cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:20 пользователь woloseeq сказал:он имеет ввиду под углом... как-то ты тупишь, или мне кажется? что ты вообще предлагаешь? на тяжах переться напрямую в лоб? как-то ты не понятно мыслишь, ты агитируешь всех рашить? или что?Зачем переться? Мне хватает например просто дождаться когда тяж в городе полезет стрелять в меня высунув свой борт. Мне то он попадет в лоб, с большой вероятностью не пробить или отрикошетить. Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:19 пользователь cfllfv сказал:Вы просто по другому не умеете играть, вот вас и притирает к стенкам Какие могут быть качели в лоб? Вы помоему путаетесь в терминах. Качели - выезд на противника из-за укрытия бортом. Ну или вы мне раскажете как выезжать сразу лбом из-за коровника в малиновке? Нет? Я так и думал.Качели - выезд на противника из-за укрытия. и заезд обратно для перезарядки. Про борт это твои нездоровые фантазии я там вообще не выезжаю, стою в кустах рядом с ними со стереотрубой на ис-4... И да там в качели бредово по любому играть, оно нужны если тебя отвечают, то бишь ты засвечен, а если около коровников светят, то там превед арте надо будет передавать. вражеской арте. плюс еще вдобавок всем противникам на противополжной стороне поля... Ссылка на комментарий
RenamedUser_8922 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Бета-тестеры 10 публикаций 4 112 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:26 пользователь cfllfv сказал:Зачем переться? Мне хватает например просто дождаться когда тяж в городе полезет стрелять в меня высунув свой борт. Мне то он попадет в лоб, с большой вероятностью не пробить или отрикошетить.как-то не понятно твоя тактика согласовывается с первым твоим постом в данной теме, простите за тавтологию D:а пардон, согласовывается, туплю на войне все средства хороши =) Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:27 пользователь Renegatik сказал:Качели - выезд на противника из-за укрытия. и заезд обратно для перезарядки. Про борт это твои нездоровые фантазии Ну и расскажи как ты будешь выезжать из-за коровника в малиновке сразу лбом, минуя фазу подставить борт. Если ты теоретик - так можешь валить из темы. Все кто в эту игру играют знают, что сначала придется высунуть борт. Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:30 пользователь cfllfv сказал:Ну и расскажи как ты будешь выезжать из-за коровника в малиновке сразу лбом, минуя фазу подставить борт. Если ты теоретик - так можешь валить из темы. Все кто в эту игру играют знают, что сначала придется высунуть борт.из коровника в малиновке я для качелей выезжать не буду. Такое будет возможно только если противник один остался. ну если ты не умеешь играть это не значит что я теоретик) учись, может изменишь свою позорную стату к лучшему Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:29 пользователь woloseeq сказал:как-то не понятно твоя тактика согласовывается с первым твоим постом в данной теме, простите за тавтологию D:А очень замечательно согласовываются. Все кто выезжает ко мне бортом - умирают, но продолжают выезжать, вот даже жалобные темы создают, что их сзади подпирают и не дают спрятаться. В чем гениальный посыл и идея в выставлении картонного борта я например не понимаю, к врагу нужно стоять самой бронированной стороной. Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:32 пользователь Renegatik сказал:из коровника в малиновке я для качелей выезжать не буду. Такое будет возможно только если противник один остался. ну если ты не умеешь играть это не значит что я теоретик) учись, может изменишь свою позорную стату к лучшему Давай ты просто признаешь что качели - это выставлять борт и замнем? А то как то не серьезно, не будет он выезжать. Ис4 там и стоит в 90% раундов, и как раз таки качелится. И огребает в борт. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8922 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Бета-тестеры 10 публикаций 4 112 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 что-то не хочет цитировать...ну да ладно, я думаю ты итак поймёшь что я тебе адресовываю :Dто есть, ты предлагаешь стоять не в укрытии на той же малиновке?))) ага, стой стой) много настреляешь в борт ) 1 на войне все средства хороши =) Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 все троллим,да? :lol: Там все огребут, если будут засвечены, не важно лбом или бортом они стоят. 05 Дек 2010 - 02:35 пользователь cfllfv сказал:качели - это выставлять борт и замнем?качели - это качеливыставлять борт это выставлять борт.В противном случае качели бы так и называли - выставить борт Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:30 пользователь cfllfv сказал:Ну и расскажи как ты будешь выезжать из-за коровника в малиновке сразу лбом, минуя фазу подставить борт. а в чем проблема? арту чтоле боишься? впрочем качелить на малиновке -- идиотизм даже лбом.:) Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:40 пользователь woloseeq сказал:что-то не хочет цитировать...ну да ладно, я думаю ты итак поймёшь что я тебе адресовываю :Dто есть, ты предлагаешь стоять не в укрытии на той же малиновке?))) ага, стой стой) много настреляешь в борт )Почему не в укрытии? Я в центре поля обычно стою полраунда или на вражеской базе, пока качелистов не выщелкают, а потом беру базу. Ссылка на комментарий
Cimmer Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 179 публикаций 21 759 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:19 пользователь cfllfv сказал:Вы просто по другому не умеете играть, вот вас и притирает к стенкамНаучи нас играть, о гуру. Пока что я уловил следующие великие мысли:1. Высовываться из-за укрытия бортом нельзя2. Высовываться лбом - не получится.Ну, насчет высовываться кормой - опустим. Итак. Из-за укрытия высовываться нельзя. Раз нельзя, то есть два варианта - стоять в простреливаемой артой зоне, подставляя лоб, либо стоять за углом и ждать, пока кто-нить приедет. Первое отпадает как клиническое проявление, остается второе - прочное сидение за углом.cfllfv, в этом залог успеха? 2 Проблема моей статистики в том, что с ней все в порядке. Оппоненты лишаются одного из основных аргументов... Ссылка на комментарий
RenamedUser_8922 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Бета-тестеры 10 публикаций 4 112 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 то есть ничего не делаешь полраунда? пока "качалисты" не перещёлкают твою команду? а потом ты валазишь? знаем таких) 1 на войне все средства хороши =) Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:49 пользователь Cimmer сказал:Научи нас играть, о гуру. Пока что я уловил следующие великие мысли:1. Высовываться из-за укрытия бортом нельзя2. Высовываться лбом - не получится.Ну, насчет высовываться кормой - опустим. Итак. Из-за укрытия высовываться нельзя. Раз нельзя, то есть два варианта - стоять в простреливаемой артой зоне, подставляя лоб, либо стоять за углом и ждать, пока кто-нить приедет. Первое отпадает как клиническое проявление, остается второе - прочное сидение за углом.cfllfv, в этом залог успеха?Сразу становись лбом и ни откуда не высовывайся, вот и все. Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:49 пользователь woloseeq сказал:то есть ничего не делаешь полраунда? пока "качалисты" не перещёлкают твою команду? а потом ты валазишь? знаем таких)Почему ничего? Стою на вражеской базе и свечу. помоему дофига это как делаю. Ссылка на комментарий
Cimmer Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 179 публикаций 21 759 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:50 пользователь cfllfv сказал:Сразу становись лбом и ни откуда не высовывайся, вот и все.Т.е. все-таки клиническое проявление - встать лбом под арту. Ну, это объясняет твои 28% выживания на ИС-3.Нет, спасибо, с "качелями" мне как-то удалось в 34% боев выжить. И дамага развесить по 1,5к за бой. И процент попаданий иметь получше. И фрагов за игру делать побольше. Да и просто иметь выше процент побед.Как-то не особо впечатляют твои результаты, чтобы принимать твою тактику... Проблема моей статистики в том, что с ней все в порядке. Оппоненты лишаются одного из основных аргументов... Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:57 пользователь Cimmer сказал:Т.е. все-таки клиническое проявление - встать лбом под арту. Ну, это объясняет твои 28% выживания на ИС-3.Нет, спасибо, с "качелями" мне как-то удалось в 34% боев выжить. И дамага развесить по 1,5к за бой. И процент попаданий иметь получше. И фрагов за игру делать побольше. Да и просто иметь выше процент побед.Как-то не особо впечатляют твои результаты, чтобы принимать твою тактику...Зачем под арту? еще один пиписькомер. ты проведи столькоже боев для начала, а потом статистику сравнивай. А то хочешь я ща куплю ис-4 проведу 1й выигрышный бой и буду потом всем рассказывать о 100% побед на ис4? Давай не будешь мне о статистике рассказывать, бо ездишь ты на т34, чтоб окупить своий убогий бой на топтяже, а мне этого делать не нужно, мне ис3 креды фармит. процент попаданий, я вообще смеюсь, Езжу на утесе и стреляю в маяк по приколу. Пиписькомеры небось каждый выстрел обдумывают? никакого фана от игры? Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 лол) креды для тяжей напрямую зависят от дамага. Если у тебя его в полтора раза меньше, то и кредов ты получаешь тоже гораздо меньше.300 игр это не одна, это уже вполне репрезантативная статистика. И да на ИС у тебя тоже херовая стата 620 дамага. Позорище)Вообщем вырасти для начал свою пипиську, а потом учи других как играть.А я пока посплю ;) Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Порасказывай о репрезентативной статистике еще,, я посмеюсь. лол у меня патрон в 5 раз дешевле, а урона я наношу только в 1.5 раза меньше. И кто тут зарабатывает а кто нет? Простая арифметика говорит что я получаю больше. Ссылка на комментарий
Sergeant Опубликовано: 5 декабря, 2010 Бета-тестеры 37 публикаций 10 714 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Не кормите троля 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации