1 в своих уровнях просто терминатор..если честно, хэлкет не так приятен в игре..опять же для меня лично..

Игроки
83 публикации
4 248 боёв
27 Сен 2013 - 11:53 пользователь Monochromicus сказал:

Ну не Ваша машина м8а1..просто не ваша..я же считаю, что это машина из 10-ки лучших пт в игре вообще..49 на ёё фоне ни о чём..реально рулить в боях не может..а вот м8а1 в своих уровнях просто терминатор..если честно, хэлкет не так приятен в игре..опять же для меня лично..

Согласен. Я в других постах пытался защищать Т49 от всяческих нападок. И как итог катаю на гайке постоянно,а на Т49 только звёзды сбиваю.И ведьму пока не могу понять,может мало играю (230-250 боёв),а М8А1 всегда для меня вариант и пофанится ,и медалек подсобрать и какой-никакой фарм.чаще очень даже неплохой.

• Плюс 1
Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

зашёл недавно в треню, выставить настройки надо было.

я, КТ2-полный сток, и пз1с ссыкливый. против ис3 и лео. лео пискнул, что валит "мелочь" и победа в кармане! обидело меня такое дерзкое заявление! итог: чучела лео и ИС3 на стене в ангаре. ИС3 сгорел от анального сверления.

позже видос прикреплю, ждите! :honoring:

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
27 Сен 2013 - 16:59 пользователь MaximFrost сказал:

итог: чучела лео и ИС3 на стене в ангаре. ИС3 сгорел

у меня самый крупный фраг-КТ..в бою (брали к ягдпантере побарогозить)..бил его в двиг, он даже не понял откуда..и 6 ур вк заодно завалил..а так и ис был и т29..всё по честному..никаких трень))

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
27 Сен 2013 - 13:37 пользователь CTPAHHUK___ сказал:

Согласен. Я в других постах пытался защищать Т49 от всяческих нападок. И как итог катаю на гайке постоянно,а на Т49 только звёзды сбиваю.И ведьму пока не могу понять,может мало играю (230-250 боёв),а М8А1 всегда для меня вариант и пофанится ,и медалек подсобрать и какой-никакой фарм.чаще очень даже неплохой.

верите, то же самое) Т49 нежно люблю, больше тысячи боёв откатал, но последнее время катаюсь больше на M8A1 ибо реально фанит больше :)

Игроки
143 публикации
16 659 боёв
подскажите, стоит ли выкачивать топ пуху? в огневой мощи она не сильно превосходит предыдущую, но скорострельность явно ниже
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
27 Сен 2013 - 19:35 пользователь HammerOfThor сказал:

подскажите, стоит ли выкачивать топ пуху? в огневой мощи она не сильно превосходит предыдущую, но скорострельность явно ниже

на любителя..чуть больший урон съедается меньшим пробитием и более низкой скорострельностью..57 более фановая и прощает ошибки..Кд практически равен сведению..можно пулять не парясь..с топ пухой иногда тупо не успеваешь перезарядиться в дуэли с лт..

Игроки
761 публикация
7 563 боя
27 Сен 2013 - 19:35 пользователь HammerOfThor сказал:

Выкачать ее на м8а1 - плевое дело. По началу кстати с ней катался, потом решил попробовать дырокол, его в итоге и оставил.

Писал ранее, но однажды встретившись 1х1 с другим м8а1 в лобовой дуэли, я перестрелял его, у меня дырокол, у него топ ствол.

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
27 Сен 2013 - 16:59 пользователь MaximFrost сказал:

зашёл недавно в треню, выставить настройки надо было.

я, КТ2-полный сток, и пз1с ссыкливый. против ис3 и лео. лео пискнул, что валит "мелочь" и победа в кармане! обидело меня такое дерзкое заявление! итог: чучела лео и ИС3 на стене в ангаре. ИС3 сгорел от анального сверления.

позже видос прикреплю, ждите! :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...