Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
44 911 боёв
09 Июн 2016 - 01:50 пользователь SmackDowner сказал:

Я и сейчас все подряд заливаю. 

А похвалюсь очередным Мастеросом ;). Катаю Гайку по принципу: до первого Мастера. Обычно 4-5 боёв хватает (это я,типа, хвастаюсь так :teethhappy:).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-29631647-0-79802200-1465459247_thumb.png

Ну и реплей, если кому интересно:

https://wotreplays.ru/site/8192613#el_-halluf-thorazine-m8a1

Эль-Халуф.png

Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
09 Июн 2016 - 11:04 пользователь Thorazine сказал:

А похвалюсь очередным Мастеросом ;). Катаю Гайку по принципу: до первого Мастера. Обычно 4-5 боёв хватает (это я,типа, хвастаюсь так :teethhappy:).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-29631647-0-79802200-1465459247_thumb.png

Ну и реплей, если кому интересно:

https://wotreplays.ru/site/8192613#el_-halluf-thorazine-m8a1

Мне почему-то кажется, что это "не хвастаюсь так", а так - довольно скромненько. ;)

Если б не до первого Мастера, а серии боев из, эдак, 10-15 гоняли, там бы "М" вылетал раз 5-6, что не просто хороший, а прямо-таки великолепный показатель. В затяжной серии, сдается мне, частота выпадения результатов на Мастера увеличилась бы. 

Игроки
951 публикация
44 911 боёв
09 Июн 2016 - 20:29 пользователь SmackDowner сказал:

а серии боев из, эдак, 10-15 гоняли, там бы "М" вылетал раз 5-6

Сейчас Мастера на Гайке совсем обесценились. До нерфа обзора на Мастера нужно было 1100+ опыта, а сейчас за 850 дают. Моя рекордная серия - 5 Мастеров за 12 боёв. Это когда после нерфа обзора её вновь выкупил и попробовал, как она в рандоме. Был сильно удивлён.

Сейчас смотрю на WOT Reples, какие там бои выкладывают и понимаю, почему всё так плохо. Бои с 200 -300 урона и всякую чушь под названием "Смотрите, как клёво я перевернулся" и т.д. Грустно...

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Бой мечты.

https://wotreplays.ru/site/8230595#stats

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Monochromicus
  • Плюс 2

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
951 публикация
44 911 боёв
14 Июн 2016 - 17:41 пользователь Monochromicus сказал:

Бой мечты.

Очень результативный бой! И медалек порядочно ;)

Но... Лютый фарт с Мардером, первым шотом попавшим в гуслю без урона. Н у и АФКашный ТТ тоже в эту строку! И арта, которая с вертухи ваншотит ЛТ, летящего на полном ходу, не попала! 

Но, с другой стороны, без фарта таких удачных боёв не бывает.

Пс: а что там в А-20 было? Он не боку лежал?

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
16 Июн 2016 - 12:27 пользователь Thorazine сказал:

Очень результативный бой! И медалек порядочно ;)

Но... Лютый фарт с Мардером, первым шотом попавшим в гуслю без урона. Н у и АФКашный ТТ тоже в эту строку! И арта, которая с вертухи ваншотит ЛТ, летящего на полном ходу, не попала! 

Но, с другой стороны, без фарта таких удачных боёв не бывает.

Пс: а что там в А-20 было? Он не боку лежал?

что с а-20 не знаю..не до него было..а так- удача на стороне тех, кто в неё верит :) с мардером вообще включил режим берсерка и пёр на таран- иногда противник такого не выдерживает...и вообще- в тот день рандом был ко мне не очень добр..это так сказать бой-компенсация за боль и страдания :teethhappy:

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

Чет какая-то она не красивая стала, гайка....Какой-то гольный обрубок металла. Никакой "растительности" на корпусе нет, хоть бы лопатку повесили:(. Помимо переноса башни в каком-то далеком патче, что еще изменили, ребят?

PS: Имеется ли ремоделлинг на старую гайку со старой башней, что с пулеметом?

Изменено пользователем vlach
Игроки
1 280 публикаций
38 199 боёв

почитал ..взял в очередной раз и ... в очередной раз плевался какая это ***..

чтовы в ней нашли ума не приложу..разве что катать на голде и 3-5 перковым экипажем..а нафига она тогда нужна?!

Игроки
82 публикации
20 Июн 2016 - 12:39 пользователь SVlad69 сказал:

чтовы в ней нашли ума не приложу..разве что катать на голде и 3-5 перковым экипажем..а нафига она тогда нужна?!

Значит по стилю не подходит, бывает. Если любишь быстрый картонный скорострел и игру с дистанции, то гайка принесет много радости. А вот если нравится атакующая игра на средне-ближней дистанции, то машинка, пожалуй, не "зайдет". Вообще, по игре очень похожа на Т67. Практически все то же самое, немного альфа меньше, зато скорострельность и незаметность лучше.

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
20 Июн 2016 - 14:39 пользователь SVlad69 сказал:

чтовы в ней нашли ума не приложу..разве что катать на голде и 3-5 перковым экипажем..а нахрена она тогда нужна?!

наоборот..это кузница кадров..3 экипажа уже воспитала..машина фановейшая.

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
20 Июн 2016 - 20:21 пользователь SVlad69 сказал:

из всего 4 ур понравилась только СУ-85Б все остальное кхм..я бы сказал хлам..

у бэхи ствол будто приварен..углов нет вообще. 

тактика ограничена типично кустовой..

гайка- универсал

есть ещё сороковка, алекто, морда..на самом деле- хороших четвёрок много.

и готов поспорить, в бэхе вам понравился лишь пробой...

Игроки
1 280 публикаций
38 199 боёв
20 Июн 2016 - 19:31 пользователь Monochromicus сказал:

у бэхи ствол будто приварен..углов нет вообще. 

тактика ограничена типично кустовой..

гайка- универсал

есть ещё сороковка, алекто, морда..на самом деле- хороших четвёрок много.

и готов поспорить, в бэхе вам понравился лишь пробой...

у бэхи один недостаток УВН..это да все остальное норм

гайка была бы ничего но 2 недостатка косое орудие и безумно медленное вращение башни.. ну и картон

сау40 ну я не садо мазо даже катать не стал прошел за свободку - мне и теста хватило

хетзер хорош на фугаске но вот слеп как крот и подвижность так себе но зато морда рикошетная хотя на бехе разбирал не раз за счет обзора и скорострельности

да много чего у бехи мне нравится больше основное конечно орудие за него прощаешь все недостатки

З.Ы. бывало ваншотил гайку фугасом с бехи обратно невозможно

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
20 Июн 2016 - 23:26 пользователь SVlad69 сказал:

гайка была бы ничего но 2 недостатка косое орудие и безумно медленное вращение башни.. ну и картон

не косое..и % попаданий этому подтверждение..все пт-4 картонки..да и вращающаяся башня какая бы медленная не была- это жирнющий плюс.

Игроки
1 280 публикаций
38 199 боёв
21 Июн 2016 - 09:43 пользователь Monochromicus сказал:

не косое..и % попаданий этому подтверждение..все пт-4 картонки..да и вращающаяся башня какая бы медленная не была- это жирнющий плюс.

в стоящего ромбом кв1 можешь на гайке попадать сколько угодно..толку то..

и насколько помню точность у гаки 0,43 против 0.38 у 85б все таки огромная разница на дистанции а ближнего боя скорее гайка не переживет по паре выстрелов и она и бэха выдержит а вот шанс на бехе уничтожить противника за эти 2 выстрела гораздо выше чем на гайке..соотв наличие поворотной башни конечно плюс но не стоит это преувеличивать - в ближнем бою закрутить кого то ил на скорости заехать в бок и успеть повернуть башню не получится...по аналогии до нерфа я мог такое вытворять на хеле а теперь увы..

и все что я вижу последнее время в рандоме - гайка в команде - бесполезная машина -толку никакого сливается первой -большинство либо считает проходной машиной или начитавшись форума считает себя ногебатором на убермашине..

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
214 публикации
38 117 боёв

затащил бой и взял мастера (думал пройду её со 2 степенью)

https://wotreplays.ru/site/8268164#vestfild-36_tankoviy-m8a1

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.
Игроки
951 публикация
44 911 боёв
20 Июн 2016 - 16:39 пользователь SVlad69 сказал:

Гы... 

Для меня Гайка это самый фановый танчик в этой игре! Катаю и душой отдыхаю! 

Тут недавно спор был: что лучше Мардер 3 или Гаечка. Сторонник Мардера в пример ставил пушку. И точнее она, и сводится быстрее, и разовый урон выше. Но... Что Мардер, что Сушка это типичные засадные ПТ. Приехал на позицию и жди, пока в прицеле кто-нибудь появится. А Гайка это огнесмесь из ЛТ (подвижность), СТ (пушка и башня) и ПТ (маскировка). Очень гибкий и универсальный в применении агрегат. За что и любима.

• Плюс 4

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
21 Июн 2016 - 10:45 пользователь SVlad69 сказал:

и насколько помню точность у гаки 0,43 против 0.38 у 85б все таки огромная разница на дистанции а ближнего боя скорее гайка не переживет по паре выстрелов и она и бэха выдержит а вот шанс на бехе уничтожить противника за эти 2 выстрела гораздо выше чем на гайке..соотв наличие поворотной башни конечно плюс но не стоит это преувеличивать - в ближнем бою закрутить кого то ил на скорости заехать в бок и успеть повернуть башню не получится...по аналогии до нерфа я мог такое вытворять на хеле а теперь увы..

и все что я вижу последнее время в рандоме - гайка в команде - бесполезная машина -толку никакого сливается первой -большинство либо считает проходной машиной или начитавшись форума считает себя ногебатором на убермашине..

1. В КВ-1 ромбом под башню отлично заходит бб-шками. Уже не говоря про голду, на которой я находу на автоприцеле как стили лт КВ-1 накидываю "в любых его позах"

2. По поводу безполезности в рандоме гайки тоже чушь пишите. А1 нагибает и тащит как в топе, так и в конце списка

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
21 Июн 2016 - 12:45 пользователь SVlad69 сказал:

голдой кв даже в ромбе лупится..

башня не для кружилова

и насчёт бесполезности..я тут с февраля вырезку сделал..посмотрите-насколько гайка бесполезна..а раки- они даже в топе бесполезны..

post-3846285-0-89509500-1466596654.jpg

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
22 Июн 2016 - 14:57 пользователь Monochromicus сказал:

...........посмотрите-насколько гайка бесполезна..а раки- они даже в топе бесполезны..

Вова, гайка для большинства игроков действительно бесполезна. Она ослеплена после нерфа всех ПТ, и гнуть на ней может только умелый ПТшник-маскировщик, и это даётся нелегко. Я пробовал - опустил %% побед на пару процентов и бросил это дело...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...