Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
11 Авг 2015 - 22:49 пользователь Asmadianka сказал:

Удача не нужна. Нужны руки и взвод. И гнет она не хуже чем до нерфа. Да, теперь не светит на 445 метров (это видно на 2-м скрине) и очень сложные сливные бои, которые врятли кто из вас вытягивал, стало чуть сложнее тянуть. Не более.

На такое она способна и сейчас:

Ну рад что ты вытягиваешь.

Взводом все победы? Или таки соло ?

----------

У нас примерно равные показатели на танке, за исключением того я отыграл всё соло (поэтому и процент побед ниже) и колобановых у меня больше).

Так что не надо мне ляля про имбу втирать.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
2 публикации
901 бой

А мне сегодня повезло.

стояли как в тире

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-47826192-0-43045000-1439367797_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-47826192-0-87756300-1439367819_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем yrec_33
  • Плюс 1
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
12 Авг 2015 - 11:23 пользователь yrec_33 сказал:

А мне сегодня повезло.

стояли как в тире

Тут без вопросов. Лови плюс.
game over
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
12 Авг 2015 - 07:29 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ну рад что ты вытягиваешь.

Взводом все победы? Или таки соло ?

----------

У нас примерно равные показатели на танке, за исключением того я отыграл все соло (поэтому и процент побед ниже) и колобановых у меня больше).

Так что не надо мне ляля про имбу втирать.

Как для соло игры достаточно низкий урон. На ней и сейчас можно держать 900, а у некоторых и до тысячи. Хотя чтоб такой урон набить серебра не наберешся)

Совсем недавно обновил рекорд по урону (2,6 к) и это во взводе и при 4к боев на танке то.

Игроки
613 публикации
13 883 боя
13 Авг 2015 - 11:17 пользователь Mincy сказал:

96% основной специальности у экипажа. После боя слегка тряслись руки)
http://wotreplays.ru/site/5990813#f_ordy-mincy-m8a1

Молодец, отличный настрел. Может тоже стоит покатать 76мм, авось и я набью столько, только надо голдой побольше запастись.

Всё же 76мм пушка по всем показателям проигрывает 57мм, и только по альфе выигрывает. Хотя в современных условиях (выехал, выстрелил, засветился, спрятался на перезаряд) часто именно альфа решает.

Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Удача не нужна. Нужны руки и взвод. И гнет она не хуже чем до нерфа. Да, теперь не светит на 445 метров (это видно на 2-м скрине) и очень сложные сливные бои, которые врятли кто из вас вытягивал, стало чуть сложнее тянуть. Не более.

На такое она способна и сейчас:

Когда бой был то?) Сто лет уже северо-запада нету)
  • Плюс 2
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
18 Авг 2015 - 08:37 пользователь Flo_Rida сказал:

Когда бой был то?) Сто лет уже северо-запада нету)

Некоторым нужно по буквам пояснять... И к сожалению таких людей очень много (исходя из опыта по работе).

Хоть бы бой глянули, а не заставку....

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
18 Авг 2015 - 12:29 пользователь Asmadianka сказал:

Некоторым нужно по буквам пояснять... И к сожалению таких людей очень много (исходя из опыта по работе).

Хоть бы бой глянули, а не заставку....

Я просмотрел весь бой до конца, уважаемый, в чем претензии то?
Я, к сожалению, не мог еще в игру, когда была эта карта, тем более на М8А1, поэтому и спрашиваю, когда бой был?
Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв

Удача не нужна. Нужны руки и взвод.

Вас послушать, так у меня не должно быть ни одного основного калибра на акке (взвод у меня только с 48% раками типа меня, а уж руки... Ну 48% процентов за себя говорят)

В этой игре всё решает именно удача. У меня первый мастер на акке был вообще на черчиле, причём я терпеть не мог этот танк и совершенно не знаю как на нём играть, я просто тупо поехал рашить по центру как нуб, и настрелял на мастера...

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
20 Авг 2015 - 05:15 пользователь Vladson1980 сказал:

Вас послушать, так у меня не должно быть ни одного основного калибра на акке (взвод у меня только с 48% раками типа меня, а уж руки... Ну 48% процентов за себя говорят)

В этой игре всё решает именно удача. У меня первый мастер на акке был вообще на черчиле, причём я терпеть не мог этот танк и совершенно не знаю как на нём играть, я просто тупо поехал рашить по центру как нуб, и настрелял на мастера...

Это тактический шутер, и в нем решает умение думать. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
18 Авг 2015 - 23:55 пользователь Flo_Rida сказал:

Я просмотрел весь бой до конца, уважаемый, в чем претензии то?

Я, к сожалению, не мог еще в игру, когда была эта карта, тем более на М8А1, поэтому и спрашиваю, когда бой был?

Судя по дате записи на ютубе - до 1 августа 2014, а судя по менеджеру реплеев  все-таки 1.08.14 (патч 0.9.2). 

Говорилось о том, что даже после нерфа обзора М8А1 вполне способна себя проявить. Можно ведь и активно и агрессивно играть ("злобные малыши"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

На Северо-Западе очень даже неплохо игралось. За все сохранившиеся бои там у М8А1 винрейт - 91,30%.

20 Авг 2015 - 04:15 пользователь Vladson1980 сказал:

Какая здесь взаимосвязь? Удача - частные случаи. И она бывает даже у 40+% игроков (особенно если эта удача - опытный игрок, который подсказывает что делать)))).

Если чуть по-лучше изучить карты, технику, психологию игроков (исходя из хвм), то можно понять, что удача не так уж много и решает на исход боя. Так что нужно себя развивать. Я ведь тоже не всегда на 90+% играл. А началось все с того что я начал играть во взводе с игроками чуть лучшими, чем сам.

Значит не только настрелял, а еще и насветил! Изучайте игровую механику, анализируйте ошибки (очень важно) и гораздо проще станет играть.

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
20 Авг 2015 - 09:53 пользователь Natagiri сказал:

Это тактический шутер, и в нем решает умение думать. 

Это командная игра. Если дали команду лузеров, то чтоб затащить вам надо играть одному за 15 человек (т.е в 15 раз лучше других) если вы играете в 2, 3 или даже 5 раз лучше, этого всё равно мало чтоб реально тащить. Да играя в 5 раз лучше других ваши показатели будут выше, но "решать" всё равно вы не будете.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
20 Авг 2015 - 23:53 пользователь Vladson1980 сказал:

Это командная игра. Если дали команду лузеров, то чтоб затащить вам надо играть одному за 15 человек (т.е в 15 раз лучше других) если вы играете в 2, 3 или даже 5 раз лучше, этого всё равно мало чтоб реально тащить. Да играя в 5 раз лучше других ваши показатели будут выше, но "решать" всё равно вы не будете.

В этой игре 95% игроков лузеры. И решать в рандоме не так уж и сложно, но вам с 48/800, конечно все представляется несколько иначе ) 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
21 Авг 2015 - 04:56 пользователь Natagiri сказал:

вам с 48/800, конечно все представляется несколько иначе ) 

Ну да, супер аргумент стата. Подолью огонь. Ещё 2к боёв назад было 47/300 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

(Я то как раз не сказал что я тащу, я познал истину что тащить тут нефиг и вбр уже всё решил, играю только *** в доску, из 8к боёв только меньше 100 боёв трезвым играл)

• Плюс 2
Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
21 Авг 2015 - 16:22 пользователь Vladson1980 сказал:

Ну да, супер аргумент стата. Подолью огонь. Ещё 2к боёв назад было 47/300 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

(Я то как раз не сказал что я тащу, я познал истину что тащить тут нефиг и вбр уже всё решил, играю только *** в доску, из 8к боёв только меньше 100 боёв трезвым играл)

Статистика это железобетонный аргумент, так как это прямое отражение твоих действий в бою, и как следствие твоего понимания игры... и у тебя понимание игры равно нулю. 

То что ты пьешь конечно объясняет откуда у тебя в голове взялся бред про "вбр уже все решил", и то что тащить в рандоме нельзя... 

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв

У меня пока х5 акция была (три дня вроде если я правльно помню) был стабильный винрейт в 30% а вот до этого и после этого три дня стабильный 50% Внимание вопрос. Я на время акции потупел, а потом обратно поумнел ? (пил всё то же самое, в тех же самых дозах)

21 Авг 2015 - 16:39 пользователь Natagiri сказал:

и то что тащить в рандоме нельзя...

Можно. Я не сказал что "нельзя" я сказал что скил непропорционален. Чтоб тащить, мало играть лучше чем среднестатистический рандомный рак, надо играть минимум на порядок лучше, а то и ещё лучше.

Ваше неумение читать, но при этом желание отвечать, также многое говорит о вас.

Вот вы твинка как я понял качаете ? (иначе откуда у вас такие познания за 200 то боёв)

С ваших слов вы видимо крутой игрок. Почему у вас тогда 50% а не 80 ?

Хорошо, отталкнёмся от вашей статы, на вашем твинке ~200 боёв 50/800 (WN8) на моём твинке (тоже ~200 боёв) 50/970 и что ? я теперь официально признан умнее вас ?

Изменено пользователем Vladson1980
Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
21 Авг 2015 - 16:46 пользователь Vladson1980 сказал:

У меня пока х5 акция была (три дня вроде если я правльно помню) был стабильный винрейт в 30% а вот до этого и после этого три дня стабильный 50% Внимание вопрос. Я на время акции потупел, а потом обратно поумнел ? (пил всё то же самое, в тех же самых дозах)

Можно. Я не сказал что "нельзя" я сказал что скил непропорционален. Чтоб тащить, мало играть лучше чем среднестатистический рандомный рак, надо играть минимум на порядок лучше, а то и ещё лучше.

Ваше неумение читать, но при этом желание отвечать, также многое говорит о вас.

Вот вы твинка как я понял качаете ? (иначе откуда у вас такие познания за 200 то боёв)

С ваших слов вы видимо крутой игрок. Почему у вас тогда 50% а не 80 ?

Имея 500 вн8, от вас мало что зависит, вот вас и колбасит как угодно и куда угодно...  

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
21 Авг 2015 - 17:00 пользователь Natagiri сказал:

Имея 500 вн8, от вас мало что зависит, вот вас и колбасит как угодно и куда угодно... 

За кокнретно эти дни (пока был х5) у меня был вн8 1100, за дни после акции 1800.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
21 Авг 2015 - 17:06 пользователь Vladson1980 сказал:

За кокнретно эти дни (пока был х5) у меня был вн8 1100, за дни после акции 1800.

И что? )))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...