Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя

У топпушки снаряды клонит к земле и не точная. 57мм - каждые 2,23с (кажись) по 75хп в минус. А точность выше , чем у Т-49. Всегда забавляют моменты, когда совковые ТТ, получив несколько мелких плюшек из инвиза, встают ромбом (типа, решили вопрос  :teethhappy: ). Переключаемся на голду и продолжаем шить с таким же успехом.  :playing:  Поддержки с такими скорострельностью и пробитием получать довольно-таки просто. Вчера на Степях по традиции ТТ на 1 линию уползли тупить, СТ и ПТ слились при захвате базы. Позвал ТТ на помощь, рванул один к базе и всех пометил, попутно сбивая захват на низком бреющем полете. Успели.

RenTGen_X Правы на 100% +. Атцы нагибают, тоже надо учиться, сам из-за этого повторно сел на сабж.

Изменено пользователем Himork
Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
04 Дек 2013 - 05:26 пользователь qqqqqq999 сказал:

Играть на сабже имхо можно только на своём уровне или ниже.

ты что, уж по мне то, лучше к 5-6. они по медленнее и такие же "слепые". а на 4 все носятся, никто никого не замечает, бесстрашные или стоят никуда не едут. ждут эвакуатор в ангар.

свеженький: http://wotreplays.ru...maximfrost-m8a1

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-1834978-0-43372800-1386147319_thumb.jpg стоял на захвате и смотрел как Алёшки убиваются об одного кв1. вот смеху то было! решил его не добивать, кв1 наверное "мастера" взял, ну если его у него не было! 3199 настрелять на кв1 - мужик! :honoring:http://worldoftanks....VITALIKIZTOKIO/

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв

Распродавал все прокачанные четвёртые уровни (места в ангаре всё-же нужны), но продать М8А1 (и ковенантер) рука не поднялась.

"Катаю" сейчас редко, но фан необыкновенный. По сути, М8а1 с дыроколом, это тот-же Тайп 64 (или Чаффик), только последних бросает в уровни боёв 10+, а "это корытце" играет максимум с шестыми.

Т49 аппарат интересный, но так не штырит!

Ессессно, только свечу: максимальный активный засвет+ максимальный дамаг во время засвета - привет, ангар = море фана.

Катал, давеча, в Химках - прорвался в тыл и троллил КВАСы сзади, прожил около семи минут, настрелял чуть больше 300 дамага, зато по моему засвету набили 2000+

Раньше использовал по прямому назначению, как ПТ, но после взятия определённых высот, наскучило (мастера второй раз не дают). Сейчас развлекаюсь - нравится (только не пойму, зачем вкачал ББ первым перком? Молодой был, глупый...)

Ёлку - не забуду. Не прощу.
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
Ну вот он мне тоже понравился своей неповторимостью на 4 уровне, этакая полу-ПТ, полу-ЛТ, замечательное сочетание наличия башни, хорошей маскировки, маленьких размеров, скорости, пробития и ДПМ, обзора и УВН - уникальные на уровне, конкурентов почти и нет. По орудию из башенных танков 4 лвл разве что Т-28 близок, но у него - сарайность и маскировка куда хуже. Изменено пользователем jagdver
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
9 640 боёв

Вот вчерашний бой. Карта Южный Берег. Был далеко не в топе.

Вообще нет никакого дискомфорта, когда на респе оказываешься в низу списка.

А ещё эта ПТ хороша как светляк - обзор + маскировка + прокачанный по самые помидоры экипаж. Свет обычно из засады, поэтому посмертно "Разведчика" получил всего четыре раза.

"Разведчика" брал на большинстве карт: Южный Берег и Тихий Берег, Заполярье и Северогорск, Священная Долина, Аэродром, Уайдпарк, Эль-Халлуф, Малиновка, Утёс, Карелия, Прохоровка, Комарин, Рыбацкая Бухта.

В Малиновке (скрин) самый большой урон по моим разведданным. В Северогорске 8 фрагов - один не влез на экран. Это был первый "Разведчик". Тогда и насветил, и настрелял. И бой затащил, т. к. остался единственным живым на поле боя.

Первыми перками у экипажа поставил маскировку, у командира - мастер-наставник. Когда прокачалось, поменял на лампочку. А после, то ли третьих, то ли четвёртых перков у всех сбросил и воткнул ББ.

327.jpg

329.jpg

р06.jpg

р03.jpg

р05.jpg

р02.jpg

z221.jpg

Изменено пользователем S11P
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
9 640 боёв
Пользователь сказал:

У меня такое впервые: ничья, в живых никого, последним выстрелом друг друга завалили

То же самое. Только что отыграл бой. Калабанова не получил потому, что закончились патроны. Бодались с Wespe, бодались. Отъехать и разогнаться не могу - вальнёт. Потом она дала фугасом, и оба убились.

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
9 публикаций
1 877 боёв
04 Дек 2013 - 23:35 пользователь S11P сказал:

То же самое. Только что отыграл бой. Калабанова не получил потому, что закончились патроны. Бодались с Wespe, бодались. Отъехать и разогнаться не могу - вальнёт. Потом она дала фугасом, и оба убились.

Более 3 тыщь боев на М8А1, чувак! Вот к чему я стремлюсь) Пока перевалил только за 3 сотни.

Игроки
20 публикаций
9 640 боёв

На других танках сейчас вообще не выезжаю из ангара. На этом и весело, и немного получается. Бывает и бои затаскиваю.

Вот красивые картинки последней секунды боя:

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

яя06.jpg

яя07.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

Чертовски приятный бой. Хотя уровень команды первоначально вообще не радовал

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 08.12.2013 0:52:03

Танк: M8A1

Получено опыта: 4 784 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 42 301

http://wotreplays.ru...myspring73-m8a1

Игроки
20 публикаций
9 640 боёв
Пользователь сказал:

Чертовски приятный бой. Хотя уровень команды первоначально вообще не радовал

У нас тобой моды стоят один в один. Даже озвучка у меня тоже Мерзликина. А "PNG Light" вообще самый любимый.

Самый большой урон у меня был на Аэродроме. Но бой немножко разочаровал. Расстрелял почти все патроны. Бил по арте, оставался последний снаряд и последний выстрел. Но добрый союзник снял Фадина у меня прямо с мушки.

А вот вчера мой более скромный результат.

210.jpg

211.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_020.jpg

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
08 Дек 2013 - 15:06 пользователь S11P сказал:

У нас тобой моды стоят один в один. Даже озвучка у меня тоже Мерзликина. А "PNG Light" вообще самый любимый.

ты смотришь реплей на своем компе, с использованием своих же модов))))

у меня стоит пони-озвучка)))

Игроки
20 публикаций
9 640 боёв
Пользователь сказал:

ты смотришь реплей на своем компе, с использованием своих же модов))))

у меня стоит пони-озвучка)))

Понятно. Вот я тюнтель!))) В первый раз чей-то реплей посмотрел, свои не пишу.  Ладно, зато поговорили. А то тема оживает, только если кто-нибудь этот танк поругает.
Игроки
20 публикаций
9 640 боёв

Да, оленемер ещё тот предсказатель. Вот, сегодня, первые секунды боя и последние.

Топь. Обратите внимание, с каким перевесом выиграли. Пол команды вообще ничего не сделала. А должны были вообще их порвать на лоскутки.

Аэродром. Можно сказать, затащил бой.

Заполярье. Начало печальное, но выиграли по захвату базы.

Степи. Вдвоём с Т-40 затащили бой. Зелёный и жёлтый против целой красной армии. Я, увидев, что дело - труба, прибежал к своей базе от вражеской. Не сговариваясь, носились по полю, постоянно меняя позиции. В итоге, у него 6 фрагов и "Воин". У меня 5 и победная точка.

XVM стоит исключительно из-за любимого мода, который ставится поверх.

И вообще, сегодня нормально повоевал: 25 боёв - 20 побед.

408.jpg

410.jpg

411.jpg

412.jpg

416.jpg

417.jpg

shot_061.jpg

shot_062.jpg

Игроки
9 980 публикаций
85 759 боёв

Прикольная коляска!  Прошел когда то ее мимо, а сегодня решил опробовать- даже экипаж переучил с Т29, давно проданного. Но мне понравилось. В 2 боях две победы. В 5 уровне вполне комфортно себя чувствует, а в 4 так вообще нагибалка- этакая швейная машинка на 57 мм пухе.

Победа!
Бой: Химмельсдорф 09.12.2013 19:22:51
Танк: M8A1
Получено опыта: 1 971
Получено кредитов: 31 114
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок»

shot_612.jpg

shot_613.jpg

shot_614.jpg

shot_615.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
Ставить ли топ башню с орудием? Это большая прибавка в весе, она играет роль в маневренности танка?

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
10 Дек 2013 - 22:05 пользователь Himork сказал:

Не хватило 10 сек. на афк бэху. Думал - клаву расшибу, обидно.

8 фрагов.... да, обидно :sceptic:

Игроки
761 публикация
7 563 боя
10 Дек 2013 - 20:30 пользователь Alexoff777 сказал:

Ставить ли топ башню с орудием? Это большая прибавка в весе, она играет роль в маневренности танка?

У меня стоит топ башня и 57мм, со сток не пробовал, ибо если и есть какие-то плюсы в маневренности - они ничтожны.

Игроки
2 352 публикации
49 217 боёв
Расконсервировал М8А1 в ожидании японцев 2-6 лвл, решил набить их именно не ней. Что могу сказать: лучшая машинка 4-го лвл вообще. После расконсервации почти сразу поставил собственный рекорд: без малого 3000 дамага за бой с пятью медальками. ))) Так что - удачи всем на этом чудо-таракане.

shot_023.jpg

shot_025.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...