Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
613 публикации
13 883 боя
Уважаемые, а может реплеями поделитесь, а то только хвалебные оды. Начинающие танкисты подумают, вот она ИМБА и будут разочарованы. Да танчик неплох, но не настолько, насколько его расписывают. Есть минусы и основной, это "всепробивающий" дырокол, который не пробивает не только японский О-И, но ещё много техники 4-6 уровня. Да, борта никто не отменял, но ранжирование резко сузило количество карт, где легко заходишь в борт и из инвиза наносишь урон. Маленькая альфа тоже минус, ибо часто "палят" после первого выстрела и приходится менять позицию или "отсвечиваться", т.е. ураганная скорострельность не всегда реализуема. В руках опытных танкистов (прокаченный экипаж с 1-2 перками, камуфляж, труба , сетка и др.) танчик доставляет много фана, но начинающим придётся потрудиться, чтобы получить удовольствие от игры на М8А1 и в первую очередь в этом им помогут реплеи удачных боёв.
  • Плюс 1
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
03 Дек 2015 - 19:08 пользователь vovka_usa сказал:

Уважаемые, а может реплеями поделитесь, а то только хвалебные оды. Начинающие танкисты подумают, вот она ИМБА и будут разочарованы. Да танчик неплох, но не настолько, насколько его расписывают. Есть минусы и основной, это "всепробивающий" дырокол, который не пробивает не только японский О-И, но ещё много техники 4-6 уровня. Да, борта никто не отменял, но ранжирование резко сузило количество карт, где легко заходишь в борт и из инвиза наносишь урон. Маленькая альфа тоже минус, ибо часто "палят" после первого выстрела и приходится менять позицию или "отсвечиваться", т.е. ураганная скорострельность не всегда реализуема. В руках опытных танкистов (прокаченный экипаж с 1-2 перками, камуфляж, труба , сетка и др.) танчик доставляет много фана, но начинающим придётся потрудиться, чтобы получить удовольствие от игры на М8А1 и в первую очередь в этом им помогут реплеи удачных боёв.

Подпишусь и плюсану, но после того как он ослеп - фан пропал.
game over
Игроки
84 публикации
47 027 боёв

Реплеями не поделюсь, но могу пару скриншотов выложить:

Изменено пользователем Aterius
Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
03 Дек 2015 - 21:08 пользователь vovka_usa сказал:

после ранжирования,очень многие перестали на ней играть
Игроки
613 публикации
13 883 боя
03 Дек 2015 - 16:31 пользователь Aterius сказал:

Реплеями не поделюсь, но могу пару скриншотов выложить:

Скриншоты - это хорошо, это показывает, что вы умеете играть на данном танчике. Но гораздо важнее для новичков (да и для опытных) увидить, как надо играть и выигрывать. Мне, например, всегда интересен чужой стиль игры, а то игра становится похожа на шахматы, е2-е4 и дальше ничего нового.
Игроки
84 публикации
47 027 боёв
03 Дек 2015 - 18:44 пользователь vovka_usa сказал:

Скриншоты - это хорошо, это показывает, что вы умеете играть на данном танчике. Но гораздо важнее для новичков (да и для опытных) увидить, как надо играть и выигрывать. Мне, например, всегда интересен чужой стиль игры, а то игра становится похожа на шахматы, е2-е4 и дальше ничего нового.

Я тебя умоляю, ну какой стиль игры на 4 уровне? Вот реплей одного из Колобановых: весь бой - перемещение между тремя кустами, ну и 3 минуты бодрых покатушек в конце.

http://wotreplays.ru/site/6778798?secret=6a887f7d7b75b0c48470fbd349b7f41f

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
03 Дек 2015 - 21:08 пользователь vovka_usa сказал:

Есть минусы и основной, это "всепробивающий" дырокол, который не пробивает не только японский О-И, но ещё много техники 4-6 уровня. Да, борта никто не отменял, но ранжирование резко сузило количество карт, где легко заходишь в борт и из инвиза наносишь урон. Маленькая альфа тоже минус, ибо часто "палят" после первого выстрела и приходится менять позицию или "отсвечиваться", т.е. ураганная скорострельность не всегда реализуема. 

одно из лучших голдовых пробитий на уровне..

вы чё..машинка просто испепеляет всё вокруг..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
613 публикации
13 883 боя

Aterius, у каждого более-менее удачного танкиста за несколько десятков тысяч боёв формируется стиль игры, не обязательно уникальный, но он есть и он прослеживается в игре на любых уровнях. Кстати, что нужно от реплеев, это конечно "уютные" кустики, расчётливый размен хп, выцеливание краешков танков противника, оставаясь при этом не досягаемым, перемещение вне засвета, чтобы достать противника оттуда откуда он совсем не ожидает и др.

Monochromicus, с альфой 75 М8А1 некоторые танки скорее не испепеляет, а медленно поджаривает)))) Для начинающих танкистов, танк 4 уровня должен зарабатывать, а много голды может себе позволить опытный, с толстым кошельком "серебра" боец.

Изменено пользователем vovka_usa
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
04 Дек 2015 - 21:54 пользователь vovka_usa сказал:

Monochromicus, с альфой 75 М8А1 некоторые танки скорее не испепеляет, а медленно поджаривает)))) Для начинающих танкистов, танк 4 уровня должен зарабатывать, а много голды может себе позволить опытный, с толстым кошельком "серебра" боец.

на 1 бой с использованием голды 3-4 без неё..в целом идёт в нормальном плюсе..но можно и без неё..правда тогда % побед будет чуть ниже.

и как раз таки опытному голды нужно меньше, чем новичку, который не знает куда бить и где подкарауливать

Изменено пользователем Monochromicus

Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
04 Дек 2015 - 13:36 пользователь Monochromicus сказал:

одно из лучших голдовых пробитий на уровне..

вы чё..машинка просто испепеляет всё вокруг..

Ты что такое пишешь Володя? Танк уг, ни едит, ни стриляит, ольфы неты,брани нету рашить на нем нильзя плак-плак. Да его апнуть срочно надо:trollface:

• Плюс 2
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
05 Дек 2015 - 01:31 пользователь climhazzard сказал:

Ты что такое пишешь Володя? Танк уг, ни едит, ни стриляит, ольфы неты,брани нету рашить на нем нильзя плак-плак. Да его апнуть срочно надо:trollface:

Вить..ну разве это танк? В ангаре на кофемолку похож, на поле боя- так..маленькая мясорубка..:trollface:
  • Плюс 1

Игроки
655 публикаций
63 676 боёв
Однако хороша пт даже жаль продавать, мне кажется Т67 на своём уровне будет менее имбова, чем эта тут. Ибо у Т67 брони даже меньше, умелые игроки её на ура разваливают фугасами, а её уверенно карают фугасы калибром от 75 мм с полным уроном. Изменено пользователем Jenny_XJ9
  • 3 недели назад......
Игроки
94 публикации
27 038 боёв
Игроки
179 публикаций
23 502 боя
05 Дек 2015 - 09:24 пользователь Darksvenot сказал:

Было бы неплохо добавить опрос про орудие, ибо 2 орудия имеют право на жизнь.

было бы неплохо вообще обновить гайд, т.к. многое поменялось за эти годы

от себя добавлю - играть онли дырокол - лучше точность, лучше пробитие ББ и голдой, лучше ДПМ, лучше УВН, лучше скорость полета снарядов - в общем 57мм во всем лучше кроме альфы. Дырокол в добавок еще и на тонну легче, что дает 1,5 л.с./т прирост к удельной мощности

по поводу башен - хоть они и выглядят одинаковыми, но топовая добавляет чутка хитов, улучшает время сведения и уменьшает разброс от поворота башни

Изменено пользователем ibixap_twink
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Народ, я с топ-башней езжу.

Сегодня внезапно выяснил, что стоковая ничем не хуже. Но немного полегче {скорость!} 

В стоковую башню ставится 57-мм орудие?

Игроки
179 публикаций
23 502 боя
03 Янв 2016 - 19:47 пользователь Gvaeglor сказал:

Народ, я с топ-башней езжу.

Сегодня внезапно выяснил, что стоковая ничем не хуже. Но немного полегче {скорость!} 

В стоковую башню ставится 57-мм орудие?

ставится, только вот стоят ли эти 0,5 л.с./т бОльшего времени сведения и худшего разброса при повороте башни?

Игроки
951 публикация
44 920 боёв

Сколько уже играю на данном аппарате, а всё равно нравится как в первый раз :). Начинал на ещё до нерфа обзора. Да и теперь ещё гнёт не разгибая. Особенно порадовала последняя серия (сбивал х5). Три боя подряд, три Основных Калибра (1200 - 1400 урона), три поражения, два первоклассника и один Мастер при поражении (2000 урона против пятёрок). Лишь на четвёртый раз сбил звезду при 500 урона. Такие чудеса рандома, брат...

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
Откатал на нём 1500 боёв. Куча мастеров, ОК, войнов и т.д. Средний урон на нём правда около 450, процент побед 52. 4 перка, из оборудования: досылатель, СВН, стереотруба. Даже если попадаю к 6 лвл, то в основном по окончанию боя в топе по урону. Пуха стоит топовая, т.к. катать на той с меньшим пробитием и кд глупость полная, из-за альфы, а главное пробития, которое для тт6 смешное. Фановая пт-шка, которая мне больше понравилась чем т67
Игроки
22 публикации
26 998 боёв
сыграл более 500 боёв на 57мм орудии, машина очень доставляет. Играю агрессивно, впихнул сведение, досыл и просвет. Жаль конечно что 50м обзора срезали и внешность старая мне больше нравилась, но ничего, 110 пробоя каждые 2.14 сек мне нравятся. Хороший лт с орудием, хоть и башня медленая

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...