Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв

И то, что что вы подтверждаете лишь мои слова. О том что пока вн8 недостаточно высок

21 Авг 2015 - 17:00 пользователь Natagiri сказал:

от вас мало что зависит, вот вас и колбасит как угодно и куда угодно...  

А именно об этом я и писал выше, и именно с этим вы пытались спорить.

Игроки
1 172 публикации
968 боёв
вот какой понт от топовой башни ? неужели так жалко было хоть 10м обзора или скорости поворота накинуть ? хоть чего-небудь кроме веса.  и какого чёрта она весит больше ?
  • 3 недели назад......
Игроки
1 172 публикации
968 боёв
20 Авг 2015 - 16:43 пользователь Asmadianka сказал:

Судя по дате записи на ютубе - до 1 августа 2014, а судя по менеджеру реплеев  все-таки 1.08.14 (патч 0.9.2). 

Говорилось о том, что даже после нерфа обзора М8А1 вполне способна себя проявить. Можно ведь и активно и агрессивно играть ("злобные малыши"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

На Северо-Западе очень даже неплохо игралось. За все сохранившиеся бои там у М8А1 винрейт - 91,30%.

Какая здесь взаимосвязь? Удача - частные случаи. И она бывает даже у 40+% игроков (особенно если эта удача - опытный игрок, который подсказывает что делать)))).

Если чуть по-лучше изучить карты, технику, психологию игроков (исходя из хвм), то можно понять, что удача не так уж много и решает на исход боя. Так что нужно себя развивать. Я ведь тоже не всегда на 90+% играл. А началось все с того что я начал играть во взводе с игроками чуть лучшими, чем сам.

Значит не только настрелял, а еще и насветил! Изучайте игровую механику, анализируйте ошибки (очень важно) и гораздо проще станет играть.

Удача - частные случаи ? ну да вбр (она же удача) почти не влияет на игру, ну разве что на :
1) вбр решает на какую карту ты попадёшь, на какой респ ты попадёшь;
2) на сетап команды, количество топов (очень весело когда у тебя 2 топа причем это арта и пт, а у врагов 3 тт), количество определенного класса техники (у ник одни тт, а у тебя ст), количество оленей (естественно единственный статист у тебя в команде в низу списка на лт);
3) и самое интересное - это на ттх пушки: сначала вбр решит попасть ли тебе в танк, потом пробить или нет, а может срикошетить ? или в обще без урона. дальше он решат сколько урона пройдет и потом возможность повреждение модулей.
 и это только видимая часть айсберга, а сколько ещё всяких скрытых ттх ?

• 2 недели назад......
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Смотрю машинка после всех нерфов вообще стала не популярна, очень сильно это огорчает. В свое время отжигал на ней очень даже не плохо. Есть ли еще люди, кто ее активно катают?
Игроки
98 публикаций
12 653 боя
29 Сен 2015 - 02:46 пользователь vlach сказал:

Смотрю машинка после всех нерфов вообще стала не популярна, очень сильно это огорчает. В свое время отжигал на ней очень даже не плохо. Есть ли еще люди, кто ее активно катают?

я катаю... катать приходится с колой, соответственно даже если кола акционная - игра без према выходит в ноль - небольшой плюс

еще же голду приходиться юзать иногда против кв в лоб... не всегда же попадаешь под башню когда он в лоб прет... тут уже в минус уходить приходится

в общем машина с колой и 2 перковым экипажем вполне себе играбельна... но с экономикой беда

может в этом причина нелюбви широких масс к аппарату

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
29 Сен 2015 - 18:50 пользователь citect сказал:

я катаю... катать приходится с колой, соответственно даже если кола акционная - игра без према выходит в ноль - небольшой плюс

еще же голду приходиться юзать иногда против кв в лоб... не всегда же попадаешь под башню когда он в лоб прет... тут уже в минус уходить приходится

в общем машина с колой и 2 перковым экипажем вполне себе играбельна... но с экономикой беда

Не, не любовь к машинке не из-за экономики совсем, а из-за очень жесткого нерфа обзора всех пт, а в последнем патче еще и картами ограничили. В принципе, цель ВГ понятна-сделать песок не играбельным.

• 2 недели назад......
Игроки
1 128 публикаций
39 477 боёв

Встал как тупое днище на бугорок  и вот что из этого получилось....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-8377469-0-06129900-1444465979_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-8377469-0-53007800-1444465989_thumb.jpg

Повезло.

http://wotreplays.ru/site/6454879#malinovka-mikebest-m8a1

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем MIKEBEST
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
1 686 публикаций
61 396 боёв

Играю недавно. Этот аппарат стал основным. С лампочкой и почти докачанной маскировкой, сеть, рога, досылатель на дыроколе - 7-9 тыс серебра и дамага 600-700 если не тупить (что пока тяжело) забираешь почти всегда. В поддержке тяжело - зевнул и в ангар с одной плюхи. Две трети боя засадное кустодрочество на основных направлениях тяжей и смена позиций через пару выстрелов. Последняя треть - аж руки трясутся от адреналина. Году надо возить 8-10 пулек. Охреневшие тяжи любят переть в наглую в лоб, а палиться нельзя. Постоянно играешь с шестерками. 5-6 тяжей в рандоме - есть хоть кого разобрать. Самые вкусные фраги - советские середняки, японские и другие вражеские  недотяжи. Постоянные проблемы с Матильдой и светляками 5+. С голдой проблем вообще нет. 

Забрал ведьму, но вернулся к м8. Слабо знаю карты. Не впечатлился точностью пушки, хотя 200 дамага с одной плюхи вместо 70 подкупают. Разрываюсь: пересадить экипаж в ведьму и задонатить учёбу и пойти на новый уровень учить новые карты с болью или катать потихоньку параллельно. 

После неё погонял крома у знакомого. Охренел от маневренности. Боя за четыре навыбивал по 1.5-2 кдамага и полоса на ствол. Хочу такого, но лень английскую мелкоту качать. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
19 публикаций
2 933 боя
28 Авг 2015 - 22:07 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

вот какой понт от топовой башни ? неужели так жалко было хоть 10м обзора или скорости поворота накинуть ? хоть чего-небудь кроме веса.  и какого чёрта она весит больше ?

Да, не одного Вас это смутило) Это после нерфа, забыли убрать со стоковой башни -10 метров, а в этой башне так и должно быть такой обзор.
Игроки
951 публикация
44 920 боёв

ИМХО, до нерфа обзора это была лютая имба на своём уровне. Прошёл её на пути к Ведьме, продал, потом выкупил обратно. После нерфа обзора психанул с дуру и продал опять. Через месяц ностальгия заела, опять выкупил и не продам уже никогда!

Вся эта ветка (М8А1, Т67, М18) просто чумовые аппараты! По факту, это ЛТ-шки с пушками от СТ. Самое то, что нужно! Но увы, были... :( Ведьму занерфили в хлам, а М8А1 просто выкололи глаза! Причём, топовым ПТ срезали по 10-20 метров обзора, а тут сразу 50! Зачем это потребовалось? Не пойму...

Сейчас изредка выкатываю, что бы пострелякать от души.

Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
1 686 публикаций
61 396 боёв
Инересное наблюдение. Пару месяцев кидало постоянно к 5-6. Был всегда на донышке. Привык к дефу и кустодрочеству с выцеливанием. Куча тяжей и середняков. Есть кого пощипать. Вменяемые разъезды на картах. Главное под конец рейд не прохлопать. Последнние пару недель кидает к 3-4. Я в топ 5 почти постоянно. В рандоме 1-2 тяжа и куча ЛТ и ПТ. С дальних дистанций целить этих бистрых жучков - тока палиться. А начинаешь гонять их и не понятно кто кого гоняет. Короче разбирать некого. 600 дамага за счастье. Я не знаю че там с ВБР сотворили - я никогда не грешил на него. Корочче - верните назад )))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
655 публикаций
63 676 боёв
Попробовал эту штуку, купил, ну а что, экипаж то всё равно есть женский у концепта, продвинусь хотя бы по ветке пт амеров. Тащить М8А1 может. Очень порадовало, что сведение наступает раньше перезарядки, стрелять очень комфортно. Думаю оставлю 57мм орудие, у него пробиваемость лучше. Странно, смутил этот радист на этой штуке, и вообще у ветки их пт смутил этот радист, он идёт до 9 уровня, а потом исчезает из экипажа. То есть, если я сейчас для полного женского экипажа на этих пт взял радистку, с ЛБЗ, да, а потом что - она будет не нужна на 10х? Непорядок, ох непорядок. Польза радиста на самом деле в экипаже может быть очень существенна - за счёт его перка "радиоперехват", увеличивающего обзор, тем более за счёт суммирования с "орлиным глазом" командира" и трубой. Так радист с радиоперехватом пригодился бы и на топ-технике, обзор вещь важная. Верните на топы веток радиста! Не хочу, чтобы когда дойду до 10го, радистка осталась ненужна =/
Игроки
15 публикаций
790 боёв
09 Ноя 2015 - 16:08 пользователь Jenny_XJ9 сказал:

Попробовал эту штуку, купил, ну а что, экипаж то всё равно есть женский у концепта, продвинусь хотя бы по ветке пт амеров. Тащить М8А1 может. Очень порадовало, что сведение наступает раньше перезарядки, стрелять очень комфортно. Думаю оставлю 57мм орудие, у него пробиваемость лучше. Странно, смутил этот радист на этой штуке, и вообще у ветки их пт смутил этот радист, он идёт до 9 уровня, а потом исчезает из экипажа. То есть, если я сейчас для полного женского экипажа на этих пт взял радистку, с ЛБЗ, да, а потом что - она будет не нужна на 10х? Непорядок, ох непорядок. Польза радиста на самом деле в экипаже может быть очень существенна - за счёт его перка "радиоперехват", увеличивающего обзор, тем более за счёт суммирования с "орлиным глазом" командира" и трубой. Так радист с радиоперехватом пригодился бы и на топ-технике, обзор вещь важная. Верните на топы веток радиста! Не хочу, чтобы когда дойду до 10го, радистка осталась ненужна =/

Они скажут переобучайте за голду и все. Вот такие вот пироги  как говорится
Игроки
1 публикация
4 325 боёв
подскажите,что лучше для фановой игры,этот аппарат оставить или следующий приобрести?на этой птшки проблем с пробитием практически нет,вот не знаю что же лучше будет
Игроки
951 публикация
44 920 боёв
18 Ноя 2015 - 17:04 пользователь N_K_V_D_777 сказал:

подскажите,что лучше для фановой игры,этот аппарат оставить или следующий приобрести?на этой птшки проблем с пробитием практически нет,вот не знаю что же лучше будет

Лучше и то и другое. Двигаясь по этой ветке, я прошёл этот аппарат, продал его и пошёл дальше. Но потом выкупил и периодически катаю и по сию пору. Куча фана, море позитива. Отличный танчик для получения положительных эмоций от этой игры!

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
1 публикация
2 110 боёв
28 Авг 2015 - 22:07 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

У топовой башни сведение 1,7 с, а у стоковой 1,9 с.
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
29 Сен 2015 - 13:50 пользователь citect сказал:

Зачем кола????

Этой машине  расходники особо не нужны..сеть+труба+57мм...всё..погнали..даже имея всё остальное стоковое можно устраивать армагеддец

Странные вы ребята..паёк, 

Изменено пользователем Monochromicus

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
84 публикации
47 027 боёв
Я пока на ней сыграл не так много боев, но у меня уже возник вопрос в отделу баланса: Как??? Как вы пропустили это в игру? Это не ПТ - это четыре всадника апокалипсиса, уничтожающие все на своем пути. Она не светится после выстрела, она обладает шикарным 57-мм орудием (хорошее пробитие и ураганная скорострельность), скоростью, маскировкой, УВН. Единственный (!) проблемный противник из всех, кого мы встречаем на 4-6 уровне - это японец  О-I (за счет своей хорошей брони). Изменено пользователем Aterius
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
03 Дек 2015 - 17:33 пользователь Aterius сказал:

Я пока на ней сыграл не так много боев, но у меня уже возник вопрос в отделу баланса: Как??? Как вы пропустили это в игру? Это не ПТ - это четыре всадника апокалипсиса, уничтожающие все на своем пути. Она не светится после выстрела, она обладает шикарным 57-мм орудием (хорошее пробитие и ураганная скорострельность), скоростью, маскировкой, УВН. Единственный (!) проблемный противник из всех, кого мы встречаем на 4-6 уровне - это японец  О-I (за счет своей хорошей брони).

ты что..тут общественность воет- мол на пайках разоряются..а ты так сабж расписал..

да его просто никто не замечает..раньше к хэлу бежали, а теперь просто на ветку забили..

а машинка и правда просто замечательная..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...