Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
4 730 боёв
19 Сен 2012 - 04:13 пользователь retto274 сказал:

обычная свастика получается?

"Это символ любви!" (с) Железное небо :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
139 публикаций
17 473 боя
Посмотрел тут эту картинку на няше и подумал - вот я...кгм... ненормальный, сразу определил кто с кем целуется в обоих случаях :)

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

Игроки
57 публикаций
5 964 боя
19 Сен 2012 - 19:04 пользователь Battlenelf сказал:

Посмотрел тут эту картинку на няше и подумал - вот я...кгм... ненормальный, сразу определил кто с кем целуется в обоих случаях :)

тоже определил. не вижу ничего ненормального)
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
19 Сен 2012 - 19:04 пользователь Battlenelf сказал:

Ну в наших кругах это нормально. А вот девушки откуда?
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
19 Сен 2012 - 19:31 пользователь Avalser сказал:

Ну в наших кругах это нормально. А вот девушки откуда?

девушки апплодируют яою, не?
  • Плюс 1

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
182 публикации
7 863 боя
19 Сен 2012 - 18:31 пользователь Jaguar86RN сказал:

"Это символ любви!" (с) Железное небо :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:

затролли свастику уже где только можно ,даже на исторических фото  и всё никак не угомонятся.

да правильно надо  таким троллям ро на 60 дней давать а то им дай волю они тут такой срач разведут ,до чего угодно докопаются :Smile_blinky:

вот пример был ава у меня плакатик с немецкой девочкой  ,ничего плохого не подразумевает.свастику я в  пейнте закрасил .Через пару месяцев наблюдаю тему с троллингом этой авы и ещё похожих и обвинения разрабов в пособичесве,разведении и т.д. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Uesugi
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
19 Сен 2012 - 20:33 пользователь retto274 сказал:

девушки апплодируют яою, не?

Это понятно, вопрос в том, что они из какого-то аниме или просто чей-то авторский рисунок?

19 Сен 2012 - 21:30 пользователь Uesugi сказал:

вот пример был ава у меня плакатик с немецкой девочкой  ,ничего плохого не подразумевает.свастику я в  пейнте закрасил .Через пару месяцев наблюдаю тему с троллингом этой авы и ещё похожих и обвинения разрабов в пособичесве,разведении и т.д. :Smile_teethhappy:

Текущая ава очень даже ничего, восточная тян с калашем, кавайно и патриотично одновременно :)
Игроки
110 публикаций
4 730 боёв

затролли свастику уже где только можно ,даже на исторических фото  и всё никак не угомонятся.

да правильно надо  таким троллям ро на 60 дней давать а то им дай волю они тут такой срач разведут ,до чего угодно докопаются :Smile_blinky:

тут просто издержки видимо, так что решили запретить все, чтобы не мучатся.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

Да никто там к этому орлёнку не цеплялся. Привел его для примера, чтобы показать направленность клана того. Раз такое уже начинают разрешать - значит это кому то да надо. А кому, зачем и почему - каждый поймёт сам. Если немного может в экономику^___^

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

Все правильно ящитаю. Гитлерюгенд конечно не перевоспитать этим (пусть папка с мамкой с помощью ремня объясняют, что нацизм это плохо), но хоть пусть конспирируются до такой степени, чтобы не смущать наше благородное сообщество.
  • Плюс 1

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
986 публикаций
20 Сен 2012 - 09:26 пользователь AngryBenj сказал:

Все правильно ящитаю. Гитлерюгенд конечно не перевоспитать этим (пусть папка с мамкой с помощью ремня объясняют, что нацизм это плохо), но хоть пусть конспирируются до такой степени, чтобы не смущать наше благородное сообщество.

Дык специфика аркады ВоТ - тут полно школоты, которой свастика снесет башню, т.к. мозгов самим подумать у них нету.

В том же Ил-2, где основной контингент играющих - взрослые уже дядьки, свастика есть и никто по этому поводу не комплексует.

• Плюс 2
Игроки
110 публикаций
4 730 боёв
20 Сен 2012 - 12:17 пользователь DINAB сказал:

Дык специфика аркады ВоТ - тут полно школоты, которой свастика снесет башню, т.к. мозгов самим подумать у них нету.

В том же Ил-2, где основной контингент играющих - взрослые уже дядьки, свастика есть и никто по этому поводу не комплексует.

все равно в Иле немцепоклонников хватает с фошиздами на аватарках. Всякими Хартманами обзываются и прочее. Наполеонов только не хватает. :Smile_teethhappy:

Просто там это не так явно и народ ессно адекватный в массе своей.

Игроки
182 публикации
7 863 боя
20 Сен 2012 - 09:26 пользователь AngryBenj сказал:

я не про то ,тому же кланну НКВД что-то башню от пропагнды не срывает и они не орут смерть вредителям,шпионам :Smile_teethhappy: -это просто троллинг ,который превратился в маразм - на форуме самолётиков нельзя выкладывать историческую фотку где есть свастика на самолёте ,а ещё недавно можно было делать исторический шкурки с ней если по реальному фото .Сам Серб закрашивал свастику на вкладываемых чертежах  тарелок аненербе что бы не затроллии :facepalmic:

В ил-2 была включаемая свастика ,но уже в БОБ её убрали .

.Раз свастики нет ,тролли теперь немецкого орла троллят  

вот этот орёл я так понял -или поцреоты не понимают что использование стилистики ещё не есть пропаганда там чего то ,)

Изменено пользователем Uesugi
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
20 Сен 2012 - 14:12 пользователь Uesugi сказал:

вот этот орёл я так понял -или поцреоты не понимают что использование стилистики ещё не есть пропаганда там чего то ,)

Они вообще мало чего понимают =\
  • Плюс 1
Игроки
986 публикаций
20 Сен 2012 - 12:33 пользователь Jaguar86RN сказал:

все равно в Иле немцепоклонников хватает с фошиздами на аватарках. Всякими Хартманами обзываются и прочее. Наполеонов только не хватает. :Smile_teethhappy:

Просто там это не так явно и народ ессно адекватный в массе своей.

Наполеонов зато в Тотал Варе хватает! :Smile_teethhappy:

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
Пользователь сказал:

это просто троллинг ,который превратился в маразм - на форуме самолётиков нельзя выкладывать историческую фотку где есть свастика на самолёте ,а ещё недавно можно было делать исторический шкурки с ней если по реальному фото

проблема в том, что если разрешить наци-символику в том или ином виде, данной лазейкой мгновенно воспользуются различные мутные личности. И будем мы наблюдать десятки профилей густо увешанных свастиками, фоточками подтянутых ССмэнов и прочим нацистским фансервисом. И лично мне,как апологету классического трактования истории, это будет причинять ДИСКОМФОРТ. Так что все правильно делают, у нас все таки игровой форум, а не арена для политических и исторических дискуссий.
  • Плюс 2

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
20 Сен 2012 - 15:00 пользователь DINAB сказал:

Наполеонов зато в Тотал Варе хватает! :Smile_teethhappy:

Еще там много Токугав и Нобунаг.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...