divan_s_klopami Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 14:00 пользователь Jaguar86RN сказал:Аддон Fall of the Samurai крутой. Забавны морские сражения с пароходами и броненосцами. Очень красиво! Ну и конечно более современное стрелковое оружие и иностранная наемная пехота. В общем круть война Босин. Разрабы не перестают удивлять.спасибо, попробую. Есть мод юнитов Радиос еще, где открыты скрытые юниты и добавлены новые, почитаю. Самый смак это жд и поддержка с моря. Построил флот и железку станций хотя бы на 4-ре, считай все гейши твои. Пока правда получалось иметь либо флот, либо железку, да и то на 3 станции подряд. Вообще в фоле не очень удобно стартовать агрессивно, большинство соседей схожих взглядов, а строить железку сами долгое время не хотят. Ни себе, ни людям. Ща есть три провинции с жд, не успел обрадоваться и достроить, как вынесли последние 3 с половиной корабля осадили порты. Уже 11 ходов не дают высунуться. Если по земле уходить, то только через "друзей", у которых много своих "друзей", а к морю вообще не подойти. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Uesugi Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 182 публикации 7 863 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 (изменено) 21 Сен 2012 - 12:17 пользователь AngryBenj сказал:А вот мне что-то сегун не понравился =//я пару кампаний прошел печально все .Если сидишь в обороне и занимаешься экономикой то японию делять всего три кланна .А ты в жопе (естественно самая трудная сложность)В том же медиале я мог за шотландию заняв только Англию разбогатеть и скупать города по 10 к за ход ,при доходе в 20-30.если как обычно захватываешь горда соседей то грязнешь в бесконечных нудных осадах.И самый прикол был когда я стал сегуном, самым ближайшим кланом к столице ,думаю тут будет передышка -все сразу как собаки на тебя нападают-все союзники предают даже у которых 1 город остался!,( Вообщем развернуться для стратегии и тактике негде а в медиале я мог поплыть в крестовый поход,забить на европу и основать иерусалимское государстово и т.д. и т.д.Весь прикол переломить в середине союзы компов ,халявными осадами - а потом избиение.А в медиале захватив за русь всю европу ,меня ждали на юге отожравшиеся монголы с кучей армий,не говоря уже о индейцах. Про войска вообще говорить нечего .В риме тяжелая коница рулила и сильно отличалась от легкой ,в медиале уже легкая могла нагнуть тяжелую ,в сегуне вообще -тупо одинаковые войска из за чего только одни стрелки рулят.А в риме комп собирал разные армии .2000 македноской конницы собрал против моих 600 катафрактов ,ли греки по классике фул пак из копейщиков - уникальные армии,эх Корабли это вообще фейл ,захватил пару нагибаторов корейских и всем *** . Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Uesugi 1 Ссылка на комментарий
anonym_sFp52spdFzRH Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 110 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 (изменено) 21 Сен 2012 - 17:13 пользователь Uesugi сказал:я пару кампаний прошел печально все .Если сидишь в обороне и занимаешься экономикой то японию делять всего три кланна .А ты в жопе (естественно самая трудная сложность)В том же медиале я мог за шотландию заняв только Англию разбогатеть и скупать города по 10 к за ход ,при доходе в 20-30.если как обычно захватываешь горда соседей то грязнешь в бесконечных нудных осадах.И самый прикол был когда я стал сегуном, самым ближайшим кланом к столице ,думаю тут будет передышка -все сразу как собаки на тебя нападают-все союзники предают даже у которых 1 город остался!,( Вообщем развернуться для стратегии и тактике негде а в медиале я мог поплыть в крестовый поход,забить на европу и основать иерусалимское государстово и т.д. и т.д.Весь прикол переломить в середине союзы компов ,халявными осадами - а потом избиение.А в медиале захватив за русь всю европу ,меня ждали на юге отожравшиеся монголы с кучей армий,не говоря уже о индейцах. Про войска вообще говорить нечего .В риме тяжелая коница рулила и сильно отличалась от легкой ,в медиале уже легкая могла нагнуть тяжелую ,в сегуне вообще -тупо одинаковые войска из за чего только одни стрелки рулят. Корабли это вообще фейл ,захватил пару нагибаторов корейских и всем *** .Хардкорщик) Ну вообще многие жалуются на однообразность оригинального Сёгуна 2. В плане войск так многие в основном асигару набирают и всю игру таким макаром проходят(в принципе в реале и было много асигару). Есть вариант за Симадзу играть и взять под контроль торговые фактории близкие.Насчет кораблей, то нагибаторы там куробунэ(Черный корабль) - португальские корабли, но их перехватить сложно. Но если захватить, то думаю всем звиздец.21 Сен 2012 - 14:38 пользователь Zloyukrop сказал:Самый смак это жд и поддержка с моря. Построил флот и железку станций хотя бы на 4-ре, считай все гейши твои. Пока правда получалось иметь либо флот, либо железку, да и то на 3 станции подряд. Вообще в фоле не очень удобно стартовать агрессивно, большинство соседей схожих взглядов, а строить железку сами долгое время не хотят. Ни себе, ни людям. Ща есть три провинции с жд, не успел обрадоваться и достроить, как вынесли последние 3 с половиной корабля осадили порты. Уже 11 ходов не дают высунуться. Если по земле уходить, то только через "друзей", у которых много своих "друзей", а к морю вообще не подойти.железки нет пока(исследовать долго), но флот небольшой есть, причем удачно применял и по суше. Я за сёгунат играю: синсенгуми и все такое(вспоминаем Хакуоки ^_^). Это конечно прикольно разрабы придумали с дружественными домами. Они и предавать могут, перескакочив на другую сторону. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Uesugi Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 182 публикации 7 863 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 (изменено) Jaguar86RN вспомнил .перехваить португальцев ничего сложного на атвобитве .потом нагибаешь деревянные лодочки с лучниками ) Ага дома дружественные предать могут - предают абсолютно все ,хоть ты их хоешь и леллешь когда сегуном становишься.Асигару вообще мясо ,только из экономии и скорости заказа можно брать ,они даже коницу в лоб не держат А вот с самруями героями вообще туго ,доразвиватся до них нереально ,да и зачем? когда стрелки с ружьями нагибают Я всё таки японию захватил и больше не хочу) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Uesugi Ссылка на комментарий
anonym_hOSq8qhcvuja Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 2 174 публикации 47 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 дарова фриковым китайцам Ссылка на комментарий
anonym_sFp52spdFzRH Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 110 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 17:38 пользователь Uesugi сказал:Jaguar86RN вспомнил .перехваить португальцев ничего сложного на атвобитве .потом нагибаешь деревянные лодочки с лучниками ) Ага дома дружественные предать могут - предают абсолютно все ,хоть ты их хоешь и леллешь когда сегуном становишься.Асигару вообще мясо ,только из экономии и скорости заказа можно брать ,они даже коницу в лоб не держат А вот с самруями героями вообще туго ,доразвиватся до них нереально ,да и зачем? когда стрелки с ружьями нагибают Я всё таки японию захватил и больше не хочу) я за Датэ играю и он доплыть до меня не успевает. Корованы до меня не доходят Вот пытается чувак в битве захватить:Асигару если плотный строй сделать, то должны выдержать конницу. Я же самураев предпочитаю. Теппо пока не исследовал, но в порту нанял парочку. У них правда минус - через свои ряды как лучники стрелять не могут. Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 17:13 пользователь Uesugi сказал:(...)Мне просто визуально игра не понравилась. Толпы одинаковых юнитов скучно сходятся, лучники посылают в оппонентов какие-то соломинки, кавалерия перестала представлять собой стальную лавину сметающую все впереди и превратились в жиденькую кучку какого-то УГ. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 17:38 пользователь Uesugi сказал:.Асигару вообще мясо ,только из экономии и скорости заказа можно брать ,они даже коницу в лоб не держат Асигару, особенно опытные в плотном строю конницу и лучников просто выносят, остальных - как карта ляжет, но как минимум держат некоторое время, достаточное для подхода отрядов из второй линии или выхода во фланг и тыл атакующим. 21 Сен 2012 - 18:36 пользователь AngryBenj сказал:Мне просто визуально игра не понравилась. Толпы одинаковых юнитов скучно сходятся, лучники посылают в оппонентов какие-то соломинки, кавалерия перестала представлять собой стальную лавину сметающую все впереди и превратились в жиденькую кучку какого-то УГ.А мне наоборот визуально все нравится, особенно если смотреть на работу лучников вблизи - как стрелы протыкают врагов насквозь!З.Ы. Ну и ролики с ниндзя как всегда доставляют! Они кстати и в первом Сегуне тоже были отличными. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 19:06 пользователь DINAB сказал:Асигару, особенно опытные в плотном строю конницу и лучников просто выносят, остальных - как карта ляжет, но как минимум держат некоторое время, достаточное для подхода отрядов из второй линии или выхода во фланг и тыл атакующим.Собственно основная тактика, асигару связывали боем врага, самураи конные/пешие заходили во фланги/тыл и завершали бой с минимальными потерями, потери среди асигару значение имели малое, потрепанные отряды отводились в города, а их место занимали свежие силы. Быстро, дешево, сердито. 21 Сен 2012 - 19:06 пользователь DINAB сказал:З.Ы. Ну и ролики с ниндзя как всегда доставляют! Они кстати и в первом Сегуне тоже были отличными.Ролики вообще козырные, жаль в Риме их не было, да и в Империи ничего подобного не помню. Только в Медивале2 было, но мне эта часть не понравилась. Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 21:06 пользователь Avalser сказал:Только в Медивале2 было, но мне эта часть не понравилась.Змея подкинутая между ног - настоящий хит среди средневековых убийц. Чаще всего таким способом они пытались совершить смертоубийство. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
Ash_Williams Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 943 публикации 23 330 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 (изменено) Евангелион, как если бы его снимал Майкл Бэй:[/media] Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Ash_Williams Ссылка на комментарий
Uesugi Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 182 публикации 7 863 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 (изменено) я за Датэ играю и он доплыть до меня не успевает на ролике мало кораблей ,фул пак *** лодочек ну те которые справа на видео - атобой и он ваш).Вообще морока с ними на автобое дохнут потихоньку ,потом каждый бой в ручную воюй не смотря на прикрытие полное .Корейские лодочки с пушками проще и веселей.Самураи то да ,но ниндзи веселей -- особенно кучкой как кинут граны ) Мне просто визуально игра не понравилась. Толпы одинаковых юнитов скучно сходятся, лучники посылают в оппонентов какие-то соломинки, кавалерия перестала представлять собой стальную лавину сметающую все впереди и превратились в жиденькую кучку какого-то УГ. визуально хороша - правда доспехи пластмассовые немного ,но в от с одинаковыми армиями да беда .Но могли бы хотя бы наборы сделаь разные : Токугава должны в основном конницей атаковать а та же Ода ружейниками - но нет у них всех одинаковый набор. ролики шкикарны с убийцми гейшами)Вспомнился василиск ,кто не смтрел рекомендуюSpoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120922/S622qoDV.jpg Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Uesugi Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Почему на этом форуме водятся в основном такие унылые жиробасы ? =\ 1 Ссылка на комментарий
chYvakofvar Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 311 публикация 8 576 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 йа ни пишу с ашипгами!!! это вы *** анимешеры безгламонтыные 2 У наших разработчиков отсутствует Anima Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 23 Сен 2012 - 08:58 пользователь chYvakofvar сказал:даров тупым и не тупым но в серовно тупым анимешерам какда ви пиристаните сматарить свайо тупое аниме????А почему ви спrашиваете? Даров нам, да побольше! Ссылка на комментарий
chYvakofvar Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 311 публикация 8 576 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 патамута вы тупыи анмешеры вот и спрашиваю какгда вы перестаните ими быт!!!!! :Smile-izmena: У наших разработчиков отсутствует Anima Ссылка на комментарий
MrTux Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 23 Сен 2012 - 15:09 пользователь chYvakofvar сказал:патамута вы тупыи анмешеры вот и спрашиваю какгда вы перестаните ими быт!!!!! :Smile-izmena:А почему ви таки отвечаете вопrосом на вопrос?А ви таки точно хотите это узнать? 23 Сен 2012 - 11:58 пользователь chYvakofvar сказал:йа ни пишу с ашипгами!!! это вы *** анимешеры безгламонтыныеПривет su.kashenko.local! *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Один вопрос. Кому мой пост то помешал? Что в нем не так то было? Эй, объяснитесь, небожители! 1 "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
RenamedUser_8846168 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 73 публикации 169 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Аниме-***, товарищи. Слушайте волшебного Стаса. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 О, это что-то новенькое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас