anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 20:51 пользователь senaya сказал:ты просто скрываешь свою любовь к несовершеннолетним девочкам в трусах.Товарищ Сенауя, позволю себе заметить, что совершеннолетний/несовершеннолетний - это понятия чисто юридические, к реальной девушке имеющие опосредственное отношение. В данном случае скорее всего имеет место любовь не к лоли (т.е. несовершеннолетней) как таковой, а любовь к вполне определенному набору архетипов, поведенческих установок и внешних данных, присущих вполне конкретной (пусть даже и воображаемой или нарисованной) женской особи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 ты не можешь отрицать того факта, что бОльшая часть каста - несовершеннолетние девочки в нижнем белье. наталкивает на мысли о ЦА :3 не пойми меня неправильно, мне самому нравятся лоли, но я не люблю когда это предоставляют в такой.. скрытой(?) форме (если это можно назвать скрытым, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 17 Сен 2012 - 10:49 пользователь senaya сказал:ты не можешь отрицать того факта, что бОльшая часть каста - несовершеннолетние девочки в нижнем белье.наталкивает на мысли о ЦА :3Незнаю, я их вообще почти не смотрел - меня хватило на полторы серии, а потом обильно вытошнило и пришлось выключить.Причем это совсем не из-за того, что они маленькие девочки в трусах, а потому что они ведут себя как стадо карамельных идиоток.З.Ы. Все-таки в военных мемуарах и авиасимах совсем все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sFp52spdFzRH Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 110 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 16:00 пользователь Uesugi сказал:Порекомендуйте ещё аниме про самолёты и полётыИзгнанники,принцесса и пилот ,Макросс,боевая фея вьюга ,Навсикая ,Небесные тихоходы -смотрел )латающие роботы не очень интересуют но например эврика 7 понравиласьпосмотри тогда Area 88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 17 Сен 2012 - 10:49 пользователь senaya сказал:ты не можешь отрицать того факта, что бОльшая часть каста - несовершеннолетние девочки в нижнем белье.наталкивает на мысли о ЦА :3 не пойми меня неправильно, мне самому нравятся лоли, но я не люблю когда это предоставляют в такой.. скрытой(?) форме (если это можно назвать скрытым, лол)Нет проблем, ничего скрывать не пытался. SW полон разномастного фан-сервиса(лоли и не только в трусах и без них, сёдзё-ай, ушки-хвостики, мундиры, большие пушки и прочая милитаристическая радость) и мне это нравится, сериал в первую очередь для этого и создавался, очевидно.Но это и не отменяет сказанного мной выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CuHuTap Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 25 публикаций 28 144 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) У меня целая коллекция всякой аниме мути (туева хуча дисков) =)Но самые классные: Клэймор(жаль концовку спороли )Эрго ПроксиЦельно-металлический АлхимикСад грешников (все 7 фильмов)Кровь+Полнометражки Миазаки(Ходячий замок, Унесённые призраками и т.д.)Звёздный герб(флаг),Тетрадь смерти(дез нот),Чёрная лагуна,Эльфийская песнь,Монстр,Призрак в доспехах. Как-бы может чё и забыл но это список рекомендован мной для просмотра. (Там всё давольнотаки серьёзное и минимум соплей).И жаль что последнее время выходить муть стала =(.Может идеи закончились, или эта мода на сопли ваше просто затопила аниме мир (хотя походу и то и другое). Изменено 18 сентября, 2012 пользователем CuHuTap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Такс.. про скитальцев тут говорили... я вот скачал и как упоротый смотрел до конца, те до часу ночи сие фильм.Ребят, там про воздушный бой. минут 5 из 2 часов времени. остальное попытки решения психологических, извечных вопросов. Спасибо, но как то я уже передозирвоался в свое время этим =) Вы сразу коментируйте про что оно в общих чертах =Р Эрия 88 и то больше боёвок содержала... да и философии там поменьше было. Щас качаю Battle Fairy Yukikaze... я искрене надеюсь что не вы всетаки не подкачаете =Р Хоть и стало щас похуже с аниме, заклишевалось в доску, но впринципе я не жадный, пробую что дают. Впринципе самое разумное отношение, всетаки они зачастую даже в бочку биомассы ложат ложку мёда. Проблема найти её не померев =) Кстате о всяких леталках пусть и космических, собираюсь с духом (аж 100 серий) посмотреть Legend of the Galactic Heroes... Если кто смотрел, прокоментируйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 06:37 пользователь Dremota сказал:Такс.. про скитальцев тут говорили... я вот скачал и как упоротый смотрел до конца, те до часу ночи сие фильм.Ребят, там про воздушный бой. минут 5 из 2 часов времени. остальное попытки решения психологических, извечных вопросов. Спасибо, но как то я уже передозирвоался в свое время этим =) Вы сразу коментируйте про что оно в общих чертах =Р Эрия 88 и то больше боёвок содержала... да и философии там поменьше было. Щас качаю Battle Fairy Yukikaze... я искрене надеюсь что не вы всетаки не подкачаете =Р Хоть и стало щас похуже с аниме, заклишевалось в доску, но впринципе я не жадный, пробую что дают. Впринципе самое разумное отношение, всетаки они зачастую даже в бочку биомассы ложат ложку мёда. Проблема найти её не померев =) Кстате о всяких леталках пусть и космических, собираюсь с духом (аж 100 серий) посмотреть Legend of the Galactic Heroes... Если кто смотрел, прокоментируйте...В фее тоже много мути, но там с лихвой всё окупает звук. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KrissNSK Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 1 257 публикаций 10 325 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 20:51 пользователь senaya сказал:ты просто скрываешь свою любовь к несовершеннолетним девочкам в трусах.http://jpegshare.net/images/9d/d3/9dd3f26e7abcb2699f18fae4df69ab2f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 06:37 пользователь Dremota сказал:Такс.. про скитальцев тут говорили... я вот скачал и как упоротый смотрел до конца, те до часу ночи сие фильм.Ребят, там про воздушный бой. минут 5 из 2 часов времени. остальное попытки решения психологических, извечных вопросов. Спасибо, но как то я уже передозирвоался в свое время этим =)И где вы там увидели СПГС? Какие еще извечные вопросы?Просто обычная часть ПВО, можно сказать фронтовая. Чисто про жизнь пилотов - вчера один не вернулся, сегодня другой, и единственный вопрос - когда будет твоя очередь - завтра или послезавтра? Никаких извечных вопросов. Ладно нате вам воздушных боев, утештесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) 18 Сен 2012 - 08:01 пользователь DINAB сказал:И где вы там увидели СПГС? Какие еще извечные вопросы?Просто обычная часть ПВО, можно сказать фронтовая. Чисто про жизнь пилотов - вчера один не вернулся, сегодня другой, и единственный вопрос - когда будет твоя очередь - завтра или послезавтра? Никаких извечных вопросов.Ну я бы не сказал что все так поверхностно... тебя не напрягли явные намеки на клонов и перенос части личности... и почти последня фраза в последнем бою про отца ака Мастер... Я вот сидел лежал и думал, но на мою голову мне уже давно требовалось спать, поэтому рубильник в мозгу и привет Юмерия =)*точ анточебл, сии инвизбл и так далее =) хоть и не жалую этот пафосный сериальчик бур им в *ЦензуркО** Про фею уже догадался... 2 серии просмотрел к этому моменту пичаль =( низя меня таким кормить плохо мне потом, к врачу надо =) Spoilerкстате о поверхностном мышлении и впечатлении ну или каждый видит своё.Песень Саи...Мне довелось слушать мнения исключительно из области - сборщик "белой жидкости", она ему мозг сама подправила и баста! ну и тд.Помнится с холиварил что собственно это не все что там есть и там отчетлива показана относительность восприятия, кое имхо основа VN просто обернуто все в такую оболочку. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 08:39 пользователь Dremota сказал:Ну я бы не сказал что все так поверхностно... тебя не напрягли явные намеки на клонов и перенос части личности... и почти последня фраза в последнем бою про отца ака Мастер...Эта фишка становится понятной уже после второго появления пилота с газетой. Обычное фантдопущение, а не "тайна" или "глубокий смысл".А про Мастера вообще - типичная пилотская байка, пойми там кто он на самом деле - отец или просто крутой ас. Опять же для фильма это никакого значения не имеет. Реальным пилотам вообще почти ничего не известно о противниках, вот они и травят байки. З.Ы. Читайте мемуары пилотов ВМВ (особенно немцев) - очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 охо... те осыль уже к реальным вещам. ок. те домыслы выдумки это все фигня и нестоит думать фантазировать и сопереживать... ладно, при таком подходе, у меня нету аргументов с тобой спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 10:31 пользователь Dremota сказал:охо... те осыль уже к реальным вещам. ок. те домыслы выдумки это все фигня и нестоит думать фантазировать и сопереживать... ладно, при таком подходе, у меня нету аргументов с тобой спорить.Спорить? Да кто ж тут спорит-то! Уж точно не я.З.Ы. Вы вот над чем подумайте - что изменится в фильме если поменять клонов на обычных 19-ти летних пацанов (ускоренный военный выпуск, ***), а про Мастера рассказать всю его подноготную (кто он, что он, откуда и личное дело показать), что в самом повествовании станет другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 А если бы германия победила, война бы перестала быть войной(вставте что пожелаете)? по моиму у нас начинается некий спор с натяжкой.Лад, раз ты не споришь и имхо наши непоколебимы... давай не бум тут культивировать муху в слона. лучше посоветуй ченить, что считаешь трушным, а не "это", как ты пытаешся сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 13:24 пользователь Dremota сказал:А если бы германия победила, война бы перестала быть войной(вставте что пожелаете)? по моиму у нас начинается некий спор с натяжкой.Лад, раз ты не споришь и имхо наши непоколебимы... давай не бум тут культивировать муху в слона.Дык вот и я ж говорю - ничего в фильме не изменится. Ибо суть его не в клонах и не в СПГС по этому поводу. 18 Сен 2012 - 13:24 пользователь Dremota сказал:лучше посоветуй ченить, что считаешь трушным, а не "это", как ты пытаешся сказать.В каком плане - трушным? Небесные скитальцы - и есть "трушный" фильм, чего ж еще. Трушнее только "В бой идут одни старики". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 06:37 пользователь Dremota сказал:остальное попытки решения психологических, извечных вопросов. Спасибо, но как то я уже передозирвоался в свое время этим =)Не, за психологией - это Hisurashi и Welcome to NHK!, на их фоне Скай Кравлерсы послабже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 NHK спасибо ужо смотрел =) хватило 2х просмотров сиго аниме. хотя... лад пофиг, я не в настроени на холивары =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 14:52 пользователь Dremota сказал:NHK спасибо ужо смотрел =) хватило 2х просмотров сиго аниме. хотя... лад пофиг, я не в настроени на холивары =)B Gatta H Кey - и просто и трушно и мозг включать не надо. И смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uesugi Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 182 публикации 7 863 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 08:39 пользователь Dremota сказал:Ну я бы не сказал что все так поверхностно... тебя не напрягли явные намеки на клонов и перенос части личности... и почти последня фраза в последнем бою про отца ака Мастер... Я вот сидел лежал и думал, но на мою голову мне уже давно требовалось спать, поэтому рубильник в мозгу и привет Юмерия =)*точ анточебл, сии инвизбл и так далее =) хоть и не жалую этот пафосный сериальчик бур им в *ЦензуркО** Про фею уже догадался... 2 серии просмотрел к этому моменту пичаль =( низя меня таким кормить плохо мне потом, к врачу надо =) Spoilerкстате о поверхностном мышлении и впечатлении ну или каждый видит своё.Песень Саи...Мне довелось слушать мнения исключительно из области - сборщик "белой жидкости", она ему мозг сама подправила и баста! ну и тд.Помнится с холиварил что собственно это не все что там есть и там отчетлива показана относительность восприятия, кое имхо основа VN просто обернуто все в такую оболочку.вот тебе фея без мутных диалогов )вот потому аниме сейчас и пошло про одни трусы о том как это смешно и эротично ,всё ж для вас делают холят и лелеят что извилины не перенапрягали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас