Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
16 Сен 2012 - 20:51 пользователь senaya сказал:

ты просто скрываешь свою любовь к несовершеннолетним девочкам в трусах.

Товарищ Сенауя, позволю себе заметить, что совершеннолетний/несовершеннолетний - это понятия чисто юридические, к реальной девушке имеющие опосредственное отношение.

В данном случае скорее всего имеет место любовь не к лоли (т.е. несовершеннолетней) как таковой, а любовь к вполне определенному набору архетипов, поведенческих установок и внешних данных, присущих вполне конкретной (пусть даже и воображаемой или нарисованной) женской особи.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

ты не можешь отрицать того факта, что бОльшая часть каста - несовершеннолетние девочки в нижнем белье.

наталкивает на мысли о ЦА :3

не пойми меня неправильно, мне самому нравятся лоли, но я не люблю когда это предоставляют в такой.. скрытой(?) форме (если это можно назвать скрытым, лол)

Игроки
986 публикаций
17 Сен 2012 - 10:49 пользователь senaya сказал:

ты не можешь отрицать того факта, что бОльшая часть каста - несовершеннолетние девочки в нижнем белье.

Незнаю, я их вообще почти не смотрел - меня хватило на полторы серии, а потом обильно вытошнило и пришлось выключить.

Причем это совсем не из-за того, что они маленькие девочки в трусах, а потому что они ведут себя как стадо карамельных идиоток.

З.Ы. Все-таки в военных мемуарах и авиасимах совсем все не так.

Игроки
110 публикаций
4 730 боёв
16 Сен 2012 - 16:00 пользователь Uesugi сказал:

Порекомендуйте ещё аниме про самолёты и полёты

Изгнанники,принцесса и пилот ,Макросс,боевая фея вьюга ,Навсикая ,Небесные тихоходы -смотрел )

латающие роботы не очень интересуют но например эврика 7 понравилась

посмотри тогда Area 88

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
17 Сен 2012 - 10:49 пользователь senaya сказал:

не пойми меня неправильно, мне самому нравятся лоли, но я не люблю когда это предоставляют в такой.. скрытой(?) форме (если это можно назвать скрытым, лол)

Нет проблем, ничего скрывать не пытался. SW полон разномастного фан-сервиса(лоли и не только в трусах и без них, сёдзё-ай, ушки-хвостики, мундиры, большие пушки и прочая милитаристическая радость) и мне это нравится, сериал в первую очередь для этого и создавался, очевидно.

Но это и не отменяет сказанного мной выше.

Игроки
25 публикаций
28 144 боя

У меня целая коллекция всякой аниме мути (туева хуча дисков) =)

Но самые классные:

Клэймор(жаль концовку спороли :Smile_confused:  )

Эрго Прокси

Цельно-металлический Алхимик

Сад грешников (все 7 фильмов)

Кровь+

Полнометражки Миазаки(Ходячий замок, Унесённые призраками и т.д.)

Звёздный герб(флаг),

Тетрадь смерти(дез нот),

Чёрная лагуна,

Эльфийская песнь,

Монстр,

Призрак в доспехах.

Как-бы может чё и забыл но это список рекомендован мной для просмотра. (Там всё давольнотаки серьёзное и минимум соплей).

И жаль что последнее время выходить муть стала =(.

Может идеи закончились, или эта мода на сопли ваше просто затопила аниме мир (хотя походу и то и другое). :Smile_sad:

Изменено пользователем CuHuTap

Игроки
1 292 публикации
24 044 боя

Такс.. про скитальцев тут говорили... я вот скачал и как упоротый смотрел до конца, те до часу ночи сие фильм.

Ребят, там про воздушный бой. минут 5 из 2 часов времени. остальное попытки решения психологических, извечных вопросов. Спасибо, но как то я уже передозирвоался в свое время этим =) Вы сразу коментируйте про что оно в общих чертах =Р Эрия 88 и то больше боёвок содержала... да и философии там поменьше было.

Щас качаю Battle Fairy Yukikaze... я искрене надеюсь что не вы всетаки не подкачаете =Р

Хоть и стало щас похуже с аниме, заклишевалось в доску, но впринципе я не жадный, пробую что дают. Впринципе самое разумное отношение, всетаки они зачастую даже в бочку биомассы ложат ложку мёда. Проблема найти её не померев =)

Кстате о всяких леталках пусть и космических, собираюсь с духом (аж 100 серий) посмотреть Legend of the Galactic Heroes... Если кто смотрел, прокоментируйте...

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
18 Сен 2012 - 06:37 пользователь Dremota сказал:

Такс.. про скитальцев тут говорили... я вот скачал и как упоротый смотрел до конца, те до часу ночи сие фильм.

Ребят, там про воздушный бой. минут 5 из 2 часов времени. остальное попытки решения психологических, извечных вопросов. Спасибо, но как то я уже передозирвоался в свое время этим =) Вы сразу коментируйте про что оно в общих чертах =Р Эрия 88 и то больше боёвок содержала... да и философии там поменьше было.

Щас качаю Battle Fairy Yukikaze... я искрене надеюсь что не вы всетаки не подкачаете =Р

Хоть и стало щас похуже с аниме, заклишевалось в доску, но впринципе я не жадный, пробую что дают. Впринципе самое разумное отношение, всетаки они зачастую даже в бочку биомассы ложат ложку мёда. Проблема найти её не померев =)

Кстате о всяких леталках пусть и космических, собираюсь с духом (аж 100 серий) посмотреть Legend of the Galactic Heroes... Если кто смотрел, прокоментируйте...

В фее тоже много мути, но там с лихвой всё окупает звук.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 257 публикаций
10 325 боёв
16 Сен 2012 - 20:51 пользователь senaya сказал:

ты просто скрываешь свою любовь к несовершеннолетним девочкам в трусах.

http://jpegshare.net/images/9d/d3/9dd3f26e7abcb2699f18fae4df69ab2f.jpg

Игроки
986 публикаций

Ребят, там про воздушный бой. минут 5 из 2 часов времени. остальное попытки решения психологических, извечных вопросов. Спасибо, но как то я уже передозирвоался в свое время этим =)

И где вы там увидели СПГС? Какие еще извечные вопросы?

Просто обычная часть ПВО, можно сказать фронтовая. Чисто про жизнь пилотов - вчера один не вернулся, сегодня другой, и единственный вопрос - когда будет твоя очередь - завтра или послезавтра? Никаких извечных вопросов.

Ладно нате вам воздушных боев, утештесь.

Игроки
1 292 публикации
24 044 боя
18 Сен 2012 - 08:01 пользователь DINAB сказал:

И где вы там увидели СПГС? Какие еще извечные вопросы?

Просто обычная часть ПВО, можно сказать фронтовая. Чисто про жизнь пилотов - вчера один не вернулся, сегодня другой, и единственный вопрос - когда будет твоя очередь - завтра или послезавтра? Никаких извечных вопросов.

Ну я бы не сказал что все так поверхностно... тебя не напрягли явные намеки на клонов и перенос части личности... и почти последня фраза в последнем бою про отца ака Мастер... Я вот сидел лежал и думал, но на мою голову мне уже давно требовалось спать, поэтому рубильник в мозгу и привет Юмерия =)

*точ анточебл, сии инвизбл и так далее =) хоть и не жалую этот пафосный сериальчик бур им в *ЦензуркО**

Про фею уже догадался... 2 серии просмотрел к этому моменту пичаль =( низя меня таким кормить плохо мне потом, к врачу надо =)

Spoiler

кстате о поверхностном мышлении и впечатлении ну или каждый видит своё.

Песень Саи...

Мне довелось слушать мнения исключительно из области - сборщик "белой жидкости", она ему мозг сама подправила и баста! ну и тд.

Помнится с холиварил что собственно это не все что там есть и там отчетлива показана относительность восприятия, кое имхо основа VN просто обернуто все в такую оболочку.

Изменено пользователем Гость

Игроки
986 публикаций
18 Сен 2012 - 08:39 пользователь Dremota сказал:

Ну я бы не сказал что все так поверхностно... тебя не напрягли явные намеки на клонов и перенос части личности... и почти последня фраза в последнем бою про отца ака Мастер...

Эта фишка становится понятной уже после второго появления пилота с газетой. Обычное фантдопущение, а не "тайна" или "глубокий смысл".

А про Мастера вообще - типичная пилотская байка, пойми там кто он на самом деле - отец или просто крутой ас. Опять же для фильма это никакого значения не имеет. Реальным пилотам вообще почти ничего не известно о противниках, вот они и травят байки.

З.Ы. Читайте мемуары пилотов ВМВ (особенно немцев) - очень похоже.

Игроки
1 292 публикации
24 044 боя
охо... те осыль уже к реальным вещам. ок. те домыслы выдумки это все фигня и нестоит думать фантазировать и сопереживать... ладно, при таком подходе, у меня нету аргументов с тобой спорить.

Игроки
986 публикаций
18 Сен 2012 - 10:31 пользователь Dremota сказал:

охо... те осыль уже к реальным вещам. ок. те домыслы выдумки это все фигня и нестоит думать фантазировать и сопереживать... ладно, при таком подходе, у меня нету аргументов с тобой спорить.

Спорить? :Smile_veryhappy:  Да кто ж тут спорит-то! Уж точно не я.

З.Ы. Вы вот над чем подумайте - что изменится в фильме если поменять клонов на обычных 19-ти летних пацанов (ускоренный военный выпуск, ***), а про Мастера рассказать всю его подноготную (кто он, что он, откуда и личное дело показать), что в самом повествовании станет другим?

Игроки
1 292 публикации
24 044 боя

А если бы германия победила, война бы перестала быть войной(вставте что пожелаете)? по моиму у нас начинается некий спор с натяжкой.

Лад, раз ты не споришь и имхо наши непоколебимы... давай не бум тут культивировать муху в слона.

лучше посоветуй ченить, что считаешь трушным, а не "это", как ты пытаешся сказать.

Игроки
986 публикаций
18 Сен 2012 - 13:24 пользователь Dremota сказал:

А если бы германия победила, война бы перестала быть войной(вставте что пожелаете)? по моиму у нас начинается некий спор с натяжкой.

Лад, раз ты не споришь и имхо наши непоколебимы... давай не бум тут культивировать муху в слона.

Дык вот и я ж говорю - ничего в фильме не изменится. Ибо суть его не в клонах и не в СПГС по этому поводу.

18 Сен 2012 - 13:24 пользователь Dremota сказал:

лучше посоветуй ченить, что считаешь трушным, а не "это", как ты пытаешся сказать.

В каком плане - трушным? Небесные скитальцы - и есть "трушный" фильм, чего ж еще. Трушнее только "В бой идут одни старики".

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

остальное попытки решения психологических, извечных вопросов. Спасибо, но как то я уже передозирвоался в свое время этим =)

Не, за психологией - это Hisurashi и Welcome to NHK!, на их фоне Скай Кравлерсы послабже будут.

Игроки
1 292 публикации
24 044 боя
NHK спасибо ужо смотрел =) хватило 2х просмотров сиго аниме. хотя... лад пофиг, я не в настроени на холивары =)

Игроки
986 публикаций
18 Сен 2012 - 14:52 пользователь Dremota сказал:

NHK спасибо ужо смотрел =) хватило 2х просмотров сиго аниме. хотя... лад пофиг, я не в настроени на холивары =)

B Gatta H Кey - и просто и трушно и мозг включать не надо. И смешно.

Игроки
182 публикации
7 863 боя
18 Сен 2012 - 08:39 пользователь Dremota сказал:

Ну я бы не сказал что все так поверхностно... тебя не напрягли явные намеки на клонов и перенос части личности... и почти последня фраза в последнем бою про отца ака Мастер... Я вот сидел лежал и думал, но на мою голову мне уже давно требовалось спать, поэтому рубильник в мозгу и привет Юмерия =)

*точ анточебл, сии инвизбл и так далее =) хоть и не жалую этот пафосный сериальчик бур им в *ЦензуркО**

Про фею уже догадался... 2 серии просмотрел к этому моменту пичаль =( низя меня таким кормить плохо мне потом, к врачу надо =)

Spoiler

кстате о поверхностном мышлении и впечатлении ну или каждый видит своё.

Песень Саи...

Мне довелось слушать мнения исключительно из области - сборщик "белой жидкости", она ему мозг сама подправила и баста! ну и тд.

Помнится с холиварил что собственно это не все что там есть и там отчетлива показана относительность восприятия, кое имхо основа VN просто обернуто все в такую оболочку.

вот тебе фея без мутных диалогов )вот потому аниме сейчас  и пошло про одни  трусы  о том как это смешно и эротично ,всё ж для вас делают холят и лелеят что извилины не перенапрягали :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...