Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
44 911 боёв
18 Фев 2016 - 06:35 пользователь Monochromicus сказал:

Когда нет настроения и закончилось кофе, я расчехляю старую кофемолку. И не важными становятся карты, сетапы. Не важно кто в союзниках/противниках. Я просто получаю заряд позитива и бодрости. Я просто играю. Для удовольствия.

Люто плюсую! У меня - аналогично!!!

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

• 1 месяц назад......
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Она мне нравится..нравится..нравится..

http://wotreplays.ru/site/7638708

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Monochromicus
  • Плюс 2

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

• 2 недели назад......
Игроки
82 публикации

Решил дойти до Т67 чтобы попробовать, т.к. часто встречаю в рандоме.  Думал, что все танки для Т67 будут проходными. Но попробовав M8A1 понял, что останусь на нем.

Просто море удовольствия! Непростая машина, но при этом позволяет использовать сильно разную тактику. И из-за кустов по чужому засвету играть, и более агрессивно в СТ стиле. Из-за слабой брони и малого количества HP ошибок не прощает. Что, впрочем, делает игру еще интересней.

Показалось, что точность 57-ой пушки сильно зависит от уровня экипажа. На 75% прокачки снаряд летел куда сам решит. Но на 100% экипажа пушка стала бить достаточно точно даже с дальней дистанции. Решил качать ББ первым перком, чтобы точность еще улучшить.

Теперь есть два любимца для супер-фановой игры, хотя и с разными стилями: КВ-13 и эта машинка. При этом оба танка как-то не пользуются широкой популярностью в рандоме, что очень удивляет.

Игроки
94 публикации
9 013 боёв
Тоже решил докачаться до Т67 и вот она гайка.Посадил 75% экипаж.Поначалу плевался,конечно,дырокол мазал и не пробивал.Терпел,мучался,очень уж хотелось Т67.И вот я ее открыл и как разэкипаж перешагнул 90% и начало получаться потихоньку.Статка на ней пока хиленькая,но думаю на свой средний уровень вытащу.Машинка может многое.Но все же трамвайчик и мардер38 она не превзошла.Эти двое навсегда в ангаре,с гайкой будем смотреть.
Игроки
951 публикация
44 911 боёв
04 Апр 2016 - 01:04 пользователь Azz3 сказал:

Решил качать ББ первым перком, чтобы точность еще улучшить.

Эээ...??? ИМХО от человека, сыгравшего 1К боёв на данном агрегате. Первым перком качаем маскировку, а начальнику - лампу! Вторым - начальнику качаем маскировку, радисту - радиоперехват (обзор занерфили ниже плинтуса, редиски!), остальным стабилизацию или ремонт по вкусу. А дальше уже как угодно, можно и ББ, можно и ремонт докачивать, орлиный глаз или прочую муру.

Но маскировка и обзор это наше всё! На низких уровнях они решают очень. 

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
951 публикация
44 911 боёв
04 Апр 2016 - 01:47 пользователь nagaJlbLLLuk сказал:

.Машинка может многое.Но все же трамвайчик и мардер38 она не превзошла.Эти двое навсегда в ангаре,с гайкой будем смотреть.

Эта "машинка" может всё ;). Даже танковать лбом пулемёты 3 лвл :teethhappy:. Про Т-28 не скажу (прошёл его за свободку), но у Куницы-3 перед Гайкой преимуществ не увидел. Те же динамика, обзор, "бронирование", схожие орудия, УВНы. У но у Гайки есть башня кругового вращения, а это дорогого стоит! Гайка это ЛТ-4 с пушкой от СТ-5 и с нормальным уровнем боёв. Отсюда и отличная универсальность Гаечки в бою! Куница же обычная мобильная ПТ. 

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
До сих пор эта игра перед глазами )))) Секунд 10 не хватило до победы, последняя арта уже в прицеле была. Но виноват сам
Игроки
82 публикации
05 Апр 2016 - 08:07 пользователь Thorazine сказал:

Эээ...??? ИМХО от человека, сыгравшего 1К боёв на данном агрегате. Первым перком качаем маскировку, а начальнику - лампу! Вторым - начальнику качаем маскировку, радисту - радиоперехват (обзор занерфили ниже плинтуса, редиски!), остальным стабилизацию или ремонт по вкусу. А дальше уже как угодно, можно и ББ, можно и ремонт докачивать, орлиный глаз или прочую муру.

Но маскировка и обзор это наше всё! На низких уровнях они решают очень. 

Спасибо! Вчера отыграл первую сотню боев и пересмотрел решение по перкам, за золото сменив на Лампу + Маскировка.

Кстати, на Т67 тот же порядок порекомендуете?

Игроки
951 публикация
44 911 боёв
05 Апр 2016 - 20:26 пользователь Azz3 сказал:

Кстати, на Т67 тот же порядок порекомендуете?

Ну да. Обзор, лампа и маскировка. Ремонт на низких уровнях лучше компенсировать ремкомплектом. 

Игроки
94 публикации
9 013 боёв
05 Апр 2016 - 08:27 пользователь Thorazine сказал:

Эта "машинка" может всё ;). Даже танковать лбом пулемёты 3 лвл :teethhappy:. Про Т-28 не скажу (прошёл его за свободку), но у Куницы-3 перед Гайкой преимуществ не увидел. Те же динамика, обзор, "бронирование", схожие орудия, УВНы. У но у Гайки есть башня кругового вращения, а это дорогого стоит! Гайка это ЛТ-4 с пушкой от СТ-5 и с нормальным уровнем боёв. Отсюда и отличная универсальность Гаечки в бою! Куница же обычная мобильная ПТ. 

У Мардера есть 1 очень серьезный плюс.Даже при 80% первого перка(маскировка) я остаюсь незамеченным для ТТ5 и ТТ6 даже со 150-170м,если я в кустике.Я порой успеваю КВ полностью расковырять,а он только башней вертит и гадает.На Гайке светимся чаще,имхо,особенно на топовом стволе

Правда с 6 уровнями,много голды уходит...

Изменено пользователем nagaJlbLLLuk
Игроки
951 публикация
44 911 боёв
12 Апр 2016 - 18:02 пользователь nagaJlbLLLuk сказал:

У Мардера есть 1 очень серьезный плюс.Даже при 80% первого перка(маскировка) я остаюсь незамеченным для ТТ5 и ТТ6 даже со 150-170м,если я в кустике.Я порой успеваю КВ полностью расковырять,а он только башней вертит и гадает.На Гайке светимся чаще,имхо,особенно на топовом стволе

Судя по этой  таблице, коэффициент маскировки у Гайки выше. Причём выше и стоя, и в движении. и после выстрела.Такие дела, брат...

Собсно, таблица:http://saint-devils.wclan.ru/page/koeficient_maskirovki 

Изменено пользователем Thorazine

Игроки
94 публикации
9 013 боёв
14 Апр 2016 - 08:03 пользователь Thorazine сказал:

Судя по этой  таблице, коэффициент маскировки у Гайки выше. Причём выше и стоя, и в движении. и после выстрела.Такие дела, брат...

Собсно, таблица:http://saint-devils.wclan.ru/page/koeficient_maskirovki 

Таблицу я видел,но это с дыроколом.С топовым заметность после выстрела будет выше.Я об этом и говорю.А дырокол проигрывает пушке Мардера  и заметно.Разброс 0.39 против 0.35 и сведение 1,9 против 1,5..Также идет проигрыш по альфе..ДПМ примнрно одинаковый.Вот как-то так получается
Игроки
473 публикации
48 789 боёв
14 Апр 2016 - 09:26 пользователь nagaJlbLLLuk сказал:

Таблицу я видел,но это с дыроколом.С топовым заметность после выстрела будет выше.

А вот и нет, не вводите людей в заблуждение. Даже с топом, маскировка гайки выше.

Игроки
94 публикации
9 013 боёв
15 Апр 2016 - 13:12 пользователь boomer101985 сказал:

А вот и нет, не вводите людей в заблуждение. Даже с топом, маскировка гайки выше.

Я спорить не буду,но нельзя ли табличку привести?И как сильно эти показатели отличаются от Куницы.

Но опять же идет четкий проигрыш в сведении,разбросе и ДПМе.

Чисто логически орудие с большим калибром снижает маскировку и она если не хуже,чем у Куницы,то примерно такая же должна быть

Игроки
473 публикации
48 789 боёв
15 Апр 2016 - 15:39 пользователь nagaJlbLLLuk сказал:

Я спорить не буду,но нельзя ли табличку привести?И как сильно эти показатели отличаются от Куницы.

Но опять же идет четкий проигрыш в сведении,разбросе и ДПМе.

Чисто логически орудие с большим калибром снижает маскировку и она если не хуже,чем у Куницы,то примерно такая же должна быть

Вот здесь http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator выбирайте любую пушку и любые значения навыков и оборудования, и сравнивайте.
  • Плюс 1

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
14 Апр 2016 - 14:26 пользователь nagaJlbLLLuk сказал:

Таблицу я видел,но это с дыроколом.С топовым заметность после выстрела будет выше.Я об этом и говорю.А дырокол проигрывает пушке Мардера  и заметно.Разброс 0.39 против 0.35 и сведение 1,9 против 1,5..Также идет проигрыш по альфе..ДПМ примнрно одинаковый.Вот как-то так получается

дуэли с мардером говорят обратное..в ангар уходит именно немец..тем более полноценная башня позволяет лишний раз не ворочать корпусом..а это жирнющий плюс для маскировки

ну и таки "праведная" гайка- это только 57-мм

Изменено пользователем Monochromicus
  • Плюс 2

Игроки
94 публикации
9 013 боёв
15 Апр 2016 - 19:57 пользователь Monochromicus сказал:

дуэли с мардером говорят обратное..в ангар уходит именно немец..тем более полноценная башня позволяет лишний раз не ворочать корпусом..а это жирнющий плюс для маскировки

ну и таки "праведная" гайка- это только 57-мм

Если я на Мардере допустил ближний бой с гайкой,значит либо команда не сработала,как нужно,либо я что-то делал не так.Мардер должен работать из инвиза,чаще по чужому засвету,тогда он эффективен.При стрельбе с 200-300 метров гораздо комфортнее попадать на Мардере,у него пушка и сводится быстрее и бьет точнее.

Ну а с маскировкой ошибся я,хоть и чуть-чуть.Разница идет в 1% в пользу гайки.Тут видимо сказалось,что экипаж на кунице более опытный

Игроки
951 публикация
44 911 боёв
16 Апр 2016 - 04:20 пользователь nagaJlbLLLuk сказал:

Если я на Мардере допустил ближний бой с гайкой,значит либо команда не сработала,как нужно,либо я что-то делал не так.Мардер должен работать из инвиза,чаще по чужому засвету,тогда он эффективен.При стрельбе с 200-300 метров гораздо комфортнее попадать на Мардере,у него пушка и сводится быстрее и бьет точнее.

Вот поэтому я и писал, что Мардер это типичная засадная ПТ, а Гайка это универсальная машина, на которой можно и посветить, и арту/другие ПТ покрутить, и из кустов как обычная ПТ накидать.

А косость орудия с лихвой перекрывается скорострельностью. КД в 2 секунды! Промахнулся - не беда! Перезарядился и пошёл дальше поливать. Пушка еле-еле сводится к следующему выстрелу успевает! 

Изменено пользователем Thorazine

Игроки
1 519 публикаций
50 418 боёв
10 Фев 2016 - 22:51 пользователь Monochromicus сказал:

Просто разрываем рандом. Жаль Рэдликов гайке не положено.

http://wotreplays.ru/site/7281583#tundra-monochromicus-m8a1

Обесценятся они тогда:teethhappy: Сам выкупил три дня как, так не слазил с неё все три дня, отдыхал, кайфовал! Штуки 4 Редли точно бы за это время получил, при моих то клешнях на башенных ПТ. Это ад и израиль с 3-х перковым экипажем и дыроколом! Сам пролетел её когда-то по дороге к т67, играл на топ-пушке. Но нет, дырокол, онли дырокол! И голда почти не нужна, хватает пробития.

В результате т67-ну хз, не зацепила как-то, а гайка-нечто!

Изменено пользователем enTiendo
  • Плюс 2

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Таки:  "Страшнее Гайки-зверя нет!". Маленькая кофемолочка верно перетирает всё вокруг.

http://wotreplays.ru/site/7869627#vestfild-monochromicus-m8a1

Гаечка.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...