cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:10 пользователь kostyam сказал:смищно. качелься бортом дальше, фраг)ты не перепутал кому ответ пишешь? Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:30 пользователь cfllfv сказал:о пиписькомер в теме. А ты сделай столько же боев при тех же результатах, а потом посмотрим что получитсякакой еще пиписькомер. Это ответ на какую-то твою "статистику" и какие-то тобой заработанные креды.Да мало что изменится, а если и изменится то в лучшую сторону, не сумневайся Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:32 пользователь cfllfv сказал:ты не перепутал кому ответ пишешь?да тебе, кому еще) если ты не понимаешь что качелятся не бортом, а лбом под углом. Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:37 пользователь Renegatik сказал:да тебе, кому еще) если ты не понимаешь что качелятся не бортом, а лбом под углом.Каким углом? Рассказывай дальше. Встать у стеночки и жать W-S постреливая во врага. а иначеж арта накроет. Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:36 пользователь Renegatik сказал:Да мало что изменится, а если и изменится то в лучшую сторону, не сумневайся Это ты так витиевато признал мою правоту? :lol: Конечно в лучшую сторону изменится если начнешь грамотно играть... Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:42 пользователь cfllfv сказал:Каким углом? Рассказывай дальше. Встать у стеночки и жать W-S постреливая во врага. а иначеж арта накроет. желательно острым :lol: Стенки бывают разные, и не только стенки, а еще и горы, и разные карты, . Вспомним про пиписькомер: Ну да, если фантазии только на W-S хватает, то и неудивительно привозить за бой всего кило дамага Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:48 пользователь Renegatik сказал:желательно острым :lol: Стенки бывают разные, и не только стенки, а еще и горы, и разные карты, . Вспомним про пиписькомер: Ну да, если фантазии только на W-S хватает, то и неудивительно привозить за бой всего кило дамага Ну создавай тренировку на любой карте становись бортом а я его пробью из 100мм. Ты же считаешь что у тебя борт прочней лба на ИС-3, да хоть и на ИС-4. Считай дальше - ты легкий фражок. Показатель стальная стена, вернее его отсутствие, как раз говорит именно об этом. Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:43 пользователь cfllfv сказал:Это ты так витиевато признал мою правоту? :lol: Конечно в лучшую сторону изменится если начнешь грамотно играть...ну ты меня точно лучше не научишь играть, вот в этом я на 100% уверен) да и включим опять фаллометрию по смежным танкам :) оно ведь тоже о чем то говорит, например для команды я на ИС полезнее чем ты на ИС-3 :P Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:51 пользователь cfllfv сказал:Ну создавай тренировку на любой карте становись бортом а я его пробью из 100мм. Ты же считаешь что у тебя борт прочней лба на ИС-3, да хоть и на ИС-4. Считай дальше - ты легкий фражок. Показатель стальная стена, вернее его отсутствие, как раз говорит именно об этом.эээ, где я говорил что становлюсю бортом? я что ***?) и я давненько таких дурней на тяжах не видел) последнее что играло со мной так был порше и А-20)) Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:53 пользователь Renegatik сказал:ну ты меня точно лучше не научишь играть, вот в этом я на 100% уверен) да и включим опять фаллометрию по смежным танкам :) оно ведь тоже о чем то говорит, например для команды я на ИС полезнее чем ты на ИС-3 :Pсомневаюсь что от тебя есть польза даже на ис4 С такой убогой бортоподставной тактикой то? :lol: Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:55 пользователь Renegatik сказал:эээ, где я говорил что становлюсю бортом? я что ***?) и я давненько таких дурней на тяжах не видел) последнее что играло со мной так был порше и А-20))А что ты тогда доказываешь то? Я с самого первого поста так и говорю, нуботяжи на качельках - легкие фраги даже для хетзера. Все кто это отрицает - отрицайте и дальше. Я пока вижу одну и ту-же убогую тактику на тяжах (и кстати и на ст тоже самое) - прислонится к стенке бортом и качаться огребая от любого карапуза в борт. Самый убогий в этом смысле - тапок. тому нужно столько высунуть своего тельца, что назад он его часто не успевает засунуть. бо стоит бортом со сбитой гусеницей, и огребает болванки. Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 это что глупая попытка потроллить, проблема со зрением или рак мозга в терминальной стадии? 3 Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 У тебя чтоли? Можешь тогда из темы уходить... Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 01:32 пользователь cfllfv сказал:ты не перепутал кому ответ пишешь?нет конечно, это ж ты не умеешь качелить лбом -- легкий фраг значит) Ссылка на комментарий
TakTak Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 17 публикаций 12 861 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 хе, если делать "качельки" подставляя лоб, то при отходе в зад можно словить снаряд от арты, я вот таких "лобовых" качельщиков очень люблю, сидиш выцеливаеш, он высунулся пальнул, я стреляю, за время полета снаряда он успевает откатиться под траекторию попадания и все ). А вот "бортовые" качельщики рождают тонны ненависти, т.к. максимум мона задеть или гуслю снять и то бесполезно т.к. обычно они уже в укрытии.А насчет таких укрытий где им в высунутый далеко зад не попасть при лобовом качании, так такие тока может в Химмеле и в Энске есть, остальное - маленькие камешки и деревянные халупы.П.С. Да считаю того кто пишет про лобовые качания троллем )П.П.С. "Если арта загонит в укрытие впритирку к стенке, ясен *** я оттуда никуда не вылезу" - дак тяжей арта и загоняет всегда, и единственная возможность участия в бою - бортовые качели Ссылка на комментарий
RenamedUser_8922 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Бета-тестеры 10 публикаций 4 112 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 кто кто, а ис-3 прочным лбом не отличается) из танков 8-го уровня только т32 забагованный имеет прочный лоб) про борта\корму будем молчать) на войне все средства хороши =) Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 Вы просто по другому не умеете играть, вот вас и притирает к стенкам Какие могут быть качели в лоб? Вы помоему путаетесь в терминах. Качели - выезд на противника из-за укрытия бортом. Ну или вы мне раскажете как выезжать сразу лбом из-за коровника в малиновке? Нет? Я так и думал. Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:15 пользователь woloseeq сказал:кто кто, а ис-3 прочным лбом не отличается) из танков 8-го уровня только т32 забагованный имеет прочный лоб) про борта\корму будем молчать)Прочный-прочный, намного прочнее борта. Ссылка на комментарий
Renegatik Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 132 публикации 16 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 02:10 пользователь TakTak сказал:А насчет таких укрытий где им в высунутый далеко зад не попасть при лобовом качании, так такие тока может в Химмеле и в Энске есть, остальное - маленькие камешки и деревянные халупы.П.С. Да считаю того кто пишет про лобовые качания троллем )П.П.С. "Если арта загонит в укрытие впритирку к стенке, ясен *** я оттуда никуда не вылезу" - дак тяжей арта и загоняет всегда, и единственная возможность участия в бою - бортовые качелида полно таких мест, где прямое попадание арты не грозит, максиммум только сплеш от советских топовых арт) и то это надо еще попасть. Да и пасет арта все таки не вечно, переключается на открытые цели, когда засвечиваются) 05 Дек 2010 - 02:19 пользователь cfllfv сказал:Прочный-прочный, намного прочнее борта.картонка, когда выцеливаешь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8922 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Бета-тестеры 10 публикаций 4 112 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 он имеет ввиду под углом... как-то ты тупишь, или мне кажется? что ты вообще предлагаешь? на тяжах переться напрямую в лоб? как-то ты не понятно мыслишь, ты агитируешь всех рашить? или что?p.s. прочнее борта, да не очень, прошивается с пухи в 175 мм пробиваемости, а это кв-3\кв-1с - танки 6-го уровня 1 на войне все средства хороши =) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации