Перейти к содержимому

Игра в "качельки"

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
16 671 бой
05 Дек 2010 - 01:30 пользователь cfllfv сказал:

о пиписькомер в теме. А ты сделай столько же боев при тех же результатах, а потом посмотрим что получится

какой еще пиписькомер. Это ответ на какую-то твою "статистику" и какие-то тобой заработанные креды.

Да мало что изменится, а если и изменится то в лучшую сторону, не сумневайся :rolleyes:

Игроки
132 публикации
16 671 бой
05 Дек 2010 - 01:32 пользователь cfllfv сказал:

ты не перепутал кому ответ пишешь?

да тебе, кому еще) если ты не понимаешь что качелятся не бортом, а лбом под углом.
Игроки
225 публикаций
29 621 бой
05 Дек 2010 - 01:37 пользователь Renegatik сказал:

да тебе, кому еще) если ты не понимаешь что качелятся не бортом, а лбом под углом.

Каким углом? Рассказывай дальше. Встать у стеночки и жать W-S постреливая во врага. а иначеж арта накроет. 

Игроки
225 публикаций
29 621 бой
05 Дек 2010 - 01:36 пользователь Renegatik сказал:

Да мало что изменится, а если и изменится то в лучшую сторону, не сумневайся :rolleyes:

Это ты так витиевато признал мою правоту?   :lol: Конечно в лучшую сторону изменится если начнешь грамотно играть...

Игроки
132 публикации
16 671 бой
05 Дек 2010 - 01:42 пользователь cfllfv сказал:

Каким углом? Рассказывай дальше. Встать у стеночки и жать W-S постреливая во врага. а иначеж арта накроет. 

желательно острым  :lol: Стенки бывают разные, и не только стенки, а еще и  горы, и разные карты,  . Вспомним про пиписькомер: Ну да, если фантазии только на W-S хватает, то и неудивительно привозить за бой всего кило дамага :Smile_harp:
Игроки
225 публикаций
29 621 бой
05 Дек 2010 - 01:48 пользователь Renegatik сказал:

желательно острым  :lol: Стенки бывают разные, и не только стенки, а еще и  горы, и разные карты,  . Вспомним про пиписькомер: Ну да, если фантазии только на W-S хватает, то и неудивительно привозить за бой всего кило дамага :Smile_harp:

Ну создавай тренировку на любой карте становись бортом а я его пробью из 100мм. Ты же считаешь что у тебя борт прочней лба на ИС-3, да хоть и на ИС-4. Считай дальше - ты легкий фражок. Показатель стальная стена, вернее его отсутствие, как раз говорит именно об этом.

Игроки
132 публикации
16 671 бой
05 Дек 2010 - 01:43 пользователь cfllfv сказал:

Это ты так витиевато признал мою правоту?   :lol: Конечно в лучшую сторону изменится если начнешь грамотно играть...

ну ты меня точно лучше не научишь играть, вот в этом я на 100% уверен) да и включим опять фаллометрию по смежным танкам :) оно ведь тоже о чем то говорит, например для команды я на ИС полезнее чем ты на ИС-3  :P
Игроки
132 публикации
16 671 бой
05 Дек 2010 - 01:51 пользователь cfllfv сказал:

Ну создавай тренировку на любой карте становись бортом а я его пробью из 100мм. Ты же считаешь что у тебя борт прочней лба на ИС-3, да хоть и на ИС-4. Считай дальше - ты легкий фражок. Показатель стальная стена, вернее его отсутствие, как раз говорит именно об этом.

эээ, где я говорил что становлюсю бортом? я что ***?) и я давненько таких дурней на тяжах не видел) последнее что играло со мной так был порше и А-20))
Игроки
225 публикаций
29 621 бой
05 Дек 2010 - 01:53 пользователь Renegatik сказал:

ну ты меня точно лучше не научишь играть, вот в этом я на 100% уверен) да и включим опять фаллометрию по смежным танкам :) оно ведь тоже о чем то говорит, например для команды я на ИС полезнее чем ты на ИС-3  :P

сомневаюсь что от тебя есть польза даже на ис4 С такой убогой бортоподставной тактикой то?   :lol:  

Игроки
225 публикаций
29 621 бой
05 Дек 2010 - 01:55 пользователь Renegatik сказал:

эээ, где я говорил что становлюсю бортом? я что ***?) и я давненько таких дурней на тяжах не видел) последнее что играло со мной так был порше и А-20))

А что ты тогда доказываешь то? Я с самого первого поста так и говорю, нуботяжи на качельках - легкие фраги даже для хетзера. Все кто это отрицает - отрицайте и дальше. Я пока вижу одну и ту-же убогую тактику на тяжах (и кстати и на ст тоже самое) - прислонится к стенке бортом и качаться огребая от любого карапуза в борт. Самый убогий в этом смысле - тапок. тому нужно столько высунуть своего тельца, что назад он его часто не успевает засунуть. бо стоит бортом со сбитой гусеницей, и огребает болванки. 

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
05 Дек 2010 - 01:32 пользователь cfllfv сказал:

ты не перепутал кому ответ пишешь?

нет конечно, это ж ты не умеешь качелить лбом -- легкий фраг значит)
Игроки
17 публикаций
12 861 бой

хе, если делать "качельки" подставляя лоб, то при отходе в зад можно словить снаряд от арты, я вот таких "лобовых" качельщиков очень люблю, сидиш выцеливаеш, он высунулся пальнул, я стреляю, за время полета снаряда он успевает откатиться под траекторию попадания и все ). А вот "бортовые" качельщики рождают тонны ненависти, т.к. максимум мона задеть или гуслю снять и то бесполезно т.к. обычно они уже в укрытии.А насчет таких укрытий где им в высунутый далеко зад не попасть при лобовом качании, так такие тока может в Химмеле и в Энске есть, остальное - маленькие камешки и деревянные халупы.

П.С. Да считаю того кто пишет про лобовые качания троллем )

П.П.С. "Если арта загонит в укрытие впритирку к стенке, ясен *** я оттуда никуда не вылезу" - дак тяжей арта и загоняет всегда, и единственная возможность участия в бою - бортовые качели

Бета-тестеры
10 публикаций
4 112 боёв
кто кто, а ис-3 прочным лбом не отличается) из танков 8-го уровня только т32 забагованный имеет прочный лоб) про борта\корму будем молчать)
на войне все средства хороши =)
Игроки
225 публикаций
29 621 бой

Вы просто по другому не умеете играть, вот вас и притирает к стенкам

Какие могут быть качели в лоб? Вы помоему путаетесь в терминах. Качели - выезд на противника из-за укрытия бортом. Ну или вы мне раскажете как выезжать сразу лбом из-за коровника в малиновке? Нет? Я так и думал.

Игроки
225 публикаций
29 621 бой
05 Дек 2010 - 02:15 пользователь woloseeq сказал:

кто кто, а ис-3 прочным лбом не отличается) из танков 8-го уровня только т32 забагованный имеет прочный лоб) про борта\корму будем молчать)

Прочный-прочный, намного прочнее борта.

Игроки
132 публикации
16 671 бой
05 Дек 2010 - 02:10 пользователь TakTak сказал:

А насчет таких укрытий где им в высунутый далеко зад не попасть при лобовом качании, так такие тока может в Химмеле и в Энске есть, остальное - маленькие камешки и деревянные халупы.

П.С. Да считаю того кто пишет про лобовые качания троллем )

П.П.С. "Если арта загонит в укрытие впритирку к стенке, ясен *** я оттуда никуда не вылезу" - дак тяжей арта и загоняет всегда, и единственная возможность участия в бою - бортовые качели

да полно таких мест, где прямое попадание арты не грозит, максиммум только сплеш от советских топовых арт) и то это надо еще попасть. Да и пасет арта все таки не вечно, переключается на открытые цели, когда засвечиваются)

05 Дек 2010 - 02:19 пользователь cfllfv сказал:

Прочный-прочный, намного прочнее борта.

картонка, когда выцеливаешь.
Бета-тестеры
10 публикаций
4 112 боёв

он имеет ввиду под углом... как-то ты тупишь, или мне кажется? что ты вообще предлагаешь? на тяжах переться напрямую в лоб? как-то ты не понятно мыслишь, ты агитируешь всех рашить? или что?

p.s. прочнее борта, да не очень, прошивается с пухи в 175 мм пробиваемости, а это кв-3\кв-1с - танки 6-го уровня

• Плюс 1
на войне все средства хороши =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...