comrad_34 Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Кстати, народ, помогите найти старое аниме!Там была история о парне и девушке, совершающие путешествие по, насколько я понял, постапокалиптическому миру, им мешают какие-то роботы и под конец они находят некую сверхмощную винтовку, из которой целые планеты можно выпиливать...Один мой комрад все ищет, говорит, что в школьные годы видел... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
CryptKeeper Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 182 публикации 17 369 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 05 Янв 2010 - 18:05 пользователь Airborne сказал:Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим. жанр "Этти" - няшка Утраченное Небесами, Чобиты, Школьные Войны и т.д 1 Ссылка на комментарий
Samedi98 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 128 публикаций 12 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 я тоже смотрю аниме, кстати об аниме мой выбор: синий экзарцист, стальной алхимик, Devil May Cry и евангелеон 1 Мой любимый цвет-фиолетовый, а ваш какой ? Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Люблю ники с цифрами, они так информативны. 3 Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 06:37 пользователь Samedi98 сказал:я тоже смотрю аниме, кстати об аниме мой выбор: синий экзарцист, стальной алхимик, Devil May Cry и евангелеон Не понимаю, чего многом так экзорцист нравится ? =\ Посмотрел и забыл. Ссылка на комментарий
bitnik Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 83 публикации 6 624 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 09:56 пользователь Platosha сказал:Не понимаю, чего многом так экзорцист нравится ? =\ Посмотрел и забыл.Сюжет, пусть и слегка заезжан, но не приелся. Церковь. Сатана. И т.д. Достаточно неплохой ост.=) Особенно момент - когда "Черныш" *** из Валерьянки просит)))Такой миляха вообще) Если кто-нибудь скажет: "Это невозможно" , его следует понимать примерно так: "Исходя из моего ограниченного опыта и узкого понимания действительности, это крайне маловероятно" . Ссылка на комментарий
bitnik Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 83 публикации 6 624 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Если тут есть ценители и любители Аниме, народ, ну подскажите - что смотрели в последнее время и зацепило? Не интересуют ужастики и прочее... Итак в жизни всё не слишком феерично))) Что последнее понравилось: Sword Art Online, Skip Beat, Accel World, Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! Время выпуска аниме маловажно, потому как шедевры типа GTO жгут и всегда будут жечь) Если кто-нибудь скажет: "Это невозможно" , его следует понимать примерно так: "Исходя из моего ограниченного опыта и узкого понимания действительности, это крайне маловероятно" . Ссылка на комментарий
TORo08 Опубликовано: 30 августа, 2012 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Врата Штейна гляньте Ссылка на комментарий
bitnik Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 83 публикации 6 624 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 11:09 пользователь TORo08 сказал:Врата Штейна гляньтеБлагодартсвую, сейчас пошерстю WA немного) Если кто-нибудь скажет: "Это невозможно" , его следует понимать примерно так: "Исходя из моего ограниченного опыта и узкого понимания действительности, это крайне маловероятно" . Ссылка на комментарий
Prise1 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 10:44 пользователь bitnik сказал:Если тут есть ценители и любители Аниме, народ, ну подскажите - что смотрели в последнее время и зацепило? Не интересуют ужастики и прочее... Итак в жизни всё не слишком феерично))) Что последнее понравилось: Sword Art Online, Skip Beat, Accel World, Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! Время выпуска аниме маловажно, потому как шедевры типа GTO жгут и всегда будут жечь)gurren lagann, bokurano, k-on! Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 09:56 пользователь Platosha сказал:Не понимаю, чего многом так экзорцист нравится ? =\ Посмотрел и забыл.Там почти нет *** и панцу, уже достижение. Да и новичку вполне подойдет ибо и сюжет неплох с парой поворотов(они правда ожидаемы и ниочинь, но ладно), годный экшен. з.ы. посмотрел я сао, почитал я сао.. чего на него все фапают? разве что ждут экранизации 16.5 главы... а так, тот же *** только в стиле фэнтези и с ОЯШ-одниклише героем. Хотя плащик он явно у Хея стащил "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 10:44 пользователь bitnik сказал:Если тут есть ценители и любители Аниме, народ, ну подскажите - что смотрели в последнее время и зацепило? Не интересуют ужастики и прочее... Итак в жизни всё не слишком феерично))) Что последнее понравилось: Sword Art Online, Skip Beat, Accel World, Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! Время выпуска аниме маловажно, потому как шедевры типа GTO жгут и всегда будут жечь)Hyoka. Рисовка отличная, забавно и неплохие "детективные" расследования ) Ссылка на комментарий
itachi_the_end Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 623 публикации 6 905 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 12:17 пользователь Platosha сказал:Hyoka. Рисовка отличная, забавно и неплохие "детективные" расследования )нет Сын гдк Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 11:53 пользователь Simbiont сказал:з.ы. посмотрел я сао, почитал я сао.. чего на него все фапают? разве что ждут экранизации 16.5 главы... а так, тот же *** только в стиле фэнтези и с ОЯШ-одниклише героем. Хотя плащик он явно у Хея стащилТолько что дочитал, экранизацию еще не видел, но если главу 16.5 не сделают? буду обижен .Читал книги в том же "сеттинге", где действие происходит в онлайн игре, эта среди них пожалуй лучшая. Читается легко и с интересом.Когда читал, совершенно не думал о герое как об ОЯШе, хотя наверное при просмотре аниме это будет бросаться в глаза.Что касается лютого ***, о котором я только что услышал, то скорее всего просто ничего более интересного в этом сезоне не вышло, как говорится на безрыбье и рак - щука.Кстати расшифруй ***. p.s. а за плащик он все же разряд по мозгам получит. 2 Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 10:44 пользователь bitnik сказал:Если тут есть ценители и любители Аниме, народ, ну подскажите - что смотрели в последнее время и зацепило?Hyouka, Kokoro Connect SWO тоже хорошо, да и не все Ускоренный Мир смотрят/читают. И надо бы вернуться к просмотру RNL. 30 Авг 2012 - 12:46 пользователь Avalser сказал:Только что дочитал, экранизацию еще не видел, но если главу 16.5 не сделают? буду обижен .Она же полуофициальная - формально первый том её не содержит вовсе.*** - Accel World Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 12:46 пользователь Avalser сказал:Кстати расшифруй ***.Accel World, же. Если порассуждать, то сейчас кончилась волна ***, а начинается вот эта волна реално-виртуальных миров. В скором времени Btooom подтянется, да и другие решат поддержать тренд, я уверен. Сама концепция: в реале никто - в игре бог\бэтер\лучший игрок\первый в чем либо крайне скучна, ибо нового не придумать. Вот я не помню ни одного произведения, где ГГ не супер-пупер, а обычный или даже слабее остальных, но ве равно мир спасает. В общем надоело мне портянку писать... "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) 30 Авг 2012 - 12:51 пользователь Simbiont сказал:Вот я не помню ни одного произведения, где ГГ не супер-пупер, а обычный или даже слабее остальных, но ве равно мир спасает. В общем надоело мне портянку писать...SWOSAO же. ГГ в мире "никто", а в игре задрот-ногибатор; но даже в игре с общением жутчайшие проблемы. P.S. Или "Welcome to NHK!" Или оригиналньый Макрос - ногебаторы там вовсе даже Макс, Милия и Фоккер. P.P.S.Тьху, уже даже аббреавиатуру названия переврал... Изменено 30 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 12:52 пользователь ArdRaeiss сказал:SWO же.Что же это? 30 Авг 2012 - 12:52 пользователь ArdRaeiss сказал:ГГ в мире "никто", а в игре задрот-ногибатор; но даже в игре с общением жутчайшие проблемы.То же что и в ускоренном мире. Ну правда, когда он получил крылышки, то чсв нифигово поднялось, а до этого лишь пафосные фразы были про мир/дружбу\жвачку. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 12:56 пользователь Simbiont сказал:Что же это? То же что и в ускоренном мире. Ну правда, когда он получил крылышки, то чсв нифигово поднялось, а до этого лишь пафосные фразы были про мир/дружбу\жвачку.Sword Art Online - про игру с полной виртуальной реальность, в которой игроки оказались заперты волей создателя - попытка снять шлем вирта с игрока(сам он этого сделать не может) или гибель в игре - смерть тела в риале. Хочешь выжить - пройди линейкоподобную игру или дождись пока кто-нибудь пройдёт. Весь этот спойлер - содержание первой главы и первой серии, дальше уже как игроки выживали.И, да, ГГ там пафосен как истинный хикки-задрот-ноулафер - то есть для того что бы его не трогали и не пытались поближе пообщаться("Да я вас всех своим левелом гнул и вообще в бэту играл!" - "Читер-ногебатор чёртов! Вали отсюда, мы не задроты какие!"). Лутосрачи, ПКшники.Да, *** писал тот же автор, так что сходство некоторых идей понятно, но в Искусстве Рубилова игроки реально дерутся за свою жизнь(по крайней мере, так им заявил аватар создателя и проверить истинность они могут только умерев). Но фраз про мир-дружба-жвачка там нет, только настоящая дружба иногда. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) ArdRaeiss, не SWO, а SAO, а я туплю. Свои две строчки про общее впечатление которое ниочинь, я оставлял на предыдущей странице. 30 Авг 2012 - 13:04 пользователь ArdRaeiss сказал:Но фраз про мир-дружба-жвачка там нет, только настоящая дружба иногда.Г-ди, какая там дружба. Вокруг героя формируется гарем обыкновенный. Слега было интересно когда он профейлил свою первую гильдию. Да и слишком много ляпов там. Умер в игре - умер в реале. Ну глупо же. И никто в реале не обращает внимание на это. Время в игре - время в реале. Конечно если там не 1:10000. Ибо в серии, где они убийства в пис зоне расследуют, есть фраза "было это пол года назад". Вот тут, мое ИМХО, самый главный косяк. Ибо ни родители, ни родственники, не попытались снять этот шлем. А пролежать хотя бы 2-3 дня без движения это уже проблемы для организма. В общем там не только это меня раздражает, но писать реально лень. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Simbiont "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас