Revan74chan Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Опа Гарика - угарика забанили что ли? Твинка создал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 12:33 пользователь Bitmann сказал:Опа Гарика - угарика забанили что ли? Твинка создал?Скорее унылый плагиат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uesugi Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 182 публикации 7 863 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 вот я посмотрел наконец-то берсерка .Да уникальное аниме ,только вот за концовку вообще не в тему с безвкусным ужастико-хентаем я хочу разбить об голову авторов табуретку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uesugi Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 182 публикации 7 863 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) ну вообще до последних серий отличная средневековая реалистичная история а потом тебе не с того не с сего черти всякие ) мангу целиком только одну прочитал , делали б её цветную было б интересней . Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Uesugi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 16:17 пользователь Platosha сказал:Да всё нормально в нынешнем берсерке =\ Единственное плохо, это "частота" выхода манги 8(Ну да.. Брутальный рубака становится воспитателем детского сада это в пределах нормы=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Да в пределах, Гатс повзрослел как персонаж и нашел "свой смысл жизни". Да и нянькой для мелкого и лоли-ведьмы он не слишком рвался становиться ) п.с. Да и брутальный рубака стал теперь истинным берсерком. Если лоли-ведьма ему не помогает, то от него лучше держаться за пару км. всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Мне вполне нравится нынешний Берсерк, только вот текущая арка, на мой взгляд, слишком затянута, поскорее бы до острова доплыли б уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Ну всё ясно... Приверженцы стандартов побеждают как обычно и шаблонность властвует над умом мангаки... Всё сделано с рассчётом на тираж и унылое выкачивание денег...=) Всем же нравятся лоли волшебницы, панцу и какаят ***... Вот и катится берсерк со всей своей брутальностью в воспитатели...=) Берсерк стал берсерком? Он стал натуральным воспитателем дет сада с примесью волшебниц, лоли и мегазатянутым сюжетом, про который так и хочется сказать "ну когда же начнётся нормальная движуха?" И большинство всё устраивает...=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 17:40 пользователь Nefer сказал: И большинство всё устраивает...=)Аниме то классное (одно из лучших мною виденных), а на мангу наплевать. Я ее не читаю. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 17:21 пользователь Fuso_Samurai сказал:Мне вполне нравится нынешний Берсерк, только вот текущая арка, на мой взгляд, слишком затянута, поскорее бы до острова доплыли б уже.Вот я об этом как раз, вся эта война с тентаклями затянулась, а сюжетной нагрузки практически 0. С учетом скорости выхода глав совсем не доставляет.Из новых персонажей мне нравится только хитроумный Серпико. В остальном согласен, детсад. Гриффитс кстати тоже лолли воспитывает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) 24 Сен 2012 - 17:42 пользователь AngryBenj сказал:Аниме то классное (одно из лучших мною виденных), а на мангу наплевать. Я ее не читаю.Ну аниме действительно очень хорошее как и арка, по которой оно было снято... Но к сожалению всё хорошее рано или поздно сливается (исключения из правила являются лишь подтверждением правила и берсерк к исключениям не отностися)..24 Сен 2012 - 17:43 пользователь Avalser сказал:Вот я об этом как раз, вся эта война с тентаклями затянулась, а сюжетной нагрузки практически 0. С учетом скорости выхода глав совсем не доставляет.Из новых персонажей мне нравится только хитроумный Серпико. В остальном согласен, детсад. Гриффитс кстати тоже лолли воспитывает .Согласен, серпико норм... А вот дет сад и садомазодевка ниочинь... У гриффита лоли хотябы не стандартная...=) Там с этим получше=) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Nefer i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 17:44 пользователь Nefer сказал:Ну аниме действительно очень хорошее как и арка, по которой оно было снято... Но к сожалению всё хорошее рано или поздно сливается (исключения из правила являются лишь подтверждением правила и берсерк к исключениям не отностися)..Нужно уметь заканчивать и оставлять после прочтения/просмотра светлую грусть расставания. А если затягивать с целью выкачивать идею до конца все неизбежно скатывается в клоунаду. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 17:46 пользователь AngryBenj сказал:Нужно уметь заканчивать и оставлять после прочтения/просмотра светлую грусть расставания. А если затягивать с целью выкачивать идею до конца все неизбежно скатывается в клоунаду.Ну почему... Мне например у Мартина вся серия песнь льда и пламени понравилась, а там не так уж и мало... 1 i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 17:52 пользователь Nefer сказал:Ну почему... Мне например у Мартина вся серия песнь льда и пламени понравилась, а там не так уж и мало...Мне "пир стервятников" не особо понравился =\ Отсутствие Тириона видать сказалось ) А у Гатса весьма полезная патька организовалась. Лоли-ведьма помогает ему не входить в состояние "берсерка" и перерубить всю их братию. От мелкого пока пользы 0, но вроде драться научился и в будущем пригодиться. Серпико помогает Гатсу в бою. Инквизиторша-ведьма приглядывает за Каской. Каска придаёт мотивации. А Пак и "не-помню-как-звать-и-не-знаю-как-обозвать" походные аптечки и разрядители атмосферы. Так, что всё норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 17:52 пользователь Nefer сказал:Ну почему... Мне например у Мартина вся серия песнь льда и пламени понравилась, а там не так уж и мало...ну заканчивать нужно когда уже кризис идей, очевидно же.п.с Мартин классно пишет, сам читаю сейчас. Ему бы еще годно батальные сцены научиться описывать.. Политика политикой, интриги интригами,но.. =ВВ "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 18:02 пользователь AngryBenj сказал:ну заканчивать нужно когда уже кризис идей, очевидно же.п.с Мартин классно пишет, сам читаю сейчас. Ему бы еще годно батальные сцены научиться описывать.. Политика политикой, интриги интригами,но.. =ВВЕму бы их писать чаще ) А то я тока три помню. Зелёный зуб, Черноводная и под Стеной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 18:27 пользователь Platosha сказал:Ему бы их писать чаще ) А то я тока три помню. Зелёный зуб, Черноводная и под Стеной.и описаны они хреново. Не умоляя прочих достоинств его книг,конечно. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 18:33 пользователь AngryBenj сказал:и описаны они хреново. Не умоляя прочих достоинств его книг,конечно.Черноводная не так плоха, мне даже понравилось. Хотя слышал, что в сериале её "изменили". НУ хоть показали, не то, что в первом сезоне про Битву на Зелёном зубе, Тириона лупят случайно по башке свои же и потом затоптали. Вся битва =\ Сериализация вообще никчемная 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 17:52 пользователь Nefer сказал:Ну почему... Мне например у Мартина вся серия песнь льда и пламени понравилась, а там не так уж и мало...Аналогично, с упоением сожрал всю серию, к сожалению очень быстро, теперь долго ждать продолжения. 24 Сен 2012 - 18:50 пользователь Platosha сказал:Черноводная не так плоха, мне даже понравилось. Хотя слышал, что в сериале её "изменили". НУ хоть показали, не то, что в первом сезоне про Битву на Зелёном зубе, Тириона лупят случайно по башке свои же и потом затоптали. Вся битва =\ Сериализация вообще никчемная 8(Говорят там все переиначили, не в лучшую сторону. Когда описали не полный список изменений даже смотреть не захотелось. Да и в первом сезоне кроме того, что финальную битву скомкали, так еще и запихнули в нее вторую, ту, в которой Джейме захватили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 17:40 пользователь Nefer сказал:Ну всё ясно... Приверженцы стандартов побеждают как обычно и шаблонность властвует над умом мангаки... Всё сделано с рассчётом на тираж и унылое выкачивание денег...=) Всем же нравятся лоли волшебницы, панцу и какаят ***... Вот и катится берсерк со всей своей брутальностью в воспитатели...=) Берсерк стал берсерком? Он стал натуральным воспитателем дет сада с примесью волшебниц, лоли и мегазатянутым сюжетом, про который так и хочется сказать "ну когда же начнётся нормальная движуха?" И большинство всё устраивает...=)Зачем волноваться о том, чего нельзя изменить. Мне больше всего понравились арки Чёрный Мечник и про инквизицию. Арка про остров считаю самой слабой, но не настолько, чтобы не получать удовольствие от чтения и бросать серию. К тому же дальше может быть лучше. 24 Сен 2012 - 17:43 пользователь Avalser сказал:Вот я об этом как раз, вся эта война с тентаклями затянулась, а сюжетной нагрузки практически 0. С учетом скорости выхода глав совсем не доставляет.Из новых персонажей мне нравится только хитроумный Серпико. В остальном согласен, детсад. Гриффитс кстати тоже лолли воспитывает .Меня ещё капитан радует, да и та русалка из недавних глав тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас