_nyashmyash_ Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 1 001 публикация 29 611 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 На форуме восновном тролли и нытики.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 ну тролль троллю рознь. :-3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sFp52spdFzRH Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 110 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 04:13 пользователь retto274 сказал:обычная свастика получается?"Это символ любви!" (с) Железное небо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Battlenelf Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 139 публикаций 17 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 Посмотрел тут эту картинку на няше и подумал - вот я...кгм... ненормальный, сразу определил кто с кем целуется в обоих случаях :) Ангар: Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 19:04 пользователь Battlenelf сказал:Посмотрел тут эту картинку на няше и подумал - вот я...кгм... ненормальный, сразу определил кто с кем целуется в обоих случаях :)тоже определил. не вижу ничего ненормального) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 19:04 пользователь Battlenelf сказал:Посмотрел тут эту картинку на няше и подумал - вот я...кгм... ненормальный, сразу определил кто с кем целуется в обоих случаях :)Ну в наших кругах это нормально. А вот девушки откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 19:31 пользователь Avalser сказал:Ну в наших кругах это нормально. А вот девушки откуда?девушки апплодируют яою, не? 1 Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uesugi Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 182 публикации 7 863 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) 19 Сен 2012 - 18:31 пользователь Jaguar86RN сказал:"Это символ любви!" (с) Железное небо затролли свастику уже где только можно ,даже на исторических фото и всё никак не угомонятся.да правильно надо таким троллям ро на 60 дней давать а то им дай волю они тут такой срач разведут ,до чего угодно докопаются вот пример был ава у меня плакатик с немецкой девочкой ,ничего плохого не подразумевает.свастику я в пейнте закрасил .Через пару месяцев наблюдаю тему с троллингом этой авы и ещё похожих и обвинения разрабов в пособичесве,разведении и т.д. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Uesugi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 20:33 пользователь retto274 сказал:девушки апплодируют яою, не?Это понятно, вопрос в том, что они из какого-то аниме или просто чей-то авторский рисунок? 19 Сен 2012 - 21:30 пользователь Uesugi сказал:вот пример был ава у меня плакатик с немецкой девочкой ,ничего плохого не подразумевает.свастику я в пейнте закрасил .Через пару месяцев наблюдаю тему с троллингом этой авы и ещё похожих и обвинения разрабов в пособичесве,разведении и т.д. Текущая ава очень даже ничего, восточная тян с калашем, кавайно и патриотично одновременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sFp52spdFzRH Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 110 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 21:30 пользователь Uesugi сказал:затролли свастику уже где только можно ,даже на исторических фото и всё никак не угомонятся.да правильно надо таким троллям ро на 60 дней давать а то им дай волю они тут такой срач разведут ,до чего угодно докопаются вот пример был ава у меня плакатик с немецкой девочкой ,ничего плохого не подразумевает.свастику я в пейнте закрасил .Через пару месяцев наблюдаю тему с троллингом этой авы и ещё похожих и обвинения разрабов в пособичесве,разведении и т.д. тут просто издержки видимо, так что решили запретить все, чтобы не мучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 21:30 пользователь Uesugi сказал:затролли свастику уже где только можно ,даже на исторических фото и всё никак не угомонятся.да правильно надо таким троллям ро на 60 дней давать а то им дай волю они тут такой срач разведут ,до чего угодно докопаются вот пример был ава у меня плакатик с немецкой девочкой ,ничего плохого не подразумевает.свастику я в пейнте закрасил .Через пару месяцев наблюдаю тему с троллингом этой авы и ещё похожих и обвинения разрабов в пособичесве,разведении и т.д. Да никто там к этому орлёнку не цеплялся. Привел его для примера, чтобы показать направленность клана того. Раз такое уже начинают разрешать - значит это кому то да надо. А кому, зачем и почему - каждый поймёт сам. Если немного может в экономику^___^ ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 21:30 пользователь Uesugi сказал:затролли свастику уже где только можно ,даже на исторических фото и всё никак не угомонятся.Все правильно ящитаю. Гитлерюгенд конечно не перевоспитать этим (пусть папка с мамкой с помощью ремня объясняют, что нацизм это плохо), но хоть пусть конспирируются до такой степени, чтобы не смущать наше благородное сообщество. 1 "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 09:26 пользователь AngryBenj сказал:Все правильно ящитаю. Гитлерюгенд конечно не перевоспитать этим (пусть папка с мамкой с помощью ремня объясняют, что нацизм это плохо), но хоть пусть конспирируются до такой степени, чтобы не смущать наше благородное сообщество.Дык специфика аркады ВоТ - тут полно школоты, которой свастика снесет башню, т.к. мозгов самим подумать у них нету.В том же Ил-2, где основной контингент играющих - взрослые уже дядьки, свастика есть и никто по этому поводу не комплексует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sFp52spdFzRH Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 110 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 12:17 пользователь DINAB сказал:Дык специфика аркады ВоТ - тут полно школоты, которой свастика снесет башню, т.к. мозгов самим подумать у них нету.В том же Ил-2, где основной контингент играющих - взрослые уже дядьки, свастика есть и никто по этому поводу не комплексует.все равно в Иле немцепоклонников хватает с фошиздами на аватарках. Всякими Хартманами обзываются и прочее. Наполеонов только не хватает. Просто там это не так явно и народ ессно адекватный в массе своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uesugi Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 182 публикации 7 863 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) 20 Сен 2012 - 09:26 пользователь AngryBenj сказал:Все правильно ящитаю. Гитлерюгенд конечно не перевоспитать этим (пусть папка с мамкой с помощью ремня объясняют, что нацизм это плохо), но хоть пусть конспирируются до такой степени, чтобы не смущать наше благородное сообщество.я не про то ,тому же кланну НКВД что-то башню от пропагнды не срывает и они не орут смерть вредителям,шпионам -это просто троллинг ,который превратился в маразм - на форуме самолётиков нельзя выкладывать историческую фотку где есть свастика на самолёте ,а ещё недавно можно было делать исторический шкурки с ней если по реальному фото .Сам Серб закрашивал свастику на вкладываемых чертежах тарелок аненербе что бы не затроллии В ил-2 была включаемая свастика ,но уже в БОБ её убрали ..Раз свастики нет ,тролли теперь немецкого орла троллят вот этот орёл я так понял -или поцреоты не понимают что использование стилистики ещё не есть пропаганда там чего то ,)Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120920/9SWuCdK9.jpg Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Uesugi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 14:12 пользователь Uesugi сказал: вот этот орёл я так понял -или поцреоты не понимают что использование стилистики ещё не есть пропаганда там чего то ,)Они вообще мало чего понимают =\ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 12:33 пользователь Jaguar86RN сказал:все равно в Иле немцепоклонников хватает с фошиздами на аватарках. Всякими Хартманами обзываются и прочее. Наполеонов только не хватает. Просто там это не так явно и народ ессно адекватный в массе своей.Наполеонов зато в Тотал Варе хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Пользователь сказал:это просто троллинг ,который превратился в маразм - на форуме самолётиков нельзя выкладывать историческую фотку где есть свастика на самолёте ,а ещё недавно можно было делать исторический шкурки с ней если по реальному фотопроблема в том, что если разрешить наци-символику в том или ином виде, данной лазейкой мгновенно воспользуются различные мутные личности. И будем мы наблюдать десятки профилей густо увешанных свастиками, фоточками подтянутых ССмэнов и прочим нацистским фансервисом. И лично мне,как апологету классического трактования истории, это будет причинять ДИСКОМФОРТ. Так что все правильно делают, у нас все таки игровой форум, а не арена для политических и исторических дискуссий. 2 "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 15:00 пользователь DINAB сказал:Наполеонов зато в Тотал Варе хватает! Еще там много Токугав и Нобунаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 пащему в околоонямушном тредике обсуждают фошыстов? : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас