Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
47 027 боёв

Вот я и откатал серию из 1000 боев на этом прекрасном аппарате. На мой взгляд, это лучшая ПТ на 4 уровне - у нее есть башня, динамика и скорость, что дает преимущество перед классическими ПТ. Конечно, приходится расплачиваться очень плохим орудием (и это я про предтоп 57 мм, топовый ствол настолько убог, что я вообще не представляю, как с ним можно играть). Это орудие приводит к еще одному минусу  - машина очень дорогая в обслуживании - обычно за сессию из 50 боев ухожу в минус на 800 тыс. (японские и советские ТТ, некоторые СТ - думаю, понятно). Если денег не жалко, то играть одно удовольствие - как в роли классической кустовой ПТ с ураганной скорострельностью, так и в роли лт кружа врагов.

В общем, эта малышка подарила мне массу позитивных эмоций, 68% побед и 864 среднего урона.

Изменено пользователем Aterius
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
24 728 боёв
24 Сен 2016 - 14:19 пользователь Aterius сказал:

Вот я и откатал серию из 1000 боев на этом прекрасном аппарате. На мой взгляд, это лучшая ПТ на 4 уровне - у нее есть башня, динамика и скорость, что дает преимущество перед классическими ПТ. Конечно, приходится расплачиваться очень плохим орудием (и это я про предтоп 57 мм, топовый ствол настолько убог, что я вообще не представляю, как с ним можно играть). Это орудие приводит к еще одному минусу  - машина очень дорогая в обслуживании - обычно за сессию из 50 боев ухожу в минус на 800 тыс. (японские и советские ТТ, некоторые СТ - думаю, понятно). Если денег не жалко, то играть одно удовольствие - как в роли классической кустовой ПТ с ураганной скорострельностью, так и в роли лт кружа врагов.

В общем, эта малышка подарила мне массу позитивных эмоций, 68% побед и 864 среднего урона.

Согласен практически со всем кроме того, что машина дорогая.

У меня, конечно, на ней всего 210 боев, но голдой я стреляю каждый десятый, а то и двадцатый бой и только по япу 6 уровня. В целом получается на ней фармить по 8-10 тыщ за бой. Средний урон конечно намного меньше вашего - 640, но процент побед примерно такой же - 66%. Отсюда вывод - хороший винрейт можно держать и без голды.

Игроки
84 публикации
47 027 боёв
24 Сен 2016 - 17:23 пользователь Ai_fur сказал:

У меня, конечно, на ней всего 210 боев, но голдой я стреляю каждый десятый, а то и двадцатый бой и только по япу 6 уровня. В целом получается на ней фармить по 8-10 тыщ за бой. Средний урон конечно намного меньше вашего - 640, но процент побед примерно такой же - 66%. Отсюда вывод - хороший винрейт можно держать и без голды.

Скорее всего так и есть, но я параноик и перестраховщик, и если я знал, что не могу со 100% вероятностью пробить противника, я заранее заряжал голду.
  • Плюс 2
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
24 Сен 2016 - 17:19 пользователь Aterius сказал:

Вот я и откатал серию из 1000 боев на этом прекрасном аппарате. На мой взгляд, это лучшая ПТ на 4 уровне - у нее есть башня, динамика и скорость, что дает преимущество перед классическими ПТ.

Ну совершенно точно, далеко не худшая. Сам когда-то на ней играл и помню, что на ней даже при Медали Колобанова плюс по "мелочи" можно было не получить Мастера:

http://s017.radikal.ru/i410/1609/e2/e74a050dc343.jpg

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
951 публикация
44 911 боёв

Ну не всё так грустно, уважаемый SPARTAKRULES ;)

Я вот нынче решил-таки катануть один бой, проверить обнову 0.9.16. И вот результат:

Не соглашусь с теми, кто считает, что это "нагиб детей". Конечно, там полно новичков, но есть и матёрые. Вот скрины достижений таких, попавшихся мне в противники:
Ну и "топовый"  союзник:
Бывают же такие :child:

М8 на зигфриде 5.png

М8 на зигфриде 6.png

М8 на зигфриде.png

М8 на зигфриде 1.png

М8 на зигфриде 2.png

М8 на зигфриде 3.png

М8 на зигфриде 4.png

Изменено пользователем Thorazine
  • Плюс 1

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
Так никто и не говорит, что нынче эта машина ни на что не способна. Просто несколько обидно, что вам сейчас приходится катать усеченную ее версию... В то время как ПТ-воды, игравшие на нем раньше, могли полностью оценить весь потенциал данной машины и весь ее фан. В принципе, могу сказать тоже самое о многих его ПТ одноклассниках, неоднократно читал в темах про них, что игроки решившие вновь выкупить эти машины после большого перерыва чисто для фана, зачастую сильно разочаровывались в них...

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
951 публикация
44 911 боёв
04 Окт 2016 - 21:00 пользователь SPARTAKRULES сказал:

игроки решившие вновь выкупить эти машины после большого перерыва чисто для фана, зачастую сильно разочаровывались в них...

Вряд ли дело в самой машине. Сильно изменился рандом на лоу-лвл. Хотя, конечно, после урезания обзора (излишне сильного, на мой взгляд) Гайка, как и другие лоу-ПТ уже не те. Но согласитесь, что 370 метров обзора на машине 4 лвл это было через чур. А у Т40 вообще было 400 метров. И это против 320-350 метров у остальной техники. Нерф обзора у ПТ был необходим, но Картоха как всегда переусердствовала. 

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
05 Окт 2016 - 18:36 пользователь Thorazine сказал:

Нерф обзора у ПТ был необходим, но Картоха как всегда переусердствовала. 

Скорее перебалансировка была необходима. Нерф это наиболее простое решение, а простые решения далеко не всегда наиболее оптимальный выход из ситуации.

Если на то пошло, если было принято решения о снижение эффективности М8А1 при игре от дистанции, логично было бы компенсировать потерю некоторой доли фана от этого, путем несколько улучшенных возможностей этой машины в других условиях, например, хотя бы несколько улучшить стабилизацию основного орудия или если нам этим нерфом строго "приказали" играть на близких дистанциях, то довести игру с 75мм фугасницей до того уровня как можно было раньше фаниться на М5 Стюарте до того как ее отобрали.   

Изменено пользователем SPARTAKRULES

• 3 недели назад......
Игроки
614 публикации
13 753 боя

на 7ой бой получил мастер за 1250 чистого опыта, хотя я рак еще тот

на радостях решил оставить танк и посадил в него женский экипаж

Игроки
120 публикаций
4 888 боёв
Варгейминг не заинтересован, чтобы игроки массово задерживались на лоу-левелах, поэтому в определённый момент (когда ПТ 4 уровня стали излишне популярными) танки были "унижены" для массового игрока, но опытные игроки (правда не все) "обременённые":) скиллом и многоперковым экипажем остались "гнуть рандом". Я думаю, что как бы низко не упала статистика по понерфленным ПеТешкам их навряд ли уже когда-нибудь апнут:(.
  • Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
26 Окт 2016 - 08:19 пользователь vovka_eng сказал:

Варгейминг не заинтересован, чтобы игроки массово задерживались на лоу-левелах, поэтому в определённый момент (когда ПТ 4 уровня стали излишне популярными) танки были "унижены" для массового игрока, но опытные игроки (правда не все) "обременённые":) скиллом и многоперковым экипажем остались "гнуть рандом". Я думаю, что как бы низко не упала статистика по понерфленным ПеТешкам их навряд ли уже когда-нибудь апнут:(.

Это точно, постепенно занерфят вхлам всё до 7-го уровня включительно, а до 5-го - вообще оставят один Миттенгард, ибо ничто так не склоняет к покупке према, как прокачка десяток.
  • Плюс 1
Игроки
417 публикаций
299 боёв
Купил на рекруте этот аппарат.Когда-то после ввода ветки проходил его на основе-это небо и земля.Влиять на бой очень проблематично когда тебя светят все подряд.Для более-менее сносного геймплея требуется минимум 1 перковый экипаж.И да,я в эту ПТ не смог,против О-И вообще не представляется возможным играть,после 1 выстрела голдой(которая еще и наверняка не пробьет) он своими 400 метрами обзора запросто светит М8,после чего 150мм самонаводящийся снаряд с вертушки уже летит в направлении картонного корпуса на базе стюарта.
12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал:

ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Ещё ни разу не использовал голду на предтоповом орудии, орудие в общем то неплохое, незаметность изумительная. Гадаю, стоит ли брать топовую башню? Я так понял она только для топового орудия которое мне не нужно и всё, ничего хорошего.

Вообще не понимаю что вам не нравится в этом аппарате. Ну обзор фиговый, для открытого то танка, и всё. В первом бою же получил 2 класс, в 13 второго мастера. Сзади бешка шевельнулась, её тут же убили, а я как невидимка дождался и замочил обидчиков :)

Изменено пользователем ramzesll

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
951 публикация
44 911 боёв
02 Ноя 2016 - 16:11 пользователь ramzesll сказал:

. Гадаю, стоит ли брать топовую башню? Я так понял она только для топового орудия которое мне не нужно и всё, ничего хорошего.

Писали уже 100500 раз, что топовая башня это +15 ХП и сведение 1,7 вместо 1,9 у стоковой!

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
03 Ноя 2016 - 06:04 пользователь Thorazine сказал:

Писали уже 100500 раз, что топовая башня это +15 ХП и сведение 1,7 вместо 1,9 у стоковой!

О, спасибо, и сорри, сам виноват, не посмотрел в Вики. Этот вопрос наверное каждого играющего на ней интересует, в гайде ничего не узнаешь, в игре то же пока не поставишь.

Ещё есть один. Стоит ли качать Т-67? В общем то из за неё и стал качать эту ветку, но поиграл на этой машине и она мне понравилась, и это без 100% экипажа.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
03 Ноя 2016 - 20:00 пользователь ramzesll сказал:

О, спасибо, и сорри, сам виноват, не посмотрел в Вики. Этот вопрос наверное каждого играющего на ней интересует, в гайде ничего не узнаешь, в игре то же пока не поставишь.

Ещё есть один. Стоит ли качать Т-67? В общем то из за неё и стал качать эту ветку, но поиграл на этой машине и она мне понравилась, и это без 100% экипажа.

Еще как стоит
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
24 Сен 2016 - 22:23 пользователь Ai_fur сказал:

нельзя..без голды тут делать нечего..но грамотно её используя и без па можно быть в небольшом плюсе за серию боёв..но -20-30к за бой это не редкость

Изменено пользователем Monochromicus

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
03 Ноя 2016 - 15:00 пользователь ramzesll сказал:

если честно-гайка гораздо имбовее..да и играть против шестёрок на ней легче, чем на 67 с семёрками..

• Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
951 публикация
44 911 боёв
08 Ноя 2016 - 01:13 пользователь Monochromicus сказал:

если честно-гайка гораздо имбовее..да и играть против шестёрок на ней легче, чем на 67 с семёрками..

Поддержу черно-белого. Т67, конечно, общепризнанная имба, но Гайка тоже чудо как хороша!

Игроки
98 публикаций
12 653 боя

по фану в умелых руках гайка не сравнится с т67

все таки гайка сегодня это чистейший кустодрот, т67 более универсальный аппарат за счет мобильности

а так, конечно у каждого свой фан

Изменено пользователем citect

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...