Wolf_73 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 54 публикации 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 Последнее время катаюсь на топовом ИС-3, не бог весть какой нагибатор, но очень часто в топе. Забодали отдельные личности, когда ТТ 8-ого уровня выныривает из-за угла и стреляет - это не значит что он сейчас рванет в раш. Как правило следует дорожка назад,за укрытие, для перезарядки. Как правило ИС-ы, Тигры и америкосы соответствующего уровня это понимают (ибо сами такое уже проходили) и встают ПАРАЛЛЕЛЬНО танку (про танки выше уровнем вообще молчу), а вот 34-ки, первые, дефолтовые КВ и усушенные немцы просто забодали. Они встают точно сзади тебя и конечно уступают тебе место ... когда ты со скрежетом врезаешься в них задом, но оч. часто, эти 1-2 секунды решают вопрос и тебя разбирают или конкретно критуют с противоположной стороны. Господа и дамы, катающиеся на танках 4-6 уровней, убедительная просьба, если уж вы решили не светить и пострелять по толстопузым из-за спины тяжа, не подставляйте этого тяжа, а вставайте нормально. Иначе подставите не только тяжа и себя, но и всю команду. P.S.Сорри, но просто забодали уже подобные личности. Сегодня из-за таких слился уже не один раз Может у них сезон начался ? :( 16 Entia non sunt multiplicanda sine necessitate. Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 Интересно сколько еще продлится эта тактика выныривания из-за угла? Зачем вам выдают прочный лоб если вы с упорством баранов постоянно выходите на противника бортом? 22 Ссылка на комментарий
RenamedUser_43004 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 4 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 04 Дек 2010 - 21:54 пользователь cfllfv сказал:Интересно сколько еще продлится эта тактика выныривания из-за угла? Зачем вам выдают прочный лоб если вы с упорством баранов постоянно выходите на противника бортом?вот вот... <_> 5 Ссылка на комментарий
Chubais Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 7 117 публикаций 18 190 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 04 Дек 2010 - 21:54 пользователь cfllfv сказал:Интересно сколько еще продлится эта тактика выныривания из-за угла? Зачем вам выдают прочный лоб если вы с упорством баранов постоянно выходите на противника бортом?Давай я тебе из С-70 жахну. Вопрос отпадет сам собой. 4 Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!" Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 Ты с чем то не согласен? Ставте минусы и продолжайте делать как привыкли - мне так проще креды фармить. А на буратино как приятно дабл кил сделать то по таким двухрядным качелистам 6 Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 04 Дек 2010 - 22:22 пользователь Chubais сказал:Давай я тебе из С-70 жахну. Вопрос отпадет сам собой.В лоб - очень часто рикошетит. Семерки выпадают в осадок. А иногда и непробития, потомучто 195мм пробиваемость и 201 лоб башни ис-3, плюс еще какой то там разброс идет на непробития, я до конца не понял как он работает. А в борт извини, меня и хетзер пробьет, это нужно не дружить с головой чтобы высовывать борт на врага. 9 Ссылка на комментарий
RenamedUser_484116 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 177 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 04 Дек 2010 - 21:54 пользователь cfllfv сказал:Интересно сколько еще продлится эта тактика выныривания из-за угла? Зачем вам выдают прочный лоб если вы с упорством баранов постоянно выходите на противника бортом?Опустел плюсомёт. 2 Больше одного ИСа в команде - к сливу. Золотое правило рандома! Чётное число 54к в команде - тоже к сливу.Гараж: M26, PzKpfw VIB Tiger II, T32 (Т34\T30 открыты и проданы - не люблю пт. Т-54 продан к чертям, скучный) Ссылка на комментарий
trashbox Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 135 публикаций 31 470 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 04 Дек 2010 - 21:54 пользователь cfllfv сказал:Интересно сколько еще продлится эта тактика выныривания из-за угла? Зачем вам выдают прочный лоб если вы с упорством баранов постоянно выходите на противника бортом?Есть малэнкий замечаний: прочный лоб - он только у башни, а корпуса - даааалеко не у всех. И - качели это штатный прием ТТ, именно качелями, используя укрытие, ТТ7-8 уровня может переиграть ТТ9-10 уровня.Если Вы этого не знаете - видимо, Вы не играете активно на ТТ. 4 Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 из-за угла вполне можно выныривать не перпендикулярно, а подставляя лоб под некоторым углом. Обычно я так и делаю, иначе просто не выезжаю. Исключение, только если знаю что противник с серьезной пухой там один и он на перезарядке либо на 1 выстрел остался. и да лоб у ТТ вы, товарищ cfllfv, сильно переоцениваете 5 Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 Я ничего не переоцениваю, я просто смотрю на статистику. Выстрел в лоб - рикошет, не пробил. А все кто качели качает - разбираются на ура причем настолько низкоуровневой техникой, что должно быть стыдно. Я могу специально наделать скринов с малиновки, когда я высвечиваю коровники из кустов, а всех любителей на качелях покататься разбирают с 2-3 выстрелов в борт. но как говорится - продолжайте в томже духе, мне креды нужнее вашей грамотности. 8 Ссылка на комментарий
anonym_GOFqdvhiJLdp Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 195 публикаций 18 772 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 Вылететь на ТТ в толпу, стрельнуть один раз и ждать перезарядки. Не слишком разумная тактика. Лоб вышеупомянутого ИС-3 пробивается очень и очень просто. ИМХО лучше выехать, стрельнуть и пережать перезарядку в укрытии, чем вылезти целиком и умереть.з.ы. "качелить" можно подставляя не борта, а лоб. Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 1. Вылетать не обязательно. 2. Толпа может быть разной, это могут быть например т34/85 которые в борт насуют болванок запросто, а в лоб - уже попроблематичней 3. Качелить подставляя лоб? не бывает такого, все лезут только бортом - чтоб типа откатися за камушек если что ага, если успеют. 7 Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 00:14 пользователь cfllfv сказал:Я ничего не переоцениваю, я просто смотрю на статистику. Выстрел в лоб - рикошет, не пробил. А все кто качели качает - разбираются на ура причем настолько низкоуровневой техникой, что должно быть стыдно. Я могу специально наделать скринов с малиновки, когда я высвечиваю коровники из кустов, а всех любителей на качелях покататься разбирают с 2-3 выстрелов в борт. но как говорится - продолжайте в томже духе, мне креды нужнее вашей грамотности.ага, только стата говорит что за бой на ис-3 я делаю 1714 дамага а вы всего 1000. Продолжайте в том же духе, мне креды важнее вашей грамотности :D Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 00:26 пользователь cfllfv сказал:3. Качелить подставляя лоб? не бывает такого, все лезут только бортом - чтоб типа откатися за камушек если что ага, если успеют.смищно. качелься бортом дальше, фраг) Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 00:26 пользователь cfllfv сказал: 2. Толпа может быть разной, это могут быть например т34/85 которые в борт насуют болванок запросто, а в лоб - уже попроблематичнейи что тут, кстати, проблематичного то из 100мм ?) Ссылка на комментарий
Niker Опубликовано: 4 декабря, 2010 Бета-тестеры 787 публикаций 9 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 ИС-3 пытающийся такой тактикой убить Федора, потенциальный покойник. Да в принципе и не только Федора. Первый бан за Румын 3 дня ;) Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме. Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана. Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:17 пользователь Renegatik сказал:и что тут, кстати, проблематичного то из 100мм ?) В том что ИС пробьет 34ку даже на автоприцеле, а вот обратное - неверно 7 Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:28 пользователь cfllfv сказал:В том что ИС пробьет 34ку даже на автоприцеле, а вот обратное - невернону и какой баран сейчас на автоприцеле стреляет, тем более при качелях) такого даже при телепортах не было. Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:09 пользователь Renegatik сказал:ага, только стата говорит что за бой на ис-3 я делаю 1714 дамага а вы всего 1000. Продолжайте в том же духе, мне креды важнее вашей грамотности :Dо пиписькомер в теме. А ты сделай столько же боев при тех же результатах, а потом посмотрим что получится А так можно сравнить, кто из нас стальная стена а кто картон. Ведь тактика то моя не на урон расчитана. Так вот я - стальная стена, а ты - картон. 2 Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:29 пользователь Renegatik сказал:ну и какой баран сейчас на автоприцеле стреляет, тем более при качелях) такого даже при телепортах не было.Полно таких. Да вобщем дело да же не в этом. А то что т34 придется выцеливать и не факт что получится попасть а ИСу целится особо и не надо.Ну если ты считаешь что нужно борт высовывать, чтоб дать фору 34ке - как говорится коментариев не имею. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации