anonym_uxFk1gpDrb5S Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 70 публикаций 1 433 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Кто нить знает аниме про танки, я как то смотрел одно, но хочу посмотреть еще что то на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 20:42 пользователь Kurasagi сказал:Кто нить знает аниме про танки, я как то смотрел одно, но хочу посмотреть еще что то на эту тему)тут целая тема про это есть, юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8562977 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 19 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 20:42 пользователь Kurasagi сказал:Кто нить знает аниме про танки, я как то смотрел одно, но хочу посмотреть еще что то на эту тему)http://forum.worldof...-танки-в-аниме/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uxFk1gpDrb5S Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 70 публикаций 1 433 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 22:48 пользователь LastLight_v2_0 сказал:http://forum.worldof...-танки-в-аниме/Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Смотрел кто Total Eclipse? Как впечатления? У меня вот смешанные. Вроде войнушка показана вполне себе годно, но опять вместо суровых военов девачки в обтягивающих костюмах(хотя они дохнут в промышленных масштабах в первых сериях, уже прогресс) =// Им не надоело? Особенно печально за нашу страну представленную в частности каким-то недоразвитым нечто с плюшевым медведем по имени Миша.Фейспалмы все чаще и чаще, неужели после первых годных серий опять все скатится в известном направлении?( "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 22:39 пользователь AngryBenj сказал:Смотрел кто Total Eclipse? Как впечатления? У меня вот смешанные. Вроде войнушка показана вполне себе годно, но опять вместо суровых военов девачки в обтягивающих костюмах(хотя они дохнут в промышленных масштабах в первых сериях, уже прогресс) =// Им не надоело? Особенно печально за нашу страну представленную в частности каким-то недоразвитым нечто с плюшевым медведемОбтягивающий костюм, кстати, вполне нормально - противоперегрузочный же. Но дальше первых трёх серий не смотрел ещё, отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 22:51 пользователь ArdRaeiss сказал:Обтягивающий костюм, кстати, вполне нормально - противоперегрузочный же. Но дальше первых трёх серий не смотрел ещё, отложил.Ну вообще я к счастью не видел летчиков в обтягивающих латексных костюмах. Ну да ладно, глупо придираться, оставим на откуп режиссеру. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Да их, собсна, в первых сериях и не собирались отправлять. А дальше я не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Кто-нибудь читал ранобе ToraDora? Интересно, заканчивается ли оно там же, где аниме, и вообще сильно ли экранизация отличается. Сериал понравился, хочется ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 да, все 10 томов. лучше надейся, что по Golden Time когда-нибудь снимут оняму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 ЯННП и ответа на вопрос я не увидел, а ведь мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 20:42 пользователь Kurasagi сказал:Кто нить знает аниме про танки, я как то смотрел одно, но хочу посмотреть еще что то на эту тему)доминион 2000, гдето 1995-2000 год, точно не помню. про танковую полицию. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 02:04 пользователь Fuso_Samurai сказал:Кто-нибудь читал ранобе ToraDora? Интересно, заканчивается ли оно там же, где аниме, и вообще сильно ли экранизация отличается. Сериал понравился, хочется ещё.http://www.baka-tsuk...?title=Toradora! Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrTux Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) 09 Сен 2012 - 18:41 пользователь retto274 сказал:http://www.baka-tsuk...?title=Toradora!Спасибо, почитаю. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем MrTux *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 18:41 пользователь retto274 сказал:http://www.baka-tsuk...?title=Toradora!Бакацуки знаем, как же не знать (: Из того что нагуглил: заключительный том ранобе вышел на две недели раньше заключительной серии аниме. Насколько понял, создатели сериала тесно работали с автором книг, поэтому финалы обеих серий синхронизированы(что здорово). Некоторые различия имеются, но в целом вся экранизация дотошная. P.S. retto274 респект за аву х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Suzaku Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 69 публикаций 11 308 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Никто не смотрел фильм "Берсерк" по одноименной анимешке? Если да, то как оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 04:31 пользователь Suzaku сказал:Никто не смотрел фильм "Берсерк" по одноименной анимешке? Если да, то как оно?)Минус там ровно один - впихнули огромное количество сюжета в маленький промежуток времени. В общем крайне сухая выжимка. Остальное в целом нормально. Если честно посмотрел и забыл, даже как-то в памяти ничего и не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 04:31 пользователь Suzaku сказал:Никто не смотрел фильм "Берсерк" по одноименной анимешке? Если да, то как оно?)я лично жду когда на торрентах проф.дубляж появится. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_114454 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 26 публикаций 573 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 05:59 пользователь Avalser сказал:Минус там ровно один - впихнули огромное количество сюжета в маленький промежуток времени.Не, это не минус, а особенности формата. Не сделаешь же фильм десятичасовым.А вот основной недостаток сего ... произведения заключается в хреновенькой графике. Точнее, кое-где она даже сильно превосходит старый сериал, но лишь кое-где, в основном являя собой кучку полутридэшных вырвиглазных моделей на неплохих 2д фонах.10 Сен 2012 - 08:17 пользователь AngryBenj сказал:я лично жду когда на торрентах проф.дубляж появится.Месье знает толк в извращениях. Хотя и оригинальная озвучка тоже так себе 8/В общем, единственный потенциальный плюс нового Берсерка, графон, загубили низким бюджетом ( или чем-то другим, но на хороших персонажей денег не хватило). Как минимум первый фильм, явно ориентированный на сбор бабла, можно вообще не смотреть, если с сериалом знаком. Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. (Бернард Шоу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 20:30 пользователь Conscienceless сказал:Месье знает толк в извращениях. Хотя и оригинальная озвучка тоже так себе 8/Почему бы и нет? Я фильмы вот без субтитров смотрю, в дубляже.Японский не лучше английского. Одинаково непонятный забавный лепет. 1 "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас