Cimmer Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 179 публикаций 21 759 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 03:03 пользователь cfllfv сказал:еще один пиписькомер. ты проведи столькоже боев для начала, а потом статистику сравнивай. А то хочешь я ща куплю ис-4 проведу 1й выигрышный бой и буду потом всем рассказывать о 100% побед на ис4?Мне не надо на ИС-3 проводить 1к боев. У меня уже давно есть ИС-7. В сумме на ИС-3, ИС-4 и ИС-7 как раз 1к боев, везде результаты схожие.Статистика - это не только фаллометрия. Это способ отличить грамотного игрока от балабола. Тут где-то есть тема, чел писал о тактике игры на арте. У него 64% побед на СУ-14. Он может себе позволить учить других. А ты пока просто балабол. 05 Дек 2010 - 03:03 пользователь cfllfv сказал:Давай не будешь мне о статистике рассказывать, бо ездишь ты на т34, чтоб окупить своий убогий бой на топтяже, а мне этого делать не нужно, мне ис3 креды фармит.На Т-34 я катался, поскольку это был фан. Он продан вскоре после патча. А окупается у меня ЛЮБОЙ танк. И не просто окупается, а идет в плюс. На ИС-7 за 120 боев я поставил досылатель и сведение. Мне не нужно что-то фармить на лоу-ТТ, мой криворукий друх... Проблема моей статистики в том, что с ней все в порядке. Оппоненты лишаются одного из основных аргументов... Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Cimmer ты балабол, так ты еще и до патча оказывается набрал стату? Все понятно. Как говорится - без комментариев. Наверное как телепорты убрали так и не выезжаешь из ангара? И т-34 фана не дает - продана. Все с тобой ясно. Провокация флейма - РО 3 дня. 2 Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 03:10 пользователь cfllfv сказал:Порасказывай о репрезентативной статистике еще,, я посмеюсь. лол у меня патрон в 5 раз дешевле, а урона я наношу только в 1.5 раза меньше. И кто тут зарабатывает а кто нет? Простая арифметика говорит что я получаю больше.глупый отмаз, но если даже его и принять, получается что ты на тяжах то и не играл никогда) так на жирненьком СТ. Да и за тысячу боев так и не умудрился на ИС-4 заработать, тоже мне фармер :lol: Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 04 Дек 2010 - 21:54 пользователь cfllfv сказал:Интересно сколько еще продлится эта тактика выныривания из-за угла? Зачем вам выдают прочный лоб если вы с упорством баранов постоянно выходите на противника бортом?Эта тактика вечна. А зачем СТ высокая скорость и маневр если они с упорством баранов сидят в кустах? Ссылка на комментарий
EchoFram Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 834 публикации 11 229 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Даже в нос ИС-3 КТ спокойно втыкает свой 105мм аргумент =) Ссылка на комментарий
anonym_fDjf2WdVbZGt Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 441 публикация 21 781 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 04 Дек 2010 - 21:54 пользователь cfllfv сказал:Интересно сколько еще продлится эта тактика выныривания из-за угла? Зачем вам выдают прочный лоб если вы с упорством баранов постоянно выходите на противника бортом?Вообще говоря, все танки в этой игре частенько воюют бортом вперед, и не только в засаде, просто потому что так арте труднее в них попасть. Арты любят цели, вытянутые (и двигающиеся) вдоль траектории полета снаряда. И эта глупость особенность останется навсегда, потому что так уж реализована арта. Ссылка на комментарий
anonym_NCYnfgmnaJYC Опубликовано: 7 декабря, 2010 Игроки 45 публикаций 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 12:26 пользователь LionelDjonson сказал:Эта тактика вечна. А зачем СТ высокая скорость и маневр если они с упорством баранов сидят в кустах?Очевидно, чтобы успеть доехать до куста, или успеть из него сбежать когда станет жарко. Наличие некоторых достоинств расширяет возможности а не ограничивает их, так наличие скорости и маневренности не лишает возможности посидеть в кустах. Ссылка на комментарий
anonym_G1o4nMiya7sB Опубликовано: 7 декабря, 2010 Игроки 523 публикации 26 407 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 Пока читал тему понял, что поциент неизлечим, ну тут, собственно, финиш:05 Дек 2010 - 03:10 пользователь cfllfv сказал:лол у меня патрон в 5 раз дешевле, а урона я наношу только в 1.5 раза меньше. И кто тут зарабатывает а кто нет? Простая арифметика говорит что я получаю больше.Этот, гм, игрок, очевидно, из породы танкистов на ИС-3-100, ИС-4-100, ИС-4-Д25Т и Т-44-122. Ну тогда неудивительно, что ты не используешь качели, с стшным-то уроном. 05 Дек 2010 - 13:29 пользователь Silv7erWolf сказал:Даже в нос ИС-3 КТ спокойно втыкает свой 105мм аргумент =)Для КТ нежелательны зауглольные бодания (в ситуации 1:1), т.к. у него меньше разовый урон и большая скорострельность -> выгоднее переть в открытую и стрелять сразу по окончанию зарядки. А наличие угла практически убирает преимущества в большей скорострельности, если она не отличается в два и более раза. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации