Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
44 911 боёв
20 Июл 2016 - 02:54 пользователь Groommer сказал:

Качаю по фану экипаж, скоро будет 50%, 4-го перка. Можете сделать скрин, характеристик вашего М8А1?. У меня такие.

Да на здоровье:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-29631647-0-85540100-1469372524_thumb.png

М8.png

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

После T56 GMC эта ПТ какой-то праздник. Пока пришлась по душе топовая 3-х фунтовка, всё-таки часто в этой игре решает именно разовый урон, а не пробитие и ДПМ (не всегда , правда). Хотя, не спорю, ковырять противников тоже весело, но почему-то результативней получается именно на 75-мм, а не на 57 мм:

M8A1 - Поддержка; Основной калибр; Мастер

ПТ нравится всё больше и больше. Свежий бой из патча 9.15.1, теперь нагибаем в HD:

M8A1 - Воин; Основной калибр; Мастер

Изменено пользователем MARSllK
Игроки
14 публикаций
9 780 боёв

играл активно. уже не первый мастер на аппарате. на 5/6 уровнях в среднем комфортнее, чем на 4м. нравится больше, чем т67. рекомендую.

o9jzMdmaZ-U.jpg

Изменено пользователем intesektoid
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации

Решил сегодня снова покатать Гайку. Так как её изначальный экипаж сейчас управляет Борщом, взял новичков.  И был просто удивлен, насколько же светится машинка с экипажем без маскировки! И сеть особо не спасает. Все привычные тактики приходится переделывать на ходу, так как даже из кустов с сетью после каждого выстрела засвечивают. Прямо как Борща светят после выстрела, только у Гайкиной пушки альфы нет  :)

В общем, я к чему. Перк маскировка у экипажа + лампа у командира,  на мой взгляд, для Гайки самый критичный. Даже обзор не так важен, а все прочие перки могут немного комфорта разве что добавить, не более того. Но без маскировки это совсем другая машинка. Все субъективно, разумеется.

Думаю, много времени не займет выкачать первый перк на этом чудесном таничке. Все же насколько он приятный и комфортный в игре. И планка Мастера так же низка, как и пару месяцев назад, что меня очень удивляет. 

Да, по привычке после Т67 и Борща все норовлю стать кормой к противнику, дабы свалить быстро в случае засвета. А УВН-то сзади у Гайки отсутствуют напрочь, забыл про это. Приходится воевать геройски, грудью на противника. :)

Игроки
951 публикация
44 911 боёв
05 Авг 2016 - 23:27 пользователь Azz3 сказал:

Перк маскировка у экипажа + лампа у командира,  на мой взгляд, для Гайки самый критичный. Даже обзор не так важен, а все прочие перки могут немного комфорта разве что добавить, не более того. Но без маскировки это совсем другая машинка. 

Да никто и не спорит. Хотя, тут были деятели, которые качают первым перком Боевое Братство :teethhappy:

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
1 519 публикаций
50 410 боёв
06 Авг 2016 - 03:27 пользователь Azz3 сказал:

Решил сегодня снова покатать Гайку. Так как её изначальный экипаж сейчас управляет Борщом, взял новичков.  И был просто удивлен, насколько же светится машинка с экипажем без маскировки! И сеть особо не спасает. Все привычные тактики приходится переделывать на ходу, так как даже из кустов с сетью после каждого выстрела засвечивают. Прямо как Борща светят после выстрела, только у Гайкиной пушки альфы нет  :)

В общем, я к чему. Перк маскировка у экипажа + лампа у командира,  на мой взгляд, для Гайки самый критичный. Даже обзор не так важен, а все прочие перки могут немного комфорта разве что добавить, не более того. Но без маскировки это совсем другая машинка. Все субъективно, разумеется.

Думаю, много времени не займет выкачать первый перк на этом чудесном таничке. Все же насколько он приятный и комфортный в игре. И планка Мастера так же низка, как и пару месяцев назад, что меня очень удивляет. 

Да, по привычке после Т67 и Борща все норовлю стать кормой к противнику, дабы свалить быстро в случае засвета. А УВН-то сзади у Гайки отсутствуют напрочь, забыл про это. Приходится воевать геройски, грудью на противника. :)

Чел, как ты умудрился с Гайки на Борща экипаж пересадить?:trollface:

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
82 публикации
08 Авг 2016 - 08:20 пользователь enuresis сказал:

Я жутко извиняюсь, но что есть Борщ в ветке амер пт?

08 Авг 2016 - 08:21 пользователь enTiendo сказал:

Чел, как ты умудрился с Гайки на Борща экипаж пересадить?:trollface:

Ну, это было непросто, пришлось с экипажем долго договариваться. А то всё хотели только на американском ездить.

PS Переклинило с Борщем, конечно. Наверное потому, что сейчас из ПТ только на гайке и Борще играю немного. Экипаж изначальный на Бульку и Т49 перешел :)

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Эх, 9 фрагов, де Ланглад и куча позитива! Лучший бой на Гайке! Смотреть всем ;)

M8A1 - Де Ланглад; Основной калибр; Воин; Мастер

Отдельно привет союзнику с ником __ASV_ на арте из этого боя! Давал ценнейшие советы :trollface: Шучу, но было весело:)

Изменено пользователем MARSllK
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
76 036 боёв

M8A1 - ЗАТАЩИЛ с 5-ми! КОЛОБАНОВ, 9 фрагов, 1600 чистого опыта!

ВОИН, ОСНОВНОЙ КАЛИБР, WN8 20 000, РЭ 12 464.

Остался один против ШЕСТЕРЫХ.

Рекорд у меня на этом танке.

http://wotreplays.ru/site/8567212#stats

По поводу споров, какой лучше танк оставлять в анагаре из этой ветки, я для себя ответил :) 

См. прикрепленное фото:

shot_683.jpg

shot_680.jpg

shot_681.jpg

shot_639.jpg

Изменено пользователем DAVID_FINCHER
Игроки
951 публикация
44 911 боёв
18 Авг 2016 - 21:20 пользователь DAVID_FINCHER сказал:

M8A1 - ЗАТАЩИЛ с 5-ми! КОЛОБАНОВ, 9 фрагов, 1600 чистого опыта!

ВОИН, ОСНОВНОЙ КАЛИБР, WN8 20 000, РЭ 12 464.

Остался один против ШЕСТЕРЫХ.

Рекорд у меня на этом танке.

http://wotreplays.ru/site/8567212#stats

По поводу споров, какой лучше танк оставлять в анагаре из этой ветки, я для себя ответил :) 

См. прикрепленное фото:

Молодец, что тут скажешь!

Игроки
310 публикаций

Эта пт это про кусок. Коричневого кусок.

Да она как-то едет. Но она слепая, а 57мм пушка это просто феерический звиздец. Я такое же поганое орудие видел разве что на м3лии. Там тоже кривое нечто которо при пробое 110 непробивает вообще никуда и никого, номинально там пробой раза в 2 ниже чем заявлен. Стрелять далье 300м бб просто бесполезно - либо непробиваешь, либо непопадаешь, 3 из 5 мимо, 2 попавшие непробивают. Голдой стрелять капец как дорого, - 60к за бой когда ты 15 из 20 голдовых пулек тупо промазал это норма вообще. Непробить в корму т40 с 300 метров голдой или ОИ с 200м в корму так же голдой это нормально. Это просто стуловыжигательная ПТ.

Надо стремится к фану, если играть клево и весело то мы на правильном пути © 

Игроки
951 публикация
44 911 боёв
21 Авг 2016 - 16:10 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Эта пт это про кусок. Коричневого кусок.

Да она как-то едет. Но она слепая, а 57мм пушка это просто феерический звиздец. Я такое же поганое орудие видел разве что на м3лии. Там тоже кривое нечто которо при пробое 110 непробивает вообще никуда и никого, номинально там пробой раза в 2 ниже чем заявлен. Стрелять далье 300м бб просто бесполезно - либо непробиваешь, либо непопадаешь, 3 из 5 мимо, 2 попавшие непробивают. Голдой стрелять капец как дорого, - 60к за бой когда ты 15 из 20 голдовых пулек тупо промазал это норма вообще. Непробить в корму т40 с 300 метров голдой или ОИ с 200м в корму так же голдой это нормально. Это просто стуловыжигательная ПТ.

:facepalm:. Или это попытка такого корявого троллинга?

Игроки
310 публикаций
21 Авг 2016 - 12:20 пользователь Thorazine сказал:

:facepalm:. Или это попытка такого корявого троллинга?

Сразу видно аргументированный ответ ни разу не тролля.

Игроки
951 публикация
44 911 боёв
21 Авг 2016 - 19:04 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Сразу видно аргументированный ответ ни разу не тролля.

С твинком, отыгравшим 16 боёв на Гайке, и жаждущим поделиться своим "авторитетным" мнением о танке даже спорить не хочется. 

Игроки
310 публикаций
21 Авг 2016 - 15:21 пользователь Thorazine сказал:

С твинком, отыгравшим 16 боёв на Гайке, и жаждущим поделиться своим "авторитетным" мнением о танке даже спорить не хочется. 

Прошел на фулголде это ужас после того как 2 боя непробивал никого и непопадал на бб. И забыл как страшный сон. Я ведь не долбанутый играть на пескотехнике сотни и тысячи боев. И да, я по прежнему не вижу аргументов, переход на личности не аргумент. Изменено пользователем DagestanDestroyer

Игроки
126 публикаций
63 446 боёв

Редко пишу на форуме, но тут особый случай. Для меня М8А1 - настоящее открытие. Очень сильный танк для своего уровня даже сейчас, а со старым обзором вообще была бы запредельная имба. Пока что около 30 боев скатал и не смотря на очень высокий средний урон, процент побед просто смешной у меня. В завершение хочу поделиться своими самыми запоминающимися боями на этой машине:

М8А1, "мастер" за поражение №1

М8А1, "мастер" за поражение №2

Победа, для разнообразия (медаль Халонена)

Игроки
176 публикаций
27 617 боёв

Сыграл сегодня на твинке 14 боев.

Без 6 уровней 7-1

С 6 уровнями  2-4

Играть можно, но с геймплеем 3 летней давности никакого сравнения.

Городских карт все больше и больше, равнинные перекопаны для отсутствия прострелов, OI бесят.

Игроки
951 публикация
44 911 боёв

Уж на что я лютый фанат Гайки, но что-то даже меня в последнее время балансер выбешивать начал. Такое ощущение, что бои 4 и 5 лвл отменили. Надумаешь х3 сбить и пошло-поехало... Сплошь бои 6 лвл, в сетапе по 1-2 четвёрки, толпы О-И и Т-150, ваншоты от упоротых Ёлок и Хэлкетов, и карты: всякие Зигфриды, Ласвили, Энски. И  так по кругу. Не посветить, не подамажить. Всё ни как средний до 600 дотянуть не могу. Застрял на 598 и ни в какую :(.   

Плюнул, решил х3 на Е100 сбить и... сразу же попал на Прохоровку. Слился с нулём от арты, опять плюнул и пересел на Кромвеля. Тому на любой карте хорошо. :great:

Изменено пользователем Thorazine

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...