Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 091 бой
14 Сен 2017 - 12:06 пользователь russianbush сказал:

Очень удивлён получением мастера за копейки опыта:(Вроде катают аппарат многие,хорошо катают.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-801780-0-45546900-1505392958_thumb.jpg

По моему мнению, этот танк почти кактус из плюсов хороший дпм можно быстро разобрать картонные цели, хорошая скорость позволяет быстро сменить позицию и неплохая маскировка. Остальное минусы плохое броне пробитие кв-1  почти не пробивает, O-I Experimental  раньше пробивался каждым выстрелом сейчас даже в борт пробитие 1 из 3. Плохой обзор у O-I Experimental 350 метров, а этот танчик 320 легко пересветит и за выстрел отправит в ангар, как и почти любой фугасник. Башня плохо вращается, и любой светляк может закрутить.

Хп как на 3 уровне и ближний бой это частый путь ангар. Вдали пробивает практически только картон. AMX-40 почти не пробивает, если только в корму. Matilda считается бронированным танком, а пробивается легко. Пушка довольно косая и на расстоянии снаряды часто попадают перед танком. Мастера можно взять довольно легко, находясь в кустах на открытых картах при хорошем свете и картонных танках противника.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
242 публикации
39 720 боёв
18 Сен 2017 - 11:59 пользователь zed0987 сказал:

По моему мнению, этот танк почти кактус из плюсов хороший дпм можно быстро разобрать картонные цели, хорошая скорость позволяет быстро сменить позицию и неплохая маскировка. Остальное минусы плохое броне пробитие кв-1  почти не пробивает, O-I Experimental  раньше пробивался каждым выстрелом сейчас даже в борт пробитие 1 из 3. Плохой обзор у O-I Experimental 350 метров, а этот танчик 320 легко пересветит и за выстрел отправит в ангар, как и почти любой фугасник. Башня плохо вращается, и любой светляк может закрутить.

Хп как на 3 уровне и ближний бой это частый путь ангар. Вдали пробивает практически только картон. AMX-40 почти не пробивает, если только в корму. Matilda считается бронированным танком, а пробивается легко. Пушка довольно косая и на расстоянии снаряды часто попадают перед танком. Мастера можно взять довольно легко, находясь в кустах на открытых картах при хорошем свете и картонных танках противника.

с вашим мнением согласен на 100 %.. оч. уважил ваше мнение по танку.... но.. тут определяют прямые ручки.. (те , которые растут оттуда..). папки на аппарате могут.. и могут работать в чудеса.. хотя.. папки могут во все... но! аппарат позволяет.. тащить трудно.. но, можно.. личное мнение, если что.. :-)
  • 2 недели назад......
Игроки
134 публикации
27 828 боёв

Не знаю кому как, но мне гайка очень понравилась и именно на ней имею самый большой опыт по акку в 2202 за бой.

Да, рак, тапками не кидайте.

Самая сильная сторона тунчика, это потрясно точное орудие даже на больших дистанциях и быстрое сведение, правда заметил такую фичу, приехал, вроде свелся, а первый выстрел всегда улетает к черту на рога, зато потом в пиксель попадаешь.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Мастер в четвертом бою с 80% экипажем, пересаженным с ЛТ. На удивление приятный аппарат, 2К сделать реально даже на предтопе. 

http://wotreplays.ru/site/10578870#stats

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Самая главная проблема этой машины - это наглое и циничное несоответствие заявленных значений по бронепробитию и реальному положению вещей в бою. Как, скажите мне, КАК я могу два раза подряд делать "критикал хит" в борт жестяному картону 4 уровня толщиной 15 мм, когда с бронепробитием 110 мм, я должен прошивать его насквозь? И этот ***** "критикал хит" по 4-5 раз за бой. Я даже делал "критикал хит" по Пазику 3 уровня практически в упор. Ну это же просто ***** 
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
28 Окт 2017 - 23:51 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Самая главная проблема этой машины - это наглое и циничное несоответствие заявленных значений по бронепробитию и реальному положению вещей в бою. Как, скажите мне, КАК я могу два раза подряд делать "критикал хит" в борт жестяному картону 4 уровня толщиной 15 мм, когда с бронепробитием 110 мм, я должен прошивать его насквозь? И этот ***** "критикал хит" по 4-5 раз за бой. Я даже делал "критикал хит" по Пазику 3 уровня практически в упор. Ну это же просто ***** 

Возможно, данный ролик поможет Вам разобраться, почему так происходит.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
28 Окт 2017 - 22:51 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Это не только на этой ПТ. Это повсюду так.

Никакие циферки в игре сейчас не действуют. Всё решает ВБР.

• Плюс 1
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
30 окт 2017 - 00:31 пользователь Saigon___ сказал:

Статистику смотри тех, кто бортом танкует. Ответ там…

+100500

Игроки
311 публикация
7 277 боёв
30 Окт 2017 - 08:53 пользователь brightman_1 сказал:

Часто приходится на голде. А так веселый аппарат.

110 более чем норм, имхо
Если играть прям чисто на результат, то 180 прям вообще выше крыши
  • 2 недели назад......
Игроки
892 публикации
50 909 боёв
Не мешало бы ему прибавить урон, а то в перестрелке с любой пт его уровня умирает раньше на выстрел. 
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв

Фановый танчик,сегодня скатал бой из-за которого nукан взлетел на орбиту из-за союзника.Деградирующее животное на амх 40 вместо того чтобы сбить захват поехал захватывать базу вследствие чего мы проигралиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-76839304-0-92200600-1510736258_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
344 публикации

Приобрёл на евроаккаунте этот танчик, да это же имба из имб в песке!!! :izmena: Вот только стабильный минус угнетает :facepalm: Раньше на 6 лвл стабильный + был, а сейчас даже на 4 лвл не пофармить!!!:facepalm:

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

Т67 давно стоит и пылится.

Надо взять гайку ,пересадить экипаж с малютки и начать фанится))

Тем более на гайке вообще не играл.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
18 Дек 2017 - 11:02 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Какое орудие лучше взять для этой штуки? открыты оба

57MM Gun M1

• Плюс 1
Игроки
1 171 публикация
4 162 боя

Что-то напрягает ненужность прокачки экипажа, модулей и прочего. Ну, посадил я не базовый экипаж, выкачал модули за свободку и какая разница... У кого ПДК "43% мастеров нагиба" в команде превышено, тот и слился. Да, не спорю ,когда уровень мастерства будет реально высоким, можно гнуть в одно лицо рандом, но, пока чувство балласта не покидает меня. На кой смотреть гайды, учить карты, тренироваться, когда к 4-5 минуте преимущество одной из команд становится 5-6 машин и игра сделана. посмотрел гайды, поставил модули ,вышел в бои ... и 25% винрейт, притом ультимативно, без шансов для одно из сторон. Во втором бою взял воина (для рака неплохо), но слив с преимуществом в 5 машин.  Как то уже пропало желание трезвым садиться за игру (про донат я сразу понял).

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 2

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
121 публикация
22 030 боёв
21 Дек 2017 - 21:38 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

... слив за сливом ...

Если пилот и техника сделали все, что могли для победы, значит дело не в них? ;) На этих уровнях в целом творится нечто странное, вне зависимости от техники, выходящей в бой.

Изменено пользователем artyom_ktk
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
22 030 боёв
22 Дек 2017 - 03:21 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Я не знаю, что надо делать, чтобы побеждать это просто отстой, вот только что бой нельзя выиграть имея минус восемь в тиме они просто умерли с нулем дамага

Советуют играть взводом. Как минимум веселее :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...